Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Девушка, вы ничего не перепутали? Это мне ответ.
Сообщение было удалено
Леона, спасибо!) Жаль что встречи не показало, мне кажется он ждет моей инициативы. А так ежедневно находит повод написать какую-то мелочь)) Не знаю что делать, не могу пересилить себя выдать свои чувства, и то, что скучаю по нему...
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста есть ли перспективы в карьере Юля 31
Сообщение было удалено
Перепутала 🙄🙄🙄 простите , ситуация очень похожа
Леона, еще ответы будут? Когда ждать?)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и мне. Как будут развиваться отношения дальше? И что думает и чувствует ко мне Руслан 260791? Александра 021193
Как отнесется дмитрий 49 лет к просьбе татьяны48 лет, согласится ли помочь ей? Спасибо
К посту 39.ему 26 лет, мне 24
К посту 539, а не 39)
Здравствуйте.Ирина 29 и Алексей 25 какие отношения в паре?Будет ли в будущем развод?
Сообщение было удалено
Отвечаю по мере возможности. Сегодня после 9 вечера буду
Леона, здравствуйте! Можете описать отношение Сергея 27 или 28 к Татьяне 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
На данный момент у него негативный настрой в отношении Вас. Считает разрыв окончательным. Настроен на поиск новых отношений. Совсем недавно закончились у него отношения еще с одной девушкой. На вопрос вспоминает? Вспоминает, но с ощущением, что зря обидел. Зря что то наговорил или сделал. Неудобно за свои поступки. Мыслей о возобновлении отношений нет. Но не смотря на все это встречи у Вас еще будут, но не такие как хотелось бы. радость от этого сменит разочарование, при появлении соперницы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
я так понимаю, что он не свободен. Страх изменить свою жизнь у него велик, боится сделать неверный шаг и изменить личную жизнь. Встречу с Вами воспринимает как подарок судьбы, нашел родственную душу и чувства есть. Встречи будут, построение планов на будущее, а развития отношений не видно. Вы можете изменить ситуацию, если возьмете все в свои руки.
Завтра продолжу. Всем доброй ночи.
Сообщение было удалено
Leona, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 26лет, 22.10.1991? И как он относится, что чувствует сейчас ко мне, Екатерине 24года, 28.04.1994, хотел бы возобновить общение или отношения? Скучает ли? Спасибо!
Спасибо вам большое! Да, все так. Даже писал извинялся через время после расставания, за то что обидел, дословно. Скажите, чувств у него прямо совсем не осталось? Как ни как были помолвлены.
Здравствуйте Leona,скажите пожалуйста какие чувства ко мне Марине 26 лет испытывает Алексей 25 лет?Восстановятся ли наши отношения?Какие у нас перспективы?А то мне уже вообще ничего не понятно,там еще какая-то мадам возле него крутится вообщем буду рада любой информации,т.к. уже запуталась окончательно
Здравствуйте)
Что думает, вспоминает ли вообще, что чувствует Артем 1.7.84 к Юлии 20.05.95? Сейчас нет общения. Я резко бросила работы и переехала. Оборвала связи. Да и он был в командировке за границей.
И что меня ожидает в городе К? Найду ли хорошо оплачиваемую работу?
Сообщение было удалено
Все поняла. Благодарю Вас за уделенное время! Всего Вам наилучшего!)
Здравствуйте, Леона! Остались ли чувства у Евгения 33 к бывшей девушке Татьяне того же возраста, вспоминает ли ее? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Дмитрий видит вас как самостоятельную и решительную девушку. Воспринимает скорее как знакомую или коллегу по общему делу. Чувств любовной направленности не видно и мыслей по этому поводу не допускает. Перспективы отношений нет, легкий флирт и иллюзии.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Денис скрытный молодой человек, свои намерения он скрывает. Совсем не против тайных встреч, потому что афишировать отношения не хочет. В отличии от Вас не живет воспоминаниями.
Из-за отрицательного опыта предыдущих отношений других планов нет. Еще некая мадам четко стоит между вами и не позволит развитию отношений.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Георгий воспринимает Вас как партнера-золотко. Нравитесь. Отношения как праздник, но легковесные. Планирует романтическую связь между вами, дружбу, любовь. Думает, как бы здорово, если бы знали о его параллельных отношениях и не слова против. Иногда ему кажется, что он Вам не нужен и хочет, что бы вы за него боролись.
Прочных серьезных отношений не вижу. Будет страстная и романтичная связь
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Владимир с прохладой вспоминает об Ирине и не часто.
На запрашиваемый период в личной жизни больше душевных переживаний, чем действий. Выражены они в тайных встречах с мужчиной, которые хочется продолжать, но их формат таинственности не нравится.
Сообщение было удалено
[/qуоте]а можете точнее сказать как давно возобновились общение.Знаю что в прошлом году было общение с какой-то мадам,но якобы их общение в декабре прекратилось.Получается сейчас опять общаются?СпасибоДобрый вечер.
Нет, это кто-то другой. Не могу сказать сколько они знакомы. Бывает, что люди несколько лет не видятся, а потом случайная встреча...
Здравствуйте! Можно вопрос ? Как относится Георгий 31 к Татьяне 23? Есть ли возможность построить серьёзные длительные отношения ? Здравствуйте, Георгий воспринимает Вас как партнера-золотко. Нравитесь. Отношения как праздник, но легковесные. Планирует романтическую связь между вами, дружбу, любовь. Думает, как бы здорово, если бы знали о его параллельных отношениях и не слова против. Иногда ему кажется, что он Вам не нужен и хочет, что бы вы за него боролись. Прочных серьезных отношений не вижу. Будет страстная и романтичная связь
Благодарю за ответ ! Сейчас именно все так и есть - страдная и романтическая связь . А можно совет , чего ему не хватает для того чтобы перейти к серьёзным отношениям?
Здравствуйте, я Анастасия 23.10.1984 и он Максим 6.11.83, что ждёт нас?
здравствуйте.есть ли измены со стороны мужа?скоро ли брак прекратится?Анастасия 27,Денис 28.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
У Вас нормальное желание строить отношения такие как Вам нужно, сейчас подходящее время создать новые отношения и страстный роман и оставить предыдущие отношения в прошлом. Новый мужчина скоро будет, но несвободный, отношения страстные и бурные. Но опять, не такие как вам хотелось бы.
Сообщение было удалено
доброй ночи
У Сергея к Ольге сексуальное влечение, хотелось бы строить с ней гармоничные отношения, надеется на взаимность. Видит в ней родственную душу и ждет чтобы она взяла ситуацию в свои руки.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
у Андрея к Елене отношение не носит пылких чувств, больше похоже на интерес и легкий флирт, обмен информацией без планов на будущее (не думал об этом). Осуждает некоторые ее поступки, критикует.
Сообщение было удалено
Нет, работу над общими интересами, у вас с ним разное отношения к вещам и обстоятельствам, ему хотелось бы, что бы вы разделяли его интересы
Сообщение было удалено
Добрый вечер,
До конца года такой перспективы не увидела. В ближайшее время много переживаний по поводу личной жизни, знакомств с новыми людьми тоже не увидела. Не настраивайте себя на плохое, страх одиночества только мешает осуществлению желаний. Мне не нравится, что у Вас много переживаний по этому поводу, энергетика и без этого сильно подпорчена.
Все будет, но позже.
Сообщение было удалено
У Вас было такое, что чтобы отвлечься от чего то, начинаешь общаться с людьми, с которыми давно не общались, вот так просто, что бы голову забить?
Вот у него когда он Вам пишет желание отдохнуть от всего, отвлечься, да и общение с Вами ему нравится.
А еще попробуйте проанализировать ситуацию, почему так все получилось в отношениях, найти не следствие, а изначальную причину
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ вам !!Несвободный вот только появился ))Вы так четко увидели ))Может глянете его ко мне отношение ?эдгар 28 л.Вообще что думает и какие планы ?Напоминаю Наталья 34 гСпасибо !
Сообщение было удалено
Нет, у меня такого не было, я абсолютно безинициативный человек в плане общения. Только лучшей подруге душу изливаю)) Причину знаю, и готова что-то изменить, но вот ваш ответ что встречи не будет печалит(((
Леона, здравствуйте! Можно и мне к Вам обратится?
Сообщение было удалено
Спасибо) я надеюсь, так оно и есть. Только вот взять ситуацию в мои руки нет возможности(((
Здравствуйте, Leona! Появятся ли у меня отношения до конца года? Мария,29
Дарья 04.05.2001
Какие чувства ко мне питает Юрий 06.09.1996?
Всем здравствуйте, вечером продолжу отвечать в порядке очереди
Леона, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что в чувствах и планах у Дмитрия к Анне?
К посту выше: Ему 26, ей 28
Здравствуйте! Алена 33 и Денис 35. Что будет между нами, какое общение отношения в будущем? сейчас расход, общения нет.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
сейчас у Вас период принятия важного решения в данной области жизни. Вопрос о смене работы. В работе, связанной с продажей продуктов питания или деятельности кафе (ресторанов) можно получить большую прибыль. В ближайшее время много беготни, усталость как следствие и завязывание новых знакомств, которые могут себя оправдать.
В целом у Вас хорошие перспективы построить карьеру, простор для деловой активности, в этом году нахождение интересной работы, а главное прибыльной
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Сейчас я не вижу вас вместе. Слишком много людей вокруг против ваших отношений, как с его стороны, так и с Вашей. Настроение у него сейчас нервное, издерганный. Чувствует,, что вам нужно выяснить что-то до конца, но откладывает. Скупой в эмоциях, боится, что Вы совсем от него отдалитесь. Хочет, что бы Вы взяли инициативу в отношениях в свои руки и в идеале создали бы союз основанный на спокойных отношениях, без особых чувств.
На ближайшее время будет страстный период в отношениях, скорее всего не продолжительный. Прагматизм и материальная направленность отношений дадут о себе знать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
скорее всего нет. Эта просьба вызовет у него внутреннее напряжение, при внешнем спокойствии и он посчитает, что себе проблемы может нажить после этого. найдет несколько причин для отказа
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Сейчас у них крах в отношениях, ощущение полной невозвратности. Она хочет быть с ним, пытается наладить хотя бы сексуальную часть. Он практически сбежал от отношений и сейчас у него новое знакомство.
Но развода не вижу. Ирина сделает все, что бы его вернуть, в том числе может и по бабкам пойти. Он вернется к ней
Сегодня всё. Завтра продолжу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ, что значит отношения дадут о себе знать?