Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …
Нашла интересную инфу. Особое положение планет в домах Натала и Соляра. Солнце в 5,9,10. Луна 7,8,12. Меркурий 2,3,11. Венера 5. Юпитер 4,7,9,10. Сатурн 6,8,11,12. Хирон 5,9. Уран 3,9,10. Нептун 4,8,12. Плутон 1,8,10. Прозерпина 1,3,10.
Сообщение было удалено
Нет, все что связанно с заграницей и др.верой в том числе, идет по 9 и 12 дому. 9 дом это еще и церкви.
Бусинка, а вы знаете про Лунар? Это карта лунного обращения, прогноз на месяц. Луна самая быстра планета, возвращается на исходную позицию примерно через 28 дней. Пробовала я строить Л. и полученная карта меня напугала, ))) завязала я с Лунаром.))) На луннике есть такой сервис.
Сообщение было удалено
Привет:)
Спасибо за информацию:)
Ох, не нравится мне этот Хирон, который поставит перед выбором:)))) тем более в таком важном деле:) Я почему-то по своей природе очень часто делаю неправильный выбор и потом жалею.
А, Сатурн мой сидит в 1 доме, а Плутон в 12 доме:)
Сообщение было удалено
Да, знаю:)))) тоже строила на Луннике:)
Но решила, что хватит с меня Соляра:)))
Ох, когда уже начнутся какие-то сдвиги в жизни... Как в песне: перемен требуют наши сердца:))))))))
Сообщение было удалено
))) Будем ждать что ответит вам астролог. ) Там веточка разростается. На счет Соляра, чтобы расставить все точки над "i", он действительно не у всех работает!! и вот почему: это зависит от диспозиции Солнца. У меня Солнце во Льве тоесть - в обители, сильное по Космограмме, поэтому у меня Соляры работают, а у вас Солнце в Козероге - в изгнании, поэтому у вас они могут работать слабо. Бусинка, вы смотрели Космограмму онлайн? Там таблица, указана сила планет. Любопытно было узнать, что у меня самый сильный Сатурн, далее Солнце и Меркурий. Венера гадство слабовата))
Сообщение было удалено
Мда, Упр. Асц в 12, ))) у меня такая же ситуация. Asc в Деве, Упр. Меркурий в 12. ))))) Вот уж повезло так повезло.))) Как погода, Бусинка? У нас +1 и дождь.
Завтра 31 января лунное Затмение, у Львов оно в 1 доме, у каждого знака, соответственно, в других домах. Может сказаться на настроении. Это я у Ольги Стеллы на ютьюбе смотрела.
Сообщение было удалено
Ого, вот как дела с Соляром обстоят...но ничего, надеюсь, что все равно что-то важное из него обязательно произойдет:)
Даже и не знаю, когда я получу ответ астролога:) впереди меня еще 16 человек:))) а смотрит по 1-2 вопросу в день:) может, через недели 2-3))
Нет, Космограмму не смотрела) надо глянуть)
Сообщение было удалено
))))) как сестры:)
Погода сегодня нереальная: менялась 10 раз в день! Фантастика какая-то! Сначала чернота, дождь со снегом, жуткий ветер, а через 3 минуты - тишина и ослепительное солнце:))))
А по градусам +5-7))) потеплело:)))))
Сообщение было удалено
Заметила уже сегодня всю "прелесть" предстоящего затмения. Родители трепают нервы сегодня как никогда активно((((((
Тест
[quote="Бусинка"]))))) как сестры:) Я когда вашу наталку смотрела, как де жа вю какое-то - очень похожа на мою карту.)) Смотрю, вверх - данные ваши, все ок, но уж во многом напоминает мою.)) Мало того что лунное Затмение идет, так еще почти всю неделю магнитные бури. Голова болит елки, выпила Спазмалгон.
Сообщение было удалено
Ой, вы знаете тааааак все и все надоели, охота на северный Полюс к пингвинам 🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧, но в дирекциях нет на это указаний. ))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, она там по-разному, бывает и больше отвечает. Может, и раньше получится, а вы напоминайте о себе, типа "пост номер такой-то ждет". Давайте будем держать связь на этой ветке хотя бы пока она вам ответит, просто интересно потом будет обсудить, что она напишет вам. ))
Бусинка, не обещаю каждый день заходить на эту ветку, но по-свободному времени - буду наведываться.)
Сообщение было удалено
Бусинка, здравствуй🌼🌼🌼
Депрессняк был, тоже переругалась со своими родными, сама обижаться начала..это всё пмс.
И слёзы ручьем,и ничего не хочется..
Сегодня получше, голова только раскалывается..
Как у вас делишки?
Что за тему обсуждаете?
Посмотрю несколько натальных карт которая? Надо почитать, что там
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ранее! А Солнце в Весах если соляр не работает?
Сообщение было удалено
Интересно вы формулируете, задом наперед как-то.... Лучше всего Соляр работает в огненных знах, в остальных - не всегда. Это надо наблюдать за своими Солярами и делать выводы, все индивидуально.
Сообщение было удалено
Солнце в Весах в падении.
Добрый день, девчонки🌼
Хорошего настроения
Яна, у меня такой вопрос - проявляется ли как-нибудь то, что в синастрии асц в одном знаке, 7 дом у обоих также в одном знаке и пустой, и мс в одном знаке?
И про матричную астрологию хотела узнать, знакомо тебе это?😊
Сообщение было удалено
Ой, Яна, угораю)))))))))
Не поверите: моё любимое выражение "хочу на Северный полюс - погладить пингвинов"))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ок, будем))) но что-то мне кажется, астролог ветку практически забросила...
Сообщение было удалено
Приветик😘
Где пропадали?:)))
Ольга, держитесь, ПМС не вечен:)
Не, у меня не ПМС, просто такой наплыв депры, когда мне кажется, что ничего хорошего уже не будет никогда:) у меня бывает иногда, потом проходит:) всё временно:)))
Сообщение было удалено
У меня также:) девочки такие девочки)))))
Натальную карту так и изучаете?:)
Сообщение было удалено
Как боретесь с депрой?)))) что помогает?
Да, изучаю:)) пытаюсь увидеть что-то хорошее:) и свою карту, и сестры:) у сестры фантастика просто! В соляре на этот год ТАКАЯ активность в 7 и 5 доме!)))) думаю, в этом году точно выйдет замуж:))))))
Сообщение было удалено
Это плохо? Чем именно, можно спросить? Или что делать надо?
Сообщение было удалено
Ой девушки, 😂 я тоже хочу на Северный полюс, уже несколько лет, но это очень дорого. ( И не только пингвинов, но и белых малышей погладить!
Яна, а мне писали здесь, что восходящие Весы! Как тогда понять?
Сообщение было удалено
Дай бог , все будет:)))
Как борюсь? Да не знаю даже, ничего не делаю, потому что не хочется, но потом себя заставляю, и обязательно улыбочка))))
Вообще, когда мне нехорошо,я не люблю, чтобы меня трогали. Мне лучше в одиночестве побыть, можно сказать даже,что я люблю одиночество, несмотря на то, что компанейская.
А про северный полюс- на днях смотрела передачу про животных, там медведей показывали, говорю брату : "ой, сейчас туда бы..давай рванем".. он опустил меня на землю словами, что они будут мне очень рады,как раз у них дело к весне,а им запасы надо, вот полакомятся мол😂😂😂
Но я все равно туда хочу)))))
Сообщение было удалено
Привет,) по первому вопросу. Это сближает партнеров, когда Асц в одном знаке. 7 дом в одном знаке дает похожее отношение партнеров к браку. Они могут вести себя в браке/семье одинаково. Таже история и с МС. Матричная астрология восновном про карму. Не сильно углублялась в это. Мне вот интересно было квадрат Пифагора рассчитать. (Квадрат Пифагора онлайн). Это сродни матричной астрологии.
Сообщение было удалено
Привет, моя хорошая! Вопрос был Ольге, но добавлю от себя. От депрессии помагают бананы, шоколад, какао. Способствуют выработке серотонина. Пить какао по утрам вообще приятно.) А вы данные сестры не писали на ту ветку? Обратите внимание на проэкцию домов. У меня там вообще красота. В 5 Венера в обители - в Весах. 1 дрм в 10. 10 в 5, а 5 в 1. Класс))...
Сообщение было удалено
Солнце в Весах - в падении, это не хорошо и не плохо, это данность. Зато у Вас крвсавица Венера Управитель.) Что вас интересует?
Сообщение было удалено
Фраза вырвана из контекста. О чем шла речь?
Сообщение было удалено
Веточка продвигается в час по чайной ложке, но все же продвигается.) Бусинка, квадрат Пифагора онлайн не смотрели? Это нумерология.
Сообщение было удалено
Приветик😘
Спасибочки за ответ. Я вот что заметила, данные его наталки не меняются в синастрии,а с другим человеком другие дома. Такое возможно?
Про нумерологию,я пробовала рассчитывать,знаю свое число,интересно очень:)
Про матричную почему спросила, мне одна тут предсказывала, думала гадала, в профиле у нее написано "матричный астролог".. я и подумала, может это сродне гаданию..
Сообщение было удалено
Ясненько:))))))
Интересно получается: так много желающих отправиться к пингвинам:))))))))
Сообщение было удалено
Привет, дорогая:)🌾🌾🌾
Спасибо за советы:) будем пробовать:)
Нет, не писала, только свои данные написала:) Проекции посмотрела) там 1 дом в 7, 7 дом в 1)) В 7 доме СУ, Вертекс и Парс Фортуны) в 9 доме Юпитер))) в общем, красная нить Соляра - брак и иностранцы))) И в реальности уже это всё активизировалось)
Сообщение было удалено
Да, смотрела:)) моё описание там начиналось словами: " вам предстоит пройти суровые жизненные испытания и т.д.))) Поэтому я не стала дальше читать, потому что я и без Пифагора знаю, что вся моя жизнь - сплошные испытания))))) и все эти трудности и препятствия мне приходилось преодолевать каждый день)))))))))))
Сообщение было удалено
Это где так писали?
Там характер, энергию, здоровье, темперамент описывают:)
Я совместимость смотрела
Общие фразы только)))
Сообщение было удалено
Доброе утро! Бусинка, а вы ростете в астрологии день за днем, вам впору создавать свою ветку и отвечать на вопросы "телезрителей".))) Как погодка? К нас -1 и гололед. Сапоги на танкетке, хоть снимай да иди в носках по этому гололеду.))))) Заходила на ту ветку, очередь продвигается, ждем-с.)
Сообщение было удалено
Привет,) странно. Ошибки нет в данных? Увлекла меня синастрия, всех повыводим на чистую воду.))))))
Бусинка, Ольга, вы у вуманских гадалок не гадали? Даже мои любимые астрологи Анжела Перл и Ольга Стелла этим грешат. Я человек с ВО обхожу гадалок стороной, а прошлым летом переклинило просто.)) Более менее "видит" Мариса и МаТата. Флора просто развлекается. Ну, это такое... Я больше своим Дирекциям доверею (в плане прогнозов), всетаки астрология - это точная наука и она работает, даже страшновато иногда.))
Стихи собственного сочинения. Не судите строго.)) Ночное небо с кучей звезд. Там где-то он, здесь где-то я. И знает только Звездочет, когда любовь найдет меня...
Сообщение было удалено
Приветик🌼🌼🌼
Ошибки нет, вот и интересно. Я свои данные вбиваю со временем,его данные(время 12:00 ставлю так как точного не знаю) и все как в наталке, а посмотрела другого человека с ним и дома поменялись. Непонятно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насчет гаданий писали тут как-то)) было дело- обращалась, только знаешь, мне кажется, что бы они не нагадали, всё только в минус нам. Сам факт того, что обратились - уже все наперекосяк..
Видела тут Ванадис? Она что-то на астрологию тут еще болтала, только вот астрология действительно наука, а ее почитав и обращаться не хочется- ни к ней, ни к кому-либо ещё..
Сообщение было удалено
Ой, здорово.. мне нравится😊👍
Люблю звёзды.. песенку звездочета вспомнила, послушать чтоль))) Елизавета Куклишина с проекта "голос дети" просто чудесно исполнила ее. Послушайте, если не слышали)))
Сообщение было удалено
Угу, видела ее. Я ей еще задала вопрос: Есть ли жизнь на Марсе? )))))))) Она ответила: Есть. ))))))) Дурдом блин. Да, астрология - это наука, физика с математикой, не сравнить с вшивыми гаданиями.
Сообщение было удалено
Спасибо.) Я это стихотворение написала еще даме астрологу, которая ведет ветку "Посмотрю неск.натал.карт", в знак уважения,)) ей тоже понравилось. А где же наша Бусинка?