Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста может есть порча или проклятие

Пргадайте пожалуйста ,ходу по кругу ,не могу выйти из ситуации сейчас ,денег нет ,отношений нет ,поддержки нет никакой ,внимание парней пропало ,внешность изменилась не влучшую сторону ,мне 23 ещё ,не …

Дашка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Алла и с этим справилась. С ней можно связаться через вотцап 8-923-888-44-95

Кира

Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Марианна отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Марианны, за профессионализм! Вот ее - +7(909)5772244

Ярослава

Добрый день, я обращалась к гадалке Ирине. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап +7 984 888 9013.

Камилла

Гадала у Марианны онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp +7(909)5-77-22-44 без обмана, все честно и правдиво.

Ирина

Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 8 906 753 22 99 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !

Лидия

Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Закирой проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8(906)252-9966.

Есения

У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Ануши мне очень помогла. Вот ее whats app +7 (909) 58-20-022

Аделина

Я обращалась к Закире. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Закире ещё не раз. Советую 8(906)252-9966 WhatsApp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марисоль

Помните, как бывает, когда вы уже испробовали всё, но результата нет? Так было и у меня. Я не верила в гадалок, пока не пришла к Марте. Она оказалась единственной, кто действительно смог помочь мне в критической ситуации. Её предсказания всегда точные и она легко находит подход к своим клиентам. Если вам нужна помощь в любовных делах или с другими проблемами, оставляю её номер: 8(953)1078252.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем