Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …
Сообщение было удалено
Приветик))))))))))))))))))
Как настроение сегодня?
Сообщение было удалено
Спасибо. А это соляр смотреть или из натальной карты данные?
Сообщение было удалено
)) Вчера заснула), с Киевским тортиком было бы получше! А у вас?
Сообщение было удалено
В Мск продается по 500 гр и по 1 кг! А обычный это 1,5 кг?) Не, арахис не вкусно, классический рецепт должен быть же ж с фундуком или кешью! На крайний случай с грецким, а арахис самый дешевый вариант и портит весь его вкус!(
Бусинка, а Луна у вас в каком зз?) и Венера в Скорпе в 1 доме?
Яна, а для соляра нужно всё-таки,чтобы все точно было указано- и время рождения и место, где встретила др? Никаких ближайших городов и примерного времени. По-разному начинает показывать. Что-то мне некоторые моменты не очень понравились и вызвали сильную тревогу... как у человека мнительного
И еще я запуталась, если я родилась в начале декабря,то чтобы рассчитать прогноз на 2018 мне нужно указать 2017? Указала 2018 вроде что-то совпадает с моими планами,мыслями , а потом прочла, что это возможно на дни оставшиеся после дня рождения и следующий уже год. И окончательно запуталась.
Если встретить к примеру день рождения совсем в другом городе,то и положение меняется что ли?
Сообщение было удалено
На сайте непонятно это всё, не видно, там просто описание и написано - если поражена то то,то то.
Это вредители оказывается
Сообщение было удалено
:)))))))))))
Да, мы вчера здесь хорошо засиделись))))))
С тортиком, конечно, неплохо, но лучше, если бы с любимым под боком засыпать....
Сообщение было удалено
Смотрите Натальную и транзитную карты.
Сообщение было удалено
Бусинка, вы вчера писали что-то про соляр. У вас не сходилось ничего ?
От чего это всё-таки зависит
Сообщение было удалено
Да, моя Венера в Скорпе в 1 доме)))))))))
А Луна, если я не ошибаюсь, во Льве.
Сообщение было удалено
Настроение ок. У нас подозрительно солнечно, видно морозы начнутся. Утром метель была. Как у вас погода?
Сообщение было удалено
К вредителям относят также Лилит и Нептун - по ситуации, тоесть Нептун условно вредитель. Ретроградность планеты тоже вредит - замедляет процессы, отбрасывает назад к исходным позициям, когда приходится начинать сначала... Ретроградность отмечена R.
Сообщение было удалено
Олечка, как я уже писала, о том, что существует соляр я узнала недавно. Мой Соляр открылся месяц назад. Пока позитивного ничего не проигралось, хотя надеюсь, что проиграется, так как там есть моменты о которых я просто мечтаю:)
Сбываются, правда, негативные моменты из Соляра, но эти "моменты" у меня уже третий год(
Думаю, что проигрывание Соляра зависит от точности времени и места рождения.
А еще мне кажется, что могут не сбываться из-за какого-то негативного влияния извне.
Но это мое субъективное мнение)
Сообщение было удалено
Это да! А у вас с мужчинами скорпами серьезные отношения были?
Сообщение было удалено
У меня луна тоже в Скорпе и всё что в Скорпе почему то располагается в 1 доме, там вообще парад планет у меня! А Марс во Льве. Только льва нет((
Сообщение было удалено
Тоже утром метель была)))))))))) Подумала, что от вас к нам снег вернулся)))) и солнце да, такое ослепительное))))) как весной)
А морозы будут скоро, до минус 20 ночью!
Брррррррр...)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
К сожалению, на этом сайте нет ничего такого... Там просто луна в знаке в определенном доме и прогноз,в котором написано,что если поражена то нехорошее может случиться..
Сообщение было удалено
Это я писала. Ничего не совпало, смотрели и астрологи меня здесь!
Сообщение было удалено
Кого то подозреваете в негативе или в общем так думаете, прошлое?
Сообщение было удалено
Ясненько, спасибо за информацию. А почему из соляра, вы ради интереса смотрели те года?
Мне кажется, Натал правдивее будет, а соляр это как предсказание на год, но может много чего поменяться от действий самого человека. Да и плюс время точное и место, где провела др,нужно.
Точного я не знаю +-10 мин, а места этого в списке даже нет
Сообщение было удалено
Нет, Скорпов не было у меня. Самой большой и, наверное, единственной любовью моей жизни был Водолей. также был Лев и Стрелец.
Сообщение было удалено
Аа, это вы. И время точное указывали и где отмечали день рождения? Как думаете, в соляре погрешностей в этом быть не должно
Сообщение было удалено
Да, подозреваю немного. Зависть человеческая имеет ужасную разрушительную силу и влияние.
Сообщение было удалено
Почему из Соляра? Просто попадание одной из планет в один из домов дает постоянное состояние тревожности, неспокойствие на душе, а это именно то, что со мной последние 2 года.
Сообщение было удалено
Думаю вот. Время - я уже писала, у меня супер точное!) А вот где отмечала, вопрос остается, так как здесь астрологи всегда писали, что влияет, только если д/р не просто отмечается где, а что там надо после этого не менее 2 недель пробыть, тогда да, смотреть по тому месту встречи д/р, а если меньше или просто 1 день, то не влияет вообще. А Яна по-другому написала вчера, наоборот
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. У вас это постоянно или тянется, как долго тогда?
Сообщение было удалено
Что же это за планета такая и дом?
Сообщение было удалено
А замечаете ограничения по каким фронтам, помехи, "затягивания"?
Сообщение было удалено
Надо перечитать тему. А у вас как было? Не сходилось вообще ничего,ни хорошее ни плохое?
Сообщение было удалено
В принципе, долго это у меня.
А последние года 3-4 жизнь как бы застыла.
Все стоит на месте. Сплошные препятствия в работе, в личной жизни. Все срывается в последний момент, хотя кажется, что вот оно - уже в руках. Такое странное чувство, что я как бы и не живу, а только наблюдаю жизнь из-за замерзшего окна.
Но у меня в наталке каким-то мистическим образом "задержался" транзитный Сатурн, хотя должен был уйти года 2 назад. Сейчас вроде вышел, лелею малюсенькую надежду, что будет чуть легче.
Сообщение было удалено
Это злая Луна в 1 доме и Нептун в 1 доме.
Но еще транзитный Сатурн, который навевает депрессию.
Сообщение было удалено
Понимаю... А бывает, что люди резко так исчезают, от вас? А подруги есть?
И гадания здесь и вообще не сбывались? Про негатив спрашивали?
Сообщение было удалено
Да это плохое как раз было! А хорошее потерялось или застряло...
Сообщение было удалено
В принципе, нет, люди от меня не исчезают, в основном это я держу людей от себя на расстоянии. Подруг у меня мало, есть приятельницы. А подруга одна - но самая лучшая, но мне много не надо.
Гаданиями не увлекаюсь, в местных форумных гадалок не верю.
А вы проверялись на негатив или что-то в этом роде? Но не здесь, в реале?
___Гаданиями не увлекаюсь, в местных форумных гадалок не верю. А вы проверялись на негатив или что-то в этом роде? Но не здесь, в реале?[/quote]
у местных не гадали или не совпадало ничего? Вы верите, что в реале сможете найти действительно спецов, попасть к таким, а не к разводилам?
Сообщение было удалено
Луна тоже злая что ль...
Девочки, для тех кто мечтает о ребенке приведу упрощенный пример Соляра на рождение ребенка. 1. Асц СО в знаках: Лев, Рак, Скорпион. 2. В 5 доме благодетели: Венера, Луна или Юпитер. 3. Луна в трине/секстиле с Юпитером. 4.Солнце в 5 или 11. Уже достаточно. Дальше строим проэкцию домом Соляра на дома Радикса. 1. Асц Соляра попадает в 5, 4 или на МС Радикса. 2. МС соляра в 5, 4 или 11 доме Радикса. Управитель 5 в 4, 10. Управитель 11 в 4, 10. Управииель 5 в 5. Управииель 5 в 1. Ну, и в заключении смотрим Дирекции и Прогрессии, потому что за ними последнее слово). Но это посложнее. Д и П могут как подтвердить так и опровергнуть такую возможность (рождение ребенка в конкретном году).
Сообщение было удалено
Вы вроде писали, что ничего не сошлось, а оказывается сошлось только плохое...
Не хочу думать о плохом(
По этой луне написано, если она поражена, то негатив,про смерть друга , болезни, одно время указываешь показывает одно, чуть сместить и уже другое. Я время точное не знаю и город указала не тот,в котором провела др, а другой,до которого ехать 2 часа.
Вот и думаю, может неточно это все получается. Всё таки Натал правдивее, потому что он показывает, что заложено в человеке, характер взаимоотношения и тд, а соляр это уже как предсказание на год, в котором все может поменяться по нашим действиям.
А вы как прогноз рассчитывали- если допустим нужен 2018, выбирать 2018 или 2017. У меня в декабре день рождения, почитала в комментариях кому-то писали, что нужно 2017 указывать если на след год узнать
Яны пока нет,я спрашивала, надеюсь получу ответ
Такая я мнительная, мне нельзя ничего такого наперед узнавать.
Вчера так вдохновилась общением с Яной, и Сатурн злой хорошее мне даёт, и юпитер с подарками ждет , а в соляр залезла и запуталась,то одно то другое из-за времени разного и с годом этим,и все по луне(если поражена) ,не думала никак про луну такое. Я вот думаю, если нет никаких обозначений как Яна написала,типа R , то может не поражена планета просто?
Успокойте меня, а то значит точно коньки отброшу)))
Упрощеный пример брачного Соляра. 1) В 7 доме Солнце, Юпитер, Нептун, северный Узел или даже Сатурн! 2) В 10 доме Солнце, Нептун, Юпитер, с.У, Сатурн или даже Уран. В 4 доме Юпитер - расширение семьи, Солнце, Венера. Понятно, что одна планета не может быть в нескольких домах одновременно, тоесть она будет в 4 или в 7 или в 10. 3) Связь аспектами 7, 10 или 11 домов. 4) Управитель 1,7,4,10 домов тоже связаны между собой аспектами, управители планет вообще имеют огромное значение. 5) Накладываем Соляр на Натал, это работает всегда! 10 дом Соляра в 7 Радикса и наоборот 7 в 10, 11 в 10. Дальше ищем подтверждения в Дирекциях и Прогрессиях.) P.s. Это один из примеров, но брачный Соляр вполне может выглядеть и по-другому.
Сообщение было удалено
Если нет R, то планета в директном (правильном) движении. Повторюсь, планета поражается на ретроградностью - это просто замедленный ход, а - вредителями. В Инете пишут одно и тоже про аспекты с вредителями, очень примитивно и однобоко. Например, Венера квадрат Сатурн - партнер будет намного старше. Это примитивная трактовка, надо смотреть карту вцелом, вариантов по такому аспекту великое множество.
Сообщение было удалено
у местных не гадали или не совпадало ничего? Вы верите, что в реале сможете найти действительно спецов, попасть к таким, а не к разводилам?
В прошлом году здесь у одной типа "профессионалки" погадала сдуру:))))) она мне такие "ужасы" нагадала, что мне аж дурно стало. Но, потом я узнала, что это её стиль, чтобы к себе завлечь и денег выманить с наивных мнительных овечек:))))))))))))))
Недавно тоже "гаднула" случайно, так как подумал, что это будет астропрогноз на год, а оказалось гадание.
Думаю, что в реале есть настоящие специалисты, просто их трудно найти и к ним сложно попасть. Это возможно только по рекомендации незаинтересованных людей)
Сообщение было удалено
О, такой квадрат у меня)))))))
Хо-хо)))))))) Следовательно, ждем Пенсионера:))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот там нет ни Р", и никаких планет, просто луна в стрельце в 4 доме ну и цифры(н очень разбираюсь), а в описании "если поражена то худшие моменты"
Теперь целый день думаю и загруженная из-за этого...
Яна, посмотрите 209 пожалуйста, я там уточняла как смотреть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А еще для точности нужно накладывать на Натал?
По соляру все планеты в другом знаке
Ольга, чтобы построить Соляр на 2018 год вводите 2017. Элементарно, Ватсон.
Сообщение было удалено
Не обязательно, дорогая. Такой аспект может давать конфликты, ссоры с отцом или вашим начальником. С-н символизирует этих персон в женской карте. Может давать зажатость женщине, например, она боится проявлять женственность, наряжаться, пользоваться косметикой (все что идет по Венере). Может действительно давать старших партнеров или "статусных" при должности. Здесь надо изучать дом, где Сатурн сидит и каким управляет и методом исключения оставлять подходящую вам трактовку.) Если в 5, то может проиграться как позднее материнство.
Сообщение было удалено
Спасибо, Яночка)
В моей ситуации проигрывается как конфликт с отцом.