Гость
Статьи
Просмотр отношений

Просмотр отношений

Посмотрю на таро как относится к Вам человек, либо партнёр по бизнесу. P.S. Проработка колоды

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

простите,а какой сейчас пост отвечаете?я просто жду,хочу понять дойдете или нет)спасибо

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

да, Вы правы, он меркантильный, ему важен статус. И Вы вдвойне правы, для него измена- нормальное явление. Так что все правильно увидели.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Дарина, а по первому не выходило что-то такое же аморальное? (Склонность к изменам, тиранские замашки и т.п.)

Гость

Дарина, здравствуйте! Погадайте, пожалуйста, как ко мне относится Дмитрий двадцать семь? Есть ли у него чувства ко мне? Надежда, двадцать четыре. Большое спасибо!

Гость

Добрый день! Диана 4;08;93 и Константин 31;01;86. Будем вместе? Что чувствует?

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Благодарю за расклад. О ближайшем времени Вы сказали очень в точку . Он улетает на днях . На днях был разговор вроде было излили друг другу душу , обнимал ,целовал , поняли друг друга . На следующий день сухо ,безэмоциальное общение . Изявила желания увидиться перед его отьездом, сказал что устал ...много работы ...и он даже и не знает что сказать . Мне это стало очень не приятно , так как поговорили очень душевно , а он даже не особо встретиться хочет перед уездом. А что Вы имели ввиду под встряской ?

ОС к 99
Дарина

Сообщение было удалено

Спасибо, Дарина! Вы правы! Сергею нравлюсь, знаю это, но он не подпускаю близко к себе, смущает в нем что-то, плюс несвободен, хоть там и отношения не очень. А он не знает, что у меня на уме, думаю, боится рисковать. Во втором чувствую своего человека, но мы на расстоянии, общения толком нет, хотя очень бы хотелось, не могу его выкинуть из головы, но и не знаю, как проявить себя,сделать шаг, очень много разных обстоятельств, хоть и свободны оба.

Гость

Здравствуйте, как относится к Наталье мужчина А? Напишет ли он первый и будет ли общение? Спасибо

ААА

Как Мурад 38 относится к Анастасии 32?

Настя

Сообщение было удалено

У него выходит растерянность такая, как будто не понимает что происходит, он тупике, что делать не знает и делать ничего пока не готов, достаточно жесткие высказывания может себе позволить, холодность, а может вспыхнуть как огонь, все противоречиво выходит, чувств особых не выпало, больше похоже на равнодушие, но мысли есть

Гость

Сообщение было удалено

31

Гость

Сообщение было удалено

Если их сравнить, то полные противоположности, очень разные молодые люди.
По первому: в облаках витать не будет, чувства есть, с ним могут получиться очень долгие и хорошие отношения, а если они уже есть, то не теряйте их, если встанет выбор, то лучше остановить его на нем. Единственное, что может его остановить в развитии отношений, это прошлый негативный и болезненный опыт, из-за которого он может ещё долго решаться на закрепление отношений.
Второй: здесь только уважение, особых эмоций не испытывает, будет перебирать недостатки, возможно искать их, придираться, может придерживаться холостяцкой жизни, у него проблема в нем, как защитная реакция своей неуверенности, возможны обиды и слезы, от него не вижу я хорошего

Гость

Дарина, можно посмотреть отношение человека ко мне? Я сейчас онлайн. Я Татьяна, 29. Он Александр 26.

📩

Сообщение было удалено

Очень неуверен в будущем как отношений, так и вообще, хотя вполне крепкий союз может получиться, ему бы попроще быть, не усложнять все, побольше доверия и чувственности. Он как будто везде подвох ищет, может не договаривать, не пускать в душу, хотя внутри переполнен эмоциями, приятными переживаниями, есть влечение

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, можно, но думаю остальным не очень приятно будет... скорость у меня не быстрая, но отвечаю всем и по очереди, без обид)

Гость

Сообщение было удалено

Вы ему интересны, несмотря на то, что есть недосказанность или невыясненных обстоятельства, очень сильная связь между вами выходит на энергетическом уровне, но как будто отдалены друг от друга или делаете это отдаление искусственно. Каждый личность сильная и могут возникать стычки вплоть до разрыва, здесь нужно равноправие, при котором, в случае возникновения критичных ситуаций, можно выходить из них успешно

Гость

Сообщение было удалено

Вы ему очень важны и здесь серьезный настрой, на постоянные, долгие отношения, возможно они уже есть, все больше семью показывают или желание ее создать, желание детей. Очень женственной Вас видит, нежной, как женщина нравитесь, и если есть конфликт или сомнения на данный момент, то здесь нет повода для беспокойства, все может сложиться очень удачно

вц

здравствуйте
Олеся 26 и Хуршид 30.
спасибо

Екатерина
Дарина

Сообщение было удалено

ОС-Ух ты!спасибо Дарина!первый-муж, 12 лет вместе.6 -из них женаты!в прошлом,до меня, у него были болезненные отношения!второй-холост и остаётся таковым.была связь, и слез и обид при достаточно было!всегда искал мои недостатки и ошибки, хоть сам не идеал!...
Спасибо Дарина!

Екатерина

Дарина, если можно такой вопрос-будит ли Андрей 32 снова подкатывать ко мне,и хотелось бы знать примерно когда?просто ,, должок" вернуть надо и поставить его на место(уж чересчур играет во мне женская месть)Екатерина 28.Благодарю! !

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Странно, он мне совсем другое обо мне говорит))). Мы женаты, сейчас разошлись. Спасибо за расклад

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Хорошо, буду ждать очереди. Очень важен ответ!

Гость

Здравствуйте, автор! Как относится Дима (28) к Ане (23)? Мы сейчас не в отношениях. Заранее спасибо)

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

пост 41 очень жду я онлайн))

Ольга

здравствуйте! посмотрите пожалуйста думает ли (скучает или вспоминает) обо мне маркус 22.09.95. недавно разорвал интенсивно развивающиеся отношения. хочу понять есть шанс что-то изменить. ольга 11.08.82. заранее благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина-пользователь, преследует только свои интересы, есть симпатия, не более, даже находясь вместе с ним может ощущаться отдаление, непонимание, жесткость, нежелание что то делать и двигаться. Если есть подозрения в его сторону, то они вполне оправданы, вокруг Вас есть другие мужчины, присмотритесь

Гость

Сообщение было удалено

Если смотреть в целом как относится, то выходит хорошая совместимость, хоть и есть некоторое столкновение характеров, он очень хорошего мнения, даже чувства прослеживаются, но вот он их держит в голове как прошедшие, идут как хорошие воспоминания, что все уже позади, сентиментальность у него. а так союз мог бы получиться достаточно гармоничный, при условии, что партнеры шли бы друг другу на встречу, без давления и напористости

Анна 28

Сообщение было удалено

Много обид у него вышло, невыясненных моментов, подавлен, разрушен, да и мысли далеко не позитивные, весь в сомнениях, может это все скрывать и не показывать внешне, наяву может показывать, что все хорошо, а на душе кошки скребут, его легко обидеть, дать готов многое, главное позволить ему это сделать, чувствует влияние Ваше на него

Леля

Сообщение было удалено

У него выходят переживания из-за какого то конфликта и если он произошёл, либо есть недомолвки, то человек готов к примирению, восстановлению, улаживанию, все пока на уровне мыслей, у него есть чувства и достаточно серьезные, он может их и не показывать, человек не романтик, материалист, изменить его сложно

Анна23

Сообщение было удалено

Может быть жестким, грубым в отношении Вас, высказываться не думая, что это может быть неприятно, серьезным его не назовёшь на данный момент, все подмять под себя как будто хочет, подчинить, командовать, как танк переть может, хотя при всей его сложности характера он думает о семье и стабильности, но с таким может быть очень не легко

Леля
Дарина

Сообщение было удалено

это мой муж.конфликт был 4 месяца назад и мы расстались.судя по всему,мириться не хочет,слишком много времени прошло (спасибо вам.

Ололо
Леля

Сообщение было удалено

дополню,он появлялся пару дней назад,но странный был,боится развода,чтоб не делить некоторые совместные дорогие вещи.я подумала искренние чувства,но почуяла подвох.любви от него никакой не идет просто скорей всего.

Гость

Как относится Вова к Ире? Благодарю

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Гость Здравствуйте Дарина! Отношение Дмитрия 44 к Наталье 41? Поясню, лично давно не общаемся по моей инициативе, но через общих знакомых время от времени поступает информация.

Спасибо Дарина! Больше на мое отношение похоже конечно, чувства были сильные, может я что-то не так сделала, но он не сделал выбор в мою сторону.. Почти три года прошло, звонит опять его товарищ(общий знакомый), что надо теперь-не пойму, все в прошлом, зачем ворошить?( Может хочет возобновить общение, и от меня ждет инициативы? Так мы оба не свободны, в чем смысл, троллят меня что ли от скуки, вроде все взрослые люди.(

Я

Какие чувства у Михаила 30.09.1990(27) к Виктории 21.09.1989(28)?Что думает на данный момент?Спасибо

Любимка_я!

Добрый день! Татьяна 39, Вячеслав, 46.как относится ко мне этот мужчина и что он думает обо мне? Благодарю!

Ольга *********

Здравствуйте! Ольга, 48 и Александр, 56. Спасибо!

Любимка_я!

Здравствуйте, Дарина! Татьяна 39, Максим что чувствует ко мне? Спасибо

ннннр

посмотрите пожалуйста иван3пять алинатридцать2 спасибо

Violeta

Как относится Александр 22.10.1964 к Алине 10.03.1981какое будущее ?спасибо

Божья Коровка))))

Здравствуйте, как относится Алексей 37 к Екатерине 30 и к Екатерине 32.
Спасибо.

Ника

Добрый день. Николай 13.03.95 и Виктория 03.11.93. Спасибо заранее!

катериала

посмотрите пожалуйста
екатерина 26
антон 28(29 будет скоро)

Гость

Опять пропала((((

ннннр

ива н 3пять алинатридцать2. будет продолжение после ссоры. сделает первые шаги? что то чувствует?

Гость

Дарина! Возвращайтесь к нам!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крис

Здравствуйте!
Кристина 29.09.1999 и Дмитрий 14.05.1997 Очень буду рада, если ответите.
Что чувствует ко мне? Есть ли у нас будущее?

Гость

Сообщение было удалено

Евгений достаточно сложный человек, относится без особых эмоций, человек-скала, уравновешен, чувства прослеживаются, но они настолько глубоко и запрятаны внутрь, такой может контролировать ваши расходы) сдержан, считает отношения исчерпавшими себя, возможна и буря с ним, новая волна, но она приведёт к конфликтам, здесь бы задуматься, нужно ли это, жёсткий человек. С Вашей стороны разрыв вышел, Вы инициировали разрыв?
Второй поинтереснее)) если само отношение к Вам рассматривать, то оно очень даже положительное, расположен к Вам. Но он настолько помнит старые обиды, может их ещё долго вспоминать, упрекать, ревновать, претензии и тд, весь в обидах каких-то, хотя и причины то может особой не быть, просто человек такой.

Гость

Сообщение было удалено

Уважает Вас, Вы ему не безразличны, тоскует, он может не сдерживать своё слово, не соблюдать данные обязанности, рисковый парень. Возможно Вы его идеализируете и необходимо на некоторые вещи раскрыть глаза. Ссоры выходят, временные перемирия и опять непонимание друг друга

Анна

Сообщение было удалено

В этих отношениях оба личности, оба лидеры, равноправие, а когда оба такие темпераментные, бывает вспыльчивость, где каждый тянет одеяло на себя, но несмотря на это всё всех устраивает и такие союзы бывают очень долгими, взбрыкнули оба или один, пободались и снова хорошо всем, с таким скучно не будет. Возможно он и не оправдывает надежд или есть разочарование, но здесь паре нужно идти на уступки с обеих сторон. В целом относится достаточно серьёзно, есть чувства, но без сантиментов и горы эмоций.