Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста может есть порча или проклятие

Пргадайте пожалуйста ,ходу по кругу ,не могу выйти из ситуации сейчас ,денег нет ,отношений нет ,поддержки нет никакой ,внимание парней пропало ,внешность изменилась не влучшую сторону ,мне 23 ещё ,не …

Дашка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Таисия

Мне очень нравится Ирина, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сдулать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней. Оставляю ее номер 79848889013

Марина

Я обращалась к Анаита из Москвы и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Анаит меня поддерживает Вот ее номер 8 906 753-2299

Ясмина

Обратилась я как то к Марианне и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : +79095772244

Эмилия

Не так давно было все хорошо в бизнесе, он процветал и в один момент начал просто рушиться. Что делать я сначала не знала , хорошо что интернет мне в этом подсказал, и методом тыка , при чтении отзывов, я попала на гадалку Флору, про нее всегда пишут много хорошего, вот к ней и обратилась. Вы знаете, не зря! Спасибо ей за то что спасла его, практически вытянула со дна. Для того чтоб мне помочь, она поставила защиту и провела обряды. Теперь все налажено, спасибо Флоре! На будущее, буду обращаться только к ней, вот её контакты WhatsApp: +7-906-73333-49

Виолетта

Я у Марианны обращалась когда была в Москве, это реальный опыт, получить хорошый совет у гадалки и позже его правильно реализовать)Оставляю ее номер, как ей и обещала в знак благодарности 89095772244

Самира

Гадала у Ануши онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp +7_909_582-0022 без обмана, все честно и правдиво.

Гость

Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Ирине. Друзья дали ее номер 8-984-88-89-013, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Ирина прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Ирине благодарен.

Елена

Если хотите сохранить отношения с любимым человеком,просто от чистого сердца рекомендую вам приворот.Как кому но мне это принесло счастье и семью.Обращалась к этой гадалке Анаит, которую рекомендую на все 💯% 8(906)75-322-99

Карина

Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Алла, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Аллы - 79238884495

Есения

Привет,форум. После успешного выступления на конференции мне очень резко стало плохо прямо в актовом зале. После приезда домой мне легче не стало. Я срочно поехала к ясновидящей за помощью. И Алла мне сразу помогла и определила,что это сглаз!! Я хочу чтобы и у вас были ее контакты 7 923 88-84-495 чтобы вы сразу смогли с ней списаться и обратиться за помощью.

Инна

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Аза - +7(984)8889081 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖

Мирослава

Рекомендую суперскую гадалку Аллу! Вот её номер 89238884495 WhatsApp Только она помогла разобраться в нелёгкой ситуации. Успокоиться, и дала отличные советы, которым нужно следовать. Прошло немного времени, но я рада, что вовремя обратилась к ней и ни капли не пожалела. Последовала советам и не совершила ошибок! Моя жизнь поменялась на все 360° Благодарю тебя Алла!

Юлия

Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Нине, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Нины. Записаться можно по вотвпу: +7(905)777-28-50

Дарья

По совету одной девушки из форума обратилась к Надина, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты: 8 (963) 4442-216

Варвара

Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Анушью! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Ануше всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8 909 582 00 22

Эмилия

Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8 963 444-22-16,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Надин, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.

Александра

Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Азе 89848889081. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Азы получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым

Лидия

У мужа на стороне появилась любовница, о которой я узнала недавно. Земля у меня ушла из под ног и весь мир перевернулся так, что хотела разводиться после 20 лет брака, но мама отговорила, дала мне номер Азы и я обратилась к ней за помощью прямо в 8 984 88-89-081. За один сеанс был получен удивительный результат! Муж начал делать комплименты, заметил, что я похудела (конечно,а как на таком стрессе не похудеть?), пригласил в ресторан и с этого дня между нами больше и не возникало конфликтов. Не без труда конечно, но я простила мужа, сейчас у нас новые отношения, яркие, как и много лет назад. Очень благодарна Азе за сохранение нашей семьи.Здоровья Вам.

Ульяна

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Закиру. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Закира не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Закирой Викторовной Вот ее вайбер кому нужно +7 906 252 99 66 она помогает дистанционно

Элина

Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот написала в ватсап Нине тел 8 905 7-77-28-50,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Нины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Нине, Желаю всем удачи!

Виктория

Может кому то понадобится .все началось с того что я стала часто терять сознание, стала растериной и очень сильно болела голова. Стала я на просторах интернета искать помощь нашла контакты гадалки Марины.Обратилась я к ней за помощью рассказала все как есть и она начала мне помогать . Заплатила я за обряд и уже через сутки я ощутила результат мне стало очень легко сразу боль более менее утихла и по окончанию 9 дней все закончилось слава богу. Очень хорошая женщина. Вот её ватсап89810293309

Марина

Есть одна очень крутая гадалка, провереная на личном опыте. Помогает реально а не просто проводит какие-то непонятные ненужные чистки. После общения с ней многие мои проблемы решились постепенно и я поняла что реально судьбу можно изменить. Ребятки, если нужна толковая гадалка, обращайтесь к Ирине. О ней много где пишут, потому что она может помочь. +7 984 888 9013 Вот ее номер

Александра

Я не особо умею писать отзывы, поэтому просто напишу как думаю. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Марина помогла мне не только справиться с этим ужасным состоянием, но и вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала очень быстро и поддерживала меня те несколько дней, которые пришлось подождать. Если бы не она, я бы наделала всяких глупостей и потеряла бы мужа навсегда. Очень ей благодарна. Обратилась по совету сестры, она у нее гадает уже много лет. Вот ее whatsapp 89810293309

Василина

Обратитесь к гадалке с большым опытом, одна из таких гадалок это Закира, отлично гадает и после поддерживает, если сложная ситуация Оставлю ее номер, обращайтесь к ней +7906-252-99-66

Наталья

Я нашла Марианну на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка,  сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Марианна сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Вспоминаю- до сих пор мурашки по коже, очень сильная женщина!Оставлю ее номер, может кому то пригодится 8(909)5772244 (есть вотс апп)

Эвел

Обращалась, обращаюсь и буду обращаться к гадалке Азе, она уже проверенная. И пускай люди пишут, что их обманывают, а я знаю, сколько не обращалась к Азе, всегда, слышите всегда, говорила мне правду. Спасибо ей большое, рекомендую, и буду рекомендовать её как отличного специалиста, её контакты 89810294885( WhatsApp).

Лариса

Нет ограничения обращений к гадалкам, Я долгое время обращаюсь к Азе за гаданием на таро, и меня все устраивает, милая женщина, с ней приятно общаться Вот ее номер 89848889081

Ксения

Здравствуйте, обратитесь к Закире. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : +7 906 252 99 66 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Ника

Есть реально сильные специалисты. Советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к гадалке. Таким способом нашла гадалку. Очень довольна своим выбором. Понравилось как она гадает на картах Таро. Почистила ауру, поставила мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга ведуньи Анны. Очень хороший человек помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как-будто перевернулось. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Ее контакт 89647772718

Вероника

Я обратилась к Анне по рекомендации своей подруги — из-за проблем на работе и в личной жизни. Она определила, что все это происходит, из-за негатива, который я несу на себе из прошлого. Вы не поверите, но через пару дней после обряда я встретила интересного мужчину, потом мне неожиданно повысили оклад, дали дополнительные курсы, которые я три года просила! Теперь я очень счастливый человек! Вот ее номер, обращайтесь она реально помогает 89647772718

Евгения

Случилось так что несколько лет назад мой муж решил посадить нас на качели, уходы, возвращения и так по кругу. Последние событие вообще выбило из колеи, почему я так долго не думала о помощи, не могу себе ответить. Написала я Алле на пике боли от ухода. Написала ей сразу, что мне нужна помощь. Далось это решение прямо сказать не просто. Вернулся он через 8 дней. В это просто не верила! Спасибо Алле, она спасла мою семью! What’s app : 8-923-888-44-95

Любовь

Хочу порекомендовать вам Анаита у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - +7_906_753_22_99.

Мирослава

Всем добрый день. Хотелось бы отблагодарить одну очень прекрасную девушку гадалку Ингу , за ее прекрасный и честный труд. Она мне очень помогла . У меня последние 2 месяца вся жизнь шла наперекосяк. То отец заболеет , машину разбила , на работе все непонятное с документами , начальник ругается . Я долго пыталась с этим бороться, но все никак не получалось. Обращалась я за помощью к многим гадалкам. Но они так и не помогли , еще и деньги сдирали бешеные. Потом как то раз наткнулась на контакты Инги и решила попробовать в последний раз попытать свою судьбу . Оказывается на меня навели порчу . А я об этом даже и не подозревала и жила со своими проблемами . Спасибо огромное Инге что она с меня сняла всю порчу , еще и оберег у нее преобрела . Сохраняйте контакты: whatsapp 89656235050.Она как никто другой поможет вам.

Алия

Гадала онлайн у Ирины онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp 8-984-88-89-013 принимает по записи, людей много даже онлайн.

Елена

Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Закиру. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Закира посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Закиру за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай +7 906 252 99 66 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать

Лариса

Обратилась за помощью к Нине в очень трудный период в моей жизни. Она помогла мне обрести веру в себя. Дала внутренние силы, удачу и везение. Пользовалась её услугами и осталась очень довольна. Благодарю её очень. Если кому нужно также ее ватсапп - 8 (905) 77 72 850.

Эльвира

Згачит совпадения а не точные прогнозы . Если таролог видит,то и личная жизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Ольге 89616633364 . Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.

Ирина

Пол года назад я обращалась к Закире за приворотом. Муж стал холоден ко мне в один миг и часто не ночевали дома, под видом поздних переговоров и я решила действовать, пока я его совсем не потеряла.ватсап +7 906 252 99 66

Марина

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете +7(967)653-7722 ватсап.

Зарина

Хотела бы посоветовать очень хорошую ясновидящую Надина. Однажды она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас но Надин с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать в будущем. Cейчас у нас всё хорошо и это благодаря ясновидящей Надине. Кому нужно оставлю здесь номер 8 963 444 2216

Алия

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты 8-984-88-89-013

Ангелина

Отличный специалист в сфере магии. Обращалась к Азе по совету подруги. Помогла мне Аза очень за что ей я благодарна. Обращайтесь не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +7 984 888-9081.

Ника

Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Нина. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи 8 905 77-728-50. Решает очень трудные проблемы.

Амина

Девочки по совету знакомой обращалась к Азе она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее Whatsapp ,8-981-029-4885

Алия

Я, как и большинство людей, очень мало верю во всех гадалках, но иногда жизнь сама принуждает к ним обратиться, вот и у меня был такой случай, я обратилась к Надине, из за финансовых проблем, и как она и обещала всё разрешилось спустя 2 недели, теперь если вдруг что случится буду обращаться только к ней. Номер телефона 8 963 444-22-16 WhatsApp

Злата

После чего села читать форумы, что про это говорят люди и наткнулась на сообщения про Надина и решила попробовать написала и что мне скажут, встреча прошла успешно. Дела производства пошли вверх! Вот номер 8 963 444-22-16 Надин, благодарности нет предела.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

посоветую однозначно обратится к гадалке Алле, она как раз в СПб проживает, но работать может и дистанционно (и не чуть не хуже), подруга моя дистанционно к ней обращалась. А я лично на прием ходила.Так вот, пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая...Но уже два года одна...Алла сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я случайно познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться)Сейчас могу только благодарить Аллу, гадалка сильная и опытная.7 923 88-84-495.

Амелия

Вы знаете,я тут наткнулась на форуме на одного таролога с хорошими отзывами и решила обратится тк ну очень нужны были ответы на несколько жизненных вопросов и все таки решила обратится и кое как записалась на дистанционный приём и вы знаете осталась очень довольна и благодарна .Оставлю связь может кому поможет Аза +7 984 888-9081

Ангелина

Добрый день, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику по whats app +7 909 582-0022. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней

Полина

А мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. Месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Нины, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно и сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна Нине. Вот еёватсап 8 905 7-77-28-50 кому нужна помощь может кто то в похожей ситуации