Гость
Статьи
Посмотрю несколько …

Посмотрю несколько натальных карт

Сегодня в свободный вечер, который занять нечем, могу посмотреть несколько натальных карт, ответить на вопросы по ним. Кому интересно пишите свои данные число-месяц-год рождения, время рождения и …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

В карте есть указание на развод, возможен второй брак. Может быть противоречие в жизни между чувствами и расчетом, если вы отдаетесь любви и уходите с головой в чувства, то наталкиваетесь на стену отчуждения, препятствий, не взаимности, а если начинаете рассматривать отношения с позиций разума и расчета, то рискуете потерять в обустраивании отношений личное чувство. Все это может приводить к разочарованиям. Знакомства у вас больше шансов завязывать в Интернете. Кстати, в самое ближайшее время, в ближайший год у вас очень большая вероятность начала романтических отношений или просто периода чувственного подъема, возможно вопросы привлекательности вас увлекут, захочется сменить имидж, подчеркнуть привлекательность. Ориентироваться вам следует на мужчин практичных в жизни, способных решать реальные жизненные вопросы. Насчет детей именно в натальной карте у вас нет никаких поражающих моментов, с астрологической точки зрения проблем нет.

Гость

Кристина 10.05.1994. Калининград. Время 20-55. Заранее спасибо!

Автор
Яло

Сообщение было удалено

Насчет жилья, тут нужна полноценная консультация, а не беглый взгляд. Нужно карты ректифицировать. Если бегло и не очень точно, то в ближайшее время по этому времени я не вижу ничего. По вашей карте у вас покупка жилья году в 2028 году. Но это совершенно не точно, без ректификации и тщательной работы над картой точное время событий сказать нельзя. Об отношениях. Вы идеально совпадаете по ожиданиям друг друга, каждый из вас проявляет себя в отношениях именно так как предпочтительней другому. Когда один делает первый шаг и не знает как дальше быть, второй, которому первому сделать первый шаг сложнее, проявляет дипломатию и развивает. Внешне вы его типажа, он по внутреннему содержанию ваш типаж. Из того, что не очень приятное. Возможна конфликтность, несогласованность действий (один тянет в одну, второй - в другую, один направляет свои силы на одно, второй - на другое). Иногда у людей с таким аспектом (квадрат Марсом) до бытовых драк доходит. Это конечно уже от людей зависит, но перетягивание одеяла и попытка установить лидерство будет. При чем ваш Марс сильнее, вам легче будет быть лидером и главной движущей силой в ваших отношениях. У каждого из вас в карте есть указание на развод, и у вас и у него сигнификтор брака поражен Ураном. Урану нужна свобода, он терпит формальности и посягательств на свободу. Здесь либо брак без штампа, либо временные расставания. При официальном браке избежать развода можно только при условии, что в отношениях у каждого будет личное пространство, личное время только для себя. Возможны временные расставания.

Лиля

Добрый вечер, если Вы ещё смотрите карты, посмотрите пожалуйста по моей карте детей, будут ли они и у меня и когда? родилась в ,г.мирный(якутия) 24/11/87 в 09:55. утра, сейчас живу в Новосибирске. Заранее благодарю!

Ева!!!!

Добрый вечер! Татьяна(6.08.1975). Белорусь( Слуцк) время рождение я незнаю, знаю примерно что вечером...

Svetlanashen

07.07.2015 06:30 г.Иваново зовут Степан. Какие таланты и в какие сферы отдать развивать.Спасибо

Гость

Доброй ночи) Елена24. 08.74 г. В 20.05,Нижний Новгород.

Гость

Здравствуйте! Только сейчас увидела вашу ветку. Людмила 05.02.1983, 02:00 Пермь (время бирочное). Скажите пожалуйста, когда примерно у меня пройдет застойный период и жизнь будет более динамичная? Работа сейчас больше всего интересует, личная жизнь на втором месте.

Аннета

Здравствуйте!
Анна 13.03.1998 19:10, г. Москва

Добрый день!
Ольга 07.06.1989 01:50 г. Екатеринбург

Автор
Иви

Сообщение было удалено

Браков будет несколько, два минимум, может и три. Одна из брачных ситуаций будет в 37-38 лет, в этом возрасте встретите любовь, которая может изменить вашу жизнь. При чем, вы скорее всего будете на тот момент в браке, поскольку произойдет некоторое раздвоение личной жизни. Заработки в жизни у вас будут связаны с каким-то вашим творческим талантом, заработок на результатах своего творчества или на обучении творчеству других людей. Хотя в ближайшее время в жизни могут или могли быть какие-то трудности, препятствия, ограничения, связанные с учебой, интеллектуальной деятельностью. Знакомства у вас тоже могут быть связаны с творчеством, вашей творческой деятельностью, в местах, связанных с развлечениями или искусством. Брак по любви.

ОЛЬГА

Здравствуйте. Ольга 20.06.77, 21.50. Алатырь (Чувашия)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Муж близок по возрасту, ровесник или максимум до двух лет разница. В отношениях могут быть повторения, возвращения, какие-то схожести в партнерах, в отношениях. Иногда бывают ситуации, что дважды сходятся с одним и тем же человеком. С партнером должно быть интересно, должно быть, о чем поговорить. Муж может быть/стать авторитетным в обществе человеком, возможно работа на гос должно, может быть юристом, журналистом, что-то в сфере уравновешивания, дипломатии, торговли. Грудь и желудок вам следует особо беречь. С детьми могут быть проблемы, есть угроза прерываний, срывов, преждевременных родов. После 30 улучшения в материальной сфере.

Гость

25.02.1991. Время 13:30. Новошахтинск , Ростовская область
Интересует тема брака и материнства

Юпитер

Автор, на каком посте вы сейчас? Спасибо 😆

Автор
гость

Сообщение было удалено

Устойчивое материальное положение в жизни достигается с большим трудом. И вряд ли получится сделать это самостоятельно. У вас может присутствовать страх бедности. В отношениях может мешать неуступчивость, категоричность, может быть трудно закрыть глаза на недостатки партнера, уступить, пойти на компромисс, также ревность (ваша или со стороны партнеров), стремление полностью контролировать ситуацию, психологические проблемы. В сфере отношений могут иметь место любые странности, нестандартности, неожиданности - непредвиденные разрывы, разрывы когда не говорят "пока", отношения, когда не видятся по нескольку лет, или наоброт женятся через неделю после знакомства. Абсолютно любые странности. В 2021 будут романтические отношения, влюбленность.

Автор
Юпитер

Сообщение было удалено

на 24

Иви
Автор

Сообщение было удалено

Браков будет несколько, два минимум, может и три. Одна из брачных ситуаций будет в 37-38 лет, в этом возрасте встретите любовь, которая может изменить вашу жизнь. При чем, вы скорее всего будете на тот момент в браке, поскольку произойдет некоторое раздвоение личной жизни. Заработки в жизни у вас будут связаны с каким-то вашим творческим талантом, заработок на результатах своего творчества или на обучении творчеству других людей. Хотя в ближайшее время в жизни могут или могли быть какие-то трудности, препятствия, ограничения, связанные с учебой, интеллектуальной деятельностью. Знакомства у вас тоже могут быть связаны с творчеством, вашей творческой деятельностью, в местах, связанных с развлечениями или искусством. Брак по любви.
Да, я занимаюсь творческой деятельностью, а также обучаю детей и взрослых, своему делу. У меня действительно были препятствия в получении образования - то мне мешали другие люди, то просто не везло, то обстоятельства так складывались.Насчет браков - не знаю)) время покажет, но я еще не замужем.
Я бы хотела у вас спросить, возможен ли переезд, в другую страну?

Автор
Иви

Сообщение было удалено

У вас управитель 9 дома (который связан с дальними переездами) связан с 7 домом (партнерства) через 7 дом аспектирует 4 дом (место жительства). То есть больше шансов что переезд и связь с заграницей осуществится именно через тему партнерства в вашей жизни, личного или рабочего. Возможно либо муж-иностранец и переезд в связи с браком, отношениями либо переезд в связи с работой.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Устойчивое материальное положение в жизни достигается с большим трудом. И вряд ли получится сделать это самостоятельно. У вас может присутствовать страх бедности. В отношениях может мешать неуступчивость, категоричность, может быть трудно закрыть глаза на недостатки партнера, уступить, пойти на компромисс, также ревность (ваша или со стороны партнеров), стремление полностью контролировать ситуацию, психологические проблемы. В сфере отношений могут иметь место любые странности, нестандартности, неожиданности - непредвиденные разрывы, разрывы когда не говорят "пока", отношения, когда не видятся по нескольку лет, или наоброт женятся через неделю после знакомства. Абсолютно любые странности. В 2021 будут романтические отношения, влюбленность.

благодарю за развернутый ответ!
действительно,всё практически так,Как Вы описали.Я по натуре категоричный человек,нетерпимый в какой-то степени к недостаткам человека.В общем,сложный характер.
По поводу материального достатка-с трудом рассчитываю свой бюджет,и работа не та,что для души,конечно.Это,наверное,и сказывается тот пресловутый страх бедности.Боюсь что-либо изменить в своей жизни.

Иви
Автор

Сообщение было удалено

У вас управитель 9 дома (который связан с дальними переездами) связан с 7 домом (партнерства) через 7 дом аспектирует 4 дом (место жительства). То есть больше шансов что переезд и связь с заграницей осуществится именно через тему партнерства в вашей жизни, личного или рабочего. Возможно либо муж-иностранец и переезд в связи с браком, отношениями либо переезд в связи с работой.
Спасибо вам)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вторая половинка активный, спортивный, с ним рядом приятно находиться в обществе. Партнер может каким-то образом влиять на ваш облик, например, под его влиянием вы пойдете в спортзал, либо просто когда в отношениях все хорошо вы на подъеме и выглядите лучше, проблемы в отношениях что называется "на лицо". Знакомство в спортзале, в метро, в банке. Ваша личная инициатива возможна в отношениях, вы намеренно придете в то место, где произойдет знакомство. Сильная внутренняя привязанность к объекту любви, которую вы держите ее в себе. Тенденция ухода в себя, в мир своих переживаний. Может быть сильно развита интуиция или сопереживательная способность. С рождением детей могут быть проблемы в виде преждевременных родов, угроз выкидышей, прерываний.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да, муж старше на 2 года, работает в гос. Структуре, расходились до брака и именно эта ситуация привела к свадьбе . Что может быть с грудью? И ещё дети.. испугалась . Выкидыши могут быть? Все таки рожу хотя бы одного ?

Елизавета

Автор, добрый вечер! Очень прошу Вас, будет время, посмотрите меня тоже пожалуйста! Очень интересует, будет у меня брак? Любимый мужчина? Спасибо.

13.01.1980. Родилась в ночь с 12 на 13.01 в 00.05, Москва.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно что-то страшное. Настраиваться на плохое не нужно. Встречала такие аспекты например в натальных картах у женщин, у которых рождались дети раньше срока или роды начинались неожиданно (было в поезде например, женщину сняли на промежуточной станции). У сестры такое в карте, была угроза выкидыша, она лежала на сохранении, ребенок родился, все в порядке. Дети были живы, здоровы, но просто появление их было связано с какой-то неожиданность, нестандартностью ситуации. Насчет груди, Луна поражена, Луна в организме отвечает за желудок и грудь в карте женщины, могут быть фиброаденомы, мастопатии. И нервы берегите, от них многие болезни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А муж один у меня будет? Ну всякое в жизни бывает , мало ли...так же кстати порадовало про мат. Положение после 30) надеюсь приобретём своё жильё хоть после 30)

Мина

Любопытно!Марина 09.11.1990 Ижевск ,вр рождения16.00-17.00

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У вас Близнецы на Дсц, знак мутабельный, переменчивый, в общем-то является показателем на несколько браков. Теоретически возможны несколько браков, но иногда все-таки эта переменчивость и двузначность проявляется именно в том, что и одним человеком сходятся несколько раз. Тем более у вас он Ретро, то есть обозначено движение назад.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Успехов вам во всем !

Автор
Олеся88

Сообщение было удалено

Завязки по Сатурну сильные в обе стороны - указание на то, что отношения в вашем случае возможны долгие и серьезные. Сатурн связывает людей на годы. Конкретно у вас в натальной карте сейчас обозначился период эмоциональной нестабильности на фоне любви, отношений, что-то может вас беспокоить в сфере личных отношений, нарушать спокойствие, привычный ход личных дел. Возможно желание изменить личную жизнь, поэкспериментировать. Сфера личной жизни у вас проходит проверку на прочность, но все-таки вы склонны к сохранению отношений. У мужчины сейчас очень непростой период, период личностного кризиса. У него может быть ощущение что он попал под каток, возможно взаимодействие с источниками силы, которые сильнее него, которые подавляют его. Что-то давит на мужчину, и скорее всего что это что-то связано с работой, гос службами. Проблемы на работе, проблемы с власть имущими. Все это может вылиться в проблемы со здоровьем и в проблемы в отношениях, поскольку та ситуация, в которой мужчина сейчас находится может поставить его в условия переоценки ценностей и переосмысления своей жизни, личной в том числе. Отношения здесь не первичны, источник кризиса у мужчины не в них, но они могут пострадать от проблем в социальной сфере, от переоценки ценностей вследствие этих проблем. Если вы в отношениях, то в отношениях определенно кризис, скорее всего личностный кризис мужчины вызывает волну беспокойства у вас.

Автор
Lin_ty

Сообщение было удалено

Без времени рождения довольно ограниченная информация, в довольно общих чертах. Могут быть схожие вкусы, системы ценностей, одинаковые представления о любви, вы одинаково выражаете свою любовь. Ему с вами больше повезло, чем вам с ним, потому что вы в плане чувств даете ему больше чем он вам. Но мало физики. Конкретно у вас сейчас период препятствий, несовпадений в любовных отношениях, период вынужденных разлук. Поэтому вряд ли отношения, которые у вас намечаются в этот период, будут долгими. Скорее всего они будут прекращаться, либо из-за невзаимности, либо обстоятельства так будут складываться. Но конечно же, период этот закончится. Вы встретите любовь в 2026 году. Вот там будет по-настоящему значимые в вашей жизни отношения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все верно,Автор,я действительно заметила у мужа кризис в плане самореализации.Бесконечные депрессии по работе очень влияют на наши отношения(А второй брак возможен у меня?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Со второй половинкой знакомство в дороге, на улице, по переписке, могут познакомить общие знакомые, возможен брак с одноклассником, с кем вы учились вместе (но не в высшем учебном заведении) или с кем, кто живет недалеко от вас, кого вы знаете с детства. Насчет заработков по жизни не особо стабильно, нерегулярные доходы, свободный график. Что-то вроде фриланса. Возможна работа в сфере транспорта. Со здоровьем недавно могли быть какие-то проблемы, скорее всего что-то связанное с передвижением, транспортом. Какие-то неожиданные стрессовые ситуации. И в отношениях с партнером в ближайшее время вероятны разногласия, разлуки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее нет, чем да. Может не официальный брак.

Гость

Автор,а как давно вы составляете натальные карты?

Автор
Анна23

Сообщение было удалено

У вас в ближайшее время возможны какие-то обманы со стороны партнеров, мужчин, надежды которые не оправдаются, иллюзии. Обманы со стороны ваших партнеров, как мужчины-партнера, так возможно и партнеров по работе, можете оказаться жертвой чьей-то нечестной игры. Возможны непонятные туманные ситуации в отношениях с мужчиной, и после того туман рассеится и наступит отрезвление - придет разочарование в этих отношениях. Возможно сильное очарование мужчиной, которое приведет к разочарованию. Будьте осторожны в своих действия, решениях, можете наделать ошибок, возможно ваши действия будут не совсем соответствовать реальному положению дел. Можете нарубить сейчас дров. Из предостережений еще в ближайшее время возможны душевные переживания, внутренний кризис, трансформация, связанные с темой семьи, дома, материнства (вашего или что-то связанное с вашей мамой). Что-то может уйти из вашей жизни, возможно вам придется расстаться с каким-то привычным укладом, с привычной жизнью. Вероятен брак в районе 30 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С самим механизмом их составления и расшифровывания знакома лет с 8, у меня близкий родственник астрологом был. Более-менее практикую составление лет 5.

Svetlanashen

Уважаемый автор,не проходите мимо)Я уже тут писала - мне все это оочень интересно!Хочу просчитать карту сына: 07.07.2015 06:30 г.Иваново зовут Степан. Какие таланты и в какие сферы отдать развивать.Спасибо

Автор
Svetlanashen

Сообщение было удалено

Да я мимо и не прохожу, смотрю сообщения строго в порядке очереди)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Заработки по жизни не слишком стабильны, приливами-отливами, то густо, то пусто. Доход возможен от неявной деятельности, выполняемой не на виду, что-то по обмену и передачи информации, что-то вроде работы в колл-центре, онлайн консультации, частное репетиторство. Заработки от связи с заграницей. Желание видеть рядом с собой человека, который способен что-то дать, будь то чувство защищенности и сильное плечо рядом, какие-то жизненные знания, чему-то научил, показал мир. Знакомство со второй половинкой в местах, связанных с развлечением, искусством - в театре, в кинотеатре, на выставке. Также возможен брак по любви или из-за детей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сильно..особенно про работу. У меня заработок от связи с заграницей, в яблочко! Про мужчину тоже правда, а то одни слабаки и балаболы вокруг. Со всеми знакомилась через интернет, первый муж- иностранец, брак был по любви. Сейчас в отношениях с парнем, познакомились на улице, первое свидание было в кинотеатре) по гаданиям говорят, что можем пожениться по залету, причём в этом году)) буду осторожнее, мне это не надо сейчас) спасибо Вам за просмотр! Вообще брак возможен второй (если да, посмотрите, пожалуйста, возможен ли он с парнем, рождённым 24/5/93 13:10, город Николаев)? И в каком возрасте наиболее вероятно это событие?
Автор, у Вас есть почта? Точность по работе поразила меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я только здесь отвечаю. Второй брак возможен и очень вероятен, поскольку у вас на Дсц мутабельный знак, двутелый, он состоит как бы из двух частей, что обычно дает больше одного. К тому же нет ограничивающий поражений. Поэтому у вас очень вероятен второй брак. По совместимости с парнем, притяжение безусловно есть, и неслабое. Из нюансов: Ваше эмоциональный реакции, желания, ваши женские ценности и потребности могут натыкаться на стену непонимания со стороны мч, он может их игнорировать или не понимать, холодно воспринимать. Ваше личное, семейное устремление, модель отношений может конфликтовать с его социальным, внешним. Вы можете ограничивать, или пытаться это делать или у него будет ощущение что вы его ограничиваете в сфере его самореализации. Расхождения и трудности у вас именно на уровне семейно-бытовом, расхождения в социально-бытовых приоритетах, химия и физика должна быть в отношения хорошая. Ну в целом в отношениях с мужчинами-ровесниками и близкими по возрасту будьте внимательны. В то время как вы будете стремиться с конкретному результату, определенности, она будут размывать ясность, нести смуту, возможны обманы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время у вас вероятны разрывы в отношениях, возможно вынужденные разлуки, разногласия с партнером. Нестабильность в теме партнерства, в личной жизни. В течении пары-тройки лет все эти разрывы, непонимания все-таки приведут к окончательному прекращению отношений. Какие-то отношения уйдут из вашей жизни, возможно это будет непросто в психологическом плане, но это будет к лучшему. Чем скорее вы отпустите ситуацию - тем скорее в вашу жизнь войдет что-то новое. Отношения, которые уйдут из вашей жизни, будут к тому времени давно мертвы. В теме партнерства возможны вопросы наследства, наследования, муж может получить наследство, муж со своей недвижимостью. Знакомство со второй половинкой в стрессовой ситуации либо в период психологически для вас непростой, возможно вблизи водоемов.

Автор
скорпион

Сообщение было удалено

Вы не на Артема живете?) Ну, отношения у вас непростые, кармические. Очень тяжело разрываемые и отпускаемые отношения. Страдающая стороны - вы. Вы и ваши чувства в этих отношениях работают наизнос, до полного истощения. Если с точки зрения кармической астрологии, то ваши отношения тянутся из прошлой жизни, вы уже состояли в любовных отношениях, мч что-то сделал для вас и теперь вы у него в долгу. Если без этой кармичности, то невротический тип отношений. С его стороны тоже возможна определенная форма привязанности к вам, он может воспринимать вас как неотъемлемую часть своей жизни, может быть когда вы будете отпускать ситуацию - он будет активизироваться. Эмоциональные качели. Конкретно в вашей карте показатели брака таковы, что возможен брак с человеком, которого вы знаете с детства, знакомы со школы, учились вместе (но только не в высшем учебном заведении) или он жид где-то по соседству. Также знакомство со второй половинкой возможно по переписке, в дороге, кто-то третий вас познакомит, какой-то общий знакомый. Именно сейчас у вас сложный период, личный кризис, может в корне измениться ваше ощущение себя, может быть дать ощущение, что какая-то часть вас умерла. Возможны изменения во внешности. Можете ощущать давление чье-то на себя, ощущать себя как под прессом. Видны романтические отношения у вас, но вы только-только подошли к ним, поэтому я не уверена что речь именно об этом мч, здесь период отношений, влюбленности скорее с середины этого года и до середины следующего.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все именно так. У него на первом месте самореализация, я только за, но создания семьи в моем понимании не влияет на это негативно. Он вроде и хочет, но уж слишком отдаленно, это не по мне. Да, у нас разные взгляды и приоритеты, хотя совместимость очень хорошая..жаль..потому что если не совпадают жизненные ценности, то люди все равно расстанутся. Чувствую к этому идём. И Вы очень точно указали на то, что он не понимает мои всплески эмоций, не разделяет ценности и потребности.
Обманы в мелком плане или предательства?
Да уж, если и будет брак, то все больше понимаю, что не с ним. Совместимость совместимостью, главное уметь слышать, слушать и смотреть в одну сторону. Спасибо Вам.

Гость

Здравствуйте, 1.6.1992. город Киев, 14:45

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте) 1 августа 1994, время 16,40 г. Запорожье (Украина ). ОС гарантирую В последнее время у вас вероятны разрывы в отношениях, возможно вынужденные разлуки, разногласия с партнером. Нестабильность в теме партнерства, в личной жизни. В течении пары-тройки лет все эти разрывы, непонимания все-таки приведут к окончательному прекращению отношений. Какие-то отношения уйдут из вашей жизни, возможно это будет непросто в психологическом плане, но это будет к лучшему. Чем скорее вы отпустите ситуацию - тем скорее в вашу жизнь войдет что-то новое. Отношения, которые уйдут из вашей жизни, будут к тому времени давно мертвы. В теме партнерства возможны вопросы наследства, наследования, муж может получить наследство, муж со своей недвижимостью. Знакомство со второй половинкой в стрессовой ситуации либо в период психологически для вас непростой, возможно вблизи водоемов.

Действительно,сейчас такой период. Отношения ужасные были , с вынужденными разлуками- вопрос расстояния был, потом просто нервотрёпка. уже отпускаю и вроде бы получается) скорее то что Вы описали произошло на данный момент . Такое может быть ??? И было недавно знакомство на море , как раз в пик моего активного старания забыть и отпустить тяжелые отношения. Очень неожиданное знакомство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам ровесники и близкие по возрасту партнеры ставят поколенческие Уран и Нептун в оппозицию к вашему Марсу. А уже как именно это проявится в конкретном случае зависит от уровня духовного развития конкретного партнера. Смута и неясности будут в каждом случае, но от кого-то может быть измена, предательство, а с кем-то может ограничиться размыванием ваших инициатив и устремлений непониманием или какими-то своими убеждениями.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может. Я вижу ситуацию достаточно в большом диапазоне времени, около двух лет. Что произойдет что-то в какой момент в таком диапазоне, если узнаете ситуацию - значит вполне возможно что этот момент сейчас. Ту ситуацию с тяжелыми отношениями вам действительно нужно отпустить, у вас очищение сферы отношений намечено, вскрытие наболевших ран. Не бойтесь стать свободной от того что держало вас.

Гость

17.04.1996, 17:00, Москва. У меня в соляре за 2018 год очень много связей с 9 домом, Уран и Солнце в 4 доме в соединении, в дирекциях есть аспект Венера-Хирон + Луна-Юпитер. Может ли это означать учебу заграницей? Собираюсь в этом году и в следующем году поехать учиться в другую страну, а потом возможно остаться насовсем. Еще в соляре за 2018 год у меня соединение Луна-Венера в 5 доме, что это может означать?

да и вообще хотелось бы в целом обо всем узнать.