Пргадайте пожалуйста ,ходу по кругу ,не могу выйти из ситуации сейчас ,денег нет ,отношений нет ,поддержки нет никакой ,внимание парней пропало ,внешность изменилась не влучшую сторону ,мне 23 ещё ,не …
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Русико.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , позвонил +796578-88962 тел и был удивительно впечатлен Русико за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
Агапа Валентиновна очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила и помогла в семейных делах. Она очень порядочный и чуткий человек. Денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на третий день. Ее телефон +79037544441
Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.
Слезами не поможете, это точно! Обратитесь к Агапе Валентиновне за помощью, мне помогла вернуть парня, живем сейчас вместе в счастье, благополучии и любви, тьфу-тьфу-тьфу ). Телефон +79037544441 (есть вотсап)
Всю правду рассказала гадалка Наира мне. 8905-4760-308 whatsapp.
В какой то момент в моей жизни наступила самая настоящая чёрная полоса. На работе попала под сокращение ,с мужем вечные ссоры, ещё по женски заболевание нашли.. Обратилась к Нане Важаевне за помощью ,она выяснила причину моих проблем. Оказалось завистливая колега по работе наложила сглаз на меня. Нана провела обряд от сглаза ,наполнила меня новой энергией ,потихоньку все начало в жизни налаживаться. Если есть проблемы лучше обратится к ней по телефону +7-906-256-49-35
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲Я предпочитаю грамотных людей в магии.Мне очень по душе пришлась Нана Важаевна. Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот. Действие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.До этого ничем не могла отвадить.все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .Очень довольна сейчас🙏🙏🙏Ищите грамотных людей в магииИ помните нет ничего бесплатного в этом мире вот номер +79062564935
Первый раз я написала 8-98-48-88-90-13 Ирине в 2019 году.Были семейные трудности и хотела узнать, как жить дальше, но когда мы с ней стали преписываться по телефону, у меня сложилось чувство, как будто она жила со мной и знает, чем я не только живу, но и дышу. Прошло уже больше 2-ух лет, и опять я обратилась к ней, и опять она мне помогла разобраться в себе. Я благодарю Бога, что послал нам Ангела Ирину, которая помогает нам быть счастливей в этой жизни, быть добрее друг к другу. Ирина, благодарю, за то что ты есть. Я тебя очень люблю
У меня всю самостоятельную жизнь были проблемы с мамой. Она никак не хотела отпускать меня сначала учиться, потом переезжать ради работы и все время из за этого У нас были скандалы. Дошло до того, что мы совершенно перестали общаться. В поисках ответа на вопрос, что с этим сделать, нашла в интернете волшебный номер телефона Агапы (+79037544441). Обратилась, провела сеанс по вотсап. После этого снова попыталась наладить общение с мамой, на удивление она сама шла на контакт, и через некое время наше общение совсем восстановилось. Благодарю вас. Агапа Валентиновна!
Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Она помогла вернуть любимого. Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей. Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала, что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна,а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап 8905_47_60308
Мне помогла Нана Важаевна , она предсказала моё будущее и наворожила мне мужа. Её мне посоветовала подруга которая частенько к ней ходит. Вот её номер +79062564935
В сглаз ни когда не верила и вообще по натуре жуткий скептик, и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда все начало валиться из рук, началась апатия ко всему и депрессия подступала, хотелось просто уснуть и не проснуться, очень часто ругаться с мужем, дети как будто взбесились, стала подумывать о том,что нужно как-то это решать. И увидела на сайте хорошие отзывы о Флоре, решила ей написать, но не знала как описать весь происходящий ад, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится 8 984_999-34 69 ватсап. Как же точно Флора увидела все то, что со мной происходит, и мои догадки были верны это был сглаз. Флора быстро меня очистила от этого. Теперь чувствую себя превосходно!!! Спасибо ещё раз огромное.
Попробуйте поработать по сети, мне понравилась(относительно других конечно) женщина ее сотовый +7(923)-888-00-68 ватсап.от нескольких ритуалов тоже был эффект
Преследовала меня череда невезений,это был кошмар.Как хорошо,что все закончилось благодаря помощи Ирини.Счастью моему нету предела.Контакт79848889013 WatsUp
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться своей не радужной историей. Мы с мужем жили нормально несколько лет в браке, потом все начало рушиться. В нашу семью влезла его мама. Мы начали ругаться с мужем, он начал изменять мне, и в итоге бросил меня беременной на 7 месяце. Я обошла многих и никто мне не помог. Потом случайно мой родственники вышли на одну женщину. Она моей сестре помогла забеременеть. Я тоже решила обратиться к ней. Это очень удивительный человек, Надин зовут. Она действительно мне помогла. Вот Надин телефон +7963 4442 216 (запись только через ватсап).
Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Ирини.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 798488 89013
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от знакомства с Флорой. Обратилась с очень непростой ситуацией,отношения мои с молодым человеком зашли в тупик и практически в полный разрыв и непонимание. Своими силами справится уже не могла и обратилась за помощью к Флоре ( ватцап - +79849993469) Первое впечатление произвел полный расклад. Она описала все четко, характеры, что было в итоге. Как это возможно до сих пор не понимаю,но это факт поэтому сразу захотелось надеяться только на лучшее и только с Божьей помощью. Спасибо ей за поддержку!
Хочу выразить свою благодарность Наире. Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Наира провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая!watsapp 890-547603-08
Здесь хочу оставить Ваш номер для других нуждающихся, +7-984-999-34-69(вацап).Дорогая Флора, после вашей консультации и прохождения у Вас занятий по очищению, я сделала работу над ошибками, попросила у мужа прощение за прошлые свои ошибки. Мне на душе стало очень легко… вспомнила я и про других своих близких людей. Стали выходить и другие разные болячки, я сейчас с ними работаю. Я Вам, так благодарна, ведь это как старый нарыв, сидели эти болячки - обиды внутри, не беспокоили, но они были, а Вы, как опытный «хирург», их помогли мне вскрыть и все они повылазили наружу, и теперь у меня есть возможность их вылечить раз и навсегда. За это я Вам благодарна, очень, очень. Если бы не Вы, боюсь, что сама бы не дошла до этой работы над собой! Ваш номер телефона я нашла на форуме.
Всем доброго дня. Не могу не поделится своей радостью и восторгом после приема у Азы. Решила пойти именно к ней, т.к многие знакомые (коллеги, друзья, одноклассники) очень хорошо отзывались о ней и все были довольны. После личного приема я присоединилась к ним!!! Обращалась за помощью наладить дела в бизнессе, просто кавардак какой-то начался и все пошло в убыток. Даже не знаю что за денежной магией такой она обладает, но дела заметно улучшились уже спустя где-то месяц. От клиентов отбоя нет до сих пор. Следующий сеанс Аза предложила провести дистанционно, что кажется мне еще удобнее. Через недельку как раз оценим!!!От чистого сердца рекомендую эту женщину - WhatsApp 7-984-888-90-81.
В интернете очень много различных предложений от магов и гадалок, но гадалка Надин – настоящий бриллиант. Ее дар, я считаю, феноменальный, она действительно видит будущее. Мне Надин помогла найти близкого родственника, пропавшего много лет назад. Она рассказала, где он находится, почему не дает о себе знать. Ее предсказания действительно сбываются, и это действительно выглядит как чудо. Вот ее телефончик - +79634442216. Только записывалась через Ватсап.
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Сейчас мы с моим молодым человеком живём вместе, хотя пару месяцев назад все было далеко не так. Он был холоден ко мне, постоянно говорил о расставании. Испугавшись, я нашла в интернете Ануш 8.9657.8889.6 ватцап и попросила ее о помощи. Эта милая женщина не только провела работу на отлично, но и потом каждый день созванивалась со мной, чтобы морально поддержать до наступления результата. Я благодарна своей судьбе за то, что она свела меня с таким прекрасным человеком! Когда мы с молодым человеком помирились, я не знала, как отблагодарить Ануш. До сих пор, просыпаясь каждое утро, я мысленно говорю ей спасибо!
Мне в личной жизни помогла Ануш +7(9657)88-89-62 WhatsApp. У меня была проблема в поиске второй половинки,и вечно мне попадались либо неадекваты, либо женатики.. и это выяснялось само собой не сразу. Ануш провела 2 обряда и у меня через небольшое время появился парень..точнее уже жених)) предложение недавно сделал)
Я столкнулась с такой проблемой что мой сын жутко испугался змей в 3 года и на протяжении 2 лет заикался. Обошли многих магов, и к бабке ходили ничего не помогало. Знакомая дала контакт одной гадалке к которой сама обращалась но только совершенно с другой проблемой. Я ей позвонила и оказывается она детские проблемы тоже может помочь решить. Хочу сказать что после ее приема мой ребенок как будто никогда и не заикался, все как рукой сняло. Но змей теперь конечно старается избегать и на дух их не переносит. Зовут гадалку Наира оставляю ее контакт - 8 905-476-03-08 так как только она нам смогла помочь
Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!
Долгие годы были проблемы в моей личной жизни.Сначала я долго не могла найти себе партнёра по жизни,а затем все эти партнёры оказывались неподходящими. Наконец-то решила обратиться к специалисту, к гадалке. Нашла контакты Наиры 8_905-476-03-08 и ничуть не пожалела. Мы прошли несколько сеансов, нашли мои достоинства и прокачали женскую энергию. Конечно, основная работа - это найти подходящего партнера, любящего и надежного, с хорошим характером. После этих сеансов я действительно начала общаться с приятным молодым человеком, а также, я стала увереннее в себе, стала более энергичной, что отразилось на работе. Всем рекомендую обратиться к Наире.
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Русико 7965-7888-962 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Русико, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Русико - ведьма - не экстрасенс, а ясновидящая.+7965788-89-62 watsapp.Снимает порчи.Приворотов не делает.
Начну с того, что на работе я познакомился с женщиной. Ее перевели к нам в отдел, она тут никого не знала. Я парень хоть куда, мне всегда легко давалось знакомиться с противоположным полом и я решил подкатить, типо показать ей офис, потом дружить, а потом встречаться. Она пошла в отказ. Не захотела знакомиться ближе, только деловые отношения рассматривала. Длилась вся эта мутотень почти год - я за ней, она от меня. В интернете почитал, нашел эзотерика Ануш. Списался с ней. Мы очень душевно поговорили и она пообещала помочь. В общем мы сначала сделали так, что я этой женщине приснился, у Ануш специальный заговор есть такой. А потом сделали так, что она сама стала обо мне думать! Сейчас мы встречаемся))) Спасибо Ануш, все четко, быстро, честно! Тлф +7 965 788 89 62
А я вот обращалась за помощью к Надине, и как ни странно делала это дистанционно, с помощью вайбера. Очень удобно, кстати. Так вот меня тогда тревожил один вопрос и она буквально сразу же об этом сказала, потом помогла найти причину моей тревоги и справиться с ней. Теперь у всех моих подруг есть такой помощник-онлайн))Кому нужно вот номер ее вайбера 7_963_444_2216
Хочу отметить,что такое решение было результатом моего отчаяния.Не думаю,что я бы обратились за подобного рода услугами в менее серьезных обстоятельствах.Дело в том,что вот уже много лет мы мечтаем с мужем о детях.Но зачать ребенка не получается.Мы обращались в лучшие клиники страны,проходили дорогостоящее медикаментозное лечение.Но ничего не давало результатов.Брак был на грани,так как муж очень хотел детей,и их отсутствие омрачало наш союз,несмотря на взаимную любовь и полное взаимопонимание.Я не стала говорить супругу о своем решении обратиться за столь специфической помощью.Аза Кемалова запросила фотографии и сказала,что после диагностики можно будет посмотреть,что делать дальше.Я боялась,что муж будет категорически против.Поэтому действовала самостоятельно.После диагностики Аза сказала,что делать дальше и я действовала строго ее указаниям.И что вы думаете получилось!Через время тест 2 полоски счастья не было предела. Спасибо вам Аза за помощь. Вот ее контакт WhatsApp 89848889081
Обратилась к экстрасенсу когда поняла что не могу вытащить себя из череды проблем самостоятельно, была в полном отчаянии и в шоке от слов этой женщины. Благодаря её помощи, обрядам и следуя её советам я перечеркнула всю прошлую жизнь и вошла в новую без тех разочарований и проблем. Спасибо вам Сати 79634445203 Ватсапп запись там
Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Аза. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. 8(969)73-873-73
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Алле 79238884495 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!
Были проблемы со здоровьем, постоянные головные боли, спина, ноги – вроде молодая, а чувствовала себя, как старуха. Самое любопытное, объездила кучу врачей, в том числе и в других городах, сделали комплексное обследование, а точный диагноз поставить не смогли. Написала Азе в ватсапе 8-984888-90-81! Она настоящий профессионал, оказывается, бабка мужа у меня здоровье воровала, куклу на меня сделала, я рассыпаюсь, а она цветет и пахнет! Почистили, поставили защиту, потихоньку начало возвращаться здоровье.
Была и я у Флоры не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Флору нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Флору, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8(984)999-34-69 в w/a
В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Флоре. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +7 (984)9993469.
Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Азу +7(969)7387373, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.
Вот живешь себе , обычные рутинные дни, все хорошо и тут все резко начинает сыпаться, идет так сказать не по плану, и это слабо сказано. У меня не большой магазин , которого задавили крупные супермаркеты, каждый месяц сплошной убыток, концы с концами не сходятся. Обратилась я к проверенной гадалке Сати, которая объяснила посоветовала и обряды провела соответствующие данной проблеме. Спустя какое то время я просто неимоверно была благодарна гадалке Сати +796344-45203- в ватсаппе она реально спасла меня и будущее нашей семьи. Мы перепрофелировали наш магазин, и теперь пивной магазин, а прибыль растёт.
Здравствуйте. Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла гадалка Аза. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к гадалке. После сеанса мне сразу стало легче. Боли постепенно начали уходить. Вот контакты Азе: +7(969)7387373
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Надин 8 963 444 2216 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Недавно познакомилася по переписке с сильным магом Флорой8 984 999 34 69Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤🩸Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Флоры.а уж закрытие от соперницы делала она.Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤Сразу скажу берет не всех много людей
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Ануш.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: 8-965-7888-962 , работает по записи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Надин начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Надин +7-963-444-22-16 сохраняйте
Надин очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: +79634442216
Хочу сказать огромное спасибо Флоре за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Флоре и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Флора лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8(964) 99-934-69.
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Надине. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! 8 963 444 2216