погадаю на таро. попробую посмотреть мысли,чувства и действия загаданного человека на ближайший месяц. от вас имена,возраст и знак зодиака. и обратную связь. учусь гадать,нужна практика.
Надежда 26 что какие чувства ко мне у славы 32?
Сообщение было удалено
474.
вы ему нравитесь. но он еще до конца не определился по поводу вас. в выборе находится. он не женат?
Сообщение было удалено
475.
в ближайшие 3 месяца возможны знакомства с мужчинами. вы возможно переживаете из-за мужчины,который не свободен? в апреле сразу двое мужчин фигурируют. один более серьезный,другой завоеватель-манипулятор. вы как-то даже запутаетесь.
Сообщение было удалено
476.
он думает ,как ему будет лучше. просчитывает,что ему выгоднее. в каком-то выборе. намерений для развития ваших отношений нет на данный момент. больше склоняется прекратить их.
Сообщение было удалено
487.
он в каких-то иллюзиях. о каких-то изменениях думает. о семье. вы не беременны?
Сообщение было удалено
491.
он хочет с вами поговорить,что-то прояснить.о каком-то перемирии думает. думает о серьезных отношениях,если он не женат. какие-то изменения серьезные происходят. тут вообще несколько вариантов может быть. он не женат?
Сообщение было удалено
493.
на ближайшие 3 месяца.вы будете заняты своим развитием,учебой может. возможно решите чем-то новым заняться. ближе к маю скорее всего появится мужчина. хотя может быть,что вы после ссоры закончите отношения с кем-то. ближе к лету еще идет мужчина,который хочет все и сразу.
Сообщение было удалено
494.
в этот раз вышел один мужчина. причем отношения могут завязаться в этом месяце. у вас будут происходить изменения по судьбе. прямо взрыв эмоций). все будет серьезно,но может прекратиться из-за какого-то обмана. но об этом рано говорить,сначала нужно убедиться в ответе карт.)
Сообщение было удалено
спасибо большое, если вас не затруднит ,посмотрите что у нас будет. Олег 26 Екатерина 21.
Сообщение было удалено
Всё верно наверно видите. В этом месяце я встречаюсь в реале с мужчиной, которого мы назвали как из "прошлого". Буквально через 2 недели с ним увижусь. А как бы можно было что-то прояснить на тему обмана. Он будет со стороны мужчины? Это будет умышленно ?
Сообщение было удалено
напишите знаки зодиака.
Сообщение было удалено
это лучше уже по намерениям смотреть у мужчины. лучше чуть позже,когда отношения начнутся. мы сами тоже влияем на ход событий. может и не будет ничего такого.) у вас мужчина не огненного знака?
Сообщение было удалено
Да, давайте позже посмотрим. Он по зодиаку Лев. Выходит, что огненный )))
Вы молодец ! Если что-то начнется, я вам потом отпишусь. Спасибо !
спасибо большое, если вас не затруднит ,посмотрите что у нас будет. Олег 26 Екатерина 21. напишите знаки зодиака.
он стрелец я лев
В каких сейчас отношениях Александр 22.10.1964 и Алина 10.03.1981 ? Какие чувства и намерения перспектива на 3 месяца ?
Добавляю знаки зодиака весы и рыбы
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Вы правы, сейчас переживаю из-за мужчины, с которым расстались,не знаю свободен ли он сейчас.А не могли бы Вы посмотреть, будут ли у нас еще отношения или это конец. Юлия-дева...Алексей-рак. Завоеватель-манипулятор, это случайно не он?
Здравствуйте. Что чувствует Вадим (28 лет, козерог) к Оксане (27, дева)? Общается или думает он о Насти (28, рак)? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли ребенок у Евгения тридцать три года козерог. Спасибо за ответ заранее.
Чем занимается Юля 26 козерог? Как вообще у неё дела?
Сообщение было удалено
499.
вы не написали зз. думает он о женщине земного знака. если это вы,значит о вас. он вообще не женат? я не вижу,чтоб он хотел отношений.
Сообщение было удалено
503.
вроде думает появиться. но на ближайший месяц я не вижу действий с его стороны.он возможно женат или был женат,а сейчас у него происходит развод. какое-то разрушение идет. вообще в намерениях есть желание приехать. по поводу чувств пока ничего сказать не могу.
скажите это не иван 04.04.1982 овен пишет анонимные смс александру 05.08.1982 лев? какова вероятность, что это он
Сообщение было удалено
504.
эмоций по поводу вас у него особых нет. ему нравится,когда его любят. что-то он вспоминает,мечтает,но чувств пока не вижу. хотя как женщина вы ему нравитесь,но это больше сексуальный интерес. других женщин я не вижу. он больше в себе копается.
Сообщение было удалено
Он не женат ...мы встречались 4 года...все всегда было сложно особенно в последнее время....может это разрушение которое вы увидели и есть разрушение наших отношений?
Сообщение было удалено
еще как вариант,что он наоборот думает о серьезных отношениях,о браке. а разрушение идет старого образа жизни.
Сообщение было удалено
Он скорпион , а я стрелец по-гороскопу... Нет, не женат... Насчет того, что отношений не хочет-думаю, вы правы в этом... А насчет меня он ничего не думает? И не любит?
Сообщение было удалено
505.
в чувствах все спокойно. ему нравится манипулировать. возможно он даже на вас оттачивает свое мастерство манипулятора. страсть к вам есть,желание. но глубоких чувств,к сожалению,не вижу.
Сообщение было удалено
он думает о другой женщине и отношений не хочет. я не увидела чувств к вам.
Сообщение было удалено
Жаль(( Спасибо Вам большое за ответ! А можно еще вопрос??
Сообщение было удалено
506.
думает о каком-то конфликте. возможно это с его делами связано. чувств не вижу.
Сообщение было удалено
пишите. только не забудьте возраст и зз
Сообщение было удалено
Этот вариант мне нравится. ....!!! :)))))😄😄😄😄
спасибо
Сообщение было удалено
519.
у него сейчас происходят какие-то важные события в жизни. также могут быть проблемы со здоровьем. он хочет легких отношений. чтобы можно было приходить и уходить. ничего определенного он предложить пока не готов. развития отношений не вижу.
Сообщение было удалено
520.
возможно он дал вам какую-то надежду. тут больше дружеская поддержка. романтических чувств не вижу и развития отношений в таком ключе. вы может по работе связаны?
Сообщение было удалено
522.
он как-то больше о своих делах думает-о работе или учебе. чувств не видно и развития отношений на ближайший месяц.
Спасибо Вам Большое! Скажите, Игорь 27 скорпион Я его ничем не обидела? Зря переживаю? Анастасия 23 стрелец...
Сообщение было удалено
523.
он хочет поговорить с оксаной. о каких-то переменах думает.но не торопит события. он еще не определился и старается все держать под контролем. по поводу анастасии-да ,в мыслях есть. общение тоже скорее всего есть. что-то он там взвешивает,думает.
Сообщение было удалено
524.
на такой вопрос не могу точно ответить. выходит,что нет.
Сообщение было удалено
525.
может вам лучше у нее самой спросить? о каком-то известии думает.
Сообщение было удалено
528.
большая вероятность,что иван. процентов 90.
528. Гость скажите это не иван 04.04.1982 овен пишет анонимные смс александру 05.08.1982 лев? какова вероятность, что это он большая вероятность,что иван. процентов 90.
скажите, пожалуйста, с какой целью он это делает?
Здравствуйте! Можно 2 вопроса? Ольга тридцать один близнецы. Интересует Сергей тридцать близнецы в отношении меня. И работа, сейчас её у меня нет. Благодарю!
какие планы у артура 12.03.1991 в отношении к олесе 12.08.1991, как он к ней относится?
Сообщение было удалено
530.
он думает о налаживании отношений. теплые чувства к вам. но он чего-то боится,в выборе находится. в каких-то он сомнениях. возможно еще о какой-то женщине думает. в ближайший месяц особых действий с его стороны не вижу. хотя может попытаться наладить отношения.
Сообщение было удалено
544.
обиды я не вижу. и по прошлому раскладу не было к вам негативного отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
549.
что-то прояснить хочет. возможно что-то с женщиной связано.
549. Гость 528. Гость скажите это не иван 04.04.1982 овен пишет анонимные смс александру 05.08.1982 лев? какова вероятность, что это он большая вероятность,что иван. процентов 90. скажите, пожалуйста, с какой целью он это делает? что-то прояснить хочет. возможно что-то с женщиной связано.
скажите это связано со мной рита 13.12.90 стрелец? иван испытвает ко мне симпатию и ревнует что ли?
Сообщение было удалено
550.
он думает о серьезных отношениях,о семье. чувства как из прошлого к вам. теплые воспоминания. он еще не определился по поводу вас. в ближайший месяц могут быть изменения в плане развития отношений. в ближайшие 3 месяца устройства на работу не вижу,к сожалению. в июне скорее всего устроетесь.
Сообщение было удалено
551.
он думает об отношениях с вами. возможна хитрость,обман с его стороны. но вообще он намерен развивать с вами отношения. возможно что в этом какой-то рассчет с его стороны присутствует. выгода.