Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …
Сообщение было удалено
Вы правы, дорогая! Ваша интуиция вас не подвела. 👍 Я Лев. Несколько планет в Стрельце. Асцендент в Деве уравновешивает меня, помагает держать себя в руках, не обрушивать на окружающих огненную лаву)))))
Сообщение было удалено
Спасибо, город Ставрополь (Ставропольский край) в 6 ч. 25 мин. утра, 22 * 10 * 79 г/р. Встретила д/р в Тайланде, в Паттайе ). Пожалуйста сферу личной жизни и если можно работу
Сообщение было удалено
Скорпионши они супер секси). Колдовской взгляд?) Есть такое? Умеете посмотреть так, что хоть прячься, да?)))))) В компании дам, например, на вечеринке, где есть Скорпионша..., вообщем остальные дамы отдыхают))))) все внимание ей.
Сообщение было удалено
Добрый день,Яна:)
Ну ясненько, у меня почему-то по-разному,натал вот на одно время смотрела и там и там вроде одинаково было, не прыгали.
Сообщение было удалено
У меня такая квадратура.как это отражается?
Сообщение было удалено
Пробовала через Zet geo и в онлайн сервисах Паттайи нет в базе, сори(
Сообщение было удалено
Обязательно. Но не в рамках форума. На форуме "по вершкам" так сказать.
Сообщение было удалено
МеняТоже не подвела, только думала, что стрелец, но огонь же)))
Сообщение было удалено
Вернусь после 7 вечера по Мск и отвечу вам.
У меня Вобще интересно, на луннике асц во льве, а на астро если 19:40 - в раке, а в 20:00- во льве
Надо точное время узнать)))
Сообщение было удалено
А кто вы по Солнцу и Асценденту - тоесть в каком знаке у вас первый дом Натала?
Хорошего дня вам:)
До вечера
Сообщение было удалено
стрелец:) по асц лев,или рак 😂
Сообщение было удалено
Ее и на карте нет, может тогда ближайший город или сам Бангкок?
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста, посмотрите по ближайшей местности, интересно. И узнать правы Вы по соляру в связи с местом встречи д/р в другой стране.
Здравствуйте) а можно и мне соляно , сфера личной жизни?
Извините , автозамена ) соляно - соляр конечно же)
Сообщение было удалено
Яна, да:)))))) Венера в Скорпе даёт о себе знать:)
Во взгляде есть такое:) Бывает, что и незнакомые женщины говорят, что у меня красивы глаза) но я сама этого не замечаю:)
По поводу внимания... По молодости было и правда, много, но ближе к 30 поубавилось, наверное, потому, что я перестала чувствовать уверенность в себе.
Сообщение было удалено
С Банк-м таже история.
Сообщение было удалено
Луна пораженная Марсом: надо беречь желудок, потому что есть предрасположенность к гастритам, язвам. Возможны хирургич. операции. По Луне идут эмоции, а пораженная Марсом дает вспышки агрессии, истерики, панические атаки. Особенно это проявляется в женской карте, когда полнолуние или убывающая Луна. Тут надо контролировать себя. Вообще конфликты начавшиеся на Лунном затмении остановить невозможно. Поэтому на Лунном затмении не выясняйте отношения, избегайте ссор. Фазы Луны можно отследить по календарю. Затмения Л. погуглите. Такой аспект может давать конфлиты с матерью или с женщинами вообще, когда женщины раздражают, нет ни одной подруги... Вообще пораженные светила Солнце и Луна стоят особняком от др.планет, потому что проявляют себя мощно.
Сообщение было удалено
Странно, я не автор вопроса, но специально посмотрела, есть! )))))))))
Сообщение было удалено
Внешность по Асц в Раке. Мягкие черты, круглое лицо, нижняя губа выступает над верхней. Глаза круглые, слегка выпучены. Тонкие лодыжки и запястья. С детства расположены к полноте. Грудь не больших размеров. Походка осторожная, мягкая. Асц во Льве. Широкое лицо, глаза удлиненные. Верхняя губа выступает над нижней. Крупная голова, буквально львиная грива волос. Осанка ровная, походка уверенная, есть некоторая размашистость движений.
Сообщение было удалено
Где смотрели?
Сообщение было удалено
Да уж цитирую: ярко красный рот, взгляд вампира. Заглядение )))))))
Сообщение было удалено
На соседней ветке дама строит карты, напишите ей.) У меня сегодня нет вдохновения на прогнозы.
Сообщение было удалено
Спасибо, то есть луна в натале у меня поражена значит.
Насчет конфликтов это так...
Сообщение было удалено
Больше ко второму подходит, смешанно вобщем, губы у меня небольшие и глаза, походка уверенная, волосы вьются)))
Здравствуйте!Посмотрите,если не трудно. Интересует брак.Олеся 02.03.1988 19.45 г.Рубежное Луганская обл.,живу в Харькове.
Сообщение было удалено
))))))
Я такого не видела описания)))))))
В моем случае - это жесткие кудрявые волосы и жгучие глаза)))))
Но помаду красную люблю)))))))))
Яна, а если в день рождения конкретно во время рождения вообще находишься в самолете, пролетая над другой/другими странами, тогда что и как?
Сообщение было удалено
Я тоже люблю все яркое, красный вообще любимый цвет))))
Сообщение было удалено
))))) у меня красный и черный)
И у вас тоже кудрявые волосы( я прочитала описание вашей внешности))))))
Прикол:)
Сообщение было удалено
Девчонки, ну вы даете)). Не в курсе по такому вопросу. Вы еще спросите: есть ли жизнь на Марсе?))
Ольга, вы уже во всем в своей натальной карте разобрались?
Я вот в своей обнаружил Северный узел в Близнецах в 8 доме. Буду изучать)
А у вас какие-то узлы есть? Или еще что-то необычное?
Сообщение было удалено
Предположу что Асцендент во Льве. Получается Стрелец/Лев, ого!
Сообщение было удалено
Именно так было написано: красный рот, взгляд вампира))), я тоже смеялась, когда читала скорпионий Асц)).
Сообщение было удалено
Да да, тоже кудрявые:))
Рак и лев близко, у меня и от того и от того 😂
А вообще зависит это от другого все же)))
Кстати, и черный тоже люблю
Сообщение было удалено
Вопрос Ольге, но позволю себе добавить. Узлы -
это фиктивка, их нельзя увидеть в телескоп, они есть у всех, в "связке" с планетами могут выстрелить очень мощно. Раху обычно в том доме, где две и более планеты. Что у вас в 8 кроме Раху?
Сообщение было удалено
Огонь - моя стихия😂
Посмотрела ,у меня луна в основном в положительных аспектах, а где-то и вовсе нет квадратуры,можно ли сказать ,что она слегка напряжена, а не совсем уж поражена?:))
Сообщение было удалено
Чуть позже распишу, Бусинка:)
Сообщение было удалено
Смотрю на лунник.рф. У меня в 8 доме только Северный узел и какой-то Вертекс...
???? И всё... Планет никаких нет. Странно, да?
Сообщение было удалено
не типично это, скажем так. Вертекс - это такая же фиктивка как с.У. Вертекс, он не дает никаких событий. Его смысл в том, что он показывает дела какого дома всегда будут нас волновать. Значит, по Наталу у вас 8 дом "зудящий, что-то в нем постоянно вас интересует. В Соляре он также движется как и планеты. Окказался, например, в 9 доме, значит, будете заниматься учебой, повышением квалиффикации, загранпоездками. Бабушки, дедушки и внуки тоже идут по 9 дому.)
Сообщение было удалено
Хм, знаете, даже Луна квадрат Венера считается пораженной, а уж про Марс и говорить нечего. Положительные аспекты могут несколько сгладить, но у вас Л.пораженная как ни крути.
Бусинка, а как у вас с интуицией? знак мой угадали четко.) Как часто вы скажем так угадываете, бывают ли вещие сны? Это не праздный интерес. Скорпом управляет Плутон, а это все загадочное, мистичное и тому подобные неосязаемые вещи. Моя соседка - дама в годах, всегда подчеркивает что она Скорпион и ее не проведешь.) Как у вас с этим? Предчувствуете что-то?
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Сегодня не смотрю карты/синастрии, нет вдохновения, сорри. Попробуйте сами на астроонлайн.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
На луннике нет такой квадратуры, на астро есть. Я уже и там и там для сравнения))) хотя планеты в знаках также остаются
У меня вот интуиция развита,а далее по логике.
Очень часто я подумаю о чем-то и так оно и выходит потом, человек и не подозревает, что я о чём-то знаю и окружение его узнала и какие-то детали.
Иногда кажется- может паранойя,ан нет)))
Сообщение было удалено
Луна водная у вас? У меня Л. в Рыбах, по идее интуитивная, но увы. Интуиция моя не включается, руководствуюсь логикой и практическими знаниями, опытом. Благо Меркурий сильный.
Сообщение было удалено
Да вот разбираюсь потихоньку, немного различия есть на разных сайтах. северный узел у меня в стрельце , вертеес тоже в стрельце.
Рождение в момент луны без курса, почитала там об эмоциях, о карме написано.. интересно