Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Яна

Сообщение было удалено

А если д/Р встречаешь за границей + еще дней 10 там после него?

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами прямо как сестры:)
Нет, я не жила в ГБ.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Кармические близняшки наверное 😱 😅 (у меня была такая подруга давно), или астрологические!) А у вас вообще сбылось здесь толком что у кого?

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, кармические близняшки:))
Пока ничего не сбылось. По прогнозам должно что-то измениться ближе к концу года. Но я переживаю, что карта неректифицирована и что-то может и не проиграться.
А у вас что-то сбылось? То, что вам о вас пишут, похоже на правду?
Позитивные прогнозы есть? Вы пишете, что вы еще старше чем я..
Время, к сожалению, играет против нас(((

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Да, время вообще летит и точно уже против нас! ... Время у меня точное по бирке и ректификацию я тоже делала, когда астрологи кричали, что если мимо и не совпало что, то это значит время не точное!)) Всё точно, кроме предсказаний! ( У Яны я постеснялась уже просить посмотреть и меня, а так описывали меня в основном верно, внешность и подобное, но со сбываемостью пока тоже не особо, было и такое, что писали вообще нет проблем). Уже отчаяние прям..

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Большие перемены будут у вас в 36 лет, третье возвращение Юпитера, события будут связаны с домами в котор. Ю находится и управляет. Вспомните что хорошее произошло с вами в 24 года, будет повторение или похожие позитивные события. 15 фев загадывайте желание (энергетически мощный день) и оно сбудется. А лучше напишите или нарисуйте это желание на бумаге и храните.)

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Может, если у Яны будет время, она завтра вам глянет:) Хорошая она:)
Как вам сделали ректификацию, если брака-детей, у вас не было, я так понимаю. Мне сказали, что без этого никак..
У вас есть мысли, почему прогнозы не сбываются? Что-то подозреваете? Может, это чье-то негативное влияние на вас?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну ясненько теперь, слышала, что за детей отвечает :)

Гость

Даже соляры ни фига не работают у меня! Не происходит того, что там ни по одной теме вообще несколько лет. Странно. А у вас как соляры, Бусинка?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А 15 февраля это для всех или частно? У меня в 36 ничего не было(

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Очень надеюсь на это, Яночка. перемены необходимы, даже сменила временно обстановку,чтобы совсем не зачахнуть. Какие мои годы...:)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в каких домах у вас Скорпион и каким домом он управляет там будут подарки от Юпитера.) Юпи сечас в Скорпионе до ноября 2018. Транзитный Юпи будет соединяться с вашими планетами и давать позитивные перемены в жизни!)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

О, Яна, вы не спите:))
Напрягла память: из хорошего что было, это работа в изумительном коллективе, но грянул фин. кризис и меня сократили.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

для всех, девочки)

Гость

4 дом за семью отвечает

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

а в личной жизни что было в 24? Знакомства, любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня и сам юпитер в Скорпионе:)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

И за жилье, наш дом.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Я только в этом году узнала про существование Соляра. Построила. Он уже действует, но пока ничего не заметила.

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Тоже думаю на негатив из вне(. У меня есть значимые оч. печальные события, по которым с точностью до минуты ректи делается. Ну и г.б. так сказать у меня был и офиц. предложения с планируемыми датами и переезд на ПМЖ, то есть значимые события и плохие и хорошие ранее. Да, Яна хорошая и интересный подход у нее, только почему в карму верит, в судьбу, ведь астрология не приговор!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо! Весь день или время определенное есть?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, у меня тоже в Скорпе). Юпи уже идет с подарками).

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Значит должны быть хорошие перемены в этом плане, очень надеюсь😘

Яна
Гость

Сообщение было удалено

В инете есть точное время затмения (кульминация), можно ориентироваться на него, по Мск в 23 с чем-то, но в течении дня тоже можно загадывать.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Я 24 за компанию с сотрудницей за 30 торчала на сайтах знакомств:)))))) стыдно признаться:))))) но ничего серьезного там не нашла:)))
Выходит, что ничего значимого в любви в то время и не было.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ой, здорово , настроение прям с самого начала нашего общения с вами приподнятое:)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Юпи расширяет, приумножает. По 5 дому может проиграться как расширение семьи - рождение детей, внуков. Новый роман, поклонник. Если вы певица (творчество также по 5 дому) - выпустите новую пластинку )))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо.
А почему именно Скорпион?
Скорпион у меня во 2 доме, точнее 2 дом в Скопионе. Или не то?

Яна

Бусинка, вы уже придумали желание? Только формулируйте так, чтобы не было частицы "не". Вселенная не слышит "не" и сделает наоборот.)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А по 4 дому?
Пополнени тоже будет:) не у меня

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Запуталась я с вами, вы же не подписываетесь. Это у вас Венера в Скорпе? А Юпитер - большое счастье сейчас в Скорпионе и все что с ним связано щедро одаривает и приводит дела этого дома в порядок.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И придумывать не надо:))))))))))))))
Оно у меня в сердце:))))))))))))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

По 4 может проиграться как расширение/покупка/строительство жилплощади или расширение семьи. Все идет на приумножение и расширение, такой принцып Юпи.

Ольга

Да, одни гости,а по айпи следить все равно запутаться можно:)
Подпишусь ка я по имени, с самой первой страницы общаюсь с Вами сегодня)

Венера в Скорпе
Яна

Сообщение было удалено

Подписалась!) Да, у меня(.
Нашла только что 2 дом в Скорпе. Это про дома. Что будет?
Остальное только планеты в Скорпе. Полно таких.
А как посмотреть каким домом Скорп управляет?

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Ну вот, про это и подумала:)

Венера в Скорпе

Если можно, ответьте пожалуйста еще на пост номер 92 !

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, а мы с вами знакомы заочно. В прошлом году была ветка по астро и там я отвечала вам. Я запомнила вас по городу Фастову. Там я была под другим ником)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))
Чудеса:)))
Рада встрече:))))
Мне кажется, и я припоминаю Вас:) уж очень вы приятная:))) здесь таких мало.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Под каким? Астролог? А куспиды важны вообще, Вы их учитываете?

Ольга
Бусинка

Сообщение было удалено

Это точно, веет теплом.. энергия хорошая

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

🙋

Яна
Венера в Скорпе

Сообщение было удалено

Трактовать задачи в этой жизни по Раху в 11 доме в ночи - это дурдом головоломка)). Раху в 11 Кету в 5. Надо больше уделять внимание своим детям, если верить в реинкарнации, то в прошлой жизни они были заброшены вами, без внимания. Развлечения и развеселый образ жизни тоже надо бы задвинуть подальше. Альтруизм и какие-то благородные поступки для близкого окружения для друзей (не родственников) тоже желательны с вашей стороны.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Это неважно, сколько дней вы там пробудете. Важен сам Д.р

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Не помню точно). Куспиды, конечно, важны!

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бусинка

Сладких снов, девочки:)))

Ольга

Доброй ночи😘

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

))))) А он давно знал о вашем существовании. Планеты за нами наблюдают. А когда вы последний раз рассматривали ночное ясное небо? О, рекомендую, даже из окна 🌠🌌🌒...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо за все ответы! А пост 138 посмотрите еще, пожалуйста!