Сегодня в свободный вечер, который занять нечем, могу посмотреть несколько натальных карт, ответить на вопросы по ним. Кому интересно пишите свои данные число-месяц-год рождения, время рождения и …
Сообщение было удалено
Деньги придут через партнерство. Заработок в паре с кем-то, нужна поддержка. Заработок от работы, связанной с взвешиваем (как в прямом смысле - торговля, так и в переносном - взвешивание каких-то ситуаций, консультирование). Возможно что-то в сфере недвижимости, возможна материальная или профессиональная зависимость от родителей. Периоды нестабильности в материальной сфере, своего рода расбалансировки, могут быть обманные ситуации или неудовлетворенность в сфере заработка, реальная работа может быть не такой, как представляется вам, все может казаться "не тем". В теме партнерства в личной жизни тоже может присутствовать некоторая идеализация, возможно вы имеете представление-требования, каким должен быть человек рядом с вами и в жизни желаемый образ может попадать не часто. Знакомство со второй половинкой дома, вблизи дома, на родной улице, возможно проживание на вашей или его территории, какую-то роль в ваших отношениях могут играть родители, родители познакомят или не будут одобрять выбор.
Сообщение было удалено
Смотрю в порядке очереди, поэтому карту не смотрела, скажу в общих чертах по ситуации. Соляр слабоинформативный метод прогнозирования, процентов 90 информации в нем - вода. Дирекции нужно смотреть. Поступление в ВУЗ, а тем более зарубежный, в дирекциях должна быть связь 9 и 10 дома и выраженный Юпитер в дирекциях, например: куспид 9 в соединении с планетой в 9 домой если такая есть в натальной карте; аспект управителей этих домов, особенно соединение; аспект дирекционного Юпитера к МС и наоборот дирекционного МС к натальному Юпитеру; дирекционный МС в аспекте к натальному управителю 9 и наоборот. В солярах по большому счету значение имеют только оси Асц-Дсц и Мс-ИС, их положение и особенно попадание друг на друга, на куспиды домов (в случае с учебой и заграницей на ось 3-9 домов), узлы и планеты при наложении соляра на натальную карту.
Сообщение было удалено
поняла, так и есть, заметила. Спасибо!! Автор, извиняюсь за наглость, если можно, в порядке очереди, посмотрите, пожалуйста, карту сына. Меня интересуют таланты, способности, куда его лучше направить. Буду благодарна! 4/4/14 2:25, Николаев (город) Украина
Сообщение было удалено
Эмоциональный фон не стабилен будет. Возможны неожиданные, непредвиденные события, которые будут выбивать из колеи. Поломки, ссоры, разногласия. Состояние перевозбуждения, возможны нервные срывы, стрессы, головные боли. Психологически напряженный год будет. Сферу отношений тоже может встряхнуть. Если вы сейчас находитесь в отношениях, то возможны расставания или в отношения ворвется ветер перемен, станет вопрос о том, чтобы привнести новизну, если вы одиноки - любовное увлечение, при чем плохоконтролируемое. Возможно непланированное зачатие или угроза прерывания беременности. В финансовой сфере лучше не рисковать.
Сообщение было удалено
У вас торможение сферы отношений. К тому же может быть ощущение что вам постоянно палки в колоса вставляют. Бывает у людей все как будто само собой складывается, а вам как камни ворочать. Отношений с мужчинами это касается в том числе. Количество партнеров в жизни ограничивается. Да и целом вас в жизни может как будто тормозить изнутри, страх, неуверенность, внутреннее смятение могут сковывать вас, не давать в каких-то ситуациях действовать более решительно, более активно. Склонность к неврозам. Детей больше одного, но с кем-то из них может быть угроза срыва или прерывания беременности. Муж может работать на гос должности, возможно разница с ним, возрастная или социальная, муж будет оказывать на вас протекторное действие, но у него может быть непростой характер.
Сообщение было удалено
У вас торможение сферы отношений. К тому же может быть ощущение что вам постоянно палки в колоса вставляют. Бывает у людей все как будто само собой складывается, а вам как камни ворочать. Отношений с мужчинами это касается в том числе. Количество партнеров в жизни ограничивается. Да и целом вас в жизни может как будто тормозить изнутри, страх, неуверенность, внутреннее смятение могут сковывать вас, не давать в каких-то ситуациях действовать более решительно, более активно. Склонность к неврозам. Детей больше одного, но с кем-то из них может быть угроза срыва или прерывания беременности. Муж может работать на гос должности, возможно разница с ним, возрастная или социальная, муж будет оказывать на вас протекторное действие, но у него может быть непростой характер.. Спасибо большое) Прямо все про меня, у меня ужасная неуверенность во всем, и следствие из этого постоянные неврозы. Отношения с мужчинами не складываются вообще, отношения заканчиваются ещё толком и не начавшись, от этого ещё больше замыкаюсь в себе. Скажите пожалуйста, Автор, в каком возрасте вероятность вступления в брак? Благодарю, Вас.
Спасибо большое, Вам, Автор) все верно, у меня постоянная неуверенность в себе, неврозы частые гости в моей жизни. Отношения с мужчинами не складываются вообще, не интересуются они мной как бы я не старалась, вроде не уродина, но никак и все, от этого ещё больше замыкаюсь в себе. Скажите, пожалуйста, Автор, а в какой возрастной период встречу своего мужа? Выйду замуж? Спасибо, Вам, большое, очень ждала, Ваш, ответ.
Добрый день, автор! На каком вы посте сейчас? 🌼
Сообщение было удалено
В 29-30 лет выйдите
Сообщение было удалено
Вы следующая, на 78. Посмотрю сегодня, но чуть позже. На пару часиков нужно отойти.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам:)
Сообщение было удалено
Вы не на Артема живете?) Ну, отношения у вас непростые, кармические. Очень тяжело разрываемые и отпускаемые отношения. Страдающая стороны - вы. Вы и ваши чувства в этих отношениях работают наизнос, до полного истощения. Если с точки зрения кармической астрологии, то ваши отношения тянутся из прошлой жизни, вы уже состояли в любовных отношениях, мч что-то сделал для вас и теперь вы у него в долгу. Если без этой кармичности, то невротический тип отношений. С его стороны тоже возможна определенная форма привязанности к вам, он может воспринимать вас как неотъемлемую часть своей жизни, может быть когда вы будете отпускать ситуацию - он будет активизироваться. Эмоциональные качели. Конкретно в вашей карте показатели брака таковы, что возможен брак с человеком, которого вы знаете с детства, знакомы со школы, учились вместе (но только не в высшем учебном заведении) или он жид где-то по соседству. Также знакомство со второй половинкой возможно по переписке, в дороге, кто-то третий вас познакомит, какой-то общий знакомый.
Нет,на Химике). Я не поняла немного , когда я буду отпускать ситуацию ,он будет активизироваться ,можно подробнее? Вы тут написали, познакомит общий знакомый, нас кстати и познакомила общая знакомая. Я всё равно очень надеюсь, что у меня всё получится именно с ним, потому что к нему у меня другие чувства, я и отношусь по-другому, не так как относилась к предыдущим. В других меня многое бесило, во внешности, в характере, а он как будто идеал мой. И ещё для меня всегда было проблемой влюбиться, я ко всем привыкала минимум месяц, многих отшивала, а в него я сразу влюбилась, и было такое ощущение, что я его любила всю жизнь, как будто мы уже были вместе.
Сообщение было удалено
CПАСИБО! Очень интересно. Как раз в поисках работы, совершенно не знаю чем заняться,своего дела так и не нашла( Вот в перечисленных сферах не работала еще.Ну разве что немного в продажах по телефону. Надо подумать.Насчет все казаться не тем, такое бывало. По поводу партнерства и поддержки думаю так и есть было бы хорошо. Не представляю работу "одной". От родителей долгое время приходилось зависеть материально, что меня не устраивало. Ищу работу как раз. А вот насчет половинки не знаю, пока не встретила)))интересно))
Сообщение было удалено
У вас прошлое возвращение Юпитера совпало с аспектом в дирекциях, прохождению дирекционной Венеры по натальному еще и львиному Солнцу. Скорее всего вы приписали возвращению Юпитера то, что вам на самом деле дал этот аспект. У вас 2006 и 2010 могли быть важными в плане встреч, знакомств, событий в личной жизни. При чем в 2010 (если время рождения точное), могли быть события и связанные с детьми, беременность. Есть указание на позднего ребенка, позднего по привычным социальным меркам. По этому времени рождения, возможно в 2019-2020 годы, но не очень гладко.
Сообщение было удалено
Я писала об этом, если верить в прошлую жизнь, вы уже и были вместе когда-то. Ваши отношения тянутся из прошлой жизни с точки зрения кармической астрологии. Может быть связь интуитивная, через сны. Вы стремитесь к нему, он от вас, как только только вы переключитесь, он будет о себе напоминать, тянуть назад. Вы для него - что-то само собой разумеющееся, он может обратить внимание и о чем-то задуматься только через ваше отсутствие.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! На прошлом возвращении Юпитера в 2006 нашла новую работу и там познакомилась с будущим мужем, служебный роман.) В 2007 вышла замуж. Сейчас в разводе, детей нет. В 2010 беременностей не было. По поводу возможного рождения ребенка поняла 2019-20 год.)) Если можно уточнить, а в 2018 году будет ли знакомство с мужчиной? На данный момент одна... Спасибо большое. 🙏 8 августа 82 г.р Харьков 9.30
Сообщение было удалено
Значит карту нужно ректифицировать. Развод в каком году был?
Сообщение было удалено
Я писала об этом, если верить в прошлую жизнь, вы уже и были вместе когда-то. Ваши отношения тянутся из прошлой жизни с точки зрения кармической астрологии. Может быть связь интуитивная, через сны. Вы стремитесь к нему, он от вас, как только только вы переключитесь, он будет о себе напоминать, тянуть назад. Вы для него - что-то само собой разумеющееся, он может обратить внимание и о чем-то задуматься только через ваше отсутствие.
Спасибо) Вы мне многое разъяснили) Удачи вам
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы мне многое разъяснили) Удачи вам Но я почему-то не замечала, что я к нему, а он от меня
Сообщение было удалено
Похоже что ваше "рабочее" астрологическое время 9.00, тогда
Брак в 2007 - В дирекциях дирекционный Асц трин Мс, дирекционный МС трин упр. 7 Юпитер
Новый брак у вас выходит в 2019-2020 - дирекционный упр. 7 Юпитер станет на ИС в оппозицию к МС
Рождение ребенка в 2021-22 - дирекционный Сатурн квадрат управитель 5 Сатурн, прогрессионная Луна на Асц (изменение тела и ощущения себя в связи с беременностью, материнством)
Сообщение было удалено
Тогда почему вы не вместе? Когда два человека друг к другу, они вместе.
Сообщение было удалено
Дорогая, автор нижайше благодарю Вас за потраченное время!) Брак был заключен в июле 2007, а развелись в том же 2007 в сентябре.) Это как-то прояснит точное время рождения?
Сообщение было удалено
9.00 ваше рабочее время, по нему ваша карта работает. Развод дал Уран ставший на упр. 7 Нептун. Значит так и есть, брак у вас 2019-20, ребенок в 2021-22 будет.
Сообщение было удалено
Ооо, перепишу Ваши ответы на листик бумаги и буду любоваться.) Спасибо Вам большое за доброе сердце и Талант!!!Здоровья, благополучия и хорошего настроения Вам в Новом году!!! 🌞P.s.Значит, "в девках" я не останусь.)))
Дарина 1978, 5 августа, 11.45, Киев.
Сообщение было удалено
Тогда почему вы не вместе? Когда два человека друг к другу, они вместе.
Мы вместе уже четвёртый месяц
Сообщение было удалено
время неправильное написала 15:40 точное время рождения,тоесть вы хотите сказать что что то должно случиться,посмотрите хорошо пожалуйста я действительно время неправильное написала
Сообщение было удалено
Вы в прошлом месяце тему создавали где писали что он вас бросил. Я запомнила вашу тему, потому что возраст молодой и я в ней с Ванадисом спорила
Автор, если можно вопрос немного не по теме. У меня лилит в Раке. Время рождения 19-50. Написано на астро сайтах, что это 12 дом..... В сетях интернета написано, что это самое плохое положение лилит(((((.Скажите, как лилит влияет на рождение детей, создание семьи? Или все же лучше смотреть натальную карту полностью? Буду Вам благодарна за пояснение.
Сообщение было удалено
Для рождения детей самое плохое положение Лилит в 5 доме - в том, который за детей отвечает. Либо если Лилит находится в соединении с управителем 5 дома, Луной. А в 12 доме Лилит не имеет к детям никакого отношения. Дети - это 5 дом (его управитель и планеты в нем), также Луна.
Сообщение было удалено
Вы в прошлом месяце тему создавали где писали что он вас бросил. Я запомнила вашу тему, потому что возраст молодой и я в ней с Ванадисом спорила
Да, было такое, но он потом сам объявился, но только тогда когда я перестала ему звонить и писать. До сих пор за тот случай прощение просит. Отношения стали лучше.В общем как-то так.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ!
Автор, здравствуйте. Можно спросить, а что означает,если в 5 доме 5 планет? И также насчет синастрии хотелось бы узнать про секстиль Лилит к Венере, и 5 планет в трине к хирону это положительный аспект?
Сообщение было удалено
5 планет в 5 доме значит что сфера 5 дома (любовные отношения, дети, творчество) будет выражена и проявлена в жизни, что много энергии человека сконцентрировано именно в ней. Нужно учитывать что за планеты, чем они управляют. Сферы домов, которым управляют планеты могут проявляться в жизни человека через 5 дом. Например упр.1 в 5 - человек видит смыслом своего существования творчество или детей или он считает самым главным в своей жизни любовь. Упр. 2 в 5 - человек будет зарабатывать через творчество, через детей, возможно обучая их чему-то. Упр. 8 в 5 - человек именно через сферу детей, творчества, любви встретится с кризисом, вопросами жизни/смерти, именно через эту сферу он может решить для себя вопрос о экзистенциальном смысле своего существования (зачем он живет если однажды умрет). Нужно учитывать и что это за планеты. Нахождение в доме таких планет как Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон могут внести нюансы в сферу дома, например Сатурн ограничивает сферу, вносит препятствия в ее реализацию, Уран вносит неожиданности и нестабильности, которые будет "будоражить сфера" и т.д. Лилит в синастрии через секстиль вообще может не проявиться, Лилит- фиктивка, она сильна только в соединениях и меньше в оппозиция. Хирон в гармоничных аспектах дает интерес через нестандартное видение ситуации, кто-то из двоих может не до конца понимать ситуацию в отношениях, теряться в догадках относительно чувств и намерений другого. Но слишком много внимания Хирону уделять не стоит, все-таки он не планета, поэтому ключевой роли не сыграет. Многие астрологи его вообще не учитывают.
Сообщение было удалено
Нестабильность в сфере личных отношений, возможны разрывы, вынужденные расставания. В ближайшие год-два сфера отношений перенесет чистку, и скорее всего какие-то отношения, люди из нее окончательно уйдут.
Помимо отношений работу и здоровье может затронуть. Изменение в рабочей структуре, начало трудовой деятельности или период особой загруженности. Вопросы трудовой деятельности могут особо давать на вас. С начала следующего 2019 могут быть проблемы с руководством, смещение с должности, угроза безработицы, какие-то неудачи и тяжело преодолимые трудности в работе. По здоровью особое внимание уделите костям, зубам, желудку и коже.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такой развернутый ответ. У меня солнце, меркурий, Венера, Марс еще и северный узел в стрельце в 5 доме, а Плутон в Скорпионе в 5 доме.
А про лилит слышала,что проявляется как энергетический вампиризм,если в гармоничных аспектах. Про хирон в скоплении планет в интернете пишут про суперсвязи, счастливый брак.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, на сферу деятельности, с работой нужно определиться сейчас очень 7.12.1993 , Пугачев, время 19:40
И если можно отношения , его данные: 26.04.1989, Саратов, время не знаю, к сожалению
Сообщение было удалено
Нестабильность в вопросах заработка. Что-то постоянное может быть либо сложно найти, либо вам это тяжело дается, кажется скучным, неинтересным. "Левые" заработки, различные подработки. Заработок от работы с группой людей, друзьями, работа на друзей, создание какого-то дела совместно с друзьями, в кругу единомышленников, в политических партиях. Трудно с самоопределением в жизни, сложно найти свое место в социуме, обозначить направление развития. Может быть ощущение что что-то вас тянет назад, не дает проявиться, выделиться. В сфере личных отношений тоже не стабильно. Скорее всего брак не один будет. Но тут еще и перемены и в самом конкретном браке, он не будет таким как в первый год, каким создавался, что-то в браке может становиться другим, может меняться атмосфера в доме. В отношениях важна душевная близость с партнером, эмоциональное доверие.
Странно..вроде писала свой вопрос, его нет. Автор, а что значит, если сотис не показал в каком доме Лилит? Данные правильно ввела, с бирки. И ещё интересует Лилит в 7 доме, туда же Юпитер попадает..это не очень хорошо для брака, я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Я вам написала ответ, а он исчез...(
Вообще это моя больная тема- карьера и самореализация. Я так и не нашла себя и куда направить не поняла. Работа то одна, то другая. Но кто я, в чем моё Дело, к сожалению так и не ясно. Талантов у меня никаких нет, так что я как корабль без парусов. Вопрос призвания остается открыт и очень давит на меня, потому что амбиции есть- способностей нет. Мб вы что то порекомендуете? Вопрос отношений особо не волнует- не боюсь остаться одна, дискомфорта не вызывает, могу подолго быть наедине с собой вообще ни с кем не общаясь. Круг друзей узкий. Малознакомые люди часто раздражаются, когда я высказываю свою точку зрения, находя ее "неправильной" или странной, поэтому я стараюсь избегать скользских тем, знаю уже, что получу в ответ негатив. Отношения с течением времени у всех меняются, как мне кажется, не могут они оставаться такими же как в первый год, много факторов на это влияет. Моя главная проблема в отношениях- я замыкаю мир на своем человеке, растворяюсь в нем, сильно давлю, живу интересами пары- ни к чему хорошему это не приводит. На данный момент брак, в который я бы хотела вступить, на территории РФ заключить невозможно)))) Спасибо, что уделили мне время.
Перед 106 постом еще 4 человека! Жду с нетерпением,уважаемый автор))))
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. все как то не весело) на данный момент есть кризис в отношениях, разрыв, и конечно, хотелось бы остаться с этим человеком. с работой - планирую уволиться в ближайший месяц и искать что то новое. Подскажите, что можно сказать относительно брака,детей и может быть сферы деятельности? Благодарю
Сообщение было удалено
Может с настройками что-то. Показывает вроде, может не увидели? Она как черная С с крестиком внизу. Юпитер в 7 хорошо, он ведь "большое счастье" называется. Даже в напряженных аспектах плохое не дает. Он увеличивает возможности по дому, престиж дает, описывает вашего партнера или дает больше возможностей вступить в брак. Лилит - это своего рода искажающее стекло, через которое мы смотрим и видим все не таким каким оно есть на самом деле. Дом в котором находится Лилит, означает сферу, которую мы будем воспринимать искаженно. Так Лилит в 7 может дать неправильное восприятие партнера - мы можем напрочь не видеть его отрицательных сторон и потом больно ошибиться в человеке или наоборот видеть в партнере гадость, которой в нем нет. И сама сфера отношений может для нас искажаться, может быть сильная ревность, наркоманское залипание на партнере. Лилит - фиктивная точка, нет такого реального небесного тела, поэтому она не может дать какой-то реальной ситуации, она может действовать на ситуацию только психологически, через искажение нашего восприятия и наши психологические проблемы.
Сообщение было удалено
С отношениями могут быть связаны сильные переживания, возможно какие-то кризисные ситуации. Эмоциональные проблемы в отношениях, психологические травмы. В отношениях могут быть проблемы из-за ревности, попытки контроля с вашей стороны или со стороны партнера. Вы скорее всего закрыты, склонны держать эмоции в себе, подавлять их, переживания могут разъедать изнутри. Знакомство с мужем в метро, в ночном клубе, при каких-то стрессовых ситуациях, он может быть военным, работать в силовых структурах, юристом, следователем. Возможно кто-то из вас на момент знакомства будет в других отношениях. Деньги легко уходят. Заработок может быть связан с обработкой информации, передвижениями, посредничеством, торговлей. Работа в Интернете. Фриланс или работа в Интернет-магазине. Свободный график. Работа с друзьями, в группе единомышленников. Детей немного, 1 скорее всего.
Надежда 20081991 Рязань 6.15 утра. Жду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В недавнее время перемены могли затронуть сферу профессионально-рабочую, могли быть какие-то трансформации-реорганзации рабочей деятельности, которые могут казаться ненадежными и из-за которых вы можете чувствовать себя в подвешенном состоянии. Возможно переход на новую работу или разрыв каких-то рабочих связей. Также мог быть разрыв каких-то любовных отношений, когда отношения могли быть разрушены за раз возможно под воздействием порыва, над которым не удалось возобладать - из-за ревности, вспышки гнева, скандала. В отношениях стремитесь к надежности, к устойчивому материальному положению. Может присутствовать пессимизм в любви, какие-то страхи или фобии, может быть страх потерпеть неудачу в сфере семьи, желание получить 100% гарантию надежности семейных отношений. Будьте осторожны в сфере личных отношений. В ближайшие год-два вас может постигнуть в ней разочарование, расстройство планов. Вы можете оказаться жертвой обмана, чьей-то нечестной игры. Присматривайтесь к вашим партнерам с позиций разума.
Сообщение было удалено
Автор,у меня тоже Лилит в 7 доме,как у девушки.Вы верно отметили,что искажается представление о партнере и отношениях в целом.У меня постоянные разочарования в мужчинах,потому что изначально наделяю их качествами супергероев))).И на многих мужчинах действительно происходит #залипание#🙈А как снизить влияние этого аспекта?Сколько лет и все по кругу🙈
Сообщение было удалено
спасибо Вам за разъяснение 😌 вот не один раз пробовала, именно Лилит не показывает в каком доме..вообще не понимаю почему.
Сообщение было удалено
это не у меня, это у сына в 7) у меня в 10, не боюсь я Лилит в 10))