Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Яночка, доброй ночи) Ответьте , пожалуйста, на пару моих вопросов. Целиком смотреть не нужно.
Какие эти мужчины в любви? И какие женщины им нравятся, внешне, по поведению?
1) Марс в соединении с венерой в раке, Венера Трин нептун, Венера секстиль плутон.
2) Марс в соединении с венерой в козероге, Венера трин Уран?
3) Если в синастрии луна партнера в соединении с асцедентом женщины? И еще луны у обоих в соединении.
4) Если у девушки Венера в квадрате с Плутоном и оппозиция Лилит? ( больше аспектов нет) Это тоже из типа роковых дам?
Спасибо, что тратите свое время, постаралась кратко изложить свои мысли.

Венера в Скорпе
Яна

Сообщение было удалено

Извините, набросились с вопросами еще и в ночи!) Да здесь же часто обещают и пропадают, поэтому пока вы здесь пытаемся успеть! Понимаю. Но вот опять, у меня все с точностью до наоборот, каждый ваш пункт в этом ответе!

Венера в Скорпе

А кто писал, что одного знака все парни, тельцы, сама вы кто по зз?

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

:)))
У меня кровать возле окна:))) звезды рассматриваю каждый вечер, даже сейчас))))

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

А я кайфую когда прям на меня, на кровать, луна светит в полнолуние и вижу её!

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

А Фастов далеко от Обухова? Говорят, обуховский туалетно-бумажный завод закрывают на две недели? Ой, девчонки довели вы меня своими Скорпионами и роковыми Венерами до умопомрачения 😂😂

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы уж извините нас:))
Это в пределах одной области.
Если на машине, то километров 65:)
А по поводу завода я не в курсе:) но всё может быть, хотя как можно, ведь выпускают такой важный продукт:)))))

Гость

Яна, а желание загадывается и исполняется только одно или >?

ПОСТ 138 очень ЖДЁТ Вас
Яна

Сообщение было удалено

Я Вам вышлю эту бумагу)), если напряг будет)), не перживайте! 👌

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Я недавно узнала, вот блин, что народу делать-то без обуховской бумаги)). Я тоже из Украины.😆

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот начинается... Загадать желание, а лучше два))))) Ну, пробуйте загадать два). Даже не задумывалась об этом...

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Привет землякам:)
Согласна:) но ничего, две недели - это несмертельно, да и есть другие производители:)

Яна
ПОСТ 138 очень ЖДЁТ Вас

Сообщение было удалено

Ок 😂😂

ПОСТ 138 очень ЖДЁТ Вас

Да что там ваше туалетно-подтирочное)))), лучше напишите, ваш торт знаменитый Киевский мой любимый такой же вкусный и натуральный или где?))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Привет). А у нас снег идет, небо сегодня не интересное. Бусинка, а вы не смотрите Ольгу Стеллу по ютубу? Рекомендую, она астролог и вообще приятная дама. У нее гороскопы на каждый месяц и много чего еще. Я о ней узнала в прошлом году.

ПОСТ 138 очень ЖДЁТ Вас
Яна

Сообщение было удалено

Представляю фэйсы работников почты с обеих сторон, что из Мск в Киев рулоны туалетной отправляют!)) Подумают что там что-то спрятано ещё!)) Откроют, размотают чесальщицы-мотальщицы)), обнюхают, переполовинят)))

Гость

Яночка, 154 сможете посмотреть? Я еще вчера хотела спросить, но увы не получилось зайти(

Гость

Мне еще Анжела нравится) И Алла была профессионалом и хорошим человеком(((

Яна
ПОСТ 138 очень ЖДЁТ Вас

Сообщение было удалено

Тортов полно, такой в переводе 800 рублей примерно. Я сама его люблю.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Значит, вы где-то южнее:) туда снег от нас ушел:)))
Смотрю периодически и Ольгу и Анжелу Перл. Они всегда такие хорошие прогнозы дают, но у меня как-то не проигрывается это.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Анжела Перл и Аллочка Вишневецкая? Да, я их тоже лайкаю. Особенно Анжела радует. Ее похитили недавно, но все закончилось хорошо.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Не-а, я с восточной). А так вы в курсе. Видео Ольги про кармические лунные Узлы пересмотрела десятки раз.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Ох, с восточной.. Надеюсь, у вас все спокойно, если, конечно, можно так выразиться, учитывая общую ситуацию(
Смотрела прогноз Стеллы на декабрь, декабрь прошел, ничего не изменилось. Ни в чем.
Может, конечно, причина в том, квадраты луна-венера и луна-сатурн всё ограничивают и задерживают.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да) От Анжелы такой заряд, о она хорошо преподносит информацию, не утомляет ) Как похитили? В России дело было или в Австралии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в кого влюбляюсь по жизни, все с близнецовым марсом у меня. Это потому что у меня венера, десцендент, 7 дом в близнецах. Близнецовые качества меня привлекают. Посмотрите в каком знаке у вас венера, возможно она в тельце))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

доброе утро, у нас тишь да гладь). Девочки, сегодня свободного времени будет не много, поэтому отвечать буду по мере возможности.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Похитили в Киеве, у нее есть видео по этому случаю. Она говорит что не увидела такого события, вернее было указание на особое событие, но она не предполагала что такое...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

1. Привлекают обладательницы Венеры в Раке, что это значит узнать не трудно. )2. Здесь нравится Венера в Козероге, недоступные женщины, ну такая Венера на любителя... Знак Венеры показывает не только любимый типаж, но и то как мужчина ведет себя в любви. По Козерожьи - холодно, мало эмоций, слов. По аспектам ничего интересного не увидела, чтобы обращать на них ваше внимание. Пункты 3,4 напишу позже.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Доброе:)
Хорошего дня:)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое! Попробую разобраться)

Гость

Здравствуйте, Яна. Можно у вас спросить? Когда примерно у меня будут перемены в жизни? Сейчас затишье, застой. Особенно работа интересует, хочется реализовать себя профессионально, сейчас не получается. Мои данные: Людмила 05.02.1983, 02:00 Пермь (время бирочное). Буду рада любому ответу.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

3. Такой аспект дает мощное притяжение партнеров друг другу. Кармическая встреча, если угодно, даже если такая пара расстанется, они не забудут эти отношения... Луны в соединении - люди понимают, чувствуют друг друга без слов. Опять таки, их тянет друг другу они и сами не знают почему... 4. Тяжелый аспект, Венера поражена. Может тянуть на неадекватных партнеров. Может давать любовь без взаимности. Разборки на почве ревности, зацикленность на сексе, когда транзитный Плутон квадратит натальную В.

Ольга
Венера в Скорпе

Сообщение было удалено

Добрый день, а сама я стрелец :)
И ниже написали может Венера в тельце, нет, если я правильно все смотрю, то в стрельце ,а у него в тельце)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Людочка, сегодня нет времени подробно копаться в картах. Постройте Соляр на год и посмотрите куда попадает 6 и 10 дом. Рекомендую делать это на лунник рф, там доступно и подробно даже для чайников.) Мы с вами знакомы, запомнила вас по данным, когда-то я строила вам Соляр, но там было поверхностно без проэкций.)

Гость

Яночка, спасибо огромное за ответ и потраченное время) Это я гость с 4 пунктами) Для меня астрология трудна в понимании , Вы помогли составить картину, очень благодарна)

Гость

И еще, Вы написали , что аспекты особо такие не влияют , а Марс в соединении с венерой не сильный аспект получается? вроде как страстные люди должны быть..

Ольга

Яночка,добрый день:) хорошего настроения Вам.
На лунник рф почему-то нужно широту долготу вводить вручную, но все равно никак не выбирается мой город. Написано выбрать ближайший. Но это ведь совсем уже другие значения будут мне кажется, до этого ближайшего часа 2 езды
И еще интересно,а что значит "изгнание"?

Гость

Яна, я сейчас разбираю луну в Натале , она в водолее у нее квадрат от Нептуна , это добовляет луне черты рыбьей луны ?
Больше нет вопросов, буду пробовать как-то вникать сама

Гость

Спасибо большое еще раз за помощь и хорошего Вам воскресного дня!)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это я спросонья проморгала. ))) Марс в соединении с Венерой это в синастрии? Это классика в любовных отношениях. Шикарный аспект, взаимное влечение, симпатия, любовь. Связь на основне внешней привлекательности, когда партнеры очень нравятся друг другу и все тут)

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Взаимно). В изгнании значит - не в своей тарелке. Планета в изгнании плохо себя ведет, проявляет худшие свои качества, капризничает. Ставьте ближайший город, это допустимо! Даже астрологи этим "грешат".

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Этот аспект может давать перепады настроения , может быть плаксивость, обидчивость "на ровном месте". Кажется что вас никто не понимает... Я бы не сказала что добавляет черты Рыбы. Луна в Рыбах или Луна в хорошем аспекте с Юпитером - вот черты Рыбы)

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, сейчас посмотрю. У меня изгнание -меркурий, падение- Нептун, обитель- Сатурн(холодная планета,которая хоть долголетие даёт))), уран,плутон

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это какой вес торта? А какие именно орехи сейчас в этом торте?

Ольга

А как на этом сайте понять поражена ли планета?

ЧТО-ТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ(

Доброго времени суток всем! Яна, Бусинка, Ольга, Гости, привет!
Да, у меня Венера в Скорпе(. Нашла только что 2 дом в Скорпе. Это про дома.
Что будет? (это к вопросу о Юпитере в Скорпе который сейчас идет)
Остальное только планеты в Скорпе. Полно таких.
А как посмотреть каким домом Скорп управляет?[/quote]

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Обычный вес))), арахис.

Яна
ЧТО-ТО ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ(

Сообщение было удалено

Может проиграться деньгами, принесет денег вам. Смотрите также где у вас Плутон - управитель Скорпа, там тоже что-то будет. Символически Скорп связан еще и с 8 домом. Что именно будет - смотрите по аспектам из перечиленных домом. Какие дома аспектируются и с какими планетами. Это не сложно.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Если эта планета в квадрате/оппозиции с вредителями: Сатурн, Уран, Плутон, Марс.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ. Сейчас построю соляр и буду разбираться.