Пргадайте пожалуйста ,ходу по кругу ,не могу выйти из ситуации сейчас ,денег нет ,отношений нет ,поддержки нет никакой ,внимание парней пропало ,внешность изменилась не влучшую сторону ,мне 23 ещё ,не …
По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Алла и с этим справилась. С ней можно связаться через вотцап 8-923-888-44-95
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Марианна отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Марианны, за профессионализм! Вот ее - +7(909)5772244
Добрый день, я обращалась к гадалке Ирине. Она сразу рассказала мое прошлое, настоящее, предсказала будущее, назвала имена моих близких. Снимет сглаз, порчу. С первого обращения убедитесь сами. Очень все понравилась, все было точно! Очень ей благодарна. Если кому надо, вот ватцап +7 984 888 9013.
Гадала у Марианны онлайн по фото, понравилось. Все рассказала про мои отношения с супругом в подробностях и предложила варианты выхода из создавшейся ситуации. Помогло очень хорошо! Принимает по WhatsApp +7(909)5-77-22-44 без обмана, все честно и правдиво.
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 8 906 753 22 99 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Закирой проходили в очень приятной атмосфере, эффект был заметен с первого раза. Спасибо за непьющего любящего мужа! У кого такая же проблема я сохранила номер - 8(906)252-9966.
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Ануши мне очень помогла. Вот ее whats app +7 (909) 58-20-022
Я обращалась к Закире. Получила полные развернутые ответы на конкретные вопросы, быстро и по существу. Общение очень приятное, после него появляется лёгкость и уверенность в своих силах. Уверена, что обращусь к Закире ещё не раз. Советую 8(906)252-9966 WhatsApp
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помните, как бывает, когда вы уже испробовали всё, но результата нет? Так было и у меня. Я не верила в гадалок, пока не пришла к Марте. Она оказалась единственной, кто действительно смог помочь мне в критической ситуации. Её предсказания всегда точные и она легко находит подход к своим клиентам. Если вам нужна помощь в любовных делах или с другими проблемами, оставляю её номер: 8(953)1078252.