Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Луна в деве у меня, не знаю, интуитивная ли:)

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Какая емкая, красифая фраза! Любой психиатр порадуется... 😂😂😂

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Не-а, в падении.

Яна

Ольга, вы сделали мой вечер свое фразой, пост 356 😁😁😁. Улет, надо запомнить)))

Яна

Бусинка, свет в окошке, где вы? Мне нужна ваша помощь в делах мистических. Вы же Скорп))). Надо один сон растолковать))))

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

😂😂😂
Посещают такие мысли, почувствуешь что-то, начинаешь прокручивать в голове, по логике приходишь к тому, что почувствовала, думаешь " пусть это будет просто паранойя, а нет емае! Всё,что накрутила, так и вышло.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

А что вообще может указывать на интерес к мистике?
У меня тяга ко всему мистическом, в детстве одна женщина сказала,что у меня есть дар, который со временем в себе раскрою, нужно развивать

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, 8 дом - это же дом смерти? Непонятно как-то у меня и правда здесь...

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Сильный Плутон, много планет в водных знаках, стеллиум планет в Скорпионе или Раке.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Да. Но и 4 тоже многое может рассказать о старости человека и об уходе туда ☝

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Да, интуиция работает прекрасно:) Из меня бы получился прекрасный следователь. Я отлично чувствую людей, и меня почти невозможно обмануть))))))))) Но есть большой минус: моя интуиция работает только в отношении других людей, а в том, что касается именно меня, например, сделать нелегкий выбор, она меня обманывает, и потом у меня проблемы)))))))
В лотерею не выигрывала:))))
Сны бывают вещими в отношении других людей, не раз убеждалась, а вот сны, касающиеся меня - не сбываются! В чем причина - не знаю!

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Я вся во внимании))))))))))))))))))))))))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

В 4 у меня Лилит)))))))))))))
Получаются страшилки на ночь:)))))))))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Ой, слушайте. Приснилось в Крещенскую ночь. Иду я в новой паре красивой обуви. А обувь блестит, глаз не оторвать. Перескакиваю легко почему-то через шлакбаум))) и иду летящей походкой дальше))). А рядом какой-то парень наблюдает за этим... что это? К чему это?)))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

У меня тоже Лилит в 4!

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Я думаю, не стоит заморачиваться нам, мнительный)))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

В новом Соляре Лилит, Марс, Плутон в 8 домике... Не слабо?... Вершина тау квадрата также угодила в 8, собственно, картина для меня ясна, но не очень она мне нравится...

Ольга

У меня юпитер в скорпе в 4 доме

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, я знаю точно, что это за сон:))))))))))
И он однозначно сбудется!!!! 100% на Крещение всё сбывается!)))))
Вас ждет очень Новый очень достойный поклонник:))))) Обувь всегда снится к жениху, к паре)))))

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Мужа встряхнуть , чтобы снова начался конфетно-букетный)))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Это в вашем Соляре?

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

)))))))))))))) эт точно)))))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Нууу, я какбЭ догадывалась и сомневалась... Но вот что на Крещение - от такого сна не отмахнешься! Да уж))) Спасибо, мой оракул - Бусинка. Да вы не Бусинка, вы целая Жемчужина)))

Ольга

Яна, а может быть такое, что переход идет от 7 к 8 дому? На градус, например, как бы граничит.
Неск дней назад о Сатурне моем узнали хорошее,что он дает долголетие, сейчас ввела время разное (на 20 мин), увидела неточность,и в одном получается,что Сатурн как бы в 7 . И в 8 уже ни одной планеты, когда другое время, то получается в 7 ни одной планеты
Хотя разница то небольшая вроде допустима в натале

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Угу 😨. Куча квадратуры и два тау квадрата. Красота блин...

Ольга

Извиняюсь, может неправильно объяснила

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

А я не придала значения и не запомнила сон в этот день(
Я сейчас в другом городе и мне здесь ерунда какая-то снится, дома вот насыщенные, со смыслом..

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Так, понятно, без ректи так и будете прыгать. Смотрите в каком знаке этот переместившийся Сатурн, если в знаке 7 дома, то в 7.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Не за что)))) мне очень приятно, что я смогла хоть чем-то вам помочь))))
А сбудется однозначно:) проверено и на себе, и на подругах, и сестре)))))

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

С мужем сейчас период ну, такой себе... 😝

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Может, обойдется? Да и предупрежден - значит, вооружен))
А как ваша Лилит проигрывается?

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Хотя бы пару примеров на Крещение расскажите, ну, интересно же блин))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Не, это будет новый поклонник))))))
А в Соляре на это указаний нет?

Скорпион

Яна,а меня можете посмотреть ?
03.11.1979.Беларусь, г. Вилейка .время точно не знаю ,мама говорит в полночь.Ирина

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Сон на Крещение означает, что это сам Бог вам послал этот сон:) так что вы, Яночка, от судьбы не отвертитесь:)))
Мне снились подруги в новой обуви, сестра, которую покусала собака)))) после этого у всех(!) появлялись новые женихи)

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Насчет Соляра там надо еще прогресси и транзитики смотреть. Ну, летальный исход не прогнозирую ))))). Там была бы совсем другая картина и в других домах. Вы знаете, а никак Лилит не проигрывается, сидит себе тихо в 4 и все. Про Лилит много чего могу написать. Например, если верить во все это, так вот якобы Натив лишил жизни свою мать в прошлой реинкарнации и в этой ему даны испытания в семье. Как то: неустроенная личная жизнь, потеря близких, одиночество... Проверить мы это не можем, поэтому особо грузиться нет смысла...

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Прям бальзам на душу )). Вам это снилось на Крещение? Извините что докопалась))

Бусинка

А моя Лилит, судя по всему, проигрывается как очень сложные отношения с родителями.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Есть))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Нет, это в обычные дни)
А на Крещение приснилось, что выпал зуб, была кровь. Это значит, смерть кровного родственника. Через 2 недели умер дедушка.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну, смотрите, Лилит это та же Луна, а Луна это мать. 4 дом - это семья и дом. В вашем случае акцент на семье. Обратите внимание какие планети и из каких домов аспектируют Лилит. Это подсказка, чего ждать.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Ничего себе!

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Тогда всё ясно))))))
Указание + сон в Праздник, значит, ждем нового мужчину))))))))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Пффф)))
С кем она только не аспектирует: Хирон, Плутон, Нептун и Солнце)))))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

А вы смотрите не забудьте 15 февраля загадать желание 💑 или 💵.)) В идеале написать/проговорить вслух, перед этим выпить стакан чистой воды, потому что вода запоминает информацию и даже меняет свою структуру. Это уже не мистика, а доказательная физика). В домах, где идет ругань структура воды "поломанная", это доказано экспериментально. Про 15 февраля я узнала на канале Ольги Стеллы.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Яна, у меня и 7, и 8 в одном знаке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Хирон сразу в топку. Какие аспекты с Плутоном, Солнцем и Нептуном? Смотрим только мажорные, тоесть квадрат/оппозиция. Соединение ттт)))/трин/секстиль.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Ну вот, встряхнутся:)
Интересно,кстати,а какие аспекты влияют на вечные ссоры, неприятие друг друга, что-то встречалось такое, надо синастрию глянуть

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Да-да, я помню про 15 февраля:))) загадаю и нарисую обязательно:) несмотря на свой скептицизм:))) я просто 100 лет делаю карту желаний, симморонила, другие ритуальчики безобидные делала, но ничего не сработало)

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Моей тете снятся вещие сны, именно, когда должно произойти что-то плохое. Да и любит просто рассказывать любой сон, у нее всегда что-то значит.