Гость
Статьи
попробую посмотреть …

попробую посмотреть мысли,чувства,действия...

погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.

Сатурн
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга
Сатурн

Сообщение было удалено

врядли мать знала вообще. есть женщина. как мать ему и в отношении, и в размерах, и старше. с ней он сейчас. "она видимо против" - вы думаете она знала про нас и переманила к себе?

Сатурн
Ольга

Сообщение было удалено

если с этой женщиной у него отношения, как с матерью,возможно и она.

123

Мария, 29 лев. наладится ли личная жизнь в ближайшее время?

Сатурн
Любимка—я

Сообщение было удалено

300.
да,он от вас отгородился. но он думает о переменах,хочет с вами стабильных отношений,где есть равноправие,справедливость. он сейчас в сомнениях,даже может в тупике себя чувствует,но чувства к вам у него есть. в ближайший месяц особых действий не вижу. он думает о том,что для того ,чтоб быть с вами ему придется принести в жертву отношения с женой. совесть мучает. но и к валентине у него есть чувства. хотя сейчас у них могут быть ссоры. он возможно и от нее сейчас отстранился. в ближайший месяц он будет в семье,изменений скорее всего не будет. он думает о том,чтобы закончить отношения с женой,но пока не решается. по поводу магических действий сказать не могу. это я не смотрю. но кое-что понимаю. по картам не вижу ничего такого со стороны жены. просто у него есть привязанность к ней,привычка.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

напишите знаки зодиака

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Извиняюсь. Он-стрелец и я-козерог.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

307.
он хочет перемен. хочет увидеться с вами,поговорить. но он переживает,боится чего-то. вы замужем? он думает о другом мужчине. его тянет к вам,есть страсть,желание романтических отношений. в ближайший месяц особых действий не вижу,хотя могут быть знаки внимания с его стороны. но больше будет в своих мечтах. как-то хочет все под контролем держать. он сам не женат?

Эльвира

Доброго времени суток! А вы делаете полные личные расклады? И как можно с вами связаться?

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Ну, в принципе так и есть. Я уже не замужем, но он считает, что есть муж. И да, он тоже не свободен. Просто были странные выпады с его стороны. А можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году?

гость.

Сатурн,вы меня пропустили .290. Посмотрите, пожалуйста..Очень жду.

Сатурн
гость.

Сообщение было удалено

действительно). завтра обязательно посмотрю.

Сатурн
Эльвира

Сообщение было удалено

здравствуйте. делаю. saturntaro@yandex.ru

Любимка—я

Любимка—я Доброе утро! Сейчас мы в плохих отношениях, но мы любим друг друга. Мужчина женат, не свободен. Посмотрите, пожалуйста, нас. Что вы можете увидеть? Я - Татьяна, 39(рыбы), Вячеслав 46 (рыбы) и жена Валентина, 46 (близнецы). Его чувства, намерения и действия ко мне и его к жене.? Может ли быть на нем приворот со стороны жены? Вы можете это увидеть? Спасибо большое. Вопрос большой, понимаю, но не откажите. Обещаю обратную связь. Просто я сейчас влезла в их семью, и он злится. Между нами два дня пропасти. Даже не смотрит в мою сторону, может в тихоря . Я знаю, он меня любит. Но не могу понять его поведение, что он хочет. Спасибо огромное да,он от вас отгородился. но он думает о переменах,хочет с вами стабильных отношений,где есть равноправие,справедливость. он сейчас в сомнениях,даже может в тупике себя чувствует,но чувства к вам у него есть. в ближайший месяц особых действий не вижу. он думает о том,что для того ,чтоб быть с вами ему придется принести в жертву отношения с женой. совесть мучает. но и к валентине у него есть чувства. хотя сейчас у них могут быть ссоры. он возможно и от нее сейчас отстранился. в ближайший месяц он будет в семье,изменений скорее всего не будет. он думает о том,чтобы закончить отношения с женой,но пока не решается. по поводу магических действий сказать не могу. это я не смотрю. но кое-что понимаю. по картам не вижу ничего такого со стороны жены. просто у него есть привязанность к ней,привычка.

Спасибо огромное за ваш труд! Сатурн, помириться успела, но вот может, со мной так не часто будет оставаться. Незнаю. А так он видит меня каждый день, потому что работаем вместе. И думаю этим у него сердечко успокаивается. Раньше встречи наедине были каждый день. А теперь, думаю, будут отговорки и вранье. Лишь бы жена ничего не приметила и не грызла его. Ревнует сильно. Скажите, а есть шанс быть вместе? Или лучше отойти. Но думаю это не получится у меня. У меня в голове сумбур. Знаю, что плохо поступаю, но назад дороги уже нет.

Сатурн
гость

Сообщение было удалено

290.
максим сейчас ушел в себя. возможно вы не общаетесь. он думает о вас. считает вас привлекательной,сексуальной,сильной,можно сказать идеальной женщиной. считает,что вы были бы хорошей женой,думает о союзе с вами(вы не замужем?) в ближайший месяц будет делать шаги для налаживания отношений или для развития ваших отношений. кирилл думает о каком-то конфликте,ссоре,обмане. о каких-то своих делах. возможно у него повышение по работе. в ближайший месяц возможен серьезный разговор,выяснение отношений или ситуации. может он в поездку собирается. в основном мысли у него о своих делах. а вы не беременны?

гость.
Сатурн

Сообщение было удалено

максим сейчас ушел в себя. возможно вы не общаетесь. он думает о вас. считает вас привлекательной,сексуальной,сильной,можно сказать идеальной женщиной. считает,что вы были бы хорошей женой,думает о союзе с вами(вы не замужем?) в ближайший месяц будет делать шаги для налаживания отношений или для развития ваших отношений. кирилл думает о каком-то конфликте,ссоре,обмане. о каких-то своих делах. возможно у него повышение по работе. в ближайший месяц возможен серьезный разговор,выяснение отношений или ситуации. может он в поездку собирается. в основном мысли у него о своих делах. а вы не беременны?
Спасибо Вам! С Кириллом мы были вместе 2 года,но он не захотел жениться,его всё устраивало и так.Я встретила Максима,его намерения показались мне серьезными,с Кириллом почти расстались..Сатурн,что мне делать с Максимом?Хороший ли человек?Стоит ли начинать отношения?Выглядит очень заботливым и влюбленным.Не слишком ли мягко стелет на первых порах? О беременности я опасалась как раз на тот момент,когда писала вам пост.Но обошлось..

Сатурн
РЫСЬ

Сообщение было удалено

313.
смотрела на ближайшие 3 месяца. скорее всего опять будет появление мужчины,которого вы знаете. будут перемены в вашей жизни. скорее всего вы решите двигаться дальше,успокоитесь. потом скорее всего появится мужчина. может быть военный .

здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Наталья 30.01.1989 (29 лет) Водолей
Данил 24.08.1985 (32 года) Дева

Сатурн
гость.

Сообщение было удалено

я так и поняла,что с кириллом у вас долгие отношения. смотрела истинные намерения максима-пока там ничего особого нет. я вам посмотрю на него еще. только в порядке очереди.

гость.
Сатурн

Сообщение было удалено

я так и поняла,что с кириллом у вас долгие отношения. смотрела истинные намерения максима-пока там ничего особого нет. я вам посмотрю на него еще. только в порядке очереди..
Хорошо.Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте Сатурн! А можно на короткий срок погадать?скажем так, недельки на две?да и ОС так легче дать☺.если можно, то вопрос:проявит ли , Андрей 32 скорпион, шаг к примирению ко мне, Екатерине 28 рак?или мне сделать ещё одну попытку?

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Большое Вам Спасибо!!!

Гость

Здравствуйте, Сатурн! Как относится супруг Евгений 33 к Анастасия 31. Он козерог, и рак соответственно. Спасибо.

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста, а брак с ним будет или серьезные отношения? Юлия, 37 и Иван, 40.

Татьяна

Скажите, пожалуйста, Владимир, 31, думает о Татьяне, остались чувства или нет? Может быть возобновление отношений или обратной дороги нет? Сейчас он женат. Мне 28. Спасибо.

Здравствуйте, вы мне уже гадали, можно ещё вопрос?
Что будет с личной жизнью в ближайшие 3 месяца у романа 09.07.83?

Катя

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится, что чувствует Илья (26 лет, Весы)? Возможно ли возобновление отношений, что он думает об этом? Какие действия мне стоит, а какие не стоит предпринимать? Екатерина (23 года, Телец). Спасибо

ОРЕХ

Посмотрите что будет анна 24021982 и роман 03011974,его чувства,мысли,планы...собираюсь уходить от него...как сложиться моя личная жизнь в ближайщее время?

Сатурн
Татьяна

Сообщение было удалено

напишите знаки зодиака.

Сатурн
ОРЕХ

Сообщение было удалено

напишите возраст и знаки зодиака

Io

Сатурн, здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста такой вопрос : в течение того срока, на который смотрите, будет ли у меня знакомство и общение с мужчиной, с которым в последствии сложится семья ? наталья, 12 07 79, рак. Спасибо!

Сатурн
МИла

Сообщение было удалено

314.
должны наладиться в ближайший месяц. он сейчас в каком-то подвешенном состоянии из-за женщины. но он думает о том ,чтобы поговорить с вами. чувства к вам есть.

Татьяна

Татьяна Скажите, пожалуйста, Владимир, 31, думает о Татьяне, остались чувства или нет? Может быть возобновление отношений или обратной дороги нет? Сейчас он женат. Мне 28. Спасибо. напишите знаки зодиака.

Я рак, он овен

Сатурн
ОС

Сообщение было удалено

325.
он сейчас действительно переживает. видимо развод сказывается. но он готов двигаться дальше,но это не значит,что он готов с головой броситься в отношения сразу. к вам чувства есть. и думает о вас. по поводу жены идет,что он принял их развод,смирился с этим.

ОРЕХ

ОРЕХ Посмотрите что будет анна 24021982 и роман 03011974,его чувства,мысли,планы...собираюсь уходить от него...как сложиться моя личная жизнь в ближайщее время? напишите возраст и знаки зодиака

Анна 35 рыбы и роман 44 козерог

Гость

Здравствуйте, интересует личная жизнь наталья 47. Телец. Спасибо большое!

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

вы раньше не писали? 249 пост не ваш?

ОС
Сатурн

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

Jane

Добрый вечер! Посмотрите что- будет в личной жизни у Евгении 29 скорпион.

Сатурн
Анна23

Сообщение было удалено

330.
в ближайшие 3 месяца скорее всего нет. будет разговор,который что-то прояснит,ссора скорее всего. опять женщина выходит. он может женат?

Пара Алексей (27.12.1968) Ирина (5.10.1988) что можете сказать о недавних событиях и будущем?
Заранее спасибо

Сатурн
Mamba

Сообщение было удалено

о недавних событиях проверить меня хотите?

Сатурн
Божья Коровка))))

Сообщение было удалено

339.
он сейчас в переживаниях,страх у него,в каком-то выборе. если вы не женаты,думает о браке,но как-то много сомнений,как-будто не готов. но и одиночества побаивается. хочет с вами поговорить. в ближайший месяц могут быть разговоры о семье,возможно он поменяет свои взгляды,отношения будут налаживаться.

Сатурн
Крис

Сообщение было удалено

350.
возможно вы не общаетесь. он думает о разговоре с вами. вы его привлекаете как женщина,но здесь больше сексуальный аспект. приятные воспоминания о вас. так же возможно сейчас думает о финансовых делах. достаточно эгоистичный и рассчетливый. в ближайший месяц может быть неискренность с его стороны,хитрость. пока не вижу у него намерений серьезных,к сожалению.

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

нет, не мой

Гость

Сатурн, здравствуйте! Что чувствует Александр 22 весы к Марине 19 козерог и к Екатерине 24 овен? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошиблась, Александр 21 год весы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сатурн
Евгения

Сообщение было удалено

351.
будут перемены в ближайшие 2 месяца. вы будете немного в сомнениях каких-то. вашего расположения будет добиваться мужчина. не могу сказать точно тот это,про которого вы спрашивали или новый. по зз может быть лев,стрелец,овен. или сам по себе мужчина страстный,знает,что он хочет,уверенный в себе. у вас вообще в этот период должна произойти какая-то трансформация,вы будете достаточно оптимистично смотреть вперед. возможно решите чем-то новым заняться.

Евгегния
Сатурн

Сообщение было удалено

будут перемены в ближайшие 2 месяца. вы будете немного в сомнениях каких-то. вашего расположения будет добиваться мужчина. не могу сказать точно тот это,про которого вы спрашивали или новый. по зз может быть лев,стрелец,овен. или сам по себе мужчина страстный,знает,что он хочет,уверенный в себе. у вас вообще в этот период должна произойти какая-то трансформация,вы будете достаточно оптимистично смотреть вперед. возможно решите чем-то новым заняться.

Спасибо вам огромное, буду ждать перемен. Надеюсь к лучшему.

Сатурн
Евгегния

Сообщение было удалено

только не забывайте не только ждать,но и действовать).

ДАХАРКА

Здравствуйте а можно посмотреть мою личную жизнь на ближайщее время Дарья 20 телец

Предыдущая тема