погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Здравствуйте. Ольга(23козерог). Посмотрите пожалуйста удачной ли будет поездка в марте?)
Сообщение было удалено
355.
чувств я на данный момент не вижу у него. хотя интерес у него есть. но ему нравится,когда его любят,он умеет в себя влюбить. у него есть мысли о другой женщине. если вы проявите инициативу,маловероятно,что получите то,чего хотите. можете еще больше зациклиться на нем.
Сообщение было удалено
358.
в ближайшие 3 месяца будут перемены. вы будете избавляться от чувства одиночества. может быть у вас есть привязанность к кому-то. есть вероятность,что вы решите с кем-то окончательно разорвать отношения. может появиться мужчина ,возможно моложе,который умеет манипулировать,обольщать.
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста расстанутся ли екатерина 15.05.91(26) и антон 20.02.89(29)? когда улучшатся финансы или переезд будет ли? спасибо,добра вам
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! ,Что думает,его отношение) Александр(33)Овен и Наталья(43) Телец. Буду признательна и отпишусь!
Здравствуйте. Мысли и чувства Георгия 31 весы к Татьяне 23 лев 27. у вас расставание произошло или конфликт. он от вас отстранился. и сейчас больше думает о финансовом благополучии,о какой-то прибыли. если дети есть у него,то вопросы с детьми его занимают. что-то новое происходит в его жизни или произойдет. может как раз появление ребенка. Спасибо за просмотр) Расставания как такового не было, провели отпуск вместе и разъехались. Он разведён, есть ребёнок - у ребёнка др на днях. а вы видите встречу нашу в течении месяца ? известие от него будет. точно не могу сказать про встречу. по картам я бы не сказала. но все может измениться. может если его мысли сейчас заняты ребенком,он пока не думает о встрече. еще такой вариант,что встреча чуть позже будет. отпишитесь,как все-таки получится) ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Отписываюсь - встречи правда не было, хоть и договаривались . Думала уже что пропал с концами, но объявился. Можно задать вопрос? Как он ко мне сейчас относится?и все таки будет встреча в марте?я уже совсем в растерянности ((((
Сообщение было удалено
364.
пока выходит ,что нет. даже не то,что нет,а карты неопределенности. видимо он еще не принял для себя решение. но карты показывают один из вариантов. сегодня константин не определился,а завтра изменит решение)
Сообщение было удалено
Все правильно. Мы живем в разных городах и неизвестно, когда будет поездка.
Сообщение было удалено
368.
шанс есть. у него по поводу вас серьезные намерения. но это возможно произойдет не быстро. вам нужно подождать и не давить на него. вам совет от карт заниматься своим развитием,совершенствоваться,может обратить внимание на финансовую сферу.
Сообщение было удалено
372.
он влюблен в вас,хочет быть с вами. если вы на расстоянии хочет приехать. если вы не женаты,думает о браке с вами, в течение месяца возможно с его стороны предложение о замужестве. вообще думает о переменах.
Сообщение было удалено
370.
в этот раз карты показали,что ему тяжело,страхи какие-то. если у вас не было конфликта,то может произойти. в намерениях у него разорвать отношения. чувств я особых не вижу.
Сообщение было удалено
375.
должен проявить,если вы еще не помирились. вам совет-не слишком поддаваться чувствам и эмоциям. вас должны завоевывать,а не вы.
Сообщение было удалено
377.
вы для него ценны,он вас считает своей. вы его семья-что тут еще скажешь?) возможно сейчас занят финансовыми вопросами. много об этом думает.
Здравствуйте
Какое отношение и мысли у Андрея(25, водолей) к Дарье(19, скорпион)?
Сатурн, к 379 году дополнение в 387)
Сообщение было удалено
он влюблен в вас,хочет быть с вами. если вы на расстоянии хочет приехать. если вы не женаты,думает о браке с вами, в течение месяца возможно с его стороны предложение о замужестве. вообще думает о переменах.
ОС.сейчас отношения у нас очень напряжённые, он меня игнорирует, живём вместе. хочет, чтоб я уехала и расстаться. своё отношение не меняет давно. сейчас я стараюсь его не тревожить, чтоб он не злился. посмотрите, ещё раз?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Сатурн!!мы ещё не помирились, но надеюсь что помиримся)))спасибо Вам за совет))отпишусь)))
Сообщение было удалено
378.
я вам ранее писала,что он думает о более серьезных отношениях. в ближайший месяц вы можете что-то узнать,что вам не понравится. возможно он не свободен или у него есть женщина. желания брака я пока не вижу с его стороны.
Сообщение было удалено
379.
думает,причем думает о переменах,о возобновлении отношений. какая-то к вам привязанность ,тянет его особенно в сексуальном плане,как зависимость. извините за вопрос-вы к магическому воздействию на него не прибегали? большой шанс возобновления отношений.
Сообщение было удалено
380.
у него будут благоприятные перемены в личной жизни,которые принесут ему удовлетворение. возможен брак. восстановление отношений с женщиной ,скорее всего воздушного знака-водолей,весы или близнецы. или переход отношений на новый уровень. во всяком случае будут отношения с женщиной.
Сообщение было удалено
381.
он думает о каких-то материальных проблемах. как-будто это у вас проблемы и он хочет помочь. чувства к вам есть. но какие-то сомнения у него. возможно из-за другого мужчины. в ближайший месяц возможно разговор у вас будет. он думает о налаживании отношений с вами. вам совет от карт быть женственной,спокойной,не торопить события и не проявлять негатив-раздражительность,конфликтность. и не совершать необдуманных действий. не говорить то,о чем потом можете пожалеть.
Сообщение было удалено
На счет другой женщины, могу предположить, что это его бывшая жена, которая не хочет его отпускать. Спасибо вам еще раз.
Сообщение было удалено
382.
роман как-то не хочет вас терять и отпускать. он чувствует себя в тупике,запутался. тут еще мысли о других женщинах. в намерениях у него с вами серьезный разговор. вы с ним женаты? он вроде о предложении думает. в любом случае он хочет с вами налаживания отношений. в ближайшие 3 месяца у вас
или будет продолжение отношений с ним или у вас появится мужчина. возможно вы его уже знаете. по знаку может быть-близнецы,водолей или весы. или мужчина ,который имеет серьезный статус. кармические перемены будут.
Татьяна Скажите, пожалуйста, Владимир, 31, думает о Татьяне, остались чувства или нет? Может быть возобновление отношений или обратной дороги нет? Сейчас он женат. Мне 28. Спасибо. 379. думает,причем думает о переменах,о возобновлении отношений. какая-то к вам привязанность ,тянет его особенно в сексуальном плане,как зависимость. извините за вопрос-вы к магическому воздействию на него не прибегали? большой шанс возобновления отношений.
Большое спасибо! Нет, ни к какой магии не прибегала, я против этого. Мы не виделись несколько лет, разве что можем как-то наблюдать за жизнью друг друга в соцсетях, и то, не слишком активные их пользователи. Когда-то не поняли друг друга или я глупая была, не задумывалась, что у него ко мне все серьезно, отношений не было как таковых, а потом он вдруг женился и на этом все. Рушить семью не в моих правилах, тем более там ребенок. Но по прошествии лет понимаю, что упустила хороший вариант. А вообще подходим мы друг другу как пара, как семья?
Автор, без Зз нельзя? Я его пока не знаю, к сожалению
Сообщение было удалено
я думаю,вы лучше знаете ответ на этот вопрос.) вы знаете себя и его. может вам лучше отпустить прошлое. возможно вас ждет что-то лучшее)
Сообщение было удалено
можно. но он знает о вашем существовании? свой тогда зз напишите.
Сатурн, здравствуйте! Как относится Евгений 33 козерог к бывшей девушке Екатерине 30 рыбы, вспоминает ли? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Может, и так, только по прошествии этих трёх лет никто более достойный так и не встретился) ну, может, и правда, ещё не время.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ))
Сообщение было удалено
мы иногда склонны идеализировать человека,хотя на самом деле все не так радужно. поэтому еще не известно:потеряли вы что-то в его лице или избавились.)
Сообщение было удалено
Да, вполне может быть) спасибо Вам!
Сатурн, а вы еще продолжите ? А то у вас общение только с Татьяной сейчас ))
Сообщение было удалено
А зачем? Зачем ей клиентуру набирать))пусть бесплатно потреплется с Татьяной))
Сообщение было удалено
я отвечаю,когда у меня время на это есть. если вам что-то не нравится,пройдите мимо. вам тут никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Вы мне тут не указывайте , сами мимо идите
Сообщение было удалено
успокойтесь
Сообщение было удалено
Время флудить у вас есть))
Сообщение было удалено
номер вашего поста какой?
Сообщение было удалено
Я своего поста подожду в порядке очереди
Сообщение было удалено
ну,тогда не нервничайте. есть те,кто дольше ждет и не возмущаются.
Сообщение было удалено
385.
в ближайшие 3 месяца возможно знакомство,которое может перерасти в серьезные отношения. либо появится кто-то из прошлого. вы будете разбираться в себе ,принимать решения. ревность будет. возможно мужчина будет не свободен,просматривается любовный треугольник. что-то тайное станет явным. скорее всего в мае большой шанс завязать серьезные отношения. будут изменения в плане личной жизни.
Сообщение было удалено
О ! Спасибо ! Вы знаете, вот что может появиться человек из прошлого в близжайшее время, это вполне вероятно.
Можно уточняющий вопрос : вы написали :"в ближайшие 3 месяца возможно знакомство,которое может перерасти в серьезные отношения. либо появится кто-то из прошлого.". А с кем в мае у меня будет возможность завязать серьезные отношения ? Если сейчас новый человек не появляется, а появляется чел из прошлого, значит это с ним в мае может начаться что-то серьёзное ?
А если в целом, то к лету в личной жизни движуха, как я понимаю.
Сообщение было удалено
390.
извините за вопрос-вы не злоупотребляете алкоголем? какая-то зависимость идет у вас. либо могут быть неприятности связанные с поездкой. если собираетесь куда-то ехать,может даже лучше отложить. появится мужчина достаточно властный,умеющий манипулировать. будет ухаживать за вами,но он возможно женат.
Сообщение было удалено
да,ближе к лету скорее всего. если человек из прошлого,значит будет развитие отношений. у вас идет любовный роман,союз романтический.
Сообщение было удалено
точно не могу сказать про человека. карта прошлого шла. может позже и новый появится.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы ж моя хорошая !!! Всех благ вам !!!
Сообщение было удалено
Да, есть человек из прошлого, который тут имеется ввиду эти дни. Уверена, что вы его увидели.
Сообщение было удалено
393.
вы замуж не собираетесь? перемены будут. вообще похоже на брак.изменение жизни,взглядов. возможно беременность.
Добрый вечер! погадайте сестричке, пожалуйста. Юлия 16-02-85. Будет ли в этом году знакомство и серьезные отношения, ведущие к созданию семьи, рождению детей и всех других серьёзных дел. Большое спасибо !