Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Яна
Ольга

Сообщение было удалено

По Соляру они могут быть в другом знаке, это естественно. Накладывать сетку домом С на дома Натала нужно для прогнозирования. Там все четко. Главные точки - Асцендент и Середина Неба. Может, вам так не углубляться? А то "предскажите" еще что-то не то )))

Ольга

Странно, но именно когда смотрела на 2018 (думала,что на текущий год и будет)совпало чтото по мыслям моим и планам,у же реализовываю , а потом выбрала 2017 и вообще не то...
Ну и еще везде указано( если поражена) то беду на себя притяну,а как на сайтах понять поражена ли-непонятно. Буду думать, что если не указано,то значит и не поражена, ну и о том, как вы писали еще ранее, что для соляра нужно всё-таки точное время рождения и место, где встретила др:)
Еще читала, что если уезжаешь куда-то вдруг, то все сразу меняется, это так?

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Да я уже накрутила(( углубляюсь для успокоения,что может все-таки на сайте поверхностно все же, вы писали,что надо накладывать сверять там что-то, а я и время разное указывала ,чтобы посмотреть, одно и тоже покажет ли, вроде меняется, но пугающие слова проскальзывают, может это и что другое значить, как у Бусинки,например.
Почитала о луне, она может считаться пораженной если в знаке не том будет, у меня вроде не показывает ни одного из этих знаков.
Короче, сниться мне сегодня будет это всё))) вроде Сатурн указал на долголетие, а по соляру что-то непоправимое притяну, тьфу тьфу

Бусинка

Ольга, вы так не заморачивайтесь))))))))
Хотя я вас очень хорошо понимаю, так как сама мнительная до ужаса)))))

Бусинка

Мне самой интересно, как мой Соляр проявиться, если я в свой День Рождения до 12:00 была в одном городе, а потом поехала в другой:)))))

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Ох, бусинка, стараюсь, но обычно, в тот день, когда что-то не то прочтешь- плохо получается.
А с гаданиями вообще, бывает и хорошее скажут, а как накрутить про то,что обращение к гаданиям вообще плохо сказывается,и начинаааается)))
Вы тоже про гадания тут писали. А вообще, в гадания не особо верю, тут варианты один из миллионов, также как и соляр получается - предсказание. Больше верю в начальные карты, например, прочитала о любви к детям, хороший воспитатель и специалист в детской психологии,а я училась на психолога и работала воспитателем:)

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Да, 100% в другой часовой пояс имеется ввиду.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Элементарно. На том же луннике рф посмотрите точное время включения Соляра и вспомните где вы его встретили, на то место/время и стройте.

Яна

Ольга, у меня в карте Сатурн самая сильная планета 5.1 "баллов", вот счастье-то привалило... У других Венеры с Юпитерами рулят, а тут Сатурн! 😨 И что мне теперь биться в истерике? Ну уж нет!))))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Значит муж будет молодой и красивый! Типаж мужа смотрите по знаку в котором Солнце, у вас в Козере, если не путаю. Типаж сексуально притягательного мужчины по знаку в котором Марс.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Яна, а если 8 дом в Тельце то в чем фатальность?

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

А город другой роли не играет значит? Говорят же вроде имеет значение в каком городе. ,Ну например, москва и город далёкий от него, но время по мск, я к примеру с далекого города, а уехала вдруг за 1000 км и это не считается?
А насчёт биться в истерике, ну нет, просто прочла нехорошее, ну думаю не отойду в мир иной, раз Сатурн мой в 8 доме долголетие даёт.. вчера говорили об этом..противоречия))) вроде по юпитеру скорпу в 4 доме наоборот улучшения, то по соляру вышла луна в 4 доме и при поражении плохой прогноз. но вы говорите,что может много чего значить, как у Бусинки, например, необязательно муж намного старше. Значит, и у меня так, наверное. Много значений
Я так и не поняла где на сайте увидеть поражение, прочитала,что если цвет синий и черный- то это напряженный аспект,а красный зеленый- гармоничный. Может по цвету?
Я вот натальную на астро онлайн смотрела, там и город мой есть. На луннике вот нет, на астро правдоподобно , кто-нибудь смотрел?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Самая крутая квадратура это у меня! Луна-Марс. Вот где жесть! ! !

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте на ночь глядя про хорошее, а нк про фатальность))) Тельцом управляет Венера, она отвечает за все красивое в нашей жизни и за финансы. Так вот по Тельцу в 8 можно неожиданно выиграть/отсудить приличные деньги.)

Яна

Ольга, прочла ваш пост 265, долго смеялась, вы - фантазерка))). Вы такое сочиняте: притяну к себе непоправимое, выше писали))), такие делаете выводы после двух дней "изучения" астрологии. А что вы "запоете", когда увидите в карте большой квадрат и много тау квадратов?! Даже страшно представить))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Самое крутое - это соединение Марса и Сатурна, оооо🙊

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы сами писали про это, стало тоже интересно, чего хоть опасаться?

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Хороший сайт, но там все кратенько, очень мало информации дает.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Поверьте, хватает и моего того соединения выше и этого уже не надо
На счёт 8 дома, интересно вы трактуете и не просто так спрашиваю

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Так написано было, понимаю,что если верить всему,что пишут можно свихнуться, но вроде как звезды же:) и то больше на гадание похоже,в Натал больше верю.
Может я что-то не так понимаю и смотрю, но вот написано именно так как я тут расписала- притягивать болезни, про смерть друга и тд.. если планета поражена.не очень приятно читать такое..
А астрология мне давно интересна, не углублялась особо, помню астролог мне сказал,что мне показано занятие нетрадиционной медициной(целительством) ,тяга к астрологии,эзотерке и как назло мне действительно все это интересно. На днях спорили с братом, он в астрологию не верит)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А на луннике еще меньше, простенький слишком. Надо другой какой

Яна
Гость

Сообщение было удалено

смерть спокойная. Есть опасность резкого финансового перелома: из грязи в князи и из князей в грязь... Зацыкленность на деньгах. Накапливаете в себе агрессию долго, потом пружина "разжимается и взрыв - конфликты тд.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Нет, с чего вдруг? Интересует то, от чего может быть финал, бдить

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Если про мою квадратуру, то это как раз для женщины полная жэ ! !

Бусинка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, значит, нужно меньше читать))))))))))))
И стараться, несмотря ни на что, быть на позитиве. Ведь не факт, что обязательно случится что-то плохое. Мало ли что там написано...
Мне кажется, все- таки, что есть какие-то Высшие Силы, которые гораздо сильнее всех астропрогнозов:)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Да, Солнце в Козероге, а Марс в Весах.
Это получается, что муж может быть Козерогом??????? Ужас!))))))) Как я же буду выдерживать такого упрямца, как и я?))))))))))))))))))
А если Марс в Весах, то значит, что привлекают мужчины по знаку зодиака Весы, правильно?

Гость

Доброй ночи, Яна, вы на хорарные вопросы здесь можете ответить?

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Да, это верно,я тоже так считаю :) и получается то,изза чего переживаю- вообще следующий год,я не знала просто, что нужно предыдущий выбирать, конечно, все может поменяться. Хотя про переезд и тд и тп написано,а об этом я сейчас думаю и на данный момент уехала в другой город по делам, а если посмотреть на этот год, то там и близко нет того, что у меня в планах,и о дороге тоже. Посмотрела на прошлый, что-то мало совпадений, страшных предсказаний не было, а у меня умерла бабуля и я очень переживала, отстранилась от всего.
Эх, не буду заворачиваться, голова уже кругом, весь вечер гуглю

я-а
Да уж

Сообщение было удалено

+10999
охрневаю каждый раз от таких. хочешь узнать оплати потраченное на твоё лбоопытство время.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

когда же вы халявщики закончитесь

Яна
Яна

Сообщение было удалено

⚠Это не я писала! У меня id другой!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Всем доброе утро! Хорары - трудоемкие вычисления, это вам на платному астрологу.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Доброе утро! 284 пост не мой ⚠, я таким хамским тоном не общаюсь. Это не значит буквально что муж будет Козерогом или Весами, но будет "привязка" у него к качествам этого знака. Например, мой муж Близнецы, Марс у него в Скорпионе и у меня Марс в Скорпионе, я нашла того кого искала))))). Не по знакам искала, так получилось).

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Сотис онлайн.

Рак
Яна

Сообщение было удалено

Доброе утро всем!
У меня такое соединение. все в Весах, орбис 1 гр., ничего страшного по себе не заметила, наоборот очень даже помогает в экстренных и трудных ситуациях, дает выносливость. Минус в том, что пишут что дает безбрачие, либо поздний брак. Брак был один, по любви, длительный, развелись. Сейчас есть постоянный партнер, но вот с ним что-то не складывается оформить официальные отношения, возникают постоянно какие-то препятствия, хотя оба хотим этого.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А что не очень трудоемкое, что можно у Вас попросить посмотреть?

Бусинка

Всем привет!!!
Хорошего дня:)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Всё ясно:)
Яночка, а Вы сама по знаку зодиака кто?))))))))

Ольга

Привет, девочки, хорошего дня вам:)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я вот писала вчера,что на луннике показало,и что смотрела на астро, так вот на астро есть мой город,и вводила два разных времени +-10 мин и некоторые планеты уже смещаются в разные дома, информации меньше, но нет тех значений пугающих,что на луннике. На луннике нет моего города, выбирала ближайший, тоже по-разному времени посмотрела сравнить , и совсем другие планеты в других домах. Значит всё-таки точное место тоже имеет значение.
И вопрос отсюда- какому же источнику верить ... Если все хорошие

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Привет, замлячка ! 🙌 Как вы считаете кто я по Солнцу?) По Асценденту я Дева. Вот что заметила, женщины Козероги, а вы Козерог), приветливые, теплые, жизнерадостные, разговорчивые, а мужчины мрачные, угрюмые. Не каждая женщина готова каждый день киркой разбивать лед, в поисках козерожьей любви и тепла...

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Я сторила свои карты на точное место рождения и на ближайший крупный город на астроонлайн и на луннике, карты одинаковые получаются. ДомА не прыгают. Так же пользуюсь специальными астро процессорами на базе Zet. Ну, для новичков такие программы скучны и не понятны.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Что вам посмотреть?

Гость

[quote="Яна" message_id="63371848"] Что вам посмотреть?[/quote
Можете посмотреть соляр, что будет в этом году, чтоб понимать и не упустить, с учетом вашей трактовки, я в свой день рождения была за границей

Яна

Бусинка, а кто вы по Асценденту? Некоторые астрологи утверждают что знак Асцендента важнее знака по Солнцу. Наша внешность зависит от Асц, это похоже на правду.)) Примерно после 35 лет Натив начинает вести себя по знаку Асцендента, тоесть меняется характер и поведение. Ну, и судьбоносные события происходят по Асц, так говорят некоторые астрологи. Тема для размышлений...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Пишите данные и город, где встретиди Д.р. Укажите также какая сфера вас интересует, чтобы не расплываться маслом по древу...

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Привет))))))))
Ой, как приятно)))))) спасибо:))))
Я, конечно, не эксперт, но интуиция мне подсказывает, что вы из огненных знаков))) но не Овен точно:))) я Овнов сразу узнаю))))))
Либо Лев, либо Стрелец)) но! Вероятнее, Лев)))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

По Асценденту я Скорпион)) и, действительно, моя внешность этому соответствует))))) я когда прочитала, какая внешность у человека с таким Асц о-очень долго смеялась:)))))))))))))))))))

Вопрос Яне
Гость

Сообщение было удалено

А прогрессии и транзиты вы учитываете, когда прогнозируете соляр?