погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Добрый вечер.
Сергей 17.05.1992 ,Наталья 16.11.1990
Сообщение было удалено
Вечер добрый! Нет, пока одна кукую, но, надеюсь, что вы окажетесь правы и жизнь сделает крутой поворот! Спасибо
Сообщение было удалено
Сатурн, жаль, что не проверить где ее пост, я бы на Вашем месте таким хамкам не отвечала. Жесть, честное слово. А Вы добрая. Спасибо за то, что делаете для нас! Всего Вам хорошего!
Добрый вечер.
Сергей 17.05.1992,Наталья 16.11.1990.
Его планы,мысли по поводу меня.
Спасибо.
Сообщение было удалено
другие не должны страдать из-за одного человека). стараюсь отвечать по возможности. все-таки у меня и основная работа есть и другие дела)
Надежда лев 26 он Миша телец 24.
Сообщение было удалено
Я не знаю какую он женитьбу хочет,но лн создал мне просто невыносимые условия,и ни о какой женитбе не может быть и речи,поэтому не знаю что и сказать...будем надеется на лучшее,спасибо
Добрый день! У меня такой вопрос - хочу расстаться с мужчиной, вместе были 6 лет, но мои чувства прошли, быть с ним больше не хочу....Как он отнесётся к моему уходу? Любовь - стрелец (27 лет) Алексей телец. (29 лет). Спасибо!
Будут ли какие изменения в личной жизни в этом году? иринаЗпять,дева.или так и буду одна
Добрый день. Юлия 34, Сергей 35.Отдалился. Подскажите хочет ли он продолжать отношения или это точка? И как скоро нарисуется? Спасибо.
Здравствуйте! Интересуют мысли, планы мужчина, будут ли развиваться отношения? Мария 32 дева, Павел 37 овен. Спасибо
Добрый день. Юлия 34 телец, Сергей 35 стрелец.Отдалился. Подскажите хочет ли он продолжать отношения или это точка? И как скоро нарисуется? Спасибо.
Сообщение было удалено
395.
у вас скорее всего было расставание. я так понимаю,мужчина решил завершить отношения и двигаться дальше. вероятно у него другая женщина. в ближайший месяц не вижу развития отношений. возможны конфликты.
Сообщение было удалено
401.
если с мариной была ссора,хочет помириться. но может быть опять какой-то разговор на повышенных тонах. марина ему очень нравится,влюбленность есть. по поводу екатерины он думает закончить отношения,если они были. чувств я не вижу,хотя возможно был в нее влюблен и из-за этого могут быть у него сомнения.
Сообщение было удалено
405.
на ближайшие 3 месяца. вы будете тосковать по мужчине из прошлого или уже тоскуете. также может появиться мужчина,с которым возможен брак и улучшение финансового положения. но вы как-то не очень будете настроены к нему. может вы уже его знаете. вы как-то больше будете заняты работой или учебой.
Сообщение было удалено
406.
могут возникнуть какие-то сомнения,неуверенность связанные с мужчиной. не все может получиться,как вы планировали. в целом плохих карт не вышло. у вас все-таки достаточно сил и энтузиазма работать над тем,что вы хотите. еще может быть ,что поездка отложится на немного.
Здравствуйте. Наталья 8.10.84 и Владислав 6.12.68 Хотим всей семье иммигрировать в другую страну, будем мы жить в другой стране в 2019-2022гг или позже или вообще никогда не будем?
Сообщение было удалено
наверно мимо все..ну по чувствам может и правда) никто не встречался, у Марины пару свиданий было с ним, она его скучным посчитала и все на этом, год назад было. С Екатериной один раз пересекался по работе. Недавно были вместе в одной тусовке, странно себя вёл по отношению к обеим, стало интересно) спасибо!
здравствуйте
не могли бы вы посмотреть Как будут развиваться отношения олеси 26, стрелец и хуршида 30,рак. любит ли он меня
спасибо
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть что ждет в личной жизни в ближайшее время. Юлия 27 (Дева).
Здравствуйте, Александра 24 скорпион и роман 28 стрелец, хочу узнать его отношение ко мне. Что думает и чего хочет?
Сообщение было удалено
409.
у него в намерениях расстаться. большая вероятность в ближайший месяц,расставание может произойти в период до 4х месяцев. переезд скорее всего будет и улучшение финансового положения. конечно,нужно за это побороться. у вас достаточно для этого сил и энергии. но есть такое,что вы можете поддаться апатии и пропустить шанс,который вам предоставится. поэтому не поддавайтесь унынию.)
Сообщение было удалено
410.
он на серьезный лад не настроен. у него скорее всего и к другим женщинам интерес. сейчас больше думает о каких-то поездках или он находится в поездке. в намерениях флирт,ни к чему необязывающие отношения,может манипулировать.
Сообщение было удалено
411.
к сожалению,чувств как таковых на данный момент не вижу,закрывается он от вас. встречи скорее всего в марте не будет. такого желания с его стороны нет.
Сообщение было удалено
он на серьезный лад не настроен. у него скорее всего и к другим женщинам интерес. сейчас больше думает о каких-то поездках или он находится в поездке. в намерениях флирт,ни к чему необязывающие отношения,может манипулировать.
Благодарю Вас! Я так и предпологала, все верно)) Если не трудно можно еще спросить маленький вопросик по возможности, буду благодарна! Мне надо с ним поговорить и поставить точку)) Произойдет ли встреча в течении этой недели у нас, увидимся ли или нет? Буду благодарна и отпишусь по результату!
Сообщение было удалено
419.
он хочет поговорить с вами и намерен это сделать. влюблен в вас,завоевать вас хочет. отношений хочет.
Сообщение было удалено
вообще должна быть. отпишитесь.очень интересно)
Сообщение было удалено
421.
да,действительно,что-то я не то увидела. он думает о расставании,отгораживается от вас. хотя и вспоминает приятные моменты из прошлого. но внутри еще до конца не решил. в выборе,в сомнениях. в течение месяца может быть какое-то неожиданное известие. у него другой женщины нет?
Сообщение было удалено
433.
он считает,что у вас возможно завышенные ценности и вы хорошего о себе мнения. есть тяга к вам,но больше в сексуальном плане. в ближайший месяц может быть от него звонок или сообщение.
Сообщение было удалено
455.
к гаданиям на долгий срок отношусь скептически. до конца года у юлии должно быть новое знакомство с мужчиной. какие будут отношения,пока рано говорить. но потом может появиться еще мужчина с серьезными намерениями.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Владимира 10.03.1989 рыбы к супруге Елене 06.11.1990
Сообщение было удалено
06.11.1990 скорпион
Сообщение было удалено
Спсаибо болшое, очень интересно кто это за мужчина такой, а так все верно сейчас тоскую по мужчине из прошлого, не работаю и не учусь, уже хочется устроится на работу, но такое ощущение что и не устроюсь
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!!!!здоровья вам!
Сообщение было удалено
459.
он ощущает себя в тупике,запутался. считает себя одиноким покинутым. чувств с его стороны не видно. в планах оборвать связь,если этого еще не было. вы может работаете вместе? у него в основном мысли о материальном.
Александр 10 08 94 Лев Ксенией 13 01 95 Козерог какие у него чувства ко мне?
Сообщение было удалено
да,действительно,что-то я не то увидела. он думает о расставании,отгораживается от вас. хотя и вспоминает приятные моменты из прошлого. но внутри еще до конца не решил. в выборе,в сомнениях. в течение месяца может быть какое-то неожиданное известие. у него другой женщины нет?
на сколько я знаю нет никого, по его словам он хочет развиваться по работе. целыми днями или работает (работает на себя дома) или играет на компьютере. никуда не ходит, кроме как к клиентам на редкие встречи. не общается со мной, живёт, как-будто один. я просто молчу.
здравствуйте, Екатерина 21 лев . посмотрите личную жизнь на ближайшее время, месяца 2 -4
Сообщение было удалено
Io Сатурн, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста такой вопрос : в течение того срока, на который смотрите, будет ли у меня знакомство и общение с мужчиной, с которым в последствии сложится семья ? наталья, 12 07 79, рак. Спасибо!
Сатурн, здравствуйте ! Можно вернуться к этому вопросу. Посмотрите, пожалуйста, тот мужчина, из прошлого или новый, с кем в итоге у меня потом начнутся серьезные отношения, будет старше меня/моего возраста ? Каков будет в финансовом плане, если сможете увидеть. Спасибо большое !
Сообщение было удалено
461.
он думает о неприятном разговоре с вами . если еще не было такого,скорее всего он планирует. если вы в отношениях,хочет их закончить. и в ближайший месяц скорее всего так и сделает.
Сообщение было удалено
463.
он отнесется к этому спокойно. может немного тяжело будет,но он даже будет считать,что так и должно быть.
Сообщение было удалено
464.
в течение 6 месяцев должно быть знакомство с мужчиной,с которым завяжутся отношения. знакомство или с работой будет связано или женщина вас познакомит.
Сообщение было удалено
465.
он скорее всего хочет закончить отношения и для себя поставил точку. не вижу у него в намерениях продолжать отношения.
Здравствуйте. Скажите, любит ли меня Игорь 27? Что он думает обо мне... Анастасия 23. Жду ответа)
Сообщение было удалено
466.
он сейчас больше думает о какой-то поездке или переезде. он не военный? если не женат,есть мысли о браке. об отношениях пока особых мыслей нет,в основном занят мыслями о поездке. в течение месяца будут звонки или сообщения от него.
Сообщение было удалено
472.
вообще не смотрю на такой долгий срок. но большой шанс у вас есть. возможно придется над этим потрудиться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Как вы точно увидели. Военный он, не женат. Сейчас в поездке, приедет через неделю, а вот что дальше теряюсь в догадках, но планы грандиозные строит. Сейчас пока звонки и сообщения круглосуточно.
Есть ли чувства у Пауло 4.09.1975( дева) ко мне, Лене 29.07.1980(лев). Мы в январе расстались, но это уже не впервые....хочу знать о его чувствах и будем ли мы еще вместе? Иесть ли у него какая- то другая женщина ? Спасибо
Сатурн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что испытывает Евгений 4/1/85 к Анастасии 16/07/86 , есть ли измены с его стороны. Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у Марко 37 Стрелец к Анне 38 Козерог?