Сегодня в свободный вечер, который занять нечем, могу посмотреть несколько натальных карт, ответить на вопросы по ним. Кому интересно пишите свои данные число-месяц-год рождения, время рождения и …
Сообщение было удалено
А можно вопрос про замужество. Выйду ли я вообще замуж?и в каком возрасте?
Сообщение было удалено
Аспектов безбрачия у вас нет. Брак в любом случае будет. Есть поражение от Сатурна, может задержать брак до возвращения Сатурна - до 29-30 лет. Хотя квадрат может сказаться таким образом, что даст брак с человеком значительно старше вас.
Сообщение было удалено
Лилит - это прежде всего психология, это внутренние проблемы, искажение поэтому проработка через эмоциональный самоконтроль и включение разума, через трезвую оценку ситуации. Проработка через оппозиционный знак, через его качества, Лилит в Раке - нужно развивать в себе социальность Козерога, не забывать про карьеру, искать свое место в социуме, Лилит в Овне - развивать в себе качества Весов - дипломатичности, умению задвигать самонадеянность и напористость и искать баланс в отношениях с миром и дальше по такому принципу. В конкретных же отношениях с сильными завязками на Лилит в синастрии лечится расстоянием. На расстоянии от того, на ком зависли по Лилит, ее действие постепенно ослабевает.
Автор,а у вас можно получить платную консультацию?
Сообщение было удалено
Вы можете быть нерешительны в действиях, в решениях, долго взвешивать все "за" и "против", колеблетесь. Может быть сложно сделать какой-то выбор, выбрать один среди множества других вариантов. Чтобы на что-то решиться вам может понадобиться чья-то поддержка со стороны. С зарабатыванием денег трудности, лет до 30-35 финансовые ограничения. Чтобы начать зарабатывать нужно наработать базу, заработать имя, чтобы потом зарабатывать на имени. Доход возможен от своей внешности, каким-то образом на себе (так зарабатывают модели, спортсмены, люди которые блоги и зарабатывают на размещении в них рекламы). Сфера рекламы, возможно что-то связанное с заграницей. Деньги в основном тратятся на себя - на свой внешний вид, на уход за собой. Брак может быть не один, возможно создать крепкий узаконенный союз удастся после 30. Муж может быть старше вас. Знакомство в ВУЗе, заграницей, в путешествии, в юридических учреждениях. Муж может каким-то образом влиять на вас, он может быть вашим учителем, наставником, расширить ваш кругозор. Детей 1-2.
Сообщение было удалено
У меня на данный момент нет возможности полноценно оказывать астрологические услуги и уделять достаточно времени работе с картами. Астрология - не мое профессиональное занятие. А брать деньги за то, чтобы пройтись по верхам и выдать несколько общих фраз я не считаю не правильным ни с какой точки зрения, ни с профессиональной, ни с моральной.
Автор, а ведическая астрология отличается принципиально от классической?
Сообщение было удалено
Без времени рождения событий уровень не видно, только энергетический. Я не могу вам сказать например когда у вас будет брак, будет ли он один, где вы познакомитесь с мужем, сколько детей и так далее. Видно только общую энергетику. Из того, что могу сказать без времени. Те отношения, которые актуальны для вас в настоящем могут привести к разочарованию. Вы можете оказаться в них обманутой или стать жертвой собственных иллюзий. Человек, с которым вы в отношениях, может оказаться совсем не таким каким он есть на самом деле. У вас в отношениях мало реальности и много фантазий, мечтаний, иллюзий, много виртуального. Вы можете увлечься кем-то, недоступным для реальных отношений. Актуальные для вас в настоящее время +/- период до полугода-года отношения скорее всего закончатся разочарованием. Вы вообще склонны в отношениях стремиться к чему-то далекому, плохо достижимому, к невозможным связям. Вам нужно немного больше рациональности проявлять при выборе партнера.
Сообщение было удалено
Нестабильность в вопросах заработка. Что-то постоянное может быть либо сложно найти, либо вам это тяжело дается, кажется скучным, неинтересным. "Левые" заработки, различные подработки. Заработок от работы с группой людей, друзьями, работа на друзей, создание какого-то дела совместно с друзьями, в кругу единомышленников, в политических партиях. Трудно с самоопределением в жизни, сложно найти свое место в социуме, обозначить направление развития. Может быть ощущение что что-то вас тянет назад, не дает проявиться, выделиться. В сфере личных отношений тоже не стабильно. Скорее всего брак не один будет. Но тут еще и перемены и в самом конкретном браке, он не будет таким как в первый год, каким создавался, что-то в браке может становиться другим, может меняться атмосфера в доме. В отношениях важна душевная близость с партнером, эмоциональное доверие.
скажите, а что по поводу брака можете сказать? писала вам выше обратную связь, но , возможно не увидели
спасибо
Сообщение было удалено
В смысле от Западной? Ну культуры разные, разное отношение к человеческому существованию. Принципы разные. Ведическая астрология связана с религией, несет ее основные принципы - карма, перерождение. Отсюда использование Лунных Узлов (они вообще сугубо ведические объекты, в классической западной они не используются) как указания на грехи прошлых воплощений и цели нынешнего. Чтобы практиковать ведическую астрологию нужно иметь соответствующее мировоззрение, быть частью этой культуры, иначе все знания из нее бессмысленны. Западная астрология в своих принципах не религиозна абсолютно. Ну и технические моменты, разные системы домов, разные объекты, в ведической Узлы используются, но не используются Уран, Нептун, Плутон.
Сообщение было удалено
Физически не успеваю всем уделить время ( Вы в сообщении 211 указали данные и расшифровку не соответствующие друг другу. Это расшифровка для данных из сообщения 190. Укажите ваше первоначальное сообщение и что вы хотели уточнить, а то я запуталась.
Сообщение было удалено
Упр. асц Солнце в Раке в 12 доме - точно не тот случай, когда нужно отдавать в виды деятельности, связанные с выступлениями, нахождением в центре внимания. Любые массовые мероприятия, необходимость выступить перед широкой аудиторией будет доставлять сильный психологический дискомфорт. Пристальное внимание к себе со стороны, а тем более большого количества людей, заставит замкнуться в своей ракушке. Периодически будет возникать потребность побыть в одиночестве. Марс в Раке, страх уязвимости, ощущение незащищенности, стремление уйти от любого воздействия под панцирь, поэтому если спорт, то какие-то водные виды - плаванье, парусный спорт, либо что-то направленное на умение выработать защиту - вратарь или защитник в футболе, какие-то виды восточных единоборств, где уделяется внимание воспитанию силы духа. Возможны нервозность, беспокойность, мысли перед сном могут мешаться в голове, эмоциональная речь, эмоции могут мешать высказать мысль. Многое может зависеть от настроения, а оно переменчиво.
Сообщение было удалено
Благодарю,Автор! А я и хочу отдать его в 4-5 на самбо, интуитивно как-то выбор пал)Парень эмоциональный правда.И еще вопросик,простите за нескромность)))А вот в плане здоровья есть какие-то слабые места?на данный момент как пошли в сад мучаемся с аденоидами(вот стоит вопрос идти хирургически удалять,либо нет...острых показаний нет,есть дискомфорт и вечные респираторные дела...)Буду рада любой обратной связи!СПАСИБО
Сообщение было удалено
Есть указание на заболевания носоглотки, при чем могут принять хроническую форму. 6 дом в Козероге, управитель Сатурн дает хронику, в карте он поражает Венеру, она дает заболевания носоглотки, горла, миндалин. Еще есть поражение от Сатурна к Юпитеру, Юпитер за печень, желчный, поджелудочную. Также кожа может быть слабым местом. С возрастом здоровье крепчает обычно. Сатурн - порядок любит, так что для здоровья очень полезно соблюдение режима, здоровый образ жизни, никаких излишеств.
Сообщение было удалено
Всех благ,Автор!Безумно интересно,возьму на вооружение вышенаписанное
Автор, а астрология предполагает возможность увидеть пол детей?
Сообщение было удалено
В отношениях проблемы со стабильностью. Есть указание на развод, разрыв отношений, отношения без росписи, проблемы с узакониванием отношений или нежелание это делать. Возможно партнер Уранического типа - летчик, астролог, программист, инженер. Возможно какие-то колебания связаны с отношениями, проблема выбора, принятия решения. Партнер также может быть связан с искусством, способный художественно что-то выразить. Заполненный 6 дом - концентрация на вопросах здоровья, работы как каждодневного труда, что-то с животными связанное. Возможно деятельность связана с медициной или собственному здоровью уделяется много внимания. Лет 5-6 назад мог быть непростой момент в жизни, экзистенциальный кризис, могло быть что-то по здоровью, столкновение со смертью или ситуации связанные с изоляцией, больничной или любого другого рода.
Сообщение было удалено
Нет. Всякие теории как определить пол есть, по знакам на куспиде 5 например, но все обычно мимо. Не встречала работающих методик на этот счет.
Сообщение было удалено
Ближайшие года два добиться какой-то определенности в сфере работы может быть весьма затруднительно. Может возникнуть желание кардинальных перемен, какие-то идеи могут посетить вас. Но есть риск того, что вы неверно рассчитаете свои силы и возможности и что практическая реализация ваших идей окажется неосуществимой. Велика вероятность просчетов и ошибок. Идеи могут остаться нереализованными. Доход у вас возможен от взаимодействия с иностранцами, в какой-то связи с заграницей, возможно какой-то индивидуальный бизнес, использование денег в оборот, деньги на деньгах. Материальная стабильность по жизни достигается с большим трудом. Знакомство с мужем у вас в непосредственной близости от дома, возле воды, возможно совместное проживание без росписи, проживание одного из вас на жилплощади другого, какую-то роль в ваших отношениях могут сыграть родители. Вполне возможно не один брак.
Добрый вечер! флюза 23:01:1990, 17:30, город Сибай. Скажите, пожалуйста мою профессиональную сферу? что будет у меня с работой? на данный момент в поисках работы. в личной жизни-ничего...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, Автор. Очень похоже. Про стабильность в отношениях вообще в точку. И развод позади и расставания. И кризис жанра) Хотелось бы правда знать, что с этим делать. В чем причина? Вожможны ли сдвиги? Или это заданность, которая не меняется? И про партнера, можно ли поподробнее?
Сообщение было удалено
У вас со временем нужно разбираться более детально. Оси карты на границах знаков, пограничная ситуация, буквально несколько минут возможной погрешности - и картина будет совсем другая. О чем-то конкретном сложно говорить. Брак у вас не должен быть поздним. Но велика вероятность конфликтов, которые могут привести к разрывам, можете разругаться раньше чем до ЗАГСа дойдете. Конфликтность в отношениях. С любовью в жизни могут быть связаны какие-то непредсказуемости, влюбленности с первого взгляда, какие-то безумства, резкие и неожиданные прекращения отношений. Заработок через партнерство с кем-то, благодаря чьей-то поддержке, работа в Интернете, что-то связанное с новейшими технологиями, искусством, коллективное творчество. Какие-то события внутри дома могут происходить в последнее время. Банальный ремонт, смена места жительства, переезды, какие-то изменения связанные с людьми, с которыми вы живете под одной крышей. Может быть ощущение дома что стены давят, тяжело находиться дома, ощущение заточения.
Сообщение было удалено
Обычно в таких случаях советуют либо не узаконивать отношения, либо создавать отношения, в которых бы уважались бы границы личного пространства партнера (чтобы у партнеров была возможность выбрать куда-то без друг друга, заняться любимым делом в одиночестве), либо просто найти партнера с ураническим видом деятельности, это например астрологи, программисты, электрики, летчики, конструкторы, изобретатели всякие. Есть указание у вас на партнера творческого, возможно имеющего какое-то отношение к искусству, с дипломатическим талантом - он должен уметь договориться. У вас сейчас период осмысления, подведения итогов, очень возможно что в ближайшее время будет возможность наметить какой-то новый курс.
Сообщение было удалено
У вас проблемы в отношениях могут быть с Лилит в 7 связаны. Я уже писала о таком положении Лилит подробно в 196 сообщении. Это искаженное восприятие партнера и отношений. Вы можете напрочь не видеть в партнере отрицательных сторон или напротив видеть в нем что-то плохое, чего в нем на самом деле нет. От сюда же проблемы ревности, залипания. Вы можете отталкивать или не замечать людей по каким-то своим соображениям или виденьям, которые часто могут быть ошибочными. В одиночку что-то делать и реализовать может быть сложно, есть желание переложить решение проблем или какую-то их часть на партнера, опереться на него. Слабые места в организме - ЖКТ, грудь, матка. Могут быть роды путем кесарево. Эмоциональное состояние влияет на физическое, болезни на нервной почве. В сфере здоровья, работы, финансов могут быть какие-то неожиданности в ближайшее время.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Желания кардинальных перемен меня посещают сейчас каждый день. Силы и возможности (особенно материальные) слабоваты на данный момент. Многое совпадает.
Сообщение было удалено
Есть указание на развод. Но вы стремитесь к отношениям, потому что они играют в вашей жизни большую роль. Вам нужна поддержка со стороны других людей, партнера в частности. Именно в отношениях вы чувствуете себя реализованной, вне отношений может возникать чувство потерянности. Можете жертвовать своим комфортом ради комфорта партнера, занимать ведомое положение, предоставляя инициативу партнеру и уже подстраиваясь под его решения. На разрыв отношений вам может быть тяжело идти, быть инициатором расставания. Склонны выбирать тех, кто выбрал вас, кто первым обратил на вас внимание. Сейчас у вас назревает какой-то личностный кризис, возможно вы столкнетесь с какими-то непростыми событиями, которые заставят пересмотреть многое в своих взглядах, убеждениях, которые что-то изменят в вас и ваших отношениях. Столкновение с чем-то (какими-то обстоятельствами) или кем-то, кто сильнее вас. Если что-то или кто-то будет уходить из вашей жизни в ближайшее время - не держите это.
Спасибо огромное. А всё правильно был развод. И от людей я очень завишу. Можно ещё спросить? Возможен ли второй брак, если не официальный, то может быть гражданский?
Дорогая Автор, Вы не только хороший астролог, Вы еще и прекрасный человек! За "спасибо" отвечаете на такие важные, значимые вопросы, обнадеживаете! Пусть Вселенная подарит Вам благополучия во всем за Вашу помощь!
Сообщение было удалено
Каких-то моментов в натальной карте, которые указывали бы на невозможность повторного брака не вижу. Когда вероятнее всего это будет сказать не могу, для этого карту ректифицировать нужно.
Сообщение было удалено
:) Спасибо
Посмотрите пожалуйста 07.09.1989 Днепродзержинск, Украина.время 12:15 . Интересует личная жизнь и работа... Спасибо)))
Сообщение было удалено
У вас сейчас наметился в дирекциях аспект между Солнцем и Венерой, Венера к тому же отвечает на 5 дом (дети и любовь), вполне возможно в самое ближайшее время события по этому дому, влюбленность, что-то с детьми связанное. Но есть вероятность что это событие не сможет реализоваться или реализуется через препятствия. Так в ближайший период в сфере личных отношений может сложиться ситуация не взаимности, отчуждения, будет вынужденная разлука/расставание по каким-то причинам, если что-то с появлением ребенка связанное, то возможно трудности с его сохранением. В сфере отношений в последнее время (около двух лет) могли быть какие-то трансформации, перемены. У вас в отношениях может быть переломным возраст 29 лет, если вы будете свободны, то большая вероятность брака, если в браке будете, то будет кризис в отношениях. Вопросы ограничения, долга в браке. Детей не много, появление ребенка может быть тяжелым. Любовь много значить для вас, много силы сконцентрировано в сфере этого чувства.
Автору темы посвящается.)) Ночное небо с кучей звезд. Там где-то он, здесь где-то я... И только знает Звездочет, когда любовь найдет меня... 💜
Сообщение было удалено
Безбрачия у вас нет. Все может у вас быть, но вам нужно ориентироваться на разум, а не на чувства. Проблемы в отношениях из-за иллюзий, обманов. Мужчины, которые будут вам попадаться, и в частности партнер по браку могут оказываться ненадежными, слабыми, склонными к обману. Можете ошибаться в партнере, потом разочаровываться. Если будете делать выбор и принимать решения, руководствуясь не разумом, а чувствами, то рискуете даже несколько раз наступать на одни и те же грабли. В отношениях могут проявляться жалость, чувство вины, зависимость, какая-то жертвенность что тоже не очень хорошо. Что-то по теме любви, личных отношений могло у вас быть в 2012-13 году. А так конечно без ректификации сложно конкретно говорить о периодах. Знакомство у вас с партнером обозначено в компании друзей, через друзей, в местах, где собираются люди по интересам (спортзалы, всякие курсы), возможно отношения на принципах свободы и равноправия, брак без штампа.
Сообщение было удалено
Красиво, мне нравится :))) Люблю произведения про звезды и любовь. Вспомнилось еще "Среди миров, в мерцании светил. Одной Звезды я повторяю имя… Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной ищу ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света" Анненского
Да, от Автора положительная энергия идёт,очень душевная :)
Извините,а Вы на каком сейчас?
Сообщение было удалено
127 следующий. Сегодня его посмотрю и последний на 3 странице 146
Сообщение было удалено
Ещё раз огромное Вам спасибо!!!
Сообщение было удалено
Это пост 146,я там просто данные написала,только заметила,что забыла вопрос, а хотелось бы узнать про личную жизнь и карьеру, если можно,спасибо)
Посмотрите пожалуйста мои отношения Анна 25.11.1993 время 15:40 Россия и он Саркан 01.01.1990 время не знаю.Газантиеп какая перспектива меня ожидает,да и вообще про отношения в будущем и что будет сейчач?
Сообщение было удалено
Слишком большой временной промежуток, многое смещается. В пределах часа и сфера заработка, и отношений меняются. Сложно здесь что-то конкретное сказать. Финансовая сфера по жизни скорее всего нестабильна, деньги как вода. Заработок в сфере недвижимости, работа на дому, оформление интерьеров, в иных случаях возможна безработица, добровольная или вынужденная, жизнь на деньги мужа. Кстати в браке, в отношениях очень важен момент "давания-получания", протекции, покровительства. Ближе к 17 часам есть указание на развод, разрыв брачных отношений, возможность повторного брака. Сейчас вы пребываете в неком замешательстве в каком направлении действовать, куда направить свою силу. Перспективы размываются. В данный период ваши инициативы могут не дать результатов, действия могут не принести результатов, в ближайшее время. Прояснение в делах наступит ближе ко второй половине года.
Пожалуйста подскажите у меня будет прохождение плутона по натальному солнцу (соединение )это будет в 2019 в октябре и туда же войдет юпитер. День рождения у меня 12 января, значит мне ждать денег много или нет? Всё время слышу, что много денег в такой период приваливает, как думаете правда это?
Сообщение было удалено
Овен на Дсц не затягивает вопросы вступления в брак, брак чаще всего ранний. По теме детей может быть какое-то искажение: нежелание, страх их заводить или отсутствие детей при зацикленности на этой теме и сильном желании их иметь. У вас в карте есть указание на развод. Либо в результате конфликта отношения прекратятся не успев перерасти в официальный брак, либо разрушение все же заключенного брака. Есть конфликт между сферой детей и партнерства, который может поставить под угрозу брак. Либо партнер не будет хотеть ребенка либо с партнером не получится иметь детей. В ближайшее время намечаются перемены, связанные с домом, местом жительства. Ремонт, переезд, перемены в составе семьи. Возможно ощущение заточения в своем доме. Года с 2013 перемены могли начаться в отношениях, что-то что встряхнуло это сферу вашей жизни и где последний год могло основательно проехаться по отношениям, вплоть до разрыва. Насчет карьеры, могли бы себя найти в сфере образования, что-то связанное с заграничными контактами, другими культурами, поездки, работа журналистом, переводческом. Вы 9-домница, вы можете себя прекрасно проявить в тех сферах, которые относятся к этому дому - заграница, преподавание, чужие культуры.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Насчет детей я у меня какой-то панический страх забеременеть,так что в этом думаю и проблема,не боюсь родов или воспитывать, а именно почему-то беременности.Встряска в отношениях(удар)у меня был в 2012 а в 13-ом проблемы со здоровьем и кардинальная перемена жизни.Замужем еще не была,и таких отношений какие ведут к браку тоже не было,скажите пожалуйста, приблизительно,когда возможен брак?
Сообщение было удалено
На всех рожденных в этот период, у кого будет соединение Солнца с транзитными Плутоном и Юпитером, денег в мире не хватит)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Чтобы точно сказать когда нужно карту ректифицировать. Погрешность в годах может быть, поэтому без ректификации могу сказать только ОЧЕНЬ приблизительно - в 2022.
Сообщение было удалено
У вас и в натале есть связь с 9, управители 1, 2, 10 домов в 9. У вас заложено, что ваша личностная реализация возможна вдали от родного дома, в связи с чужими странами, культурами, языками, дальними поездками, в сфере образования, преподавания, права. Заработки в какой-то связи с зарубежьем, от контакта с иностранными партнерами. Деятельность связанная с заграницей, возможно что-то языковое, преподавание, право - это в любом случае ваше. В соляре на этот год натальный Асц попадает в 9 соляра - ваши личные устремления будет направлены именно в сферу 9 дому - образование, дальняя поездка + углы совпадают Асц-Дсц соляра на Ис-Мс натала соответственно, что указывает на возможность перемен в жизни. Но у вас сейчас Нептун в транзитах делает квадрат к натальной Венере, которая управляет 2 (финансы) и 9 (образование, дальние поездки), Нептун часто дает разочарование, могут быть финансовые обманы, просчеты, несбыточность, заблуждения относительно реалистичности задуманных проектов. Хотя аспект долгий, он мог проиграться в прошлом году или позапрошлом году. Возможно это год-два назад у вас не получилось реализовать задуманное по образованию. В следующем (2019) году больше акцентируются вопросы здоровья, поэтому в этому шансов все-таки больше. Насчет отношений, тяжело будет найти партнера, который бы вас полностью устроил, все претенденты, которые будут попадаться чем-то будут не устраивать, не будет широких возможностей, цените то, что будет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)
Здравствуйте, посиотрите пожалуйста у татьяны
Двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года родилас ь в 00:30 в новосибирской области, проживаю в новосибирске. Благодарю.