Гость
Статьи
попробую посмотреть …

попробую посмотреть мысли,чувства,действия...

погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.

Сатурн
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Добрый вечер.
Сергей 17.05.1992 ,Наталья 16.11.1990

Jane
Сатурн

Сообщение было удалено

Вечер добрый! Нет, пока одна кукую, но, надеюсь, что вы окажетесь правы и жизнь сделает крутой поворот! Спасибо

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Сатурн, жаль, что не проверить где ее пост, я бы на Вашем месте таким хамкам не отвечала. Жесть, честное слово. А Вы добрая. Спасибо за то, что делаете для нас! Всего Вам хорошего!

Добрый вечер.
Сергей 17.05.1992,Наталья 16.11.1990.
Его планы,мысли по поводу меня.
Спасибо.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

другие не должны страдать из-за одного человека). стараюсь отвечать по возможности. все-таки у меня и основная работа есть и другие дела)

Фуксия

Надежда лев 26 он Миша телец 24.

ОРЕХ
Сатурн

Сообщение было удалено

Я не знаю какую он женитьбу хочет,но лн создал мне просто невыносимые условия,и ни о какой женитбе не может быть и речи,поэтому не знаю что и сказать...будем надеется на лучшее,спасибо

Любовь

Добрый день! У меня такой вопрос - хочу расстаться с мужчиной, вместе были 6 лет, но мои чувства прошли, быть с ним больше не хочу....Как он отнесётся к моему уходу? Любовь - стрелец (27 лет) Алексей телец. (29 лет). Спасибо!

гость

Будут ли какие изменения в личной жизни в этом году? иринаЗпять,дева.или так и буду одна

Гость

Добрый день. Юлия 34, Сергей 35.Отдалился. Подскажите хочет ли он продолжать отношения или это точка? И как скоро нарисуется? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Интересуют мысли, планы мужчина, будут ли развиваться отношения? Мария 32 дева, Павел 37 овен. Спасибо

Гость

Добрый день. Юлия 34 телец, Сергей 35 стрелец.Отдалился. Подскажите хочет ли он продолжать отношения или это точка? И как скоро нарисуется? Спасибо.

Сатурн
Mamba

Сообщение было удалено

395.
у вас скорее всего было расставание. я так понимаю,мужчина решил завершить отношения и двигаться дальше. вероятно у него другая женщина. в ближайший месяц не вижу развития отношений. возможны конфликты.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

401.
если с мариной была ссора,хочет помириться. но может быть опять какой-то разговор на повышенных тонах. марина ему очень нравится,влюбленность есть. по поводу екатерины он думает закончить отношения,если они были. чувств я не вижу,хотя возможно был в нее влюблен и из-за этого могут быть у него сомнения.

Сатурн
ДАХАРКА

Сообщение было удалено

405.
на ближайшие 3 месяца. вы будете тосковать по мужчине из прошлого или уже тоскуете. также может появиться мужчина,с которым возможен брак и улучшение финансового положения. но вы как-то не очень будете настроены к нему. может вы уже его знаете. вы как-то больше будете заняты работой или учебой.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

406.
могут возникнуть какие-то сомнения,неуверенность связанные с мужчиной. не все может получиться,как вы планировали. в целом плохих карт не вышло. у вас все-таки достаточно сил и энтузиазма работать над тем,что вы хотите. еще может быть ,что поездка отложится на немного.

Гость

Здравствуйте. Наталья 8.10.84 и Владислав 6.12.68 Хотим всей семье иммигрировать в другую страну, будем мы жить в другой стране в 2019-2022гг или позже или вообще никогда не будем?

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

наверно мимо все..ну по чувствам может и правда) никто не встречался, у Марины пару свиданий было с ним, она его скучным посчитала и все на этом, год назад было. С Екатериной один раз пересекался по работе. Недавно были вместе в одной тусовке, странно себя вёл по отношению к обеим, стало интересно) спасибо!

вц

здравствуйте
не могли бы вы посмотреть Как будут развиваться отношения олеси 26, стрелец и хуршида 30,рак. любит ли он меня
спасибо

Юлия

Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть что ждет в личной жизни в ближайшее время. Юлия 27 (Дева).

Гость

Здравствуйте, Александра 24 скорпион и роман 28 стрелец, хочу узнать его отношение ко мне. Что думает и чего хочет?

Сатурн
катериала

Сообщение было удалено

409.
у него в намерениях расстаться. большая вероятность в ближайший месяц,расставание может произойти в период до 4х месяцев. переезд скорее всего будет и улучшение финансового положения. конечно,нужно за это побороться. у вас достаточно для этого сил и энергии. но есть такое,что вы можете поддаться апатии и пропустить шанс,который вам предоставится. поэтому не поддавайтесь унынию.)

Сатурн
гостья sh

Сообщение было удалено

410.
он на серьезный лад не настроен. у него скорее всего и к другим женщинам интерес. сейчас больше думает о каких-то поездках или он находится в поездке. в намерениях флирт,ни к чему необязывающие отношения,может манипулировать.

Сатурн
Обратная связь

Сообщение было удалено

411.
к сожалению,чувств как таковых на данный момент не вижу,закрывается он от вас. встречи скорее всего в марте не будет. такого желания с его стороны нет.

гостья sh
Сатурн

Сообщение было удалено

он на серьезный лад не настроен. у него скорее всего и к другим женщинам интерес. сейчас больше думает о каких-то поездках или он находится в поездке. в намерениях флирт,ни к чему необязывающие отношения,может манипулировать.

Благодарю Вас! Я так и предпологала, все верно)) Если не трудно можно еще спросить маленький вопросик по возможности, буду благодарна! Мне надо с ним поговорить и поставить точку)) Произойдет ли встреча в течении этой недели у нас, увидимся ли или нет? Буду благодарна и отпишусь по результату!

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

419.
он хочет поговорить с вами и намерен это сделать. влюблен в вас,завоевать вас хочет. отношений хочет.

Сатурн
гостья sh

Сообщение было удалено

вообще должна быть. отпишитесь.очень интересно)

Сатурн
Водолей_чик

Сообщение было удалено

421.
да,действительно,что-то я не то увидела. он думает о расставании,отгораживается от вас. хотя и вспоминает приятные моменты из прошлого. но внутри еще до конца не решил. в выборе,в сомнениях. в течение месяца может быть какое-то неожиданное известие. у него другой женщины нет?

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

433.
он считает,что у вас возможно завышенные ценности и вы хорошего о себе мнения. есть тяга к вам,но больше в сексуальном плане. в ближайший месяц может быть от него звонок или сообщение.

Сатурн
Kuzya

Сообщение было удалено

455.
к гаданиям на долгий срок отношусь скептически. до конца года у юлии должно быть новое знакомство с мужчиной. какие будут отношения,пока рано говорить. но потом может появиться еще мужчина с серьезными намерениями.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Владимира 10.03.1989 рыбы к супруге Елене 06.11.1990

Елена_СПб

Сообщение было удалено

06.11.1990 скорпион

ДАХАРКА
Сатурн

Сообщение было удалено

Спсаибо болшое, очень интересно кто это за мужчина такой, а так все верно сейчас тоскую по мужчине из прошлого, не работаю и не учусь, уже хочется устроится на работу, но такое ощущение что и не устроюсь

катериала
Сатурн

Сообщение было удалено

спасибо большое!!!!!!здоровья вам!

Сатурн
Nata

Сообщение было удалено

459.
он ощущает себя в тупике,запутался. считает себя одиноким покинутым. чувств с его стороны не видно. в планах оборвать связь,если этого еще не было. вы может работаете вместе? у него в основном мысли о материальном.

Александр 10 08 94 Лев Ксенией 13 01 95 Козерог какие у него чувства ко мне?

Сатурн

Сообщение было удалено

да,действительно,что-то я не то увидела. он думает о расставании,отгораживается от вас. хотя и вспоминает приятные моменты из прошлого. но внутри еще до конца не решил. в выборе,в сомнениях. в течение месяца может быть какое-то неожиданное известие. у него другой женщины нет?
на сколько я знаю нет никого, по его словам он хочет развиваться по работе. целыми днями или работает (работает на себя дома) или играет на компьютере. никуда не ходит, кроме как к клиентам на редкие встречи. не общается со мной, живёт, как-будто один. я просто молчу.

Гость

здравствуйте, Екатерина 21 лев . посмотрите личную жизнь на ближайшее время, месяца 2 -4

Io
Сатурн

Сообщение было удалено

Io Сатурн, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста такой вопрос : в течение того срока, на который смотрите, будет ли у меня знакомство и общение с мужчиной, с которым в последствии сложится семья ? наталья, 12 07 79, рак. Спасибо!

Сатурн, здравствуйте ! Можно вернуться к этому вопросу. Посмотрите, пожалуйста, тот мужчина, из прошлого или новый, с кем в итоге у меня потом начнутся серьезные отношения, будет старше меня/моего возраста ? Каков будет в финансовом плане, если сможете увидеть. Спасибо большое !

Сатурн
Фуксия

Сообщение было удалено

461.
он думает о неприятном разговоре с вами . если еще не было такого,скорее всего он планирует. если вы в отношениях,хочет их закончить. и в ближайший месяц скорее всего так и сделает.

Сатурн
Любовь

Сообщение было удалено

463.
он отнесется к этому спокойно. может немного тяжело будет,но он даже будет считать,что так и должно быть.

Сатурн
гость

Сообщение было удалено

464.
в течение 6 месяцев должно быть знакомство с мужчиной,с которым завяжутся отношения. знакомство или с работой будет связано или женщина вас познакомит.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

465.
он скорее всего хочет закончить отношения и для себя поставил точку. не вижу у него в намерениях продолжать отношения.

Гость

Здравствуйте. Скажите, любит ли меня Игорь 27? Что он думает обо мне... Анастасия 23. Жду ответа)

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

466.
он сейчас больше думает о какой-то поездке или переезде. он не военный? если не женат,есть мысли о браке. об отношениях пока особых мыслей нет,в основном занят мыслями о поездке. в течение месяца будут звонки или сообщения от него.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

472.
вообще не смотрю на такой долгий срок. но большой шанс у вас есть. возможно придется над этим потрудиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Как вы точно увидели. Военный он, не женат. Сейчас в поездке, приедет через неделю, а вот что дальше теряюсь в догадках, но планы грандиозные строит. Сейчас пока звонки и сообщения круглосуточно.

лена

Есть ли чувства у Пауло 4.09.1975( дева) ко мне, Лене 29.07.1980(лев). Мы в январе расстались, но это уже не впервые....хочу знать о его чувствах и будем ли мы еще вместе? Иесть ли у него какая- то другая женщина ? Спасибо

Гость

Сатурн, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что испытывает Евгений 4/1/85 к Анастасии 16/07/86 , есть ли измены с его стороны. Спасибо.

Анна

Здравствуйте. Какие чувства у Марко 37 Стрелец к Анне 38 Козерог?

Предыдущая тема