Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Вы правы, дорогая! Ваша интуиция вас не подвела. 👍 Я Лев. Несколько планет в Стрельце. Асцендент в Деве уравновешивает меня, помагает держать себя в руках, не обрушивать на окружающих огненную лаву)))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, город Ставрополь (Ставропольский край) в 6 ч. 25 мин. утра, 22 * 10 * 79 г/р. Встретила д/р в Тайланде, в Паттайе ). Пожалуйста сферу личной жизни и если можно работу

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Скорпионши они супер секси). Колдовской взгляд?) Есть такое? Умеете посмотреть так, что хоть прячься, да?)))))) В компании дам, например, на вечеринке, где есть Скорпионша..., вообщем остальные дамы отдыхают))))) все внимание ей.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Добрый день,Яна:)
Ну ясненько, у меня почему-то по-разному,натал вот на одно время смотрела и там и там вроде одинаково было, не прыгали.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая квадратура.как это отражается?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала через Zet geo и в онлайн сервисах Паттайи нет в базе, сори(

Яна
Вопрос Яне

Сообщение было удалено

Обязательно. Но не в рамках форума. На форуме "по вершкам" так сказать.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

МеняТоже не подвела, только думала, что стрелец, но огонь же)))

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Вернусь после 7 вечера по Мск и отвечу вам.

Ольга

У меня Вобще интересно, на луннике асц во льве, а на астро если 19:40 - в раке, а в 20:00- во льве
Надо точное время узнать)))

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

А кто вы по Солнцу и Асценденту - тоесть в каком знаке у вас первый дом Натала?

Ольга

Хорошего дня вам:)
До вечера

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

стрелец:) по асц лев,или рак 😂

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ее и на карте нет, может тогда ближайший город или сам Бангкок?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста, посмотрите по ближайшей местности, интересно. И узнать правы Вы по соляру в связи с местом встречи д/р в другой стране.

Гость111

Здравствуйте) а можно и мне соляно , сфера личной жизни?

Гость111

Извините , автозамена ) соляно - соляр конечно же)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, да:)))))) Венера в Скорпе даёт о себе знать:)
Во взгляде есть такое:) Бывает, что и незнакомые женщины говорят, что у меня красивы глаза) но я сама этого не замечаю:)
По поводу внимания... По молодости было и правда, много, но ближе к 30 поубавилось, наверное, потому, что я перестала чувствовать уверенность в себе.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

С Банк-м таже история.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Луна пораженная Марсом: надо беречь желудок, потому что есть предрасположенность к гастритам, язвам. Возможны хирургич. операции. По Луне идут эмоции, а пораженная Марсом дает вспышки агрессии, истерики, панические атаки. Особенно это проявляется в женской карте, когда полнолуние или убывающая Луна. Тут надо контролировать себя. Вообще конфликты начавшиеся на Лунном затмении остановить невозможно. Поэтому на Лунном затмении не выясняйте отношения, избегайте ссор. Фазы Луны можно отследить по календарю. Затмения Л. погуглите. Такой аспект может давать конфлиты с матерью или с женщинами вообще, когда женщины раздражают, нет ни одной подруги... Вообще пораженные светила Солнце и Луна стоят особняком от др.планет, потому что проявляют себя мощно.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Странно, я не автор вопроса, но специально посмотрела, есть! )))))))))

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Внешность по Асц в Раке. Мягкие черты, круглое лицо, нижняя губа выступает над верхней. Глаза круглые, слегка выпучены. Тонкие лодыжки и запястья. С детства расположены к полноте. Грудь не больших размеров. Походка осторожная, мягкая. Асц во Льве. Широкое лицо, глаза удлиненные. Верхняя губа выступает над нижней. Крупная голова, буквально львиная грива волос. Осанка ровная, походка уверенная, есть некоторая размашистость движений.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Где смотрели?

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Да уж цитирую: ярко красный рот, взгляд вампира. Заглядение )))))))

Яна
Гость111

Сообщение было удалено

На соседней ветке дама строит карты, напишите ей.) У меня сегодня нет вдохновения на прогнозы.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, то есть луна в натале у меня поражена значит.
Насчет конфликтов это так...

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Больше ко второму подходит, смешанно вобщем, губы у меня небольшие и глаза, походка уверенная, волосы вьются)))

Олеся88

Здравствуйте!Посмотрите,если не трудно. Интересует брак.Олеся 02.03.1988 19.45 г.Рубежное Луганская обл.,живу в Харькове.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

))))))
Я такого не видела описания)))))))
В моем случае - это жесткие кудрявые волосы и жгучие глаза)))))
Но помаду красную люблю)))))))))

Это Я

Яна, а если в день рождения конкретно во время рождения вообще находишься в самолете, пролетая над другой/другими странами, тогда что и как?

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Я тоже люблю все яркое, красный вообще любимый цвет))))

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

))))) у меня красный и черный)
И у вас тоже кудрявые волосы( я прочитала описание вашей внешности))))))
Прикол:)

Яна
Это Я

Сообщение было удалено

Девчонки, ну вы даете)). Не в курсе по такому вопросу. Вы еще спросите: есть ли жизнь на Марсе?))

Бусинка

Ольга, вы уже во всем в своей натальной карте разобрались?
Я вот в своей обнаружил Северный узел в Близнецах в 8 доме. Буду изучать)
А у вас какие-то узлы есть? Или еще что-то необычное?

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Предположу что Асцендент во Льве. Получается Стрелец/Лев, ого!

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Именно так было написано: красный рот, взгляд вампира))), я тоже смеялась, когда читала скорпионий Асц)).

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Да да, тоже кудрявые:))
Рак и лев близко, у меня и от того и от того 😂
А вообще зависит это от другого все же)))
Кстати, и черный тоже люблю

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Вопрос Ольге, но позволю себе добавить. Узлы -
это фиктивка, их нельзя увидеть в телескоп, они есть у всех, в "связке" с планетами могут выстрелить очень мощно. Раху обычно в том доме, где две и более планеты. Что у вас в 8 кроме Раху?

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Огонь - моя стихия😂
Посмотрела ,у меня луна в основном в положительных аспектах, а где-то и вовсе нет квадратуры,можно ли сказать ,что она слегка напряжена, а не совсем уж поражена?:))

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Чуть позже распишу, Бусинка:)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Смотрю на лунник.рф. У меня в 8 доме только Северный узел и какой-то Вертекс...
???? И всё... Планет никаких нет. Странно, да?

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

не типично это, скажем так. Вертекс - это такая же фиктивка как с.У. Вертекс, он не дает никаких событий. Его смысл в том, что он показывает дела какого дома всегда будут нас волновать. Значит, по Наталу у вас 8 дом "зудящий, что-то в нем постоянно вас интересует. В Соляре он также движется как и планеты. Окказался, например, в 9 доме, значит, будете заниматься учебой, повышением квалиффикации, загранпоездками. Бабушки, дедушки и внуки тоже идут по 9 дому.)

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Хм, знаете, даже Луна квадрат Венера считается пораженной, а уж про Марс и говорить нечего. Положительные аспекты могут несколько сгладить, но у вас Л.пораженная как ни крути.

Яна

Бусинка, а как у вас с интуицией? знак мой угадали четко.) Как часто вы скажем так угадываете, бывают ли вещие сны? Это не праздный интерес. Скорпом управляет Плутон, а это все загадочное, мистичное и тому подобные неосязаемые вещи. Моя соседка - дама в годах, всегда подчеркивает что она Скорпион и ее не проведешь.) Как у вас с этим? Предчувствуете что-то?

Рыбка

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Посмотрите пожалуйста

Яна
Рыбка

Сообщение было удалено

Сегодня не смотрю карты/синастрии, нет вдохновения, сорри. Попробуйте сами на астроонлайн.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

На луннике нет такой квадратуры, на астро есть. Я уже и там и там для сравнения))) хотя планеты в знаках также остаются

Ольга

У меня вот интуиция развита,а далее по логике.
Очень часто я подумаю о чем-то и так оно и выходит потом, человек и не подозревает, что я о чём-то знаю и окружение его узнала и какие-то детали.
Иногда кажется- может паранойя,ан нет)))

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Луна водная у вас? У меня Л. в Рыбах, по идее интуитивная, но увы. Интуиция моя не включается, руководствуюсь логикой и практическими знаниями, опытом. Благо Меркурий сильный.

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Да вот разбираюсь потихоньку, немного различия есть на разных сайтах. северный узел у меня в стрельце , вертеес тоже в стрельце.
Рождение в момент луны без курса, почитала там об эмоциях, о карме написано.. интересно