Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …
Спасибо, Яна) мне кажется я просто мудрее, он ещё мальчишка. Да, только тараторю я, а он Вы в точку (!!) обдумывает фразы! Он всегда думает прежде, чем сказать. Он врач, я учитель, ВО и у него, и у меня. Но вот развитие..он зациклен на работе, все чтение и просмотры сводятся к ней, часто говорит «ну да, я туповат», на что я отвечаю «ты не тупой, ты узкопрофильный») читать, фильмы смотреть, развиваться духовно- это про меня) Яна, а благодаря синастрии можно как-то увидеть возможен ли брак у людей? А то совместимость действительно хорошая, я это чувствую..но будущего не вижу..ощущение, что в ближайшие лет 5 он ни о чем, кроме работы думать не будет.
Сообщение было удалено
А КАК ЭТО ПЛАНЕТА МОЖЕТ БЫТЬ УПРАВИТЕЛЕМ ДОМА какого-то? 👀 Как это посмотреть, напишите пожалуйста, есть управитель такого-то дома там то, а про планеты и какие из них являются УПРАВИТЕЛЕМ домов это где такое?
Вы на совместимость так доступно отвечаете, я узнала про планеты некоторые наши, совместимость хорошая, а подробнее почему-то что-то тормозит узнавать )))
А вообще мне интересна астрология, психология,в моей карте, это тоже можно увидеть,наверное. Когда-то читала. Правда на сайтах не очень понятно пишут
Сообщение было удалено
я о вас не забыла, написала ответ, но произошел сбой отправки, попробую еще раз.
Сообщение было удалено
В каком они знаке - этот знак имеет большое значение, влияет на вас наравне с солнечной планетой и Асцендентом. Да, 5 планет в одном знаке - это много. Вообще стеллиум - от 3-х и более.
Сообщение было удалено
все отправилось, все в порядке, я Вам ответила в 54 посте :)
Сообщение было удалено
Спасибо и вам за обратную связь, видите - астрология работает.)) Прекрасная синастрия, как у вас, показывает потенциал пары, но не гарантирует что люди поженятся или даже будут в отношениях. Это вам надо построить Соляры на ближайшие неск.лет и посмотреть проэкцию домов. Домов солярных в дома натальные. За брак отвечает 7 дом. В год когда я вышла замуж мой 10 соляра попал в 7 натала - это значит: заключение брака как главная тема года. Представляете?)) Это я посмотрела через много лет. Советую лунник рф, там все доступно.
Сообщение было удалено
Например, 1 дом во Льве, Львом управляет Солнце. Смотрите в Натальной карте, в каком доме ваше Солнышко. Планета управитель всегда!!! будет влиять на события дома, в котором находится ее "подопечный". Знаки и их управители/соуправители погуглите и запишите, так удобней). Наберите в поисковике "натал онлайн", введите данные и программа сама все сделает за вас.)
Сообщение было удалено
Сатурн в Деве нейтральный я бы сказала. По 11 дому у нас идут друзья - как пишут в программах для чайников. На самом деле 11 - это не только друзья и колективы по интересам. Это еще дом второго ребенка. По Сатурну он может быть после 35 и старше. 11 дом - это дом конкретной цели, когда у вас есть какая-то цель и мечта, в год, когда она осуществится 11 дом проявится. Там может быть Солнце, северный Узел или другой "набор" добрых планет. Например, если в Соляре 10 дом попадает в 11 - это дает не много друзей))), а рождение ребенка.
Добрый вечер, Яна, можно Ваше мнение о моем Сатурне в Деве и сам Сатурн в 11 доме?[/quote]
Сообщение было удалено
ответила вам пост 62.
Сообщение было удалено
В Скорпионе. А что это плохо,раз много?
Сообщение было удалено
Спасибо, но Сатурн нигде не нашла! Кроме в каком он доме и знаке. Как именно Сатурн найти как управителя какого дома, всё равно не понятно (
Интересно, а было у кого-нибудь такое, что попадаются мужчины с одним и тем же знаком.
У меня вот на тельц а тянет. Первые отношения были неудачные, недавно встретила человека и так нам хорошо вместе,а потом узнала,что телец и все как по сценарию, много непоняток
Сообщение было удалено
Спасибо! А солярам вообще верите? Что-то не особо совпадало! (
Сообщение было удалено
У меня такая фигня! Причем самые стремный знак зз! 😩 А те, кто бы подошли мне вообще и в частности по данным из нат. карты вообще не было! ((
Сообщение было удалено
Интересно с чем это связано...
Или совпадение, или карма 😁
Сообщение было удалено
Смотря какие планеты в Скорпионе. Марс в Скорпионе в обители, вроде хорошо, но с другой стороны - плохо, такой Марс направляет агрессию сам на себя, если не раелизован. Например, сидит такой человек дома без работы, а энергии там по Скорпионьему Марсу огого и он начинает сам себя "грызть", разрушать - курить, выпивать. Извините за такой пример, но среди Скорпионов самое большое количество самоубийц... А Венера в С.дает повышенную сексуальность, такая женщина будет притягивать к себе как магнитом, но это не гарантирует семейного счастья. Вообще Венера в Скорпе это типаж роковой женщины.
Сообщение было удалено
Какой дом у вас в Козероге, этим домом и управляет Сатурн. Также посмотрите какой дом в Водолее - Сатурн там соуправитель, после Урана.
Сообщение было удалено
Вы сказали смотря в каком знаке. Я спросила про 5 планет в 5 доме, а этот дом в Скорпионе. Как-то так.
Надо посмотреть Марс,у меня есть такое, когда нужно деть энергию куда то и грызть начинаю..
Сообщение было удалено
У меня Соляры работают.) В идеале нужно точное время рождения. В Солярах я прежде всего смотрю проэкцию домов солярных на дома Радикса, прежде всего куда попал Асцендент и МС. Потом смотрю планеты в домах и аспекты. Дирекции и прогрессии хороши в прогнозировании, но они показывают события в течении нескольких лет, а Соляр - на конкретный год.
Яна, посмотрите, пожалуйста, 54 пост :)
Сообщение было удалено
Это не хорошо и не плохо, но вот в Скорпионе ну страсти-мордасти он привносит. Это дает много событий по 5 дому. Не обязательно много детей или возлюбленных. События 5 дома окрашены Скорпионьим влиянием, если угодно.
Сообщение было удалено
я вам ответила пост 60.
Сообщение было удалено
В этом году у вас будут хорошие перемены по 5 дому, потому что Юпитер перешел в Скорпион, а также порадует дом в котором находится сам Юпитер. Когда он будет проходить транзитом и будет аспектировать ваши планеты - пойдут хорошие перемены. Даже если будет квадратить ваши планеты.
Сообщение было удалено
Это Вы не мне ответили, но вот как раз у меня аж 5 планет в Скорпе! В том числе и Венера. В чем роковая женщина выражена в астрологии по-вашему?
Сообщение было удалено
Я не Яна, но отвечу:)
Роковая женщина - это когда в натальной карте Венера находится в знаке Скорпион.
Мужчины притягиваются, но семейного счастья нет.
Это как раз мой случай(((
Сообщение было удалено
Спасибо, но вот поэтому и не нашла, никакого дома в козероге нет! У меня. Это хорошо!) или нет? ) А в Водолее 4 дом. И где тогда Сатурн? ????
Сообщение было удалено
Да это я итак знаю! Такая же фигня! Интересно, что Яна ответит...
Сообщение было удалено
Эх, не повезло нам...
Сообщение было удалено
О да, вот здесь есть, северный лунный узел в 11 доме. Это плохо?
Сообщение было удалено
смотрите пост 80, Бусинка права.
Сообщение было удалено
Ну, нет и не надо. Сатурн соуправитель вашего 4 дома. Будет привносить в 4 проблемы, вовремя транзитов, например.
Сообщение было удалено
Не правда!) У вас нормальный 7 и 5 дом, насколько я помню. Создание семьи у вас - это вопрос времени.)
Сообщение было удалено
В Натале или в Соляре? Северный Узел не надо бояться, он показывает куда надо двигаться.
Сообщение было удалено
:)
Яна, мне уже 34... Для детей уже немного поздновато... У большинства в моем возрасте уже по 2 детей- школьников...
Но пусть будет как должно:) лучше поздно, чем никогда:)
Сообщение было удалено
Поясню. Почему не те мужчины притягиваются, хотелось бы узнать?
И роковая женщина для мужчин это одно, а получается для себя! (
Сообщение было удалено
Дорогая Бусинка, вам всего 34, у вас все впереди по планетам. Ну и так чисто по-женски, не смотрите вы по сторонам, у кого двое, у кого трое... У некоторых семья складывается после 35, про то что сейчас спокойно рожают в 40 и не только звезды я уж молчу. Среди моих знакомых 40-летних тетей много молодых мамочек))).
Сообщение было удалено
В натале. Подскажите, пожалуйста, куда надо двигаться, не ясно...
Сообщение было удалено
У меня вообще этого времени нет уже, я еще старше Бусинки (((
Сообщение было удалено
Мне как то писали здесь, что он круто лишний вес приносит, правда?
Сообщение было удалено
По молодости наоборот, а после 30 получается да, не повезло (((
Сообщение было удалено
Карма такая. А почему одни выходят замуж в 20 лет и на всю жизнь, а другие женятся, разводятся, меняют супругов, а к старости приходят в одиночестве - такая карма, судьба...
Сообщение было удалено
Карма такая. А почему одни выходят замуж в 20 лет и на всю жизнь, а другие женятся, разводятся, меняют супругов, а к старости приходят в одиночестве - такая карма, судьба...
Яна, а Вы учитываете смену м/ж или только по натальной смотрите?
Сообщение было удалено
Это Юпитер дает лишний вес, когда он в 1 доме, например. Сатурн наоборот уменьшает, ограничивает, забирает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я просто в 20 лет рисовала себе картину своего будущего: мне 30 лет, и у меня трое детей:) а получилось совсем не так, как мечталось. Поэтому сейчас такая, как бы горечь, от несбывшейся мечты.
Но ничего, раз Вы говорите, что всё впереди, значит, нужно быть на позитиве:))))
Сообщение было удалено
Натал строю на место рождения. Соляр на то место, где встречаешь Д.р.
Сообщение было удалено
Натал строю на место рождения. Соляр на то место, где встречаешь Д.р.
Бусинка, у меня тоже помимо Венеры в Скорпе тоже это в 1 доме и в 7 Хирон и этот хЕрон в тельце и т.д. и т.п. А г.б. вы жили какое-то время или?