Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
действительно пропустила, сейчас посмотрю
Сообщение было удалено
Елена, он хочет возобновления отношений, души в Вас не чает, видит в Вас все только хорошее. Ревнует и Вы знаете к кому. Отношения долго не прекратятся, НО периодически будете расходится. Шанс в конце концов все наладить у вас есть, тем более, что Александр тоже будет к этому стремиться
Сообщение было удалено
Миша может обидеться без повода и не понятно на что, характер у него такой. Сейчас у него чувство пресыщения, скука. Относится он к Вам хорошо, но пока не пройдет время споров и выяснения отношений он так и будет периодически дуться. так и получается: споры, слезы, страсти, любовь и опят все снова
я вчера с ним рассталась, но жутко хочу помириться, но сама не могу позвонить ему .Что мне делать?
Сообщение было удалено
Доброй ночи, не люблю я когда приходится огорчать предсказаниями, но это именно тот случай. намерения у него не очень, нет намерений, ноет например, что не получаются отношения, а сам ничего не делает, что бы было наоборот. Активных действий тоже не видно, пусто все выходит
Сообщение было удалено
Leona,спасибо Вам преогромное! Вы так хорошо девочкам погадали, такие отзывы хорошие, что я еле дождалась ответа) Прекрасный расклад, но меня смущает , что у него есть женщина.Мне писали в инете, что слышен смех женский в трубке, да и Александр только звонит раз в неделю, вот я и переживаю.
Сообщение было удалено
пару деньков подожди, сам позвонит
Сообщение было удалено
Извините, хотела раньше ответить, но отвлекли.
Девочки здесь как то неожиданно реагируют на то, что у них возможны соперницы, поэтому уже писать про это не хочется.
Женщина есть у него, с ней были длительные и в последнее время мучительные отношения, как вот бывает хочешь отвязаться, а не получается. там больше придумываете, чем есть у них на самом деле, поверьте. И еще работа для него важнее отношений, он такой просто. Поэтому не звонит часто, считает, что этого достаточно
Сообщение было удалено
Спасибо Leona, вы так поддерживаете!Я пессимист)Может это со мной длительные и мучительные отношения, у нас 2 года знакомства,год как то протянули, но отношения были тяжелые и правда , потом не общались месяцев восемь ,поговорили перед новым годом.
Сообщение было удалено
сбросьте мне его фото на почту, посмотрю, заинтересовали. может еще что увижу
Сообщение было удалено
пару деньков подожди, сам позвонит
спасибо вам большое)
Сообщение было удалено
Хорошо)
Сообщение было удалено
Leona, что то и правда с почтой.Не отправляется, из mail и из гугла отправляла, не получилось.
Сообщение было удалено
Рабочие между Вами?
да) сегодня поругались...начал разговор но не смог сказать ключевое....Я сказала за него, что нужно расстаться....что карты говорят, посмотрите пожалуйста....что будет после этого разговора (((
Сообщение было удалено
Из поста 104 почту возьмите.
Сообщение было удалено
Только увидела, спасибо большое! Отправилось)
Стоит ли начинать отношения с Андреем29? Может ли у нас сложиться? Наталья25
Сообщение было удалено
Спасибо! Ну это даже хорошо) там непросто все.
Сообщение было удалено
Спасибо. Он останеться с нинешней девушкой или уйдет к другой ?
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36какие планы на меня?
Сообщение было удалено
отношений сейчас у вас нет я так понимаю, они зашли в тупик. Его устраивали встречи время от времени, "сегодня любит, завтра забудет", у вас в отношениях возникла ситуация которая серьезно напрягает партнера. Он держит свои эмоции "в узде", держится холодно. Возобновления отношений не вижу, одна дама этого не допустит. Но зато у Вас вместо него будет новый молодой человек, новая любовь. Он будет лучше предыдущего
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Наташа и Александр. Для нее это тяжелые отношения, больше вкладывает, чем получает, отношения как нелюбимая работа, в глубине души поставила точку для себя, что это крах и конец. Он решил передохнуть, окончательно ничего не решил, потому что чувства у него еще есть, но он считает, что эти отношения ему не приносят должной отдачи. Отношения пары в состоянии распутья.
С Еленой пока у него флирт не больше, но возможно бурное развитие романа. Ощущение что они были знакомы когда то. Сильный всплеск чувств не позже чем через месяц. опасаться есть чего на самом деле
Сообщение было удалено
на самом деле у него нет в планах расставания с Вами. Уверены, что не спровоцировали этот результат разговора? Сейчас он понимает, что ценит Вас и не хочет терять, в данный момент выжидательная политика, ждет ответной реакции на свои слова. в течении 2 дней должен на связь выйти.
Рабочие отношения не прекратятся, он этого очень не хочет
Сообщение было удалено
Сложится может и не плохо сложится, но не легко Вам эти отношения дадутся. Вообще стоит или не стоит это должен решить сам человек, а не карты. Есть расклады на варианты развития, а после полученной информации человек сам решает. за пять минут это не сделаешь, так что в рамках форума на данную постановку вопроса не могу ответить
Сообщение было удалено
Нравится он ей, отношений хочет, свиданий, длительных отношений и тд
Сообщение было удалено
на самом деле у него нет в планах расставания с Вами. Уверены, что не спровоцировали этот результат разговора? Сейчас он понимает, что ценит Вас и не хочет терять, в данный момент выжидательная политика, ждет ответной реакции на свои слова. в течении 2 дней должен на связь выйти.
Рабочие отношения не прекратятся, он этого очень не хочет
Спасибо вам. Да скорее всего спровоцировала, но это реакция на его поведение была. в течении 2х дней вам отпишусь)))
Сообщение было удалено
. Вадим 26 лет . Пост ОС 131
Leona, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста пост 12
посмотрела. между вами неожиданный страстный роман, возможно о таком когда то мечтали, развитие отношений вполне возможно, они не будут такие страстные, а скорее стабильные. Так что все в ваших руках, препятствий не видно, но будьте готовы, что у этого человека деньги всегда будут на первом месте.
............Спасибо ! Так и есть , очень неожиданный страстный роман на отдыхе месяц назад . Поддерживаем общение , но должны были провести выходные вместе - он пропал. Можно ещё вопрос , объявится он? .
...........объявится, возможно дня через три. Возможно вы хотели немного подмять его, поменять отношения так, как хочется Вам, но ему не нравится когда за него решают. Вы думаете он держится холодно? на самом деле он размышляет и пытается принять решение
......Леона, добрый день! Вы верно увидели,объявился и даже не прошло трёх дней.но отношения как и были непонятные так и остались. Он так не определился со своими чувствами ко мне, не принял решение? И если можно вопрос ,пооотрте пожалуйста, будет ли встреча до конца месяца?
Татьяна 1.8.1994 Георгий 1.10.1986
Кристина 29.09.1999 и Дмитрий 14.05.1997
Очень буду рада, если ответите. Что чувствует ко мне? Есть ли у нас будущее?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что испытывает Евгений тридцать 3 к Татьяне тридцать два на данный момент? Есть ли негатив обида или иное? Благодарю.
Сообщение было удалено
у него охлаждение чувств, постоянное выяснение отношений сделало свое дело, на данный момент он хочет прекратить отношения, но немного сомневается в своем решении, решил, если пожить отдельно, то можно принять правильное решение. В голове мысль, что необходимо что то менять. Вы в браке?
Сообщение было удалено
а нынешнюю как зовут?)
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Через две или максимум три недели у вас будет встреча, после этой встречи все должно наладится, вижу постоянные отношения, приносящие радость Вам, наконец то никаких недоговорок, все прозрачно. У него серьезные намерения, но брака пока не вижу.
Сообщение было удалено
Нет, мы не в браке. И отношений у нас нет и никогда не было. Просто давно не виделись. Можете еще раз посмотреть.
Сообщение было удалено
Нет, мы не в браке. И отношений у нас нет и никогда не было. Просто давно не виделись. Можете еще раз посмотреть.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения между : инна, тридцать два и михаил, тридцать пять. это точка?
Сообщение было удалено
Сильным девочкам всегда сложнее семью создать. Человека с серьезными намерениями не вижу в ближайшем времени.
Сообщение было удалено
с Алексеем в отношениях Вам мешает женщина, считает что он ее по праву. В отношениях не окончания не завершения. Все как было, так и будет,длительные отношения без изменений.
Сообщение было удалено
С Игорем конечно, просмотр на ближайшие три месяца был. Сами отношения не разорвете, привязаны слишком, тяжело будет.
Дамы, все кто мне сегодня писал отвечу завтра только.сегодня не могу больше работать. Спасибо за понимание
Сообщение было удалено
В яблочко!!!заинтересовали новой любовью😊а скажите пожалуйста ,это человек из моего окружения ??или по другому, Андрей 03.11.85 (32) Екатерина 14.07.89. (28) могут ли у нас быть сер.отношения? ?спасибо
Дарья 04.05.2001
Стоит ли начинать общение с Валерием 21.01.1997?
Сообщение было удалено
Развивающиеся отношения, Дмитрий испытывает симпатию, вы его устраиваете как партнер. Будущее у Вас определенно есть, хорошие перспективы, принесут много радости, исполнение желаний, взаимное чувство
Леона, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет в ближайшее время знакомство с новым мужчиной, отношения? Никого нет на данный момент. Татьяна 28. Спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте, негатива не вижу, наоборот он хорошо относится, симпатия секс желание, сейчас ощущение, что вы не вместе, а вообще надежда у него, что все наладится
Сообщение было удалено
Добрый вечер!
Сейчас вы в ссоре, произошло это не без помощи женщины, на ближайшее время ничего хорошего не предвидится, много переживаний и расставание. Возможно в отдаленном будущем что то еще будет...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
с Андреем вас что то связывало в прошлом. Да тут в течении года есть шанс получить предложение руки и сердца. Здесь явно есть перспектива счастливого союза
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на личную жизнь ,срок полгода.Елена 47.Спасибо
Сообщение было удалено
он не свободен. но, между нами все происходило в ее отсутствие и год назад. после просто непонятные отношения: то флирт то игнор.
сейчас мы работаем вместе и он себя странно ведет... меня игнорирует, не замечает.
хочу для себя эту тему закрыть, но просто не знаю как он относится ко мне и что чувствует. это может отобразится на нашей работе.
еще вопросик - а в моей личной жизни как о просвет хоть издали виден?)))
Леона скажите пожалуйста Марина тридцать шесть сможет наладить отношения с Владимиром сорок восемь. Обидела сильно. Спасибо.