погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Сообщение было удалено
198/
он думает о расставании с какой-то женщиной. вы ему нравитесь. нравится ему с вами общаться и он готов его продолжать. при встрече вам особо не удастся поговорить. он больше будет занят своими делами и интересами. совет карт вам-успокоиться пока положиться на судьбу. пусть все идет своим чередом. шанс на серьезное развитие ваших отношений есть. но все же подождите сначала встречи. может вы сама не захотите их развития.) все-таки переписка -это одно,а реальное общение -совсем другое.
Сообщение было удалено
Эх, жаль, но спасибо Вам большое! Я о нем много знаю, не только по переписке), но личного общения, можно сказать, не было. Порой кажется, что если бы жили хотя бы в одном городе, имели возможность общаться, то закрутилось бы у нас все, а так такой возможности нет( и не могу его выкинуть из головы
Посмотрите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 36
Сообщение было удалено
199.
вы не замужем? тут треугольник просматривается. у степана к вам есть чувства,хочет с вами отношений. но он думает о том,что может ничего не получиться из-за другого мужчины. ревнует. хочет вас увидеть. в ближайшие 2 месяца приедет , будет встреча или известие от него,должно быть развитие отношений.
Сообщение было удалено
Нет я не замужем. Отпишусь обязательно. Спасибо
Сообщение было удалено
200.
он больше о себе думает.вы ему,конечно,нравитесь. к вам интерес больше сексуальный. о серьезных отношениях не думает. он к нескольким женщинам интерес проявляет. в ближайший месяц будут от него сообщения или звонки. потом может пропасть.
Сообщение было удалено
212.
здравствуйте. раньше не увидела ваш вопрос. может уже не надо,но на всякий случай оставлю. saturntaro@yandex.ru
Сатурн, здравствуйте. Мой пост 222, так как вы уже близко. Возраст и знак - я 32, весы, а он я узнала тоже весы , 26 лет.
Сообщение было удалено
Невероятно!!! Каждое слово верно!
Уважаемый Сатурн, не могли бы Вы посмотреть меня Екатерину(31,09,03.1986, рыбы) на личную жизнь? Будет ли мужчина в моей жизни в обозримом будущем?
Будьте добры, посмотрите пожалуйста.
Оксана рак 24 года и Денис 36 скорпион
Наладиться ли наши отношения?
Стоит ли вообще продолжать.
Благодарю..
Сообщение было удалено
211.
у вас возможно ссора была или вы на расстоянии. тяжело ему. думает,что между вами ничего уже не будет. чувств особых не вижу. хотя ревность с его стороны есть. он сейчас отгородился,больше в раздумьях. в ближайший месяц действий с его стороны не вижу. скорее будет от вас инициативу ждать.
Сообщение было удалено
216.
сергей весь в печали,в унынии,страхи у него ,сомнения,тоска,ревность,сердечные переживания. видимо у вас конфликт был.думает о налаживании с вами отношений. в ближайший месяц будет проявлять инициативу,звонки будут или сообщения,возможно встреча,будет пытаться наладить с вами отношения и развивать их. как-будто хочет начать сначала.
Сатурн а можно с вами в вотсап пообщаться проконсультироваться?
Сообщение было удалено
217.
все-таки думает он о вас. хочет с вами встреч,нравитесь вы ему очень. завоевать вас хочет. но у него еще какие-то переживания скорее всего из-за прошлых отношений. боится обмануться,поэтому отгораживается. тяжело ему,раздумывает,анализирует. он и хочет серьезных отношений и боится,недоверие у него. такое ощущение,что у него был болезненный разрыв в прошлом и из-за этого все его сомнения.
Сообщение было удалено
220.
у вас тут похоже треугольник. он переживает,злится обижается,ревнует. тянет его к вам. но в тоже время есть мысли уйти из этих отношений. хотя чувства к вам есть. в ближайший месяц должен быть разговор у вас серьезный,что-то выяснять будете. вы с ним не женаты?
Сообщение было удалено
222.
вы ему понравились. я бы сказала даже очень. вы ему показались уверенной красивой женщиной,которая знает себе цену. большая вероятность,что он будет с вами развивать общение и отношения
Сообщение было удалено
Спасибо Сатурн большое! Правда не могу дать полноценную обратную связь. Он не особо показал свои эмоции, скорее очень сдержан. А по поводу будущего - не знаю, что там с ним, т.к. на данный момент скорее всего может раз еще увидимся( (((
Сообщение было удалено
побольше оптимизма)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сатурн, т.к. вопрос я задавала давно, то да, разговор уже был. Вы правы!
Но нет, мы не женаты. Он сейчас в процессе развода (не из-за меня! я появилась позже в его жизни). У него точно треугольник со мной, возможно это с женой? Я переживаю, что я для него сейчас как буфер его переживаниям, а дальше он не видит нашего будущего совместного. Александр 02-11-1985 (32 года, скорпион) и Екатерина 27-09-1985 (32 года, весы) честен со мной?
Сообщение было удалено
это и есть треугольник-он ,жена и вы. на ваш вопрос посмотрю в порядке очереди
Сообщение было удалено
Конечно в порядке очереди. Этот треугольник меня заинтриговал. Неужели он от жены не хочет уходить и все делает ей на зло, получается ревнует ее, а не меня?
Сообщение было удалено
посмотрим еще. разберемся)
Сообщение было удалено
все-таки думает он о вас. хочет с вами встреч,нравитесь вы ему очень. завоевать вас хочет. но у него еще какие-то переживания скорее всего из-за прошлых отношений. боится обмануться,поэтому отгораживается. тяжело ему,раздумывает,анализирует. он и хочет серьезных отношений и боится,недоверие у него. такое ощущение,что у него был болезненный разрыв в прошлом и из-за этого все его сомнения.
ещё раз большое Вам спасибо! Вы дали мне надежду, попробую сама делать первые шаги, раз он такой неопределенный))
Сообщение было удалено
мы на расстоянии он живёт в другой стране,думает обо мне может быть,но общение у нас никакого нет, только если я пишу,а раньше он и звонил и писал,резко охладел с чем может быть это связано? Хотя пишет что очень любит,обещал до этого приехать но сейчас потерял работу,он служил в армии,по поводу старшей родственницы даже и знать не могу,он очень скрытный стал.Скажите пожалуйста чего мне ожидать,будет ли встреча? Я сама приезжаю в его страну работать почти на год.
Миша 24.01.2000 (водолей)
Евгения 01.11.2001 (скорпион)
посмотрите их мысли друг о друге, ну и действия, спасибо
Сообщение было удалено
224.
он думал об отношениях с вами. но сейчас ему ничего не нужно в плане отношений. он хочет побыть один, отдохнуть. чувств не вижу пока. похоже он боится ошибиться,обмануться. вероятно это идет из прошлого опыта. какая-то апатия у него сейчас.
224. Гость Здравствуйте! Какого мнения обо мне Дмитрий двадцать семь лет близнецы? Есть ли у него какие-то чувства ко мне? Надежда двадцать четыре козерог. Большое спасибо!
он думал об отношениях с вами. но сейчас ему ничего не нужно в плане отношений. он хочет побыть один, отдохнуть. чувств не вижу пока. похоже он боится ошибиться,обмануться. вероятно это идет из прошлого опыта. какая-то апатия у него сейчас.
Спасибо за ответ! Насчет апатии вы правы, есть у него сейчас что-то такое. Я не буду навязываться, но интересно было, как он относится ко мне. А у нас еще будет общение или отношения (размечталась я, но вдруг))?
Сообщение было удалено
226.
он в каких-то переживаниях. возможно у него с кем-то расставание произошло или конфликт. или такой вариант-он считает.что у него с вами ничего не получится,потому что у вас есть другой. он ушел в себя сейчас. но в ближайший месяц должны быть сообщения от него,возможны небольшие ссоры. у него есть желание перевести отношения на другой уровень.
Сообщение было удалено
должно быть общение с намеком на отношения. в марте скорее всего. в течение ближайшего месяца будет разбираться со своими чувствами. потом выйдет из своего отстраненного состояния.
Сообщение было удалено
227.
он хочет с вами поговорить. и отношений похоже хочет серьезных. если вы не женаты и оба свободны.думает о семье.о браке. встреча скорее всего будет в период от семи дней до семи недель
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
235.
в ближайшие полгода есть такая вероятность. у вас вообще должны какие-то перемены произойти в жизни. причем судьбоносные. возможно вы решите переехать.сменить вид деятельности,что принесет вам успех. фортуна вам улыбнется и ваши надежды оправдаются.
Здравствуйте, посмотрите на ближайщий месяц чувства и общее настроение между нами, сейсас мы не общаемся, какое то подвещенное состояние, ни туда ни сюда.
Екатерина (30 стрелец), Алексей (37 дева).
Спасибо.
Сообщение было удалено
237.
в течении 4-х месяцев есть шанс устроиться на работу. возможно вы решите заниматься чем-то новым,также возможно,что у вас будет шанс заняться своим каким-то делом. денису как-то одиноко. он вроде и мечтает об отношениях с вами,но сейчас немного отгородился. если вы на расстоянии ,хочет встретиться с вами,что-то выяснить,ревность у него. возможно он в курсе по поводу другого мужчины. в ближайший месяц действий с его стороны скорее не будет. он будет в апатии,в унынии,тоске. возможно решит прекратить общение и отношения ,если они были.
Сообщение было удалено
245.
я не вижу у него желания серьезных отношений. есть желание завоевать,быстро с напором,даже с агрессией,хочет быть победителем,императором,чтоб его любили и делали так,как он хочет. духовной связи тут нет. и чувств тоже.
Да, всё верно. С его стороны сейчас угрозы, агрессия и ненависть. Ушла от него, но у него сейчас навязчивая идея отомстить мне.
Сообщение было удалено
этот вопрос вам еще актуален?
Сообщение было удалено
вам ранее отвечала
300 актуален. Наверное, не дождусь!)
Сообщение было удалено
дождетесь. отвечаю в порядке очереди. пока не получается по много вопросов смотреть.
Сообщение было удалено
248.
он думает о том,чтоб вам позвонить или написать. хочет обиды оставить в прошлом и начать сначала,если у вас уже были отношения. но он сейчас в унынии,в отчаянии. считает,что все разрушено,ничего не получится. но его тянет к вам. в ближайший месяц будет в выборе-оставить все в прошлом или все-таки быть с вами в отношениях. похоже,что у вас треугольник. и его такое настроение из-за другого мужчины.
Сообщение было удалено
249.
на ближайшие 3 месяца изменений не увидела. вы чего-то боитесь. не совсем поняла,чего. у вас возможно появилась возможность заняться новой деятельностью. но вы боитесь ошибиться. или у вас вообще есть способности в плане магии,гаданий. в апреле может быть появление мужчины из прошлого с каким-то разговором.
Доброе утро. Юлия 34 телец, Евгений 38 дева. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Благодарю 248. он думает о том,чтоб вам позвонить или написать. хочет обиды оставить в прошлом и начать сначала,если у вас уже были отношения. но он сейчас в унынии,в отчаянии. считает,что все разрушено,ничего не получится. но его тянет к вам. в ближайший месяц будет в выборе-оставить все в прошлом или все-таки быть с вами в отношениях. похоже,что у вас треугольник. и его такое настроение из-за другого мужчины.
Вы абсолютно правы. Отношения были очень долгими( 6 лет) потом он ушел к другой, но ко мне мотался, я принимала его, но прошло время и я познакомилась с другим мужчиной, завязались отношения( но тоже пока неипонятно ничего)) и Евгений об этом узнал( я и не скрывала). Вы молодец!) Спасибо большое)
Кристина 29.09.1999 весы и Дмитрий 14.05.1997 телец.Очень буду рада, если ответите. Что чувствует ко мне? Есть ли у нас будущее?
Здравствуйте еще раз, а мою личную жизнь на ближайшее время посмотрите пожалуйста тогда. Евгения 27 телец. Большое спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
280.
он сейчас больше думает о своих делах,о финансах. возможно это связано с работой. он может собирается чем-то новым заняться,может в поездку собирается. к вам чувства есть,он хочет перемен в лучшую сторону. в ближайший месяц у него могут быть какие-то потери или неприятности из-за женщины. возможно будет увольнение с работы. сейчас он больше в своих проблемах. он не женат?
Сообщение было удалено
286.
да,сможете. он,конечно,еще обижен,апатия присутствует. вам не нужно на него давить,хитрить. проявляйте свою любовь ненавязчиво,мягко. постепенно отношения восстановятся.
Сообщение было удалено
288.
из-за женщины. скорее всего из-за матери. она,видимо,против этих отношений.
Дарья 04.05.2001 телец
Парень Валерий (21.01.1997 водолей) очень долгое время нравится. Хочу его увидеть. Так получилось, что я призналась ему в своих чувствах... Что он чувствует на данный момент? Стоит начинать с ним общение и как долго оно продлится? И что нас ждет в будущем?