Гость
Статьи
Посмотрите синастрию …

Посмотрите синастрию кто разбирается

Жен 09.01.1999 16:20 Новороссийск и муж 16.11.1992 22:00 новорлссийск
Посмотрите пожалуйста кто в этом разбирается. Я знаю что это можно сделать в интернете, но хотелось бы расшифровки более …

Кошечка
990 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Оля
Яна

Сообщение было удалено

Это после того, как показала свое Я?
Сочти за комплимент)))
Пусть идут все лесом.
Людей еще больше бесит и заводит, когда на всё улыбаешься.
Пусть сами себе нервишки помотают)))

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Погуглила слово "стерvа" в картинках, ой какие там шикарные женщины)))))))

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Ясно, ПФО. А мне нравится еще ЯНА О. ))

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Ямало-ненецкий кажется))) не сразу поняла:)

Оля
Яна

Сообщение было удалено

Я о чем и говорю - комплимент)))))

Оля

Сколько времени у тебя?
На боковую пора, к меня 1:30
Сладких снов,Яночка😘

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. У меня от Мск -1 час.

Яна

Спокойной ночи, Бусинка!

Бусинка
Яна

Сообщение было удалено

Эх, подвела интуиция:) как говорится, и на старуху бывает проруха:)

PN

Доброй ночи, Яна! Если можно, посмотрите, пожалуйста, как сложатся отношения у Владимира 100279 и Натальи 130573? Как он к ней относится? Благодарю заранее!

Янина
PN

Сообщение было удалено

Доброе утро, вы ошиблись веткой, я не гадалка.))

Янина

Доброе утро, куколки мои!) Как погода? У нас +7, ливень идет и это в феврале месяце!))

Оля
Янина

Сообщение было удалено

Добрый день, Янусик😘(у меня брат Ян,я его всегда так называю)))
Вот это теплынь,у нас минус небольшой и при этом грязь на дорогах, мерзость!)))

Янина
Оля

Сообщение было удалено

Передай моему тезке привет от Яны;))

Янина

Меня тут погадать просили п.766, дожилась 😂😂😂😂

Оля

Хорошо, сегодня на вокзал встречать )))
Ага, путают гадания с астрологией почему-то
Недавно писала об этом на одной ветке

Оля

Ветка разрослась,люди видят, только тут наша болтовня уже )))

Янина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, информация для тебя. У Стрельцов Солнечное Затмение будет проходить в 3 доме, это даст импульс, развитие делам этого дома. Подписание документов, переписка (в том числе по Интернету), обучение на курсах, например. Общение, поездки в предалах района/города, покупки электронной техники, общение и какие-то ситуации с соседями, братьями/сестрами и вообще мл.родственниками. Все вышеперечисленное может потребовать вашего внимания 15 февр. Главное помнить - в коридор затмений (от Лунного 31.01 до 15.02 плюс две недели) нельзя вступать в конфликты и начинать важных дел, делать грандиозные покупки, лучше повременить 2 недели или хотя бы после 18 февраля.) Не забудь проговорить желание 15 февраля, на затмениях оно исполняется в течении ближайший 6 месяцев, посмотрим, как говорится.)

Оля
Янина

Сообщение было удалено

Спасибо , Яночка,х хорошая информация , сохраню себе😘😘😘
Только конфликты уже были, ты даже по карте моей на эту тему верно подметила, как нахлынет-это капец...хорошо напомнила про 15, уже скоро .

Янина

Бусинка, настрочила информацию для Козерогов, на отправке пошел сбой, повторю чуть позже.)

Янина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, тебе на полном серьезе надо следить за фазами Луны, ибо твоя пораженная Л. может давать истерики, раздражительность, желание повыяснять отношения на ровном месте. В полнолуние надо держать язык за зубами, пораженная Л.давит на тебя и толкает на всякие глупости.))) Про Суперлуние как было 31.01 и Затмения я уже не говорю.) Луна влияет сильно на женскую психику, настроение. Мужчины могут даже не чувствовать Полнолуние, а у нас - женщин все намного сложнее...)

Янина

Попытка #2.) Бусинка, у вас у Козерогов Солнечное Затмение 15.02 пройдет во 2 доме, проиграется тема финансов. Очень хорошо в коридоре затмений, как сейчас у нас, распрощаться с долгами. Отдать долги или напомнить, чтобы вернули вам. Нельзя брать кредит и затевать конфликты (это для любого знака), потому что по Затмению они будут хронического, затяжного характера. Не стоит начинать важных дел, встречь, лучше отложить после 18 февраля, а в идеале, на две недели после Затмения. Можно искать/менять работу потому что работа связана со вторым домом через заработанные деньги. Не забудьте проговорить желание 15.02, там еще и китайский Новый год 16.02, символично,) можно начать с чистого листа, если не получилось с 1 января.)

Янина

Девчонки, в 2018 будет 2 Лунных и 3 Солнечных Затмения. Следущее летом - 13 июля.

Бусинка

Привет, девчонки:)
Яна, спасибо за информацию.
Яна, видели ответ астролога для меня?
Я так расстроена, не могу совами просто передать..

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Сейчас посмотрю...

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, куколка моя, спокойно и без паники! Пройдемся по фактам. В 2022 у вас дирекционная (как я поняла) Венера соединится к натальным Солнцем. Это будет вау!!! В тот год, когда у меня был такой аспект в Дирекциях случилось несколько знакомств с "женихами", а самое главное - на таком аспекте я и встретила будущего мужа! Поверьте моему астрологическому и личному опыту - 2022, как написала вам астролог, вы запомните как год любви!) Насчет брака, астролог не увидела официального брака, но это не пошешает жить с любимым в гражданском браке долго т счастливо! Сейчас продолжу

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Астролог написала что в 2022 будет сильная влюбленность, по-своему личному опыту поправлю - это будет настоящая любовь, встреча второй половины, потому соединение дир. Венеры и Солнца - самый сильный аспект, который только можно придумать. Я действительно вспоминаю тот год и этот аспект как судьбоносный!)) По поводу поздненго материнства. У меня в Наталке тоже указание на поздн.мат. По дирекциям выходит лет в 39-40. Не слабо?? Мне за 30 и детей действительно нет. У меня фиговый 5 дом, уж Сатурн паршивец постарался как смог бл.яха муха... У моих одноклассников уже дети подростки, но каждому свое... Так что, моя хорошая, не унывать! У вас впереди встреча того самого, своей второй половины. Конечно, хочется здесь и сейчас, но что делать. Лучше так, зато это будет 100 процентно ваш человек, идеал, если угодно. Продолжу...

Янина

Бусинка, знакомство у вас получается по 3-ему дому. Интернет и соц.сети - самое оно плюс личная инициатива! А.обращает внимание, что вы можете выбирать не тех или вас выбирают не те, что вам интересны. Вы писали, что в 30 лет была брачная ситуация, но я так поняла, жениха вы отшили.)) Проработка этих "несостыковок" в следующем: не спешите делать выводе о человеке, если он проявляет внимание к вам. Бывает любовь приходит со временем, иногда надо дать человеку время раскрыться, не у всех же любовь с первого взгляда!) А возвращаясь к "детской" теме, я так понимаю рожать мы с вами будем в одно время.))) Сейчас первородящими мамочками в районе 40 лет никого не удивишь, так что все нормально. У меня знакомая 40-летняя тетенька на днях родила, правда это у нее второй ребенок.😉

Бусинка

Яночка, спасибо огромное за поддержку😘😘😘😘💋💋💋💋💋

Бусинка

Но не все так просто, к сожалению...
1) да, я неправильно всё время принимаю решения. Как ни стараюсь - всё мимо:) видимо, карма такая.
2) без личной инициативы ничего у меня не может быть. Но я не могу её проявлять. Все мои инициативы заканчивались только разочарованиями. Для инициативы нужна 100% уверенность в себе, у меня она на нуле. этому есть свои причины. Так как я нежеланный ребенок в семье, особенно со стороны отца, он меня не признавал и всегда отвергал, поэтому у меня панический страх быть отвергнутой, от которого я смогла избавиться даже с психологом. Так что получается, инициативу я проявить никак не смогу.
3) по детям.
Еще в прошлом году, исходя из результатов моих анализов, доктор на зачатие мне давала год-два.. Потом уже никак...
Меня саму мама родила в зрелом возрасте, так что я лично ощутила все "прелести" пожилой матери. Для меня ребенок в 40, увы...

Бусинка

НЕ смогла проработать с психологом

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Да, моя хорошая, наконец-то встретишь по такой шикарной дирекции!!!!! своего человека. Вспомнишь мои слова!!! Ничего что я "на ты"? Мы с Ольгой уже "на ты". ) Бусинка, развеселить еще? У меня 5-й мало того что в Козероге, Упр.Сатурн естессно, этого оказалось мало,... у меня нет планет в 5, но и это еще не все,...у меня там Веста! Знаешь что это за чудо-юдо такое? Веста - это астероид, дочь кого бы ты думала -
Сатурна, ну, как тут не материться ***???????🙈

Бусинка

Да, давно пора на "ты 😘😘😘💋

Бусинка
Янина

Сообщение было удалено

Капец! Яна, вот скажи мне: за что нам это? Где же мы так нагрешили?

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Гинекологи - меньше всего соображают в вопросах деторождения. )))) Сколько я знаю примеров, когда тетя-гинеколог 🐲 в белом халате предрекала, что: не забеременеешь, не выносишь и прочий дикий бред,... у всех этих "бесплодных, бесперспективных женщин" есть уже дети.))))))) Даже без всяких ЭКО... У тебя нет указаний на бездетность, а значит, - все будет окей, это просто вопрос времени.)) Бусинка, если бы ты жила поближе, я прямо сейчас по дождю)) пришла бы к тебе на чашку чая!;)

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Хз 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Бусинка

И работа эта еще, через трудности и препятствия, елки-палки! И так реально, всю жизнь. Хоть бы в чем-то повезло! Так нет же, засада по всем фронтам....(((

Бусинка
Янина

Сообщение было удалено

Да у меня гормоны уже снижаются, ранний климакс, так сказать, не горами) плюс АМГ уже низковат для моего возраста)

Бусинка
Янина

Сообщение было удалено

:))))))))))))))
Яна, ты прелесть:))))
Да, совместное чаепитие было бы весьма кстати:)))))))))))))

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Угу, а еще лучше - пивопитие.))) Сегодня реально тошно,... небо серое, как никогда и обложной дождь, переходящий в ливень. Тошно... А на завтра -7! Вот гололед будет! Я тут писала Ольге про влияние Луны и ее фазы. Говорят, если положить кухонный нож на подоконник в Полнолуние, так чтобы ее свет попадал, то заночь нож наточится. Представляешь, что творит Полнолуние? )) Ну, это лирическое отступление, просто чтобы разрядить обстановку.)

Бусинка
Янина

Сообщение было удалено

Вот согласна, что день какой-то тяжелый. Разбила полную банку с вареньем, вообще не поняла, как это случилось:) 2 раза уронила телефон, но живой, к счастью:)
Мысли такие грустные.. Почему всё так, а не так, как хотелось бы. У меня вообще странно в жизни получилось: чего я боялась и не хотела - так и получилось. Интересно, может, я сама это притянула.
Нет, у нас дождя не было, все сухо, асфальт сухой, так что гололеда не будет точно:) мороз, правда, будет -10))))) ух!!!!
Ты главное, обувь надежную обувай:) пожертвуй красотой ради безопасности:)))))

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Жалко варенье.))) Из чего оно было?)) Я завтра и послезавтра выходная, пересижу эту гололедицу дома. У нас тоже будут морозы, а уже весной пахло... Бусинка, я перечитала ответы астролога. Про 2022 она пишет, что там будет большая влюбленность и брачная ситуация, я первый раз читала на ходу и не заметила именно что будет брак 👰! Потом перечитала второй раз и порадовалась за тебя! Да, не все у нас с тобой гладко, поздние мы... Всетаки есть свет в конце тоннеля, что и требовалось.) У меня, кстати, тоже будет второй брак, первый уже на ладан дышит... Куспид 7-го в мутабельном знаке, ну, это такое... В Дирекциях, вроде бы, в течении двух лет 👰... Во как.)

Янина

Бусинка, а что у тебя с работой? Работа есть? Козероги по натуре трудяги, рабочие лошадки в хорошем смысле, блестящие карьеристы. Рыжий большой дядя с красавицей Меланьей, не будем называть фамилию, - Козерог.)

Бусинка
Янина

Сообщение было удалено

Варенье было из смородины с апельсином:) ну и фиг с ним, пусть будет это моим самым большим огорчением:)
Да, астролог написала о том, что брак будет, но при определенных условиях. Я должна сделать правильный выбор + моя инициатива) про то, как я туплю, когда надо сделать правильный выбор, я уже писала:) и этот выбор в итоге оказывается неправильным) Плюс моя инициатива. Я вот честно даже не представляю, как я её смогу проявить))) это для меня что-то нереальное)))))))))у меня дикий психологический барьер. Сама понимаешь, что при таких условиях брак может и не состояться.
Я могу элементарно упустить свой шанс, как я это уже раз сделала. К тому же, зная себя, я могу к тому времени(мне будет 39!!) уже попросту смириться и забить на всё.

Мне бы точно знать когда и с кем надо проявить эту инициативу, чтобы, так сказать, не зря)))))) но я же не экстрасенс)))))))))
Да, правда, поздние мы.. Вот именно это меня больше всего огорчает, что так все поздно(( Как-то горько мне от этого...
Я тоже очень-очень рада за тебя:😘👫В тебе такая доброта, глубина, чуткость, отзывчивость - ты обязана быть счастливой:) ты достойна этого!

Бусинка
Янина

Сообщение было удалено

Сейчас я творческом отпуске. На прошлой работе пришло новое начальство, создали невыносимые условия, пришлось уйти. Пока есть накопления - на них и живу. Но надо уже шевелится. Но, блин, и здесь засада. Не знаю, как обьяснить, попробую)
У меня случилось какое-то эмоциональное выгорание, не могу больше заниматься тем, чем занималась. Нужно что-то новое, что именно - понятия не имею...Плюс меня "накрыло" из-за личной жизни. Я, по сути, не нацелена сейчас на работу. Когда я работала, я света белого не видела. Я же на работу езжу в столицу, встаю в 5 утра ежедневно, если ухожу с работы в 6, то дома я в 9 вечера. Короче, жизни тогда просто нет.
мне казалось, что пойди я сейчас на работу, то я потрачу свои последние годы молодости, и поэтому останусь одной уже наверняка...
Но теперь, раз такая ситуация, надо решать вопрос с работой)

Бусинка

Ух, наплакалась тебе до жути)))))))))))
В реале просто некому, да и желания нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Янина
Бусинка

Сообщение было удалено

Доброе утро! Я вчера рано заснула. Ты еще и хозяюшка, у меня тоже такое варенье есть.) Нет, Бусинка НЕ проморгаешь ты свой шанс, поверь моему опыту, такой аспект дир. Венера соед.Солнце на коне не обьедешь! ⚠ Я даже завидую тебе... У меня это уже было, а у тебя впереди! Вот опишу тот год. На Новый год моя тетка глядя в глаза 💩 )) "увидела", что меня ждет что-то хорошее, ну, думаю, ерунда какая-то и забыла об этом. И вот началось... Весь тот год прошел на подьеме! Вокруг "роились" поклонники, во мне было столько энергии, драйва, хорошего настроения! Весной устраиваюсь на новую работу (опять удача) и там знакомлюсь с нынешним мужем. Это была любовь с первого взгляда... В следующем году поженились и вот сколько лет вместе... Там же на работе я нашла подругу, с которой завязалась дружба на долгие годы, я всегда могу прийти к ней и рассказать о наболевшем, а она скажет как поступить, поддержит. Астролог права, такой дирекционный аспект люди вспоминают с радостью и ностальгией!!!)

Янина

Какой чудовищный, тормознутный сегодня Интеренет, написала коммент, а он не отправился!

Янина

Какой чудовищный, тормознутный сегодня Интеренет, написала коммент, а он не отправился!

Янина

Бусинка, такие Дирекции часто совпадают с "Воротами Золушки" - это период времени, когда транзитный Хирон шагает по Наталке и аспектирует Юпитер, Венеру, Нептун или Хирон (сам себя). Мой любимый и загадочный Хирон открывает эти ворота аспектами, с Юпитером и Венерой все логично, это традиционные благодетели, а по Нептуну поясню. Нептун часто включается, когда влюбляешься, ведешь себя как пьяный, совершаешь какие-то странные поступки. Находишься, как в тумане, это состояние и дает Нептун - спутник романтических отношений. Когда открываются "Ворота Золушки", мы нравимся оуружающим, ничего специально для этого не делая, с нами хотят общаться, нам симпатизируют и влюбляются в нас.) Такие аспекты бывают не часто, только у счастливчиков они повторяются несколько раз в течении жизни.)