Буду очень благодарна.
Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Ирина 24г.21.04.1993.г. с Иваном 27л.9.03.1990г
Сообщение было удалено
Между ними разногласия, явный конфликт, "отношения на ножах". Виктория держит свои эмоции "в узде", держится холодно, а внутри "вооруженное перемирие". Наталью считает трудоголиком, у которой много не шее сидят, выдумщицей, хвастается тем, чего не имеет
Сообщение было удалено
показывают период 2-3 недели, через 3 недели вопрос должен быт решен положительно. Удачи Вам, Наталья.
Сообщение было удалено
неожиданный союз двух сердец, полная гармония на чувственном уровне, страстное увлечение, не без ссор.
на будущее показывают влюбленность, секс. желание. Вероятность получить предложение руки и сердца.
Сообщение было удалено
четкий план действий пока не определен, но планирует нажиться деньгами, настроена на разорение Натальи (вопрос о недвижимости???)
Добрый вечер
Диана 27.08.97 как сложится личная жизнь ближайшие 3 месяца?
Leona посмотрите пожалуйста мой вопрос!Какие чувства у Михаила 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28)?Что думает на данный момент?Спасибо
Здравствуйте алинатридцать2 иван3пять чувства мч, продолжим отношения? спасибо
Доброй ночи Ольга 36
Александр 54 какие чувства у него и у неё ? Что может быть в ближайшие 3 месяца ?
Сообщение было удалено
Да,вы правы.Я хочу знать не зря ли,я обучаюсь?
[quote="Leona"]неожиданный союз двух сердец, полная гармония на чувственном уровне, страстное увлечение, не без ссор. на будущее показывают влюбленность, секс. желание. Вероятность получить предложение руки и сердца.[/quote Он моя судьба?У нас постоянные ссоры и недомолвки.
Добрый день.Будет ли,у меня хорошая работа и как скоро?Елена 43г.15.06.1974.
Спасибо.🌹
Здравствуйте, как сложатся отношения между Таня 47 и алексей 49, вощрбновится ли общение и если да- то кто будет инициатором? Спасибо большое
Сообщение было удалено
не мне решать судьба он или не судьба. Про безоблачное счатья я не говорила, "НЕ БЕЗ ССОР" такая была оговорка, если вы заметили. Вероятность получить предложение большая, а вот примите Вы его или нет это Вам решать. Раскад был на три месяца.
Сообщение было удалено
Я вижу успех сомнительным, если и будут деньги то мало, затрат не оправдают. Поэтому и уточнила сферу Вашей деятельности. Расчитывать в данном случае можно только на удачу, как повезет
Здравствуйте! Посмотрите мне тоже пожалуйста) У меня идет просто отчаянье уже. Александр и Елена, возможны у нас долгосрочные отношения(возобновление) ? Есть общение на данный момент, у него было желание увидеться, не получилось у меня..Буду вам очень благодарна, если посмотрите
Сообщение было удалено
.
Напишите возраст хотя бы или даты рождения.
Всем отвечу вечером
Сообщение было удалено
Простите) ж-46,м-52( рыбы,стрелец)
Сообщение было удалено
У нее все шансы осуществить задуманное, мужчина ей в этом помогает
Есть ли у Вадима 26 девушка ?
погадайте пожалуйста
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Почему он так себя ведёт странно? Что чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
Добрый вечер,
как я вижу Вы думаете об отношениях с определенным человеком, но там ничего не получится переживания, полный крах, разрыв и ничего невозможно сделать. Новых знакомств в этот период к сожалению не вижу.
Вообще карты вышли негативные, при таких раскладах обычно советую провериться на магический негатив.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей 27 будет предпринимать попытки сближения с Татьяной 28? У него серьезные намерения или не очень? Спасибо.
Сообщение было удалено
Влюбленность и увлечение, душевное и преданное отношение, с нотками ревности. мне кажется, что Вы расставались, а теперь он опять вернулся. Конкретных планов у него нет, т.к находится в нервозном, беспокойном состоянии, думает что то поменять.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
ощущение, что на данный момент вы не вместе, вас разделяет расстояние.
а так же что отношения были и уже прерывались. Сейчас находится в состоянии влюбленности, Мечтает, но сам точно не знает чего хочет от отношений.
Отношения если и будут между вами то нестабильные, поверхностные, скрытые от других.
Сообщение было удалено
Ви абсолютно правы, ми расстались, а через год он вернулся, но сейчас он далеко, и ми опять не вместе, я переживаю, он нервничает, тяжело переписка идёт.Боюсь чтобы все не закончилось. А скажите ви пишете что он думает что то поменять, а что именно, и будут эти перемены нам на пользу, то есть перемени в мою пользу???
Сообщение было удалено
Доброй ночи.
у Ольги показывают другого мужчину, неискренность к Александру, что-то скрывает, двойное дно в отношениях, не показывает тебе своего истинного лица, выдает себя не за того, за кого его принимают.Еще постоянные перемены в отношении, приливы и отливы- то равнодушие, то дикие страсти.
Александр сильно влюблен, считает, что одержал любовную победу, хочет владеть этой женщиной. Одновременно внутренний страх потерять ее. Чувствует, что попал в сети.
на ближайшие месяцы их отношения перейдут на новый уровень, уже присутствует сексуальная окраска, не смотря на "разношерстность" партнеров. он хочет, что бы они были вместе, он этого добьется, совместное проживание
Сообщение было удалено
пока помню, сразу отпишусь, мысли примерно так "...как было у нас уже не будет, нужно что то менять... что менять?....оставить или бросить... нужно подумать". он не женат случайно?
Сообщение было удалено
Нет, но возможно с кем-то общаться
Сообщение было удалено
Доброй ночи, в ближайшие три месяца не вижу положительных изменений. Но в течении года должно повезти, так показывают карты. когда именно не скажу, это нужно делать подробные расклады, здесь я этим не занимаюсь, не хватает времени
Сообщение было удалено
можете сбросить его фото на почту, я его подробнее посмотрю
Сообщение было удалено
Здравствуйте, отношения возобновятся, скорее всего Таня и будет инициатором, там много недосказанного. и после ссоры обиды и увидится все равно хочется. в течении двух дней будет встреча. Отношения наладятся
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А можна вашу почту?
Сообщение было удалено
А можна вашу почту?
Сообщение было удалено
Здравствуйте
ощущение, что на данный момент вы не вместе, вас разделяет расстояние.
а так же что отношения были и уже прерывались. Сейчас находится в состоянии влюбленности, Мечтает, но сам точно не знает чего хочет от отношений.
Отношения если и будут между вами то нестабильные, поверхностные, скрытые от других.
Спасибо все так и есть((( а рабочие отношения посмотрите?
Сообщение было удалено
Рабочие между Вами?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.
Сообщение было удалено
Можно вас попросить проверить на негатив? И правда очень тяжёлая ситуация сейчас
Сообщение было удалено
Не могу понять но пишет что адрес не найден(((
Сообщение было удалено
Можно, мне нужно ваше фото, желательно что бы видно было глаза, т, е без очков.
Leona , вы сегодня еще продолжите?
Дина и вы на этот адрес присылайте
Сообщение было удалено
сегодня все! другие дела нужно успеть. Завтра буду
Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста и меня --что между нами происходит и будит ли возобновление отношений??Григорий 26.08.1994 (23) и Екатерина 14.07.1989 (28).Большое Вам Спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуте! Наташа 36 Александр 50, как он к ней относится, и что за дружба с Еленой 43( стоит опасаться этого общения?)Спасибо
Сообщение было удалено
есть, между двумя выбирает
Leona, а п 75 пропустили? Посмотрите пожалуйста, возраст ниже написала в п 77
Сообщение было удалено
Миша может обидеться без повода и не понятно на что, характер у него такой. Сейчас у него чувство пресыщения, скука. Относится он к Вам хорошо, но пока не пройдет время споров и выяснения отношений он так и будет периодически дуться. так и получается: споры, слезы, страсти, любовь и опят все снова