Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Оля
Яна

Сообщение было удалено

Так это ты спрашивала,я посмеялась тогда ещё, как стебутся мол)))))😂😂😂
Ты бы обратилась к ней.она много с высоты прожитых лет говорит, только и всего...
Тебе дирекции все в точности показывают?
Я как-то с братьями спорила, они загуглили и говорят :"не наука это нифига"
Умники емае

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Да, я зашла на ветку, увидела😊
Вообще, очень приятная дама, такие ответы у нее развернутые,даже на доп.вопросы..
Кто-то спросит про одну сферу,а она может и про другую еще написать, даже страшно))) лучше не знать наперед, а с другой стороны хочется. Она еще дирекции смотрит, много времени всё же уходит на просмотр

Оля

Бусинка, наверное, делает что-то хорошее, а потом обязательно поделится с нами какой-нибудь радостью))))))

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Да, чудесная астролог просто. А у нас в городе (крупный мегаполис) есть раскрученая астролог. Несколько лет назад, я тогда еще не занималась астрологией, так вот хотела заказать у нее гороскоп. Ну, что сказать... Очередь по записи на три месяца вперед! Сначала попадаешь к ее помощнице, которая (по отзывами из интернета) не адекватная, требует взятки, подарки для себя, чтобы попасть на прием к этой астрологше... У самой астрологши тоже оказалось сомнительная биогрфия. Воюет с соседями по дому бандитскими наездами.)))) Вообщем почесала я репу и передумала обращаться в эту контору.))) Нафиг, нафиг))))

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Да, это я спрашивала, надо было еще дописать: Обратную связь гарантирую.))))))) Я люблю почудить, постебаться.))) Дирекции пока не подводят, но! чтобы правильно их трактовать нужен опыт и знание мат.части.

Бусинка
Оля

Сообщение было удалено

Ольчик, у меня по этой матрице здоровья нет, знака труда нет:))) и везения тоже нет - написано, что всё по жизни достигается большим трудом и постоянно препятствия в жизни:) так и есть:)))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Ой, Яна, юмористка вы моя:)))) отвечать на вопросы телезрителей:))))))) тут бы в своей карте разобраться, что к чему:)))))
Ой, у вас так холодно:) у нас +7 и солнце:))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже здесь в прошлом году пару раз погадала:))) ну их, эти гадания:) пальцем в небо:))))) Одна гадалка "увидела" на мне страшное проклятье на одиночество, поэтому я должна срочно написать ей на почту:))))))
вот астрология - другое дело:)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, это изумительно:)
Так душевно:) 👫 💏

Яна

Наша Бусинка вернулась! Мы тут с Ольгой чудим. ))) Девчонки, я тут слушаю мп 3 Нюша "Ночь" новинка такая танцевальная👍. Ой, чувствую не засну сегодня)))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Да, вижу вы с Ольгой в замечательном настроении:))))))))
Яна, вопрос про жизнь на Марсе - это АГОНЬ:))))
Я его видела и просто угорала:))))))))
Яна, я сегодня в Еве купила бесподобные носки:)) Темно-синие в красные яблочки:)))))) сижу-любуюсь:)))))) детский сад:)))))))))))))))))))))

Яна

Бусинка, извиняюсь за оффтоп. Что там у вас с перевозкой льготчиков в маршрутках? У нас толстая tетка отказалась оплачивать проезд, типа она льготник. А водитель в ответ: Льготы отменили, сейчас вызову полицию! Какой был концерт.😂😂😂 Закончился этот концерт тем, что вся маршрутка скинулась по гривне-две для этой хаbалистой tетки и мы поехали.)))))) Давно я так не смеялась.))))))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Ой, Яна, сорри, я не в курсе:) как бы объяснить... Мой город можно обойти пешком, а в столице пользуюсь в основном метро или др. общественным транспортом. Маршрутки - не для моих нервов:) и еще последний год я держу фокус на себе и не обращаю внимания на то, что вокруг:)Абстрагируюсь:) Люди сейчас очень агрессивные, стараюсь быть подальше от каких-то склоков в транспорте:)

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Ой, девчонки, давайте встретимся и попьем пива, 😂😂😂😂 хоть я и не пью спиртное, но в вашей компании я бы выпила ))))) Нашу Еву я обхожу стороной, там странный запах, как буд-то мыша/крыса померла и источает запах.))))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Спасибо, вот такие строчки пришли в одно мгновение...

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Хорошая идея😘😘😘 только Ольга, наверное, далеко...

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Яночка, это предчувствие..😘😘😘😘👫 💏💋💋💋

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Каких только не бывает)))) я раньше как-то и не задумывалась про астрологию, когда писала гадалкам

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Вот такие мы, одним словом - огонь😂👍💋💋💋

Оля
Бусинка

Сообщение было удалено

Привет, дорогая, улыбаюсь до ушей)))))))

Яна

Ольга, ты из РФ? Эх, далековато будет.))

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Совсем не пьешь?
Я, кстати,тоже, но с вами можно , хоть и без алкоголя веселуха )))))))

Бусинка
Оля

Сообщение было удалено

Приветик:))😘😘😘😘😘🎉
Рада это слышать:)))))

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Угу, огонь... Сегодня на работе обрушила львиную огненную лаву на сотрудничков, которые долго-долго мотали нервы, доводили и доводили... Честно, я не хотела, они сами выпросили... Я была даже не я. Моя огненная натура вырвалась наружу,... сотрудничков разнесло по углам...)))) Нет, я никого не побила, я уничтожила их авторитетом - словесно. 😂😂😂 У меня еще как на грех Меркурий во Льве со всеми вытекающими, отсюда и язвительные остроты и черный юмор и прочий сюр 😂😂😂

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Так им и надо, умничка! Ибо нефиг мотать нервы , не на ту нарвались как говорится😂 мне вообще, трудно в коллективе если начинают прижимать, я и с зав цеплялась вечно, у нее руки тряслись и она на совещаниях показывала это всем коллегам, держа листочек в руках, ужс!😂
Этим самым просто понизила себя в наших глазах, хотя это случилось еще раньше.

Оля

Включила Нюшу "ночь", пританцовываю😂👍
Нравится,не слышала еще)))

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Ну, я и физически могу задвинуть. 7 лет занималась каратэ киокушинкай.👊

Яна

С работничками стычки не по личной неприязни, а по причине их лени, тугодумия, dебилизма, некомпетенции. Я и так долго держала себя в руках.)))

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы - мой кумир:)))))))))) 👍

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

А вы - мой! Каратэ учит терпению, интеллигентный вид спорта, это ж не бокс... Но реакция моментальная, нокдаун справой - легко!))

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Ого,обалдеть))) про киокушинкай впервые не так давно узнала, у родственников знакомый появился, он вечно об этом говорит и все соц сети его только об этом)))
Крутышка ты👍👍👍
А насчет склок- тоже не из-за личной неприязни обычно..
Зато потом уважают))

Оля
Яна

Сообщение было удалено

А где родилась, росла?
Я тоже понимаю, что-то и сказать могу, дедушка разговаривал,училась у него, нельзя забывать свои корни:)))

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Совсем не пью, тренер это запрещал да и нет тяги к алкоголю.

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Восточная Украина. Сало в шоколаде не желаете? Это шутка, конечно.)) А ты из Сибири? Чо то мне так кажется.

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Осталось только курить бросить:)) и будет все ок:))
Я курила 9 лет, а потом в одно прекрасное утро посмотрела в зеркало, увидела характерные морщины, которые появляются из-за курения, ужаснулась и сказала себе: да, мать, пора закругляться. Назначила себе дату 1 октября 2010 и всё - с тех пор ни одной сигареты:)))))

Яна

Пойду кофе заварю, а то засну скоро.)

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Сразу вспомнилось "Как отличить настоящую гривну от поддельной? Положите гривну на стол, и обведите по периметру салом. Если лицо, изображенное на ней провожает сало взглядом - гривна настоящая" 😂😂😂
Я с Поволжья:)

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Судя по превосходному чувству юмора, это Днепр:))))) Яна, можете не отвечать))))))))))))
В компании, где я работала, ГО был в Днепре, обожала юмористов-коллег)))) и близкие родственники там живут:))

Оля
Яна

Сообщение было удалено

У вас там на русском что ли разговаривают чаще?

Оля
Бусинка

Сообщение было удалено

Молодец, волевая👍
Не срывалась ни на кого? Все же,кажется, кто-то попадал под горячую руку))))))

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Мда, мне тоже пора бросать...

Бусинка
Оля

Сообщение было удалено

Нет, ни на кого не срывалась:))) сама удивилась, как все легко и безболезненно получилось:))) подруги годами не могут бросить, а у меня так легко))))

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Восточна и южная У. по-русски, в центральной уже украинский добавляется.

Яна
Бусинка

Сообщение было удалено

Нет, моя хорошая. Мой город крупнее Днепра будет.) При всем уважении к Днепру.

Яна

Ольга намекните, откуда вы? ЮФО, ЦФО, ЗСФО? Остальные не помню.)) Город не спрашиваю. Хотя бы округ.

Оля
Бусинка

Сообщение было удалено

Удивительно даже, сколько примеров знаю- никто не может так легко бросить:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Ясненько, не знала этого)

Яна

Девчонки, меня сегодня на работе назвали стерvой... Это меня обозвали или принять за комплимент? Что за зверь такой - стерvа? Нет, я слышала такое слово, но по отношению к себе как бЭ вперые.)

Яна

Вперые=впервые

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Приволжский федеральный округ, город Поволжья, Волга у нас протекает :)