погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Сообщение было удалено
говорю,как карты показали.он больше о себе думает. у вас или уже был разрыв или он думает прекращать отношения. в ближайший месяц развития отношений не вижу. ощущение,что он хочет идти своей дорогой. и возможно у него есть женщина. Всё точно один-в-один!!!Мы разводимся.Он живёт с другой.Думает только о себе,такой человек.Пристроился там,где ему удобнее.
Сообщение было удалено
говорю,как карты показали.он больше о себе думает. у вас или уже был разрыв или он думает прекращать отношения. в ближайший месяц развития отношений не вижу. ощущение,что он хочет идти своей дорогой. и возможно у него есть женщина. Всё точно один-в-один!!!Мы разводимся.Он живёт с другой.Думает только о себе,такой человек.Пристроился там,где ему удобнее.Спасибо вам.
Сообщение было удалено
122.
возможно у вас сейчас особого общения нет. он больше в своих мыслях. чувств с его стороны тоже особых нет.неверность с его стороны может быть( не утверждаю). в ближайший месяц может уйти к другой женщине
Сообщение было удалено
ну,и флаг ему в руки. значит не надо оно вам. я вам желаю настоящего счастья)
Сообщение было удалено
126. 136.
тут похоже на качели. с его стороны какие-то раздумья,выбор,взвешивания-то хочу,то не хочу,то люблю,то не люблю. он вроде и хочет быть с вами и в то же время не хочет вгонять себя в рамки,хочет свободы. если он не женат проскальзывают мысли о женитьбе. сам еще не разобрался до конца в себе.
Сообщение было удалено
ну,и флаг ему в руки. значит не надо оно вам. я вам желаю настоящего счастья) Спасибо!
Надежда 20081991 что обо мне думает Вадим 20111987?
Добрый вечер) на каком вы сейчас вопросе? Может быть оставите почту?
Сообщение было удалено
Марина 09.11.1990 (27 лет) скорпион
Сообщение было удалено
Он предлагает мне женится,но я так как такой человек подумываю уйти от него,я не чувствую с ним себя счастливой,и особо любви от него и нет
Сообщение было удалено
я тоже особой любви не увидела по раскладу,поэтому сначала не поняла,почему желание в брак вступить у него)
Здравствуйте. Сергей 32лев и Марина 26дева. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
очень теплые к вам чувства. хочет с вами серьезных отношений. даже думает о женитьбе. хочет,чтоб вы были его. в ближайший месяц будет развитие отношений, общение, встречи.
у нас непростая ситуация - живём в разных городах, знакомы около 4 месяцев, я приезжаю 2 раза в месяц в его город и мы встречаемся.
согласна, что есть друг к другу тёплые чувства, но он такой своеобразный, редко пишет, насчёт серьезных намерений с его стороны я ничего такого не замечаю, вчера немного повздорили,теперь я в замешательстве и не знаю чего от него ожидать.
очень хотелось бы, чтобы все сказанное Вами оказалось правдой!) а можно ли сделать повторный расклад? извините за наглость)
Сатурн, большое Вам спасибо!)
ОС
у нас непростая ситуация - живём в разных городах, знакомы около 4 месяцев, я приезжаю 2 раза в месяц в его город и мы встречаемся.
согласна, что есть друг к другу тёплые чувства, но он такой своеобразный, редко пишет, насчёт серьезных намерений с его стороны я ничего такого не замечаю, вчера немного повздорили,теперь я в замешательстве и не знаю чего от него ожидать.
очень хотелось бы, чтобы все сказанное Вами оказалось правдой!)
Сатурн, большое Вам спасибо!)
Сообщение было удалено
можно.)как дойду до вас,посмотрю
Какие чувства у Александра 02-11-1985 (32 года, скорпион) к Екатерине 27-09-1985 (32 года, весы)? Спасибо!
Сообщение было удалено
можно.)как дойду до вас,посмотрю
буду очень ждать) благодарю!)
Погадайте пожалуйста. Какое я в целом ввпечатление произвела на Александра ( много недостатков увидел внешних)? Я Марина весы.
Спасибо.
Сообщение было удалено
напишите возраст свой и его и знаки зодиака
Здравствуйте! Какого мнения обо мне Дмитрий двадцать семь лет близнецы? Есть ли у него какие-то чувства ко мне? Надежда двадцать четыре козерог. Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Его возраст не знаю, до 30 думаю
А мне 32, весы
здравствуйте, может ли у нас что-то получиться? Евгений 31.05.1987 и Татьяна 08.05.1988. Спасибо!
Добрый вечер. Юлия 34 телец, Сергей 35 стрелец. Доброе утро. Будет ли встреча, как скоро и будут ли отношения? Спасибо.
Сообщение было удалено
56.213.
на февраль посмотрела. будете бороться с плохим настроением,с депрессией. если дети есть у вас,будете ими заниматься. если нет детей,такое ощущение,что будете думать о том,чтобы родить. в семье в общем все хорошо будет. может небольшие обиды какие-то. если вы не замужем,может поступить предложение выйти замуж. в материальной сфере могут быть незапланированные траты или есть вероятность потери. здоровье будет в хорошем состоянии. посмотрела,как могла.) тут я такие вопросы не смотрю. все-таки для такого гадания мне нужно побольше знать о человеке)
Сообщение было удалено
132.
у вас возможно есть мужчины,которые вам знаки внимания оказывают. но вам как-будто никто не нравится. у вас есть какой-то образ мужчины в сознании ,а то что вокруг ему не соответствует. и вам как бы это все надоело. но все-таки должен появиться мужчина с которым у вас будут серьезные отношения на долгую перспективу. смотрела на 3 ближайших месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!детей нет. Состояние сейчас упадническое.В основном из за финансовых трудностей, не могу найти работу по душе и кажется что не состоюсь в этой жизни как личность
Сообщение было удалено
я не написала,но в профессиональном плане какое-то партнерство вас ждет. скорее всего помощь от мужчины в плане работы будет.
Сообщение было удалено
Это уже радует! И есть догадки!спасибо вам!
Сообщение было удалено
надеюсь, все наладится у вас.)
Сообщение было удалено
Ой, как круто! Вы сделали мой день😉, но к сожалению моему огромному на этого мужчину я пока только облизываюсь, смотрю издалека и томно вздыхаю...да мы даже официально не знакомы, ну теперь хоть помечтать могу, перспектива-то приятная😊
Здравствуйте! Наталья 38, Рак. Скажите, пожалуйста, в близжайшее время у меня будет какое-нибудь общение с мужчиной, намеки на отношения и т.д, либо пока тихо ? Спасибо.
Пост 138 не пропустите, пожалуйста! Очень жду! Обратную связь дам обязательно
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Арина 13.08.1977, что ждать в этом году в работе и личной жизни?? Пожалуйста! Это не просто любопытство, две эти темы меня сейчас очень волнуют!!! Работу ищу с осени, а в личном не могу определиться с Денисом 29.03.1977.... измоталась совсем. Пожалуйста!!
Сообщение было удалено
138.
теплые чувства к вам. вы вроде как от него закрываетесь. он с вами хочет встреч,общения,романтики. в ближайший месяц он намерен вас добиваться. хочет,чтоб все было серьезно и стабильно. если вы не женаты,думает о семье с вами и хочет перейти на этот уровень.
Автор, к 222 посту данные о нем - он тоже весы, я весы 32, ему до 30 лет где-то.
Сообщение было удалено
139.
у вас видимо конфликт был. на расставание похоже. он сейчас в депрессии.в подавленных чувствах. думает,размышляет,анализирует ситуацию. он хочет бы с вами наладить отношения,но думает,что это уже бесполезно,думает,что все разрушено окончательно. в ближайший месяц будет также размышлять,думать,поговорить с вами или нет. известие или встреча должны быть.
Сообщение было удалено
140.
причину я вам врятли скажу..( он не женат? для вас совет от карт спросила. совет такой-не отчаиваться,не впадать в уныние.
Сообщение было удалено
147.
вы еще не спрашивали? 31 пост не ваш?
Сообщение было удалено
148.
он в подавленном состоянии из-за того,что у вас мужчина другой. (это так?) он взвешивает все,выбирает. чувства к вам есть,влюблен,хочет с вами отношений. в ближайший месяц будут попытки встретиться с вами,приехать,могут быть конфликты. тянет его к вам.
Сообщение было удалено
теплые чувства к вам. вы вроде как от него закрываетесь. он с вами хочет встреч,общения,романтики. в ближайший месяц он намерен вас добиваться. хочет,чтоб все было серьезно и стабильно. если вы не женаты,думает о семье с вами и хочет перейти на этот уровень.
Спасибо!! Вроде все правильно увидели!! Я закрываюсь, потому что он сразу стал настаивать на серьезности, я была не готова, и он активность снизил, ну я подумала остыл. Но он и сейчас зовет к себе жить... а я думаю пока...
А можете, пожалуйста, еще одного мужчину посмотреть, его планы и отношение ко мне? Мне нужно сделать выбор.... Денис, 40 лет, овен
Сообщение было удалено
у вас видимо конфликт был. на расставание похоже. он сейчас в депрессии.в подавленных чувствах. думает,размышляет,анализирует ситуацию. он хочет бы с вами наладить отношения,но думает,что это уже бесполезно,думает,что все разрушено окончательно. в ближайший месяц будет также размышлять,думать,поговорить с вами или нет. известие или встреча должны быть.
Спасибо большое, всё верно. Был конфликт и расставание. Встреча будет т.к работаем вместе. Он человек очень ревнивый и иногда агрессивный. Поэтому я решила что нужно поставить точку, после очередного скандала. А вообще перспектива дальнейших отношений была у нас? Можно узнать?
Сообщение было удалено
да, спрашивала, парень другой. Если можно только одного, тогда я извиняюсь!
Сообщение было удалено
это другой антон?
Доброе утро. Юлия 34 телец, Евгений 38 дева. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Благодарю
Здравствуйте, наталья 47. Телец. Что ожидать в личной жизни в ближайшее время? Спасибо
Сообщение было удалено
он в подавленном состоянии из-за того,что у вас мужчина другой. (это так?) он взвешивает все,выбирает. чувства к вам есть,влюблен,хочет с вами отношений. в ближайший месяц будут попытки встретиться с вами,приехать,могут быть конфликты. тянет его к вам.
спасибо. интересная трактовка. Мы с ним женаты. Он мой второй муж. Дети у меня от 1го брака, с отцом общаются. (его имеет ввиду?) После ссоры 2 недели холод между нами. Разговоров по душам и близость пропали. Подумываю о разводе(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
любит он вас,но видимо ревнует и из-за этого обида и конфликты.
Сообщение было удалено
да, другой) тот Антон близнецы и ему 24, а этот Антон водолей, ему пока ещё 27, скоро 28
Сообщение было удалено
150.
да думает. хочет с вами выйти на связь. и чувства есть. скучает. в ближайший месяц будет возобновлять с вами общение. приедет или позвонит.
Сообщение было удалено
Я вернулась на работу, мы пересекаемся уже два дня. Но, он оч холоден ко мне. Игнорирует