Гость
Статьи
Здравствуйте!Погадайте …

Здравствуйте!Погадайте пожалуйста на картах таро.

Буду очень благодарна.

Гость
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость. 👩

Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Ирина 24г.21.04.1993.г. с Иваном 27л.9.03.1990г

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Между ними разногласия, явный конфликт, "отношения на ножах". Виктория держит свои эмоции "в узде", держится холодно, а внутри "вооруженное перемирие". Наталью считает трудоголиком, у которой много не шее сидят, выдумщицей, хвастается тем, чего не имеет

Leona
Гость

Сообщение было удалено

показывают период 2-3 недели, через 3 недели вопрос должен быт решен положительно. Удачи Вам, Наталья.

Leona
Гость. 👩

Сообщение было удалено

неожиданный союз двух сердец, полная гармония на чувственном уровне, страстное увлечение, не без ссор.
на будущее показывают влюбленность, секс. желание. Вероятность получить предложение руки и сердца.

Leona
Гость

Сообщение было удалено

четкий план действий пока не определен, но планирует нажиться деньгами, настроена на разорение Натальи (вопрос о недвижимости???)

Добрый вечер
Диана 27.08.97 как сложится личная жизнь ближайшие 3 месяца?

Я

Leona посмотрите пожалуйста мой вопрос!Какие чувства у Михаила 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28)?Что думает на данный момент?Спасибо

ннннр

Здравствуйте алинатридцать2 иван3пять чувства мч, продолжим отношения? спасибо

Violeta

Доброй ночи Ольга 36
Александр 54 какие чувства у него и у неё ? Что может быть в ближайшие 3 месяца ?

Гость. 💃
Leona

Сообщение было удалено

Да,вы правы.Я хочу знать не зря ли,я обучаюсь?

Гость. 👩

[quote="Leona"]неожиданный союз двух сердец, полная гармония на чувственном уровне, страстное увлечение, не без ссор. на будущее показывают влюбленность, секс. желание. Вероятность получить предложение руки и сердца.[/quote Он моя судьба?У нас постоянные ссоры и недомолвки.

Гость. 😎

Добрый день.Будет ли,у меня хорошая работа и как скоро?Елена 43г.15.06.1974.
Спасибо.🌹

Гость

Здравствуйте, как сложатся отношения между Таня 47 и алексей 49, вощрбновится ли общение и если да- то кто будет инициатором? Спасибо большое

leona
Гость. 👩

Сообщение было удалено

не мне решать судьба он или не судьба. Про безоблачное счатья я не говорила, "НЕ БЕЗ ССОР" такая была оговорка, если вы заметили. Вероятность получить предложение большая, а вот примите Вы его или нет это Вам решать. Раскад был на три месяца.

leona
Гость. 💃

Сообщение было удалено

Я вижу успех сомнительным, если и будут деньги то мало, затрат не оправдают. Поэтому и уточнила сферу Вашей деятельности. Расчитывать в данном случае можно только на удачу, как повезет

Гость

Здравствуйте! Посмотрите мне тоже пожалуйста) У меня идет просто отчаянье уже. Александр и Елена, возможны у нас долгосрочные отношения(возобновление) ? Есть общение на данный момент, у него было желание увидеться, не получилось у меня..Буду вам очень благодарна, если посмотрите

leona
Гость

Сообщение было удалено

.
Напишите возраст хотя бы или даты рождения.

leona

Всем отвечу вечером

Гость
leona

Сообщение было удалено

Простите) ж-46,м-52( рыбы,стрелец)

leona
Гость

Сообщение было удалено

У нее все шансы осуществить задуманное, мужчина ей в этом помогает

Гость

Есть ли у Вадима 26 девушка ?

Киса

погадайте пожалуйста
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Почему он так себя ведёт странно? Что чувствует ко мне?

Leona
Дина

Сообщение было удалено

Добрый вечер,
как я вижу Вы думаете об отношениях с определенным человеком, но там ничего не получится переживания, полный крах, разрыв и ничего невозможно сделать. Новых знакомств в этот период к сожалению не вижу.
Вообще карты вышли негативные, при таких раскладах обычно советую провериться на магический негатив.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Сергей 27 будет предпринимать попытки сближения с Татьяной 28? У него серьезные намерения или не очень? Спасибо.

Leona
Я

Сообщение было удалено

Влюбленность и увлечение, душевное и преданное отношение, с нотками ревности. мне кажется, что Вы расставались, а теперь он опять вернулся. Конкретных планов у него нет, т.к находится в нервозном, беспокойном состоянии, думает что то поменять.

Leona
ннннр

Сообщение было удалено

Здравствуйте
ощущение, что на данный момент вы не вместе, вас разделяет расстояние.
а так же что отношения были и уже прерывались. Сейчас находится в состоянии влюбленности, Мечтает, но сам точно не знает чего хочет от отношений.
Отношения если и будут между вами то нестабильные, поверхностные, скрытые от других.

Я
Leona

Сообщение было удалено

Ви абсолютно правы, ми расстались, а через год он вернулся, но сейчас он далеко, и ми опять не вместе, я переживаю, он нервничает, тяжело переписка идёт.Боюсь чтобы все не закончилось. А скажите ви пишете что он думает что то поменять, а что именно, и будут эти перемены нам на пользу, то есть перемени в мою пользу???

Leona
Violeta

Сообщение было удалено

Доброй ночи.
у Ольги показывают другого мужчину, неискренность к Александру, что-то скрывает, двойное дно в отношениях, не показывает тебе своего истинного лица, выдает себя не за того, за кого его принимают.Еще постоянные перемены в отношении, приливы и отливы- то равнодушие, то дикие страсти.
Александр сильно влюблен, считает, что одержал любовную победу, хочет владеть этой женщиной. Одновременно внутренний страх потерять ее. Чувствует, что попал в сети.
на ближайшие месяцы их отношения перейдут на новый уровень, уже присутствует сексуальная окраска, не смотря на "разношерстность" партнеров. он хочет, что бы они были вместе, он этого добьется, совместное проживание

Leona
Я

Сообщение было удалено

пока помню, сразу отпишусь, мысли примерно так "...как было у нас уже не будет, нужно что то менять... что менять?....оставить или бросить... нужно подумать". он не женат случайно?

Я
Leona

Сообщение было удалено

Нет, но возможно с кем-то общаться

Leona
Гость. 😎

Сообщение было удалено

Доброй ночи, в ближайшие три месяца не вижу положительных изменений. Но в течении года должно повезти, так показывают карты. когда именно не скажу, это нужно делать подробные расклады, здесь я этим не занимаюсь, не хватает времени

Leona
Я

Сообщение было удалено

можете сбросить его фото на почту, я его подробнее посмотрю

Leona
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, отношения возобновятся, скорее всего Таня и будет инициатором, там много недосказанного. и после ссоры обиды и увидится все равно хочется. в течении двух дней будет встреча. Отношения наладятся

Я
Leona

Сообщение было удалено

Спасибо

Я
Leona

Сообщение было удалено

А можна вашу почту?

Я
Leona

Сообщение было удалено

А можна вашу почту?

ннннр
Leona

Сообщение было удалено

Здравствуйте
ощущение, что на данный момент вы не вместе, вас разделяет расстояние.
а так же что отношения были и уже прерывались. Сейчас находится в состоянии влюбленности, Мечтает, но сам точно не знает чего хочет от отношений.
Отношения если и будут между вами то нестабильные, поверхностные, скрытые от других.
Спасибо все так и есть((( а рабочие отношения посмотрите?

ннннр

Сообщение было удалено

Рабочие между Вами?

Leona

Сообщение было удалено

Спасибо огромное.

Leona

Сообщение было удалено

Можно вас попросить проверить на негатив? И правда очень тяжёлая ситуация сейчас

Я
leona

Сообщение было удалено

Не могу понять но пишет что адрес не найден(((

leona
Дина

Сообщение было удалено

Можно, мне нужно ваше фото, желательно что бы видно было глаза, т, е без очков.

Гость

Leona , вы сегодня еще продолжите?

Leona

Дина и вы на этот адрес присылайте

Leona
Гость

Сообщение было удалено

сегодня все! другие дела нужно успеть. Завтра буду

Екатерина

Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста и меня --что между нами происходит и будит ли возобновление отношений??Григорий 26.08.1994 (23) и Екатерина 14.07.1989 (28).Большое Вам Спасибо!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуте! Наташа 36 Александр 50, как он к ней относится, и что за дружба с Еленой 43( стоит опасаться этого общения?)Спасибо

Leona
Гость

Сообщение было удалено

есть, между двумя выбирает

Гость

Leona, а п 75 пропустили? Посмотрите пожалуйста, возраст ниже написала в п 77

Leona
Киса

Сообщение было удалено

Миша может обидеться без повода и не понятно на что, характер у него такой. Сейчас у него чувство пресыщения, скука. Относится он к Вам хорошо, но пока не пройдет время споров и выяснения отношений он так и будет периодически дуться. так и получается: споры, слезы, страсти, любовь и опят все снова