Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, это называется, например, 7 в Весах с включенным знаком, например, Рыб. Если 8, например, в Рыбах. Но фактически 7 в Весах, а 8 в Рыбах. Еще одно подтверждение что дата рождения не точная, когда сетка домом сильно нарушена. По-простому говоря, когда дома выходят из своих очерченных схематически границ.

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Может, сомнения все же были?:)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Можно я значками с Лунника? Сорри))))))
Солнце, Нептун с Лилит - зеленая звездочка,
Плутон -зеленый треугольник:)

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Ой, не знаю, 7 дом в водолее и 8 дом тоже в водолее, а как понять какой с каким не знаю)))
Может Сатурн в водолее и в 7 ,и в 8 доме😂

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Были, отрицать не буду:) Время идет, ничего не меняется, только я становлюсь старше.. Вера тает, вот и тяжело верить в волшебство:)

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Карту желаний надо энергетически подпитывать. Повесить ее куда-то и поглядывать каждый день. Она не должна быть "под сукном". Карту желаний нарисовала моя приятельница. Она собералась купить дом, но долго не могла подобрать подходящий по деньгам и планировке вариант. Я ей рассказала про этот способ, а самой было неловко... Думаю, покрутит у виска пальцем, ку-ку)))). Прошло несколько месяцев и она купила точно такой дом, как на рисунке. Более того, я была удивлена, что она сделала этот рисунок вообще и каждый день, как окказалось, поглядывала на него. Это сработало в короткий срок!))) Ну и сам день когда рисуешь/пишешь имеет значение, согласитесь. Если это пятница 13 и тому подобное, то лучше в другой))

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Оп, на астро перепроверила с другим временем,и 7 дом уже в козероге, а Сатурн так и остается в водолее,и 8 дом в водолее, значит всё-таки в 8 доме.
На луннике при разнице во времени не меняется знак

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Фильм "секрет" смотрели?
Вот то,что Яночка описала в след посте , об этом:))

Бусинка

Яночка, знаю, что карты работают. Моя лучшая подруга уже и не знает, что на карту клеить, так как всё сбылось. Делали с ней 4 года назад в мой ДР, ничего не сбылось. Висела карта на стене, а сейчас я ее уже сняла.
Не работает у меня и всё тут:))))))))))

Ольга

Надо запомнить- 15 февраля
Вроде гость уточняла, для всех это:)

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Все ок, дорогая, Бусинка. Аспекты позитивные.) Два секстиля и тригон.) А Лилит в аспекте с Хироном даже говорить не о чем, две фиктивки в аспекте - это ерунда, событий не дают)

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Конечно, смотрела:) У меня даже книга есть:))))

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Само собой для всех.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Мерси:))))
Но, наверное, влияние все таки есть. Потому что мои отношения с мамой с прошлого года со знака плюс поменялись на ТАКОЙ минус.. И вижу, что уже нормальных отношений никогда не вернуть

Яна

Бусинка, а где ваш Парс Фортуны? Там будет везуха по жизни! Кажется, вы мне не ответили. У меня в 8, да, он там по делу. Спасибо, выручал...))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Парс Фортуны в 5 доме. Неожиданная любовь и дети? Ждем-с:))))))))))))

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Яна, только прям обновила,чтобы спросить об этом и у бусинки и у вас:)))
Вы пишете про 4 дом, я увидела что парс фортуны там, решила уточнить что это такое))

Яна

Бусинка, меня сегодня Ольга рассмешила, цитирую: "Я уже думала это паранойа, ан, нет")))) . Написала ей: "какая емкая и красивая фраза". ))) Думаю, какому-нибудь психиатру было бы интересно почитать нашу ветку, тут тебе и панические атаки вылазят и паранойа и пограничные расстройства, ой, девчонки 😂😂😂😂

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Сейчас тему увидела "до сих пор не замужем,а ведь мне скоро 20"
Стресс у девочки 😁

Ольга

Дааа, ветка разрослась, а мы мнительные начитаемся, на значки посмотрим и делаем себе прогнозы))))))
Хорошо, Яна, тормозит нас в наших фантазиях😂

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Парс или Колесо Фортуны (фиктивная, невидимая точка) в 4 доме, чего же более желать!))) Удача, благоприятное разрешение проблем по теме семьи/недвижимости. В переводе на обывательский язык: там, где другого шаранет и разнесет вдребезги, вас слегка затронет по кассательной, в какой-то кризисной ситуации связанной с семьей или недвижимостью.)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже хохотала до слёз😂😂😂

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Представьте себе, да!

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже увидела эту тему😂
Сижу и думаю: тогда мне в мои 34, при таком раскладе, пора уже медленно отползать в сторону кладбища😂😂😂😂😂😂
Ольга, а вам сколько?

Яна

Пост 425 шаранет=шарахнет

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Ой, ну здорово:)
В этом доме еще и юпитер

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Ну вот неточность моего времени рождения смущает.
Мне одна девушка говорила, что если б я точно в 4 утра родилась и была "Плутонианкой", то я бы "рождалась" долго и мучительно. Но я "вылетела" за 40 минут, без всяких проблем😂
Хотя многое в моем описании совпадает.

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Ой, ну рассмешила))))) 😂😂😂
Мне 24, но тема брака как-то отходит, у меня вообще никаких планет в этом доме даже нет, читала,это означает ,что просто не так важна эта тема ,ну или поздний брак. А еще слышала если сатурн в 7 доме это тоже говорит о позднем браке, либо мужчина намного старше.
У меня подруга с таким сатурном, ей 32, она совсем не торопится

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Есть онлайн сервисы для ректи. Погулите. Очень хорошо что вы знаете примерное время 4 часа, там это тоже надо указать, как ориентир. А может, оно бирочное у вас.)

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Вот и у меня неточно.. мама говорит 8 вечера , недавно сказала 19:40 где-то +-10-20 минут. Вобщем, знаю, что около 8 вечера

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

??? Я думала вам лет 45, столько драматизма в суждениях.., а вы девчонка еще)). Все впереди.

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

В 24 я тоже вообще о браке не думала, а вот в как раз в 32 и задумалась. Ох, меня и накрыло, скажу я вам.....Поэтому советую думать сейчас... потом сложнее будет.
Кстати, в 7 доме у меня планет тоже нет, только астероид Хирон ретроградный

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

😮Лет 45, ого )))
Да вроде всегда на позитиве,с первой страницы с вами общаемся, айпи менялось, потом подписалась. Одна гостья писала, что старше бусинки, но это не я.
А драматизм обычно в день, когда что-то нехорошее вычитаешь накрутить еще, потом обычно проходит.
Но всё равно ещё думаю о том аспекте 😂

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Видно будет, не хочу загадывать:)))
Моя подруга вообще не задумывается даже, говорит мне и так хорошо, живёт в своё удовольствие, пугает, что она ВООБЩЕ не считает это важным, но, у каждого своё счастье, я не лезу в это.
У мамы одноклассница ни разу замужем не была, мама общалась с ней как-то, она пишет,что и не собирается ,а ей лет уже немало. Молодые поклонники, курорты... У каждого свой смысл:)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Бирка есть , на ней 4 утра:)
Я ректила, вышло 03:45-03:55. Точнее программа не может выдать, так как мало значимых событий. Так что округлили в роддоме:))
Но ничего, я верю, что несмотря на погрешности во времени, всё равно будет всё, что должно быть)))))))))))))))))))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Хирон в 7 доме, кажется, писала вам об этом, может давать два брака, две семьи одновременно - это больше мужкая "болезнь". Тоесть Хирон -
Это всего по два. Или может проиграться по 7 дому, как выбор между двумя мужчинами, кому отдать предпочтение.) Ретроградность всегда возвращает нас в прошлые отношения и ситуации. У меня в новом Соляре почти все планеты будут ретро... К чему-то придется возвращаться, доделывать что-то.

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Обязательно, Бусинка, у такого замечательного человечка по-другому быть не может 😊😘

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Да-да, я помню про два брака. но сомневаюсь, мне быть хоть раз сходить да ребенка успеть:))))
У меня родная сестра на 10 лет старше, замужем не была и детей нет. Почему так, непонятно. А в 7 доме Венера+Юпитер.

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо😊

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Даже не знаю, на какое время вам ориентироваться. И в роддоме могли напартачить, округлить и программа могла выдать приблизительнте время.

Ольга

С вами хорошо, но пора на боковую)))
Доброй ночи, девчонки 😘

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Ничего себе! Это уже не смешно. А не обращалась она к гадалкам? Может кто-то ей "подпортил" судьбу?

Ольга

Бусинка, мы так скоро астрологами станем, надо отдохнуть))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Согласна. но мама говорит, что это 4. хотя... думаю ей тогда не до времени было😊

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Взаимно)

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Спокойной ночи😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Обращалась, но попадались одни шарлатаны. Она у меня очень красивая, завистников много было, может, это повлияло.
Вот поэтому я очень и боюсь повторить её судьбу.

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

😊ага😊

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Я вам так скажу, вам всего 34 еще рожать и рожать.) То что в 7 доме нет планет, так он отвечает за оношения со штампом. У вас запросто может быть гражданский брак. Еще очень рано подводить вам итоги. Пробуйте, ищите, все получится, Жемчужинка дорогая). Мой муж мне свалился на голову нежданно-негаданно, служебный роман. Долго была одна, до встречи с ним. Встречались год из них 4 месяца были в ссоре, потом, бах, и сделал предложение. Так что сегодня никого нет, а завтра - вот он ваш герой)

Яна

Ой, Бусинка, есть такой любовный заговор, это не магия, а сродни Карте желаний. Когда будете идти по улице и увидите рядом интересного мужчину, скажите вслух: "Как ты мимо меня прошел, так подобный в мою жизнь зашел". Попробуйте, умоляю))))