Посмотрю на таро как относится к Вам человек, либо партнёр по бизнесу. P.S. Проработка колоды
здравствуйте!хотелось бы узнать как Олег 18,11,73 относится к Элла 24,06,74
Сообщение было удалено
Возможно, есть такое, проявление инициативы не сочтёт за навязчивость будто я его добиваюсь а не он меня?)
Каа роман 28 относится к рите 27?
Как Михаил 27.01.1992 относится к Марии 07.01.1991?спасибо
Добрый вечер, Ангелина 21, Дмитрий 22
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Мы встречаемся, что он чувствует ко мне?
Бабы, вы что, СЕРЬЕЗНО?!?!
Сообщение было удалено
Мы то да, а вот автор, видимо не очень :)
Здравствуйте) Денис 34 к Алёне 33
Что ждать от отношений Евгений 17.4.1989 и Кристина 13.09.1991
Здравствуйте! Как относится... Бэнжамин.. (45). К Татьяне... (42)... Благодарю....
Автор, Вы вернётесь?
Сообщение было удалено
У Вас выпала одна из самых позитивных карт. Более, чем благоприятное отношение. От этого человека нельзя ожидать негатива, ему можно доверять. Ясное, живое и тёплое отношение, готов идти навстречу Вам. Таким вниманием можно разбаловать и в случае возникновения вспыльчивости с Вашей стороны, можете оставить после себя «выжженную землю», ослепив партнера своим сиянием. В целом очень хорошие отношения можно с ним построить на долго.
Сообщение было удалено
Его в Вас привлекает Ваша внутренняя сила, легкость преодоления препятствий, гармоничность проявления эмоций. Он готов Вам подчиняться, но в таком состоянии может быть мало инициативы, Вы его уже укротили. Ваша властность его одновременно и восхищает, и пугает. Очень много страсти, оба темпераментны. Давайте ему время от времени почувствовать его мужскую силу, у Вас и так без усилий получается быть на руководящем посту, назову это так)
Здравствуйте! Сергей 39 Мария 32. Спасибо
Сообщение было удалено
Оба мужчины чувствуют Ваше лидерство. С Виктором только от Вас зависит, как будут развиваться отношения, на данный момент он бы побоялся остаться с Вами навсегда. Возможно импульсивное начало отношений и быстрое угасание. Здесь только Вам решать, как развернуть отношения. Второй не разговорчив, своё отношение словами не подтвердит, влияние Ваше чувствует, немного боится, но ему приятны Вы и Ваше общество. Возможно возрождение, перемены в отношениях с ним. Если на счёт него есть страх и опасения, то можно не переживать.
Гость Отношение Георгия 31 к Татьяне 23. Спасибо ) Его в Вас привлекает Ваша внутренняя сила, легкость преодоления препятствий, гармоничность проявления эмоций. Он готов Вам подчиняться, но в таком состоянии может быть мало инициативы, Вы его уже укротили. Ваша властность его одновременно и восхищает, и пугает. Очень много страсти, оба темпераментны. Давайте ему время от времени почувствовать его мужскую силу, у Вас и так без усилий получается быть на руководящем посту, назову это так)
Дарина , вы очень точно меня описали, прям в точку. Насчёт страсти между нами тоже) Приму к сведению, что стоит немного помягче быть, чтоб не пугать))) спасибо .)
Сообщение было удалено
ОС про первого верно ,да и чувств к нему нет.Это он признался,что нравлюсь.Второго верно описали,молчалив .Думаю,что что-то испытывает ко мне.И почему меня они побаиваются?)Я добрая и пушистая,главное на хвост не наступать
п.69 Благодарю за расклад ,все увидели,как есть!
Можно ли задать вам вопрос в личке?
Как Александр 2.06.85 относится к Дарье 13.04.88? Из за чего у Дарьи неприятности в жизни?
Что чувствует и как относится Иван 30 к Александре 31?
Здравствуйте, какие чувства, планы по отношению ко мне у этого мужчины? Что он хочет? Наталья 30.01.1989 и Данил 24.08.1985
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Отношение Александра(33) к Наталье(43) ?Благодарю!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Маркус 22.09.95 и Ольга 11.08.82. благодарю!
Посмотрите пожалуйста что будет дальше. Простит ли она меня. Любит ли она меня. Я люблю ее больше жизни. НО сильно обидев ее - теряю. Ревность была сильная до мути в глазах. Я - 85 год - Двадцать пятое марта, Она 82 год - десятое апреля.
Посмотрите пожалуйста что будет дальше. Простит ли она меня. Любит ли она меня. Я люблю ее больше жизни. НО сильно обидев ее - теряю. Ревность была сильная до мути в глазах. Я - 85 год - Двaдцaть пятое марта, Онa 82 год - десятое aпреля.
сдулась(( раз в неделю по два ответа, смысл тему заводить. Странная какая то
Сообщение было удалено
Этот человек видит Вас спокойной и гармоничной личностью, испытывает привязанность. В его глазах Вы очень терпеливы и не навязываетесь, не стараетесь переубедить, но и не зависите от чужого мнения. Отношения могут развиваться достаточно медленно, но стабильно. Вы можете долго не общаться с ним, а как только это происходит, то возникает ощущение, что расстались только вчера и паузы не было. Вы умеете уходить от конфликтов и ему это нравится. Если это только начало отношений или их ещё нет, то не торопитесь их развивать, ждите от партнера первых шагов, если это уже существующие отношения, то его устраивает так, как есть, пусть течёт как течёт. Так же привлекает экономность, но иногда надо себя баловать и не забывать о себе, так как это может привести к угасанию чувств.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что забыл, но сторонится Вас. Очень уважает и думает, что не достоин Вас. Вы намного решительнее, чем он, в его глазах у Вас очень много самоуверенности и принятые решения не всегда верные. В расслабленной обстановке вы совместно могли бы все решить и договориться о чем то, но инициатива в данном случае должна исходить от Вас.
Сообщение было удалено
Этот человек много что скрывает, способен на обман и сам так же думает о Вас, все скрыто друг от друга, неясность, неуверенность, страх. Он может влиять на Вас, здесь нужно разбираться в отношениях, выйти из иллюзий, тк много неясных аспектов и решать разумом, а не эмоциями. Перспективу создания семьи по этому раскладу не смотрю, но сами подумайте, при наличии возможного обмана, нужно ли это, либо сначала разобраться в отношениях, а потом уже смотреть
Сообщение было удалено
Дарина , очень ждала ваш ответ, да мой поступок был неожиданный для него и самоуверенный, он не ожидал . А я потом пожалела. Скажите посмотрите пжта будет встреча? Очень хочу объяснится с ним!
Сообщение было удалено
Здесь в отношениях равноправие, порядочность, открытость, понимание и никаких подводных камней и зависти. Общие стремления, если есть совместные дела, то они будут благоприятны. Вы любите себя и умеете это показать, она как пример для подражания, стремление к идеалу, взаимопомощи, но скорее помощи от неё.
Сообщение было удалено
За семь дней 11 ответов(( печалька((
Сообщение было удалено
Вы слишком много берёте на себя ответственности, не даёте возможности что либо предпринять ему, внутренне он Вас побаивается, хотя внешне может выглядеть все хорошо. В его глазах Вы жестки, требовательны и ограничиваете его свободу, личное пространство, энергетически давите его. Пересмотрите свои позиции к нему и если отношения дороги, то будьте снисходительнее к нему, так как долго в таком режиме отношения могут не продлиться
Сообщение было удалено
ОС
Здравствуйте! Вы все очень точно увидели, большая молодец))))
Спасибо за совет - о себе забывать не буду!
Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Он относится к Вам как к ребёнку и считает не серьезной и не ответственной за свои поступки, иногда не доверяет, возможно Вы не стесняетесь в высказываниях и говорите напрямую обо всем. Если он важен для Вас и хотите отношений, либо улучшить их, то нужно стать чуть серьезнее, Вы можете это и тогда сумеете изменить мнение о себе в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Отношение у него искреннее и открытое, на него можно положиться, для него Вы яркая и индивидуальная личность. Отношения могут сложиться достаточно уравновешенные, основанные на компромиссах, но в то же время лидер Вы и иногда бывает с Вами слишком жарко, слишком властно, а иногда ему не хватает эмоций, все внимание на Вас и хорошо, если за его положительные поступки Вы будете ему благодарны, тогда и он будет способен делать их все больше и больше. Перспективы неплохие, но не пережгите его чувства своей темпераментностью
Сообщение было удалено
Вы очень закрыты от него, очень много держите в себе, есть недосказанность, от этого может возникать недопонимание, он начинает делать выводы, основываясь на том, что видит. Очень осторожны с ним, не доверяете, скованны. Есть у него привязанность к Вам, но он много чего не понимает из-за недосказанности, вялотекучесть отношений может быть, нехватка эмоций, красок, обратите внимание на себя, не бойтесь и раскройте свою женственность, такое ощущение, что сами ее блокируете, искры добавьте, доверьтесь и просто поговорите открыто, он не собирается Вас обманывать, но недосказанность может его оттолкнуть
Сообщение было удалено
Он не только рассматривает в качестве своей девушки, а ещё и готов к серьезным отношениям. Он в восторге, Вы влечёте его своей женственностью. Это тот мужчина, который не пытается раздеть и уложить в постель, но уже находится в состоянии наслаждения от одной только мысли, здесь присутствует не только желание, но и уважение как к женщине. Он способен на многое ради Вас и будет охотно делать эти поступки. Вы можете давать ему ощущение его мужской силы, он будет думать, что это он правит отношениями, на самом же деле это будете делать Вы) вот она, высшая женская мудрость ) чувства у него есть и могут сложиться очень гармоничные отношения, если он Вам нравится, то не скрывайте этого
Сообщение было удалено
Он считает, что может поступать с Вами так, как ему хочется и думает, что стерпите многое, проявляет властность и пользуется этим не всегда в хороших целях, может пытаться ограничивать свободу, отговаривать от перемен, они ему не выгодны. Есть Ваша скованность и зажатость, скрытность, это может привести к проблемам со здоровьем, состояния радости он не испытывает с Вами, но привязанность его к Вам есть. Часто забываете о себе, слабину даёте, чем то жертвуете, он это не оценит, здесь больше к себе внимания надо
Сообщение было удалено
Денису Вы нравитесь как женщина, это даже можно назвать влюбленностью. Вы многого хотите от жизни и можете этого добиться, могут сложиться удачные отношения, но их как будто нет, человек раздавлен и готов уйти, ощущает давление от Вас, возможно построение новых качественных отношений через разрушение старых, сейчас у него состояние бессилия.
Станислав тоже покорён Вами, ощущает Вашу внутреннюю силу, но думает, что Вы материально заинтересованы, что способны на предательство, измену, что не способны на серьезные отношения, не исключён любовный треугольник, видит в Вас манипулятора. Уважает, готов поддаваться, главное не злоупотреблять ни с тем, ни с другим своим лидерством
Здравствуйте! Как относиться Бенджамин. 45... К Татьяне. 42.... Благодарю...
Сообщение было удалено
Чувства у него есть и очень даже сильные, у Вас может получиться очень прочный союз, хорошая совместимость, но в таком союзе могут быть застои, избежать которых можно только встряской, иногда нужно будет расшевелить партнера, чтобы у него не было апатии. По поводу возобновления в ближайшее время вышло отдаление и уединенность, возможно ему или вам обоим нужно побыть отдельно, подумать, что то осознать и после уже пробовать вновь
Сообщение было удалено
Относится благоприятно, но чувств там мало, считает Вас человеком, готовым идти на встречу, уступки, но вот как то мало ему того, что есть, нехватка событий, эмоций, чувств с Вашей стороны, которая создаёт ему состояние усталости, при которой хочется все бросить и уйти. Где то в глубине души он видит светлую сторону отношений, но у него будто сил нет на них. Здесь либо дать возможность развития, что то поменяв, либо отпустить
Сообщение было удалено
Очень хорошее отношение и чувства, уважение, раствориться готов, настроен серьезно, очень комфортно ощущает себя, но он думает, что Вы не хотите этих отношений, здесь нужны перемены и если по каким то причинам Вы думаете или хотите расстаться, то это нужно делать только тогда, когда уверены на все сто, если не уверены или не хотите разрыва, паузы, то лучше этого не делать, но отношения требуют перемен, несмотря на его очень позитивный настрой к Вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Дарина, Спасибо огромное за расклад! Я сама жаждила этих перемен и пыталась его настроить на эту волну, скажем так. А он ссылался на рабочий завал и бытовые проблемы. Встреч становилось меньше... Хотя вначале он летел ко мне на другой конец города и дни напролет проводили вместе. Последнее предложение в точку, я перед НГ его почти что послала, не общались. Не знаю как жила эти 1,5 мес, но сегодня в его день рождения написала ему смс. Поблагодарил. Чего дальше ждать непонятно... Как эти перемены осуществить?
Сообщение было удалено
С Сергеем много недосказанности, замкнутости, вялотекучесть как будто, не сказать, что бы плохо относился, скорее неуверенно, то подкатит, то откатит, шаги возможно и предпримет, то на приближение, то на отдаление, переменчив очень
Со вторым больше перспектив развития отношений, думает, прежде чем сделать, от Вас зависит многое, порядочный, уравновешенный, а вот шаги пока не делает, весь в раздумьях, размышлениях чуть ли не о смысле жизни, возможно подумает-подумает, да и сделает шаг на встречу, очень важна ему правильность происходящего
Сообщение было удалено
Видит и темные, и светлые Ваши стороны, хорошо чувствует Вас, если раскроетесь, уберёте зажатость свою, побольше будете разговаривать, показывать себя, то могут получиться очень яркие отношения, он ждёт открытости, раскованности, легкости, если правильно себя повести и преподать, то все получится неплохо, а так отношения могут попасть в болото, образуется застой. Парень настроен нормально, но закрывается от Вас, может казаться скрытным и не договаривать
Сообщение было удалено
Благодарю за ОС) по второму выходило так, что такие мужчины ищут «удобную» женщину, в таких отношениях не исключены измены, а вот тиранию показали бы другие карты, если спросить, например, описание ваших отношений. Ещё раз благодарю, возьму на заметку, какие события могут быть отображены этой картой)