Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Точнее, объясните, пожалуйста, 2 Ваших последних предложения.
ОС: мы на расстоянии, работаем без выходных, о нас никто не знает, а если бы вот узнали, то точно были бы против и с его и с моей стороны. Вчера был небольшой, конфликт, я правда отдалась, сам этого добился. Да, он скуп на эмоции и отношений хочет тех, что Вы описали, просто лёгкие встречи.
Скажите, пожалуйста, стоит от него ждать тёплых чувств?
*отдалилась, простите)) Т9
Здравствуйте Леона. А можно и мне посмотреть.Ivan35Alina33 развитие отношений на ближ 3 мес. что у него на уме, хочет продолжать, помиримся?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста судьбу отношений Александр 27 и Юлия 32
Леона, здравствуйте! Прошу у вас помощи. Посмотрите на будущее отношений Надежды 33 года и Рокки 31 год. Заранее благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
согласился помочь сразу, точнее уже помог. Спасибо
Прошу прощения, уезжала из города, возникли проблемы с интернетом
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Сергея привлекает внешность Татьяны, испытывает к ней страсть, но не любовь. Хочет новых ощущений и будет добиваться от Татьяны встреч. Боится, что в перспективе ему придется делать выбор между двумя партнерами, а не продолжать все как есть. Надеется, что Татьяну устроит его предложения о такого плана отношениях
Сообщение было удалено
Положительных чувств нет в данных момент. Воспоминания об отношениях тяжелые, то есть он почему то плохое вспоминает только, успокаивает себя, что у Вас был расчет в отношении него. Встречи еще будут.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень похоже на то! Он не свободен к тому же. А к жене у него есть чувства или тоже неопределённое отношение? То есть перспектив на нормальные отношения в нас нет, чтобы страсть переросла в любовь?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Вы привлекаете его как сексуальный объект, но не хочет ответственности в отношениях, не хочет семейной жизни. Надеется, что Вы охладеете в чувствах к нему и отпустите. В его окружении есть женщина, которая поспособствовала разладу. Я бы не сказала, что там у них отношения, и дама не свободна. Или с работы или в кругу общения, но весомый вклад она внесла.
Продолжения ваших отношений не увидела к сожалению и много переживаний по этому поводу.
На данный момент романтических отношений с другими женщинами не увидела, но он хочет создавать видимость, что они есть
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Сексуальное влечение у него есть к Вам, чувств других нет. Есть отношения с девушкой и мне кажется, что Вы знаете с какой.
Что касается города К., то с неба ничего просто так не упадет, работу найдете, с доходами повыше предыдущих, но это будет заслуженно и сил много уйдет. Если пустите все на самотек, то естественно ничего не получится
Сообщение было удалено
Я сейчас довольно холодно себя с ним веду и живу своей жизнью,так что даже не знаю чему там охладевать.Да и продолжения точно не будет,т.к. продолжать нечего,все разрушено,тут либо начинать с нуля,либо вообще не начинать.Посмотрим как оно будет.Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Я тут еще подумала,а Вы не могли увидеть отношения его с той девицей а не со мной?Т.к. когда я только намекнула что могу помирится, но это не точно, та барышня сразу отодвинулась им куда подальше и я слышала что это именно она хотела там от него серьезных отношений вроде как и прилипла к нему.Может я стала причиной их разлада?Просто то что Вы описали больше похоже на их "отношения" а не на наши
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Между ними общение не прекратилось, она близка ему по духу, но по характеру сильнее, тянет его к ней духовно, иногда даже просто совета спросить.Боится, что общение прекратиться. Негатива к ней нет, скучает
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите, что Вам нужна определенная стратегия в достижение задуманного. постарайтесь узнать о нем побольше, не пропадайте надолго из его поля зрения. Мужчина прислушивается к осуждениям и критике в отношениях со стороны других людей (это нужно принять к сведению). И окружите его заботой, заботу о себе любимом он больше всего ценит.
Сообщение было удалено
Вы обратили внимание, что он создает видимость новых отношений для Вас? Еще раз повторяю, там рядом нет ее
Сообщение было удалено
Я просто видела общие фото, и то как она за него цепляется,может сейчас уже ее и нет,но неделю назад еще вроде как была.Спасибо Вам за просмотр,уже самой интересно как эта санта барбара разрулится)
Сообщение было удалено
Встреча таки была по его инициативе)
Сообщение было удалено
Леона, спасибо огромное за ответ. Но вот общения нет никакого к сожалению...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сейчас не самый легкий период в отношениях, разногласия и ревность. В ближайшее время ситуация изменится, причем резко. Сначала эмоциональный всплеск, а потом ровные совместные отношения, возможно будет беременность
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Между ними действительно была женщина, но в будущем ее между ними нет. Сейчас период недомолвок, и порыв расстаться и одновременно нежелание терять друг друга. Развода не вижу, они вместе останутся.
Сообщение было удалено
Он увлечен Вами, хочет сводных отношений, флирта, новизны.
Если и будут отношения ним, то краткосрочные, много преград.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, обращайтесь)
Сообщение было удалено
Почему? нужно пробовать, если есть желание
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
к сожалению не вижу новых отношений. И причина скорее всего психологического характера связана с последними отношениями, на незавершенный гельштат похоже. Негатива много, в том числе магическоого
Сообщение было удалено
Спасибо. Ого , только не беременность, я уже 11 мес назад родила, больше не осилю) "алкоголь рушит семью.... Боюсь он не изменится.. ((
Леона, здравствуйте! Можно узнать, что чувствует Роберт (12.01.89) к Елене (14.08.87)? Будут ли они вместе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
У Юрия определено к Вам есть чувство влюбленности и симпатии. Вы играете в его жизни важную роль. Желает строить отношения
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Дмитрий испытывает чувства к Анне, серьезно настроен в отношении нее. Одновременно есть недоверие к ней, считает, что у него есть соперники.
Планирует примирение, близкие отношения и заключение любящего союза.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у Вас будет воссоединение до конца года. Прогресс в отношениях и счастье, что партнёр законно только твой. Отношения которые строятся не только на чувствах, но и на общих интересах.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что отношения строятся в основном не на чувствах, а на общих интересах, в том числе на взаимовыгодных материальных интересах. То есть пока выгодно, отношения будут продолжаться
Леона, здравствуйте! А на каков посту Вы остановились?
Скажите, пожалуйста, что чувствует парень и есть ли перспектива? Возможна ли встреча до конца года? Я Екатерина 28393, он Лайонел 10592. Заранее спасибо, ОС гарантирую!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ)
Можете еще посмотреть? Дарья 04.05.2001, есть ли какое будущее с Валерием 21.01.1997?
Что будет в личной жизни у Евгении двадцать пятое окт 88 на полгода?
Алена Здравствуйте! Алена 33 и Денис 35. Что будет между нами, какое общение отношения в будущем? сейчас расход, общения нет. Здравствуйте, у Вас будет воссоединение до конца года. Прогресс в отношениях и счастье, что партнёр законно только твой. Отношения которые строятся не только на чувствах, но и на общих интересах.
Спасибо большое за ответ) Денис так много натворил, сейчас не представляю, как возможно простить, чувства к нему есть, и скучаю и отвращение за его поступки. Есть еще мужчина Артем, 35, который на данный момент ухаживает за мной и проявляет серьезный интерес, намерения, по словом, ну и делом старается заботиться, забота это то чего мне не хватало с Денисом. Как у меня с Артемом 10.05.1983 (35) сложится?
Сообщение было удалено
Благодарю! А будет предпринимать что-то, чтобы осуществить запланированное? И, если можно, в какие сроки?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леона, Вы ещё вернётесь?