Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …
Сообщение было удалено
Так это ты спрашивала,я посмеялась тогда ещё, как стебутся мол)))))😂😂😂
Ты бы обратилась к ней.она много с высоты прожитых лет говорит, только и всего...
Тебе дирекции все в точности показывают?
Я как-то с братьями спорила, они загуглили и говорят :"не наука это нифига"
Умники емае
Сообщение было удалено
Да, я зашла на ветку, увидела😊
Вообще, очень приятная дама, такие ответы у нее развернутые,даже на доп.вопросы..
Кто-то спросит про одну сферу,а она может и про другую еще написать, даже страшно))) лучше не знать наперед, а с другой стороны хочется. Она еще дирекции смотрит, много времени всё же уходит на просмотр
Бусинка, наверное, делает что-то хорошее, а потом обязательно поделится с нами какой-нибудь радостью))))))
Сообщение было удалено
Да, чудесная астролог просто. А у нас в городе (крупный мегаполис) есть раскрученая астролог. Несколько лет назад, я тогда еще не занималась астрологией, так вот хотела заказать у нее гороскоп. Ну, что сказать... Очередь по записи на три месяца вперед! Сначала попадаешь к ее помощнице, которая (по отзывами из интернета) не адекватная, требует взятки, подарки для себя, чтобы попасть на прием к этой астрологше... У самой астрологши тоже оказалось сомнительная биогрфия. Воюет с соседями по дому бандитскими наездами.)))) Вообщем почесала я репу и передумала обращаться в эту контору.))) Нафиг, нафиг))))
Сообщение было удалено
Да, это я спрашивала, надо было еще дописать: Обратную связь гарантирую.))))))) Я люблю почудить, постебаться.))) Дирекции пока не подводят, но! чтобы правильно их трактовать нужен опыт и знание мат.части.
Сообщение было удалено
Ольчик, у меня по этой матрице здоровья нет, знака труда нет:))) и везения тоже нет - написано, что всё по жизни достигается большим трудом и постоянно препятствия в жизни:) так и есть:)))
Сообщение было удалено
Ой, Яна, юмористка вы моя:)))) отвечать на вопросы телезрителей:))))))) тут бы в своей карте разобраться, что к чему:)))))
Ой, у вас так холодно:) у нас +7 и солнце:))))
Сообщение было удалено
Я тоже здесь в прошлом году пару раз погадала:))) ну их, эти гадания:) пальцем в небо:))))) Одна гадалка "увидела" на мне страшное проклятье на одиночество, поэтому я должна срочно написать ей на почту:))))))
вот астрология - другое дело:)
Сообщение было удалено
Яна, это изумительно:)
Так душевно:) 👫 💏
Наша Бусинка вернулась! Мы тут с Ольгой чудим. ))) Девчонки, я тут слушаю мп 3 Нюша "Ночь" новинка такая танцевальная👍. Ой, чувствую не засну сегодня)))))
Сообщение было удалено
Да, вижу вы с Ольгой в замечательном настроении:))))))))
Яна, вопрос про жизнь на Марсе - это АГОНЬ:))))
Я его видела и просто угорала:))))))))
Яна, я сегодня в Еве купила бесподобные носки:)) Темно-синие в красные яблочки:)))))) сижу-любуюсь:)))))) детский сад:)))))))))))))))))))))
Бусинка, извиняюсь за оффтоп. Что там у вас с перевозкой льготчиков в маршрутках? У нас толстая tетка отказалась оплачивать проезд, типа она льготник. А водитель в ответ: Льготы отменили, сейчас вызову полицию! Какой был концерт.😂😂😂 Закончился этот концерт тем, что вся маршрутка скинулась по гривне-две для этой хаbалистой tетки и мы поехали.)))))) Давно я так не смеялась.))))))
Сообщение было удалено
Ой, Яна, сорри, я не в курсе:) как бы объяснить... Мой город можно обойти пешком, а в столице пользуюсь в основном метро или др. общественным транспортом. Маршрутки - не для моих нервов:) и еще последний год я держу фокус на себе и не обращаю внимания на то, что вокруг:)Абстрагируюсь:) Люди сейчас очень агрессивные, стараюсь быть подальше от каких-то склоков в транспорте:)
Сообщение было удалено
Ой, девчонки, давайте встретимся и попьем пива, 😂😂😂😂 хоть я и не пью спиртное, но в вашей компании я бы выпила ))))) Нашу Еву я обхожу стороной, там странный запах, как буд-то мыша/крыса померла и источает запах.))))
Сообщение было удалено
Спасибо, вот такие строчки пришли в одно мгновение...
Сообщение было удалено
Хорошая идея😘😘😘 только Ольга, наверное, далеко...
Сообщение было удалено
Яночка, это предчувствие..😘😘😘😘👫 💏💋💋💋
Сообщение было удалено
Каких только не бывает)))) я раньше как-то и не задумывалась про астрологию, когда писала гадалкам
Сообщение было удалено
Вот такие мы, одним словом - огонь😂👍💋💋💋
Сообщение было удалено
Привет, дорогая, улыбаюсь до ушей)))))))
Ольга, ты из РФ? Эх, далековато будет.))
Сообщение было удалено
Совсем не пьешь?
Я, кстати,тоже, но с вами можно , хоть и без алкоголя веселуха )))))))
Сообщение было удалено
Приветик:))😘😘😘😘😘🎉
Рада это слышать:)))))
Сообщение было удалено
Угу, огонь... Сегодня на работе обрушила львиную огненную лаву на сотрудничков, которые долго-долго мотали нервы, доводили и доводили... Честно, я не хотела, они сами выпросили... Я была даже не я. Моя огненная натура вырвалась наружу,... сотрудничков разнесло по углам...)))) Нет, я никого не побила, я уничтожила их авторитетом - словесно. 😂😂😂 У меня еще как на грех Меркурий во Льве со всеми вытекающими, отсюда и язвительные остроты и черный юмор и прочий сюр 😂😂😂
Сообщение было удалено
Так им и надо, умничка! Ибо нефиг мотать нервы , не на ту нарвались как говорится😂 мне вообще, трудно в коллективе если начинают прижимать, я и с зав цеплялась вечно, у нее руки тряслись и она на совещаниях показывала это всем коллегам, держа листочек в руках, ужс!😂
Этим самым просто понизила себя в наших глазах, хотя это случилось еще раньше.
Включила Нюшу "ночь", пританцовываю😂👍
Нравится,не слышала еще)))
Сообщение было удалено
Ну, я и физически могу задвинуть. 7 лет занималась каратэ киокушинкай.👊
С работничками стычки не по личной неприязни, а по причине их лени, тугодумия, dебилизма, некомпетенции. Я и так долго держала себя в руках.)))
Сообщение было удалено
Яна, вы - мой кумир:)))))))))) 👍
Сообщение было удалено
А вы - мой! Каратэ учит терпению, интеллигентный вид спорта, это ж не бокс... Но реакция моментальная, нокдаун справой - легко!))
Сообщение было удалено
Ого,обалдеть))) про киокушинкай впервые не так давно узнала, у родственников знакомый появился, он вечно об этом говорит и все соц сети его только об этом)))
Крутышка ты👍👍👍
А насчет склок- тоже не из-за личной неприязни обычно..
Зато потом уважают))
Сообщение было удалено
А где родилась, росла?
Я тоже понимаю, что-то и сказать могу, дедушка разговаривал,училась у него, нельзя забывать свои корни:)))
Сообщение было удалено
Совсем не пью, тренер это запрещал да и нет тяги к алкоголю.
Сообщение было удалено
Восточная Украина. Сало в шоколаде не желаете? Это шутка, конечно.)) А ты из Сибири? Чо то мне так кажется.
Сообщение было удалено
Осталось только курить бросить:)) и будет все ок:))
Я курила 9 лет, а потом в одно прекрасное утро посмотрела в зеркало, увидела характерные морщины, которые появляются из-за курения, ужаснулась и сказала себе: да, мать, пора закругляться. Назначила себе дату 1 октября 2010 и всё - с тех пор ни одной сигареты:)))))
Пойду кофе заварю, а то засну скоро.)
Сообщение было удалено
Сразу вспомнилось "Как отличить настоящую гривну от поддельной? Положите гривну на стол, и обведите по периметру салом. Если лицо, изображенное на ней провожает сало взглядом - гривна настоящая" 😂😂😂
Я с Поволжья:)
Сообщение было удалено
Судя по превосходному чувству юмора, это Днепр:))))) Яна, можете не отвечать))))))))))))
В компании, где я работала, ГО был в Днепре, обожала юмористов-коллег)))) и близкие родственники там живут:))
Сообщение было удалено
У вас там на русском что ли разговаривают чаще?
Сообщение было удалено
Молодец, волевая👍
Не срывалась ни на кого? Все же,кажется, кто-то попадал под горячую руку))))))
Сообщение было удалено
Мда, мне тоже пора бросать...
Сообщение было удалено
Нет, ни на кого не срывалась:))) сама удивилась, как все легко и безболезненно получилось:))) подруги годами не могут бросить, а у меня так легко))))
Сообщение было удалено
Восточна и южная У. по-русски, в центральной уже украинский добавляется.
Сообщение было удалено
Нет, моя хорошая. Мой город крупнее Днепра будет.) При всем уважении к Днепру.
Ольга намекните, откуда вы? ЮФО, ЦФО, ЗСФО? Остальные не помню.)) Город не спрашиваю. Хотя бы округ.
Сообщение было удалено
Удивительно даже, сколько примеров знаю- никто не может так легко бросить:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ясненько, не знала этого)
Девчонки, меня сегодня на работе назвали стерvой... Это меня обозвали или принять за комплимент? Что за зверь такой - стерvа? Нет, я слышала такое слово, но по отношению к себе как бЭ вперые.)
Вперые=впервые
Сообщение было удалено
Приволжский федеральный округ, город Поволжья, Волга у нас протекает :)