погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Сообщение было удалено
147.
хочет перемен в лучшую сторону. хочет с вами стабильных отношений. считает,что вы его судьба. в ближайший месяц в общем-то должно быть все хорошо-общение,встречи и т.д. но тут еще вижу женщину из прошлого вроде. ощущение,что она проявляет интерес к нему.
Сообщение было удалено
156.
в мыслях семью с вами создать,если вы не женаты. хочет выйти на новый уровень отношений. но в то же время боится,все испортить,боится,что не получится ничего. возможно у вас конфликт был. в ближайший месяц будет не спеша идти к своей цели относительно вас,добиваться вас.
Сообщение было удалено
160.
он думает,что у вас своя жизнь,в которой вам хорошо. вы возможно замужем или у вас есть мужчина. дмитрий вроде и хочет с вами развития отношений и в то же время он устал,надоела ему эта ситуация. в ближайший месяц он будет в состоянии выбора- налаживать с вами отношения или не стоит. возможны какие-то резкие высказывания с его стороны.
Сообщение было удалено
Мы женаты. Расстались очень не красиво. Неделю назад предпринял попытку примирения, я приняла, но через 2 дня он сказал, что передумал и снова оскорблял меня как мог. Свои косяки перекладывает на меня, сам не знает, что хочет, надо мной издевается. Больше не видеть не слышать не хочу
Сообщение было удалено
видимо,отпускать он вас не собирается пока
Сообщение было удалено
не знаю как понять то, что Вы написали) это бывший муж, у него новая жена уже..мне было интересно его отношение ко мне, нам ещё лет 14 связь поддерживать, сын общий. Мой нынешний мужчина- первый Антон, который близнецы 24))) хорошо увидели с ним..а вот с бывшим мужем вообще не поняла..)
Сообщение было удалено
161.
к вам чувства есть. тянет его к вам. но он все не торопясь взвешивает,обдумывает. на данный момент его скорей устраивает,как есть. он считает,что он всем управляет в этой ситуации,что все у него под контролем. не вижу,чтоб он хотел уйти от жены.
Сообщение было удалено
исходя из вашей ситуации,получается,что он с вами планирует поддерживать дружеские отношения,негативных чувств к вам нет.
Сообщение было удалено
надеюсь! А то порой он ведёт себя не очень адекватно. Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
просто он водолей))
Сообщение было удалено
163.
думает он сейчас больше о финансах,о каком-то получении денег. вас он хочет завоевать и причем как-то быстро это хочет сделать. неискренность просматривается с его стороны. как-будто он хочет вас завоевать больше для удовлетворения своего самолюбия. в ближайший месяц может затихнуть,потом появиться. есть вероятность,что он женат или у него еще женщина.
Сообщение было удалено
165.
у вас возможно ссора была. он немного закрылся,обижается,но хочет с вами возобновить отношения или обновить их. чувства есть,хочет вас завоевать,вообще как женщина его очаровали,но пока немного в подавленном настроении он. в ближайший месяц будет проявлять любовь,свои чувства. вообще он хотел бы на вас жениться,если вы,конечно,еще не женаты
Сообщение было удалено
166.
тут похоже какие-то финансовые проблемы или связанные с работой. возможно какие-то потери у него. не хочу говорить о плохом. еще как вариант-что-то с родственниками связано. по поводу вашей инициативы карты ничего против не показали. но он сначала может промолчать в ответ.
Сообщение было удалено
169.
сам по себе он достаточно сильный человек. умеет добиваться своих целей. может и манипулировать иногда другими,хитрить. любит держать все под контролем. больше живет разумом,а не чувствами. все трезво анализирует и рассчитывает. умеет разложить по полочкам.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот это и пугает))
Сообщение было удалено
Спасибо, да он женат. Мы не общаемся уже некоторое время, но я так и предполагала, что ещё появится, ещё раз спасибо)
Сообщение было удалено
если обратиться к астрологии больше козерог))) и просто тиран, они все неадекваты)
Сообщение было удалено
влюбленность у него,тянет его к вам,страсть,влечение. в тоже время недоверие,думает,что у вас еще кто-то есть. в ближайший месяц возможны ссоры,ревность,выяснения отношений. на этом фоне может захотеть прекратить общение,отношения. вы не замужем?
Спасибо большое, все так и есть) Замужем
Сообщение было удалено
влюбленность у него,тянет его к вам,страсть,влечение. в тоже время недоверие,думает,что у вас еще кто-то есть. в ближайший месяц возможны ссоры,ревность,выяснения отношений. на этом фоне может захотеть прекратить общение,отношения. вы не замужем?
Спасибо большое, все так и есть) Замужем 9 лет
Сообщение было удалено
но и мириться тоже не намерен, только унизить, оскорбить. Спасибо за расклад
Сообщение было удалено
171.
думает о вашем разрыве,тоскует, потому что чувства к вам есть. он хотел бы с вами возобновить отношения. о семье с вами думает,если вы не женаты. тянет его к вам. но в ближайший месяц он будет закрываться от вас. позже будет пытаться возобновить с вами отношения. может к концу месяца проявит себя.
Сообщение было удалено
173.
похоже,что он женат или у него есть женщина. или он собирается жениться. но думает он о другой женщине. посмотрела намерения его к вам. никаких намерений у него нет на данный момент . и перспективы в ваших отношениях пока нет.
Сообщение было удалено
174.
он возможно женат? другая женщина тут есть. карты ответили на ваш вопрос,что не стоит,лучше вам выйти из этих отношений. но все-таки решать вам. карты -это не приговор.
Сообщение было удалено
176.
у вас разрыв произошел. в общем-то и чувств никаких нет с его стороны. он на данный момент решил,что отношения закончены. состояние у него депрессивное,сердечные переживания,чувство,что он в тупике.
Сообщение было удалено
178.
вы ему нравитесь. у вас возможно ссора была. бурных эмоций с его стороны не вижу. сексуальный интерес есть. больше как-то о себе думает. в ближайший месяц будут звонки от него,сообщения,будет с вами развивать отношения. просматривается еще то,что он пока не собирается спешить и не хочет пока себя связывать какими-то обязательствами.
Милая Сатурн, спасибо за ваши ответы)
Можно спрошу про другого мужчину Еще?
Александр 29 весы отдаляется от меня или мне кажется, что думает обо мне? Рита 27 стрелец
К 180. Я скорпион, он водолей) вижу скоро дойдете до моего поста
Сообщение было удалено
179.
думает о том,чтоб вас завоевать,о развитии отношений с вами. вы ему нравитесь,привлекаете как женщина. возможно у вас небольшие стычки бывают. он немного в сомнениях,в раздумье. ревность с его стороны. в ближайший месяц должны быть встречи,развитие отношений. по поводу натальи. возможно у них сейчас нет общения. скорее всего ссора была. он от нее сейчас закрылся,отдалился. чувств на данный момент не вижу.
Сообщение было удалено
180.
вы ему нравитесь,даже возможно влюблен,вы как праздник для него-с вами хорошо,легко,весело. но он старается все под контролем держать,в том числе свои чувства,не поддаваться фантазиям и мечтам. также он думает,что все будет ,как он захочет. может манипулировать,хитрить. возможно у него еще есть женщина. себя он на первое место ставит. в ближайший месяц может появиться,пропасть,потом опять объявиться.
Сообщение было удалено
181.
посмотрела его намерения. возможно он хочет помощи у вас попросить финансовой. как-то больше сейчас о своих каких-то интересах думает. возможна хитрость с его стороны,неискренность. не вижу пока,что он хочет что-то в плане отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо Сатурн) Это я планирую объявится после ссоры, у него день рождения на носу, хочу поздравить. Как он отнесется, и захочет ли встречи?
Сообщение было удалено
. Благодарю за расклад . Когда задавала вопрос мы были в огромной ссоре ,спустя пару дней увиделись поговорили ,решили просто общаться,но случился и секс и он пишет пару раз на день ,звонит . Когда мы поругались он сказал ,что чувствует ко мне симпатию ,что пару ссор и ситуаций застопорили его ,что ему сложно в отношениях и он не чувсвует любви . Этим ссорам была виной я ,очень неблагодарно относилась к нему. Потом уже все поняла . Сейчас мы вроде как дружим ,но есть все то что в отношениях ,но когда речь заходит об факте отношений ,он говорит что не хочет ,ему сложно . Незнаю как быть . он скоро уезжает на отдых с друзьями , боюсь что там может случится всякое . Но в то же время чувсвую ,что чувства у него не прошли . Скажите пожалуйста есть ли у нас свовместное будущее ? Сможем ли мы вернуть хорошие отношения ?
Скоро мой номер 189, забыла знаки зодиака написать. Я-козерог, он-стрелец.
Посмотрите, пожалуйста: Ольга, 35, лев и Маркус, 22, дева. Парень решил меня завоевать, всячески убеждал и развеевал сомнения. Связь начала стремительно и бурно развиваться, но слишком быстро и резко закончилась по его решению. Отношений не хочет. Говорил о чувствах, но сейчас не верится, что это правда. Можно ли узнать причину разрыва и был ли это спланированный спектакль? Благодарю.
Сообщение было удалено
Обратная связь)
Насколько мне известно, у него с его слов никого нет)
Про намерения насчет меня Вы наверное правы. Мы живем в 1000 км друг от друга. Общаемся иногда, виделись полгода назад, вот он в душу и запал. А я ему скорее как друг(
В целом Вы правы, я думаю) спасибо
Светлана 23, Козерог. Максим 24,Рыбы. Кирилл,27 ,Лев. Спасибо.
Сообщение было удалено
да женат, маленький ребенок есть. Я сама уже почти замужем. Но в этих отношениях нас прямо тянет друг к другу с ужасной силой, когда находимся вместе, не можем оторваться друг от друга, и иногда кажется что и сил прекратить эти отношения нету ни у меня , ни у него .
Вот как то так и что дальше делать я не знаю.
Сообщение было удалено
187.
посмотрела на ближайшие 3 месяца. должен появиться мужчина. уверенный,любящий себя,эгоистичный даже,который любит все держать под контролем. только возможно он женат будет. есть вероятность,что вы в поездке познакомитесь .
Сообщение было удалено
189.
он немного отгородился от вас или возможно вы сейчас на расстоянии. но он думает о том,чтобы с вами развивать отношения,приехать к вам поговорить. он хочет перевести ваши отношения на новый уровень,но что-то пока его сдерживает. в ближайший месяц может быть ссора из-за женщины. а вообще отношения должны развиваться и перейти в более серьезные.
Сообщение было удалено
192.
карты мне ваши слова показали по отношению к виталию. что вроде у вас все есть,но чего-то не хватает. и в подсознании вы хотели бы уйти. с андреем,конечно,больше все на страсти завязано. я посмотрела чувства виталия. у него их тоже особо нет. и есть вероятность,что у него женщина есть на стороне. у андрея чувств побольше-влюбленность,страсть,ревность,желание встречи и т.д.
Сообщение было удалено
197.
думает о вас,хотел бы увидеться,но не может. обиды у него,может немного злится. хотя к вам тянет его. больше сексуальное влечение,страсть. но сам сдерживает себя. в ближайший месяц будет в раздумьях,будет взвешивать он не женат? а вообще должны помириться. и он хочет быть с вами.
Сообщение было удалено
Да, правильно, мы сейчас на расстоянии. На счет остального пока не знаю, но надеюсь, что вы правы)). Спасибо.
Сообщение было удалено
добрый вечер! Спасибо Сатурн! Женат, по паспорту, но давно не живет с женой, хотя вроде бы она и не против, в последнее время проявляет активность. Мне кажется он тоже задумывает вернутся.
Сообщение было удалено
да. ситуация выбора тут. поэтому я и спросила про жену.
Сообщение было удалено
ОС-спасибо Сатурн!насчёт моих чувств Вы всё правильно увидели.Всё так как Вы и сказали! А вот насчёт мч тут я сказать не чего не могу((
С Виталием (муж)мы на расстоянии, в телефонном режиме он проявляет те чувства что Вы написали про Андрея. А вот с Андреем мы на данный момент не общаемся ни как...ни здрасти, ни досвиданья...и что у него в жизни сказать не могу...
Но я очень надеюсь что всё есть, как Вы описали выше!!!!и что Андрей всё таки проявит себя!
Сатурн, спасибо большое!!!
Р.&.как для новичка у Вас все превосходно получается!!Из Вас, как на меня, выйдет довольно таки не плохой таролог!Успехов!
Ещё раз Спасибо!
Доброе утро! Сейчас мы в плохих отношениях, но мы любим друг друга. Мужчина женат, не свободен. Посмотрите, пожалуйста, нас. Что вы можете увидеть? Я - Татьяна, 39(рыбы), Вячеслав 46 (рыбы) и жена Валентина, 46 (близнецы). Его чувства, намерения и действия ко мне и его к жене.? Может ли быть на нем приворот со стороны жены? Вы можете это увидеть? Спасибо большое. Вопрос большой, понимаю, но не откажите. Обещаю обратную связь. Просто я сейчас влезла в их семью, и он злится. Между нами два дня пропасти. Даже не смотрит в мою сторону, может в тихоря . Я знаю, он меня любит. Но не могу понять его поведение, что он хочет. Спасибо огромное
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста что будет дальше. Простит ли она меня. Любит ли она меня. Я люблю ее больше жизни. НО сильно обидев ее - теряю. Ревность была сильная до мути в глазах. Я - 85 год - Двадцать пятое марта, Она 82 год - десятое апреля.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
благодарю Вас!)
Сообщение было удалено
напишите ваши имена,возраст и знаки зодиака
Сообщение было удалено
Я Л. овен (32) она Н.овен (35) даты рождения указаны.