Гость
Статьи
Посмотрю несколько …

Посмотрю несколько натальных карт

Сегодня в свободный вечер, который занять нечем, могу посмотреть несколько натальных карт, ответить на вопросы по ним. Кому интересно пишите свои данные число-месяц-год рождения, время рождения и …

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
гость

Сообщение было удалено

До 8 включительно точно сегодня посмотрю, остальные как получится.

Автор
rnata

Сообщение было удалено

У вас недавно могла быть какая-то кризисная ситуация, возможно какие-то существенные перемены, касающиеся дома, семьи. Последний год-полтора мог быть тяжелым в психологическом плане, могли быть какие тяжелые душевные переживания, внутренние трансформации, они могли быть связаны с ситуациями в семье. Кроме нервной системы, в плане физического здоровья уязвимы в этот период женское здоровье, грудь, мочеполовая сфера, желудок. В 2018-19 очень большая вероятность влюбленности, романтических отношений, вполне возможно она приведет к изменению вашего семейного положения. Знакомства у вас вероятнее всего связано с передвижением (в поездке, на улице) или в не будет чье-то посредничество (через сайт знакомств или вас познакомит общий знакомый), бывает в таких случаях браки с одноклассниками, школьными знакомыми. Браков в жизни скорее всего несколько.

гость
Автор

Сообщение было удалено

До 8 включительно точно сегодня посмотрю, остальные как получится.

Спасибо за ответ.

Это ПУНКТ 8

Автор, здравствуйте, это мои данные, 8 пункт. Город Ставрополь (Ставропольский край) в 6 ч. 25 мин. утра, 22 _10 _ 79 г/р. С 2002 г. живу в Москве

Это ПУНКТ 8 по очереди
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Автор, всё написала, очень жду Вас и Ваш просмотр!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

будет ждать

леська

пожалуйста посмотрите меня!каждый раз, как я пишу в подобной теме, до меня очередь не доходит. мой пост 13

Автор
лена

Сообщение было удалено

Может быть вдовство или развод, вопросы недвижимости, имущества связаны с отношениями. Возможно отчуждение в браке, изоляция в той или иной вариации. Это может быть как брак с иностранцем, человеком чуждой вам культуры, из другой страны, так и заточение партнера в виде тюрьмы или больницы или какие-то проблемы у него психологического характера. Тайны связаны с браком, отношениями. Заработки от связи с заграницей, неофициальный доход или работа может быть связана с закрытыми учреждениями, возможно работа на дому. Брак может влиять на карьеру. Вероятность изменений в социальном статусе в 2022 году (плюс-минус год). В одиночестве переосмысливаете ценности, с мамой могли быть какие-то сложности в отношениях. Проблемы с желудком могут быть, нервном системой, по-женски какие-то хирургические вмешательства (грудь или что-то в связи с беременность).

Лена вопрос 7

Автор, спасибо! Как-то все не весело, ноя постараюсь не унывать!

ПОСТ НОМЕР 8 онлайн

Пост НОМЕР 8 здесь! Если что нужно ещё. Данные мои в посте номер 54

Автор
Это ПУНКТ 8

Сообщение было удалено

У вас кстати переезд не критически отразился на карте, всего на несколько градусов сетка сместилась, дома в основном остались в тех же знаках. Из перемен Плутон после переезда из 12 дома (скрытого) перешел на Асц (в явное, больше зависящее от вас, более подвластное вам), Плутон у вас 2 домом управляет доходами, то есть сфера доходов и перспектив личностного роста изменилась соответствующим образом. Мужчины должны привлекать активные, проявляющие инициативу. Завязывать отношения вам проще именно таким образом, чтобы мужчина проявил инициативу, сделал первый рывок, а вы уже взвесите ситуацию и установите дипломатию в отношениях, распределите роли и обязанности. Отношения могут быстро разгораться и быстро угасать, возможны неожиданные разрывы, мужчины могут привлекаться свободолюбивые, возможны ссоры, конфликты, подогревающие страсть, любите поспорить, доказать правоту. У вас цикл отношений 2 года, каждые два года возможны перемены, начало нового этапа в существующих отношениях или начало новых отношений. Знакомства на работе, брак, отношения с человеком находящимся на высокой социальной ступени, очень возможно что огненного знака - Овен, Лев, Стрелец. Проблемы в отношениях в основном из-за конфликтности, отношения могут разрываться слишком быстро. В 2021 (плюс-минус год) возможны перемены в личной жизни, в вашем социальном статусе по карте рождения и в 2017 по локальной. Разница - это те несколько градусов, на которые сдвинулась карта при переезде.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Спасибо, Автор! Верно. Только не было вообще у меня мужчин огненных знаков. ((( Знаю это, но не встречаются такие непонятно почему!? Со стрельцом только с одним не сложилось. Ответьте, пожалуйста, знакомства только на работе и всё? Где-то может всё таки ещё? Было такое, но ни к чему хорошему не приводило. (((
Про цикл отношений 2 года очень интересно. Вообще так было, а сейчас можете сориентировать начало этого цикла или когда этот отчет вообще?

Автор
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Сообщение было удалено

Мужчины с огнем в гороскопе вам бы хорошо подошли, может быть еще Козероги, Скорпионы. Если сами строите гороскопы - то у мужчины хорошо если много планет в огненных знаках, заполнен 1 или 10 дом. Еще в кабинете начальства, в гос учреждении. Может знакомство по знаку, у вас это Лев, - курорты, пляжи, увеселительные заведения, театры, кинотеатры, клубы. Насчет цикла как вариант у вас с начала следующего года может начаться новый цикл (Марс пройдет по 7 дому, как это происходит каждые 2 года), есть в прогностике и другие указания на это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой автор, извините меня, козерогам скорее я подхожу, были они, но вызывают прям раздражение такие мужчины, а вот со скорпами- да, но они тоже жестокие, гулящие, непорядочные очень. Это просто ОС Вам и что было, я не спорю, поняла.
А 2017 по моей локальной карте (Ваш пост 61, в конце) это 2018 сейчас? Все по разному считают или это о прошедшем времени? Не было такого(

Есть такой опыт, мнение?

Автор, Вы очень правы в этом, может есть у вас мнение на этот счёт, это как то прорабатывается? Как? Или это то, что неизбежно по . - - " Отношения могут быстро разгораться и быстро угасать, возможны неожиданные разрывы ".. ?
Автор, тоже очень верно и мне это уже здесь писали, только указывали на конфликтных партнеров, а Вы имеете ввиду меня, я так понимаю, тоже неизбежны такие проблемы или можно проработать? - "Проблемы в отношениях в основном из-за конфликтности, отношения могут разрываться слишком быстро "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если на события смотреть карту по переезду - локал - то у вас она дает события в личной жизни, о которых я написала в 2017, если смотреть на события карту рождения, то 2021. Я об этом писала когда вы спрашивали про локал, смотрю ли я его, я там ответила в 22 сообщении, что он не у всех и не всегда работает. Поэтому я учитываю именно карту рождения. Вот в вашем случае карта локальная не дала событий, значит у вас работает именно карта рождения и ждите перемен по ней - в 2021, плюс минус год с учетом того что карта не ректифицирована. Насчет проработки, при желании все можно проработать, но придется в каких-то моментах жизни, зная свои особенности, проблемы переступать через себя, "не рваться в бой". Ну например пустить энергию в сексуальное русло, хотите поругаться - выплесните это в сексе. Энергию нельзя убрать, ее можно перенаправить.

Автор
Яло

Сообщение было удалено

Есть в карте указание на развод, на то что будете расходиться с партнером. С браком может быть связана какая-то ситуация когда вы либо живете без росписи либо наоброт может быть документально в браке и не жить вместе. В общем, какая-то фиктивность, когда брак есть, а его нет или что-то вроде этого. Могут быть тайны, неясности в браке. В принципе, брак может быть не один. Стрелец - мутабельный знак - на Дсц может означать повторный брак. Возможен брак и иностранцем. Довольно серьезно относитесь к детям (вы вообще скорее всего производите впечатление человека серьезного, "снежная королева"). Сейчас могут быть проблемы с нервной системы, всякие неврозы, стрессы, женское здоровье нужно поберечь.

Ева

А можно мне.? Ева 25.07.90 Рига, время 11.05 утра

Гость

🙏очень хотелось бы чтобы вы посмотрели хотя бы 1 страницу

Автор
Вика

Сообщение было удалено

В 2019-2020 (плюс-минус год на возможные погрешности в точности времени, скорее всего они есть) году у вас возможен брак. В 2023 примерно возможно появление ребенка, возможно какое-то глубокое переживание, внутренняя трансформация в этот период. Что касается брака, ваши отношения не сильно "любят" официальность, вам нужно сохранять какую-то долю свободы в отношениях, отсутствие личного пространства может разрушить ваши отношения. Есть риск что через год-два после официального заключения брака он может быть развалиться. Избегайте в отношениях излишней формальности, попыток взять под полный контроль с одной стороны и конфронтации, противостояний, соперничества с партнером с другой, это те крайности которых вам следует не допускать и это то, что разрушает отношения. Создавайте отношения, построенные на уважении личного пространство и существовании этого самого пространства у каждого из вас. По здоровью могут быть проблемы с зубами, костями, кожные болезни, неврастения.

Гостик
Автор

Сообщение было удалено

спасибо большое за просмотр.брак офиц,но не живем давно,разошлись.неясностей и тайн в нем хватало.выгляжу действительно серьезно,можно даже сказать неприступно.ну а неврозов и стрессоа хватает)

ОС
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, Автор. Карта ректифицирована, время точное, по бирке 25 мин, по ректи 23 мин, разница в 2 минуты, принципиальных отличий не нашла

Анна 28

Добрый вечер. Если будет время, не могли бы вы посмотреть как у меня дела обстоят. Анна 6.02.1989 Узбекистан, Зарафшан 14:40. Особенно интересует этот год.

Анна 28
Анна 28

Сообщение было удалено

Забыла добавить, сейчас живу в Германии, Гамбург

Katy

Добрый вечер, Екатерина 22.06.1993 04-41 г. Вольск Саратовская обл. Спасибо)

Юпитер

Добрый вечер! Автор, как может проиграться возвращение Юпитера, если он управитель 7 дома, а также расположен во 2 доме? Будет повторение событий 12-летней давности? Спасибо!

Автор
Юпитер

Сообщение было удалено

Не обязательно. Если речь о каких-то достаточно глобальных в жизни человека вещах, то транзита для них мало, должно быть какое-то указание в дирекциях, прогрессиях. Возможно на прошлом возвращении Юпитера помимо этого возвращения было что-то в дирекциях, прогрессиях. Возможно не в Юпитере было дело, или не только в нем. Глобальные события транзит сам по себе не даст. Может что-то переходящее и временное, какую-то окраску дать. Знакомство, которое принесет позитив, но не получит продолжения, единоразовое материальное благо, например премию по работе в этом месяце. И конечно нужно учитывать силу Юпитера в натальной карте, слабый или пораженный Юпитер может не дать четкого события или дать негативное событие.

Юпитер
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, все доступно. Если не трудно посмотрите, когда это знакомство возможно, рождение ребенка? 8 августа 82. 9.30 харьков. Спасибо, еще раз!!!

Наталья 14.07 1995 Минск Белорус

Дорогой ,автор,можете пожалуйста посмотреть моё будущее ?Наталья 1995
14.07 время -01.00,Минск Белорусь ,себя не нашла ,писала Вам раньше ,может не заметили ?
Заранее спасибо

Ольга

Здравствуйте, последние два года произошло много плохих событий, прямо все наперекосяк. Можете посмотреть натальную что планируется?
Ольга 7.07.1994, Беларусь, г. Минск 7.00 утра
Заранее спасибо

Вика
Вика

Сообщение было удалено

uote="Автор"]

В 2019-2020 (плюс-минус год на возможные погрешности в точности времени, скорее всего они есть) году у вас возможен брак. В 2023 примерно возможно появление ребенка, возможно какое-то глубокое переживание, внутренняя трансформация в этот период. Что касается брака, ваши отношения не сильно "любят" официальность, вам нужно сохранять какую-то долю свободы в отношениях, отсутствие личного пространства может разрушить ваши отношения. Есть риск что через год-два после официального заключения брака он может быть развалиться. Избегайте в отношениях излишней формальности, попыток взять под полный контроль с одной стороны и конфронтации, противостояний, соперничества с партнером с другой, это те крайности которых вам следует не допускать и это то, что разрушает отношения. Создавайте отношения, построенные на уважении личного пространство и существовании этого самого пространства у каждого из вас. По здоровью могут быть проблемы с зубами, костями, кожные болезни, неврастения.

Автор, спасибо! Мне нравится в Вашем прогнозе слово "Примерно". Ведь это значит, что этого может и не быть. Я не хочу замуж, не хочу семьи. И сделаю все, чтобы это избежать.
Эх, надо было сразу подписать, что меня интересует вопрос карьеры. Будет ли она связана с музыкой, творчеством или техникой. Возможен ли переезд в другой город.
Извините((
Про зубы правда.

Анна23

Доброй ночи.Анна 25.11.1993 Башкирия.Время 15:40.

???

Добрый день! Посмотрите и мою карту. 21.01.1985, г.Оренбург, время рождения точное, местное: 07:50. В данный момент проживаю в Нижнем Новгороде.

Автор
Утибожемой

Сообщение было удалено

Отношения в жизни сопряжены с сильными внутренними переживаниями. От партнера вам немаловажно получить эмоциональное впечатление. Драмы в отношениях, в отношениях и с отношениями можете "умирать" и возрождаться, эмоционально вы очень сильно вовлекаетесь в отношения, с ними могут быть связаны кризисные ситуации. Партнеры могут привлекать или привлекаться в жизнь глубокие, даже таинственные, деятельность партнера может быть связана с какой-то таинственность, опасностью, возможно работа с людьми. В отношениях могут быть возвраты. Возможность несколько браков будет. Детей будет немного, скорее всего один, максимум два. Сейчас может быть непростой период, личностный кризис, переоценка своего "Я", в данный период могут стать проблемы в несоответствии, несоединимости любовных привязанностей с реальными отношениями и родительского, домашнего, с социальным, ориентированным на ваше становление в социуме. Начало периода, когда вам придется взять на себя ответственность за свою судьбу, принимать решения, которые положат начало новому этапу в жизни. Вас жизнь и обстоятельства могут втягивать в принятие кардинальных решений, заставлять действовать через страхи, неуверенность. Где-то ближайшие пару лет этот период будет длится, эти два года придется много работать над собой, определяться в профессиональном плане, возможно это будет начало трудовой деятельности или переход на новый профессиональный уровень если ваша трудовая деятельность уже начата. Также перемены, связанные с родителями, родительским домом.

Юпитер

Сиятельный, астролог! 🌹 посмотрите пожалуйста пост 78. Буду ждать ;). Спасибо.

Автор
Юпитер

Сообщение было удалено

По порядку смотрю сообщения. Без очереди отвечаю только на уточняющие вопросы по тому кого уже посмотрела или на общие вопросы по астрологии.

Гость

Автор, какой пост смотрите сейчас ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

13

Миниклоп

Может мне тоже повезет) Яна 17.02.1990. Казань. 9.00 утра. Спасибо, если посмотрите.)

Яло
Автор

Сообщение было удалено

извините,а еще один ребенок не значится у меня?один есть,может и второй появится?понятно,что от нынешнего мужа уже нет,но в дальнейшем возможно?

Автор
леська

Сообщение было удалено

Брак наиболее вероятен в районе 29-30 лет. В отношениях преграды, препятствия, не взаимности в любви, несовпадения, держать может чувство долго, неуверенности. Тайны от партнера или партнера от вас. В указанном возрасте может возникнуть послабление, легче будет устроить или наладить личную жизнь. Знакомство с партнером может произойти по его инициативе, возможно на момент знакомства с ним вы или он будете состоять в других отношениях, муж может быть издалека. Детей будет больше одного, двое скорее всего, но есть риск выкидышей или родов раньше срока, дети или один из них может быть болезненным, особенно в раннем детстве. С желудком и пищеварительным трактом могут быть проблемы, с диетами лучше не экспериментировать. На нервной почве проблемы. С матерью могут быть какие-то проблемы с отношениях. В карте есть формула переезда, будете жить вдали от родных мест, при переезде больше шансов на успех.

Юпитер
Автор

Сообщение было удалено

Ясно, подожду своей очереди)😆

Автор
Яло

Сообщение было удалено

Будет, скорее всего около 36 лет. И брак тогда же. Помимо дирекций, у вас вообще 7 дом в Стрельце, цикл 12 лет, 12 (ну это детство, не берем во внимание), также 24 и 36 важные годы в плане личной жизни.

Яло
Автор

Сообщение было удалено

спасибо еще раз,в 24 первый и родился.а замужество правда в 28 первое,год прожили всего.поздняя я какая-то по жизни)

леська
Автор

Сообщение было удалено

Брак наиболее вероятен в районе 29-30 лет. В отношениях преграды, препятствия, не взаимности в любви, несовпадения, держать может чувство долго, неуверенности. Тайны от партнера или партнера от вас. В указанном возрасте может возникнуть послабление, легче будет устроить или наладить личную жизнь. Знакомство с партнером может произойти по его инициативе, возможно на момент знакомства с ним вы или он будете состоять в других отношениях, муж может быть издалека. Детей будет больше одного, двое скорее всего, но есть риск выкидышей или родов раньше срока, дети или один из них может быть болезненным, особенно в раннем детстве. С желудком и пищеварительным трактом могут быть проблемы, с диетами лучше не экспериментировать. На нервной почве проблемы. С матерью могут быть какие-то проблемы с отношениях. В карте есть формула переезда, будете жить вдали от родных мест, при переезде больше шансов на успех.

у меня должна была родиться девочка в 20 лет. отправили на искусственные роды, у нее была выявлена патология жкт... с мамой проблемы в том плане, что нет связи этой, с 14 лет жила с бабушкой, сейчас мама в тюрьме и я к ней скорее как к тете отношусь или ст.сестре.
ребенка всегда хотела одного, эта первая девочка будет засчитана за ребенка?
про отношения все правильно описали, неуверенность невзаимность у меня во всем и со всеми по жизни
спасибо за ответ.

Автор
леська

Сообщение было удалено

Беременности, а тем более на довольно поздних сроках, тоже считаются. Так что с учетом той беременности, один ребенок у вас скорее всего и будет в будущем. В отношениях улучшения должны наступить в 29-30. Главное вера в себя и в то, что вы достойны быть счастливой. Удачи вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
......

Сообщение было удалено

Вы довольно индивидуалистичный человек. Внешне скорее всего водолейского типажа - астеническое телосложение, худощавое лицо, бледная кожа, красивые большие глаза, можете производить отчужденное от окружающих вас людей впечатление. Ваша вторая половинка должна быть довольно ярким человеком, с чувством собственного достоинства. Если уйти в кармическую астрологию, то тема брака и отношений для вас отработанная. Вам не следует придавать ей ведущее значение, иначе может быть что чем сильнее вы стремитесь к отношениям, тем недостижимей они будут. Если в жизни будут ситуации "мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает", то я бы рекомендовала вам тех, кто вас выбирает. Вам неплохо в себе развивать свою новаторскую сторону, не бояться воплощать свои идеи в жизни, вы можете добиться успеха, материального в том числе в дело, которое создадите. Это может быть личный творческий проект, частное предпринимательство, все что связано в вашей личной активностью.

......
Автор

Сообщение было удалено

Вы довольно индивидуалистичный человек. Внешне скорее всего водолейского типажа - астеническое телосложение, худощавое лицо, бледная кожа, красивые большие глаза, можете производить отчужденное от окружающих вас людей впечатление. Ваша вторая половинка должна быть довольно ярким человеком, с чувством собственного достоинства. Если уйти в кармическую астрологию, то тема брака и отношений для вас отработанная. Вам не следует придавать ей ведущее значение, иначе может быть что чем сильнее вы стремитесь к отношениям, тем недостижимей они будут. Если в жизни будут ситуации "мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает", то я бы рекомендовала вам тех, кто вас выбирает. Вам неплохо в себе развивать свою новаторскую сторону, не бояться воплощать свои идеи в жизни, вы можете добиться успеха, материального в том числе в дело, которое создадите. Это может быть личный творческий проект, частное предпринимательство, все что связано в вашей личной активностью.
ОС
Здравствуйте.)знаете,вы во многом абсолютно правы.
!)
да,есть такое ,о личной жизни,не совпадает,с этим прям никак я бы сказала .Внешность точь-в-точь такая.на счёт личного дела,то есть несколько идей, со временем буду их воплощать.

леська
Автор

Сообщение было удалено

Беременности, а тем более на довольно поздних сроках, тоже считаются. Так что с учетом той беременности, один ребенок у вас скорее всего и будет в будущем. В отношениях улучшения должны наступить в 29-30. Главное вера в себя и в то, что вы достойны быть счастливой. Удачи вам.
спасибо! значит, отношения которые будут до 30, ни к чему не приведут?

Автор
леська

Сообщение было удалено

Не обязательно, может быть отношения до 30 вам будут сложнее даваться, трудностей может быть больше, или такой вариант что в районе 29-30 отношения которые уже будут к тому времени перейдут на качественно новый уровень.