Гость
Статьи
попробую посмотреть …

попробую посмотреть мысли,чувства,действия...

погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.

Сатурн
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Валери

Надежда 26 что какие чувства ко мне у славы 32?

Сатурн
вц

Сообщение было удалено

474.
вы ему нравитесь. но он еще до конца не определился по поводу вас. в выборе находится. он не женат?

Сатурн
Юлия

Сообщение было удалено

475.
в ближайшие 3 месяца возможны знакомства с мужчинами. вы возможно переживаете из-за мужчины,который не свободен? в апреле сразу двое мужчин фигурируют. один более серьезный,другой завоеватель-манипулятор. вы как-то даже запутаетесь.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

476.
он думает ,как ему будет лучше. просчитывает,что ему выгоднее. в каком-то выборе. намерений для развития ваших отношений нет на данный момент. больше склоняется прекратить их.

Сатурн
Елена_СПб

Сообщение было удалено

487.
он в каких-то иллюзиях. о каких-то изменениях думает. о семье. вы не беременны?

Сатурн
bandereas-92

Сообщение было удалено

491.
он хочет с вами поговорить,что-то прояснить.о каком-то перемирии думает. думает о серьезных отношениях,если он не женат. какие-то изменения серьезные происходят. тут вообще несколько вариантов может быть. он не женат?

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

493.
на ближайшие 3 месяца.вы будете заняты своим развитием,учебой может. возможно решите чем-то новым заняться. ближе к маю скорее всего появится мужчина. хотя может быть,что вы после ссоры закончите отношения с кем-то. ближе к лету еще идет мужчина,который хочет все и сразу.

Сатурн
Io

Сообщение было удалено

494.
в этот раз вышел один мужчина. причем отношения могут завязаться в этом месяце. у вас будут происходить изменения по судьбе. прямо взрыв эмоций). все будет серьезно,но может прекратиться из-за какого-то обмана. но об этом рано говорить,сначала нужно убедиться в ответе карт.)

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

спасибо большое, если вас не затруднит ,посмотрите что у нас будет. Олег 26 Екатерина 21.

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Всё верно наверно видите. В этом месяце я встречаюсь в реале с мужчиной, которого мы назвали как из "прошлого". Буквально через 2 недели с ним увижусь. А как бы можно было что-то прояснить на тему обмана. Он будет со стороны мужчины? Это будет умышленно ?

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

напишите знаки зодиака.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

это лучше уже по намерениям смотреть у мужчины. лучше чуть позже,когда отношения начнутся. мы сами тоже влияем на ход событий. может и не будет ничего такого.) у вас мужчина не огненного знака?

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Да, давайте позже посмотрим. Он по зодиаку Лев. Выходит, что огненный )))
Вы молодец ! Если что-то начнется, я вам потом отпишусь. Спасибо !

Гость

спасибо большое, если вас не затруднит ,посмотрите что у нас будет. Олег 26 Екатерина 21. напишите знаки зодиака.

он стрелец я лев

Violeta

В каких сейчас отношениях Александр 22.10.1964 и Алина 10.03.1981 ? Какие чувства и намерения перспектива на 3 месяца ?

Violeta

Добавляю знаки зодиака весы и рыбы

Юлия
Сатурн

Сообщение было удалено

Спасибо большое.Вы правы, сейчас переживаю из-за мужчины, с которым расстались,не знаю свободен ли он сейчас.А не могли бы Вы посмотреть, будут ли у нас еще отношения или это конец. Юлия-дева...Алексей-рак. Завоеватель-манипулятор, это случайно не он?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует Вадим (28 лет, козерог) к Оксане (27, дева)? Общается или думает он о Насти (28, рак)? Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли ребенок у Евгения тридцать три года козерог. Спасибо за ответ заранее.

Барби

Чем занимается Юля 26 козерог? Как вообще у неё дела?

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

499.
вы не написали зз. думает он о женщине земного знака. если это вы,значит о вас. он вообще не женат? я не вижу,чтоб он хотел отношений.

Сатурн
лена

Сообщение было удалено

503.
вроде думает появиться. но на ближайший месяц я не вижу действий с его стороны.он возможно женат или был женат,а сейчас у него происходит развод. какое-то разрушение идет. вообще в намерениях есть желание приехать. по поводу чувств пока ничего сказать не могу.

Гость

скажите это не иван 04.04.1982 овен пишет анонимные смс александру 05.08.1982 лев? какова вероятность, что это он

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

504.
эмоций по поводу вас у него особых нет. ему нравится,когда его любят. что-то он вспоминает,мечтает,но чувств пока не вижу. хотя как женщина вы ему нравитесь,но это больше сексуальный интерес. других женщин я не вижу. он больше в себе копается.

Лена
Сатурн

Сообщение было удалено

Он не женат ...мы встречались 4 года...все всегда было сложно особенно в последнее время....может это разрушение которое вы увидели и есть разрушение наших отношений?

Сатурн
Лена

Сообщение было удалено

еще как вариант,что он наоборот думает о серьезных отношениях,о браке. а разрушение идет старого образа жизни.

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Он скорпион , а я стрелец по-гороскопу... Нет, не женат... Насчет того, что отношений не хочет-думаю, вы правы в этом... А насчет меня он ничего не думает? И не любит?

Сатурн
Анна

Сообщение было удалено

505.
в чувствах все спокойно. ему нравится манипулировать. возможно он даже на вас оттачивает свое мастерство манипулятора. страсть к вам есть,желание. но глубоких чувств,к сожалению,не вижу.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

он думает о другой женщине и отношений не хочет. я не увидела чувств к вам.

Гость
Сатурн

Сообщение было удалено

Жаль(( Спасибо Вам большое за ответ! А можно еще вопрос??

Сатурн
Валери

Сообщение было удалено

506.
думает о каком-то конфликте. возможно это с его делами связано. чувств не вижу.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

пишите. только не забудьте возраст и зз

Лена
Сатурн

Сообщение было удалено

Этот вариант мне нравится. ....!!! :)))))😄😄😄😄
спасибо

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

519.
у него сейчас происходят какие-то важные события в жизни. также могут быть проблемы со здоровьем. он хочет легких отношений. чтобы можно было приходить и уходить. ничего определенного он предложить пока не готов. развития отношений не вижу.

Сатурн
Violeta

Сообщение было удалено

520.
возможно он дал вам какую-то надежду. тут больше дружеская поддержка. романтических чувств не вижу и развития отношений в таком ключе. вы может по работе связаны?

Сатурн
Юлия

Сообщение было удалено

522.
он как-то больше о своих делах думает-о работе или учебе. чувств не видно и развития отношений на ближайший месяц.

Гость

Спасибо Вам Большое! Скажите, Игорь 27 скорпион Я его ничем не обидела? Зря переживаю? Анастасия 23 стрелец...

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

523.
он хочет поговорить с оксаной. о каких-то переменах думает.но не торопит события. он еще не определился и старается все держать под контролем. по поводу анастасии-да ,в мыслях есть. общение тоже скорее всего есть. что-то он там взвешивает,думает.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

524.
на такой вопрос не могу точно ответить. выходит,что нет.

Сатурн
Барби

Сообщение было удалено

525.
может вам лучше у нее самой спросить? о каком-то известии думает.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

528.
большая вероятность,что иван. процентов 90.

Гость

528. Гость скажите это не иван 04.04.1982 овен пишет анонимные смс александру 05.08.1982 лев? какова вероятность, что это он большая вероятность,что иван. процентов 90.

скажите, пожалуйста, с какой целью он это делает?

Додж не он

Здравствуйте! Можно 2 вопроса? Ольга тридцать один близнецы. Интересует Сергей тридцать близнецы в отношении меня. И работа, сейчас её у меня нет. Благодарю!

Гость

какие планы у артура 12.03.1991 в отношении к олесе 12.08.1991, как он к ней относится?

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

530.
он думает о налаживании отношений. теплые чувства к вам. но он чего-то боится,в выборе находится. в каких-то он сомнениях. возможно еще о какой-то женщине думает. в ближайший месяц особых действий с его стороны не вижу. хотя может попытаться наладить отношения.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

544.
обиды я не вижу. и по прошлому раскладу не было к вам негативного отношения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

549.
что-то прояснить хочет. возможно что-то с женщиной связано.

Гость

549. Гость 528. Гость скажите это не иван 04.04.1982 овен пишет анонимные смс александру 05.08.1982 лев? какова вероятность, что это он большая вероятность,что иван. процентов 90. скажите, пожалуйста, с какой целью он это делает? что-то прояснить хочет. возможно что-то с женщиной связано.

скажите это связано со мной рита 13.12.90 стрелец? иван испытвает ко мне симпатию и ревнует что ли?

Сатурн
Додж не он

Сообщение было удалено

550.
он думает о серьезных отношениях,о семье. чувства как из прошлого к вам. теплые воспоминания. он еще не определился по поводу вас. в ближайший месяц могут быть изменения в плане развития отношений. в ближайшие 3 месяца устройства на работу не вижу,к сожалению. в июне скорее всего устроетесь.

Сатурн
Гость

Сообщение было удалено

551.
он думает об отношениях с вами. возможна хитрость,обман с его стороны. но вообще он намерен развивать с вами отношения. возможно что в этом какой-то рассчет с его стороны присутствует. выгода.

Предыдущая тема