Гость
Статьи
Привороты

Привороты

Мне 19 лет, больше года встречалась с парнем (ему 22), сложно было назвать отношениями, т.к. всё время ругались и расставались. Сейчас уже прошел почти месяц, как мы расстались, но всё равно видимся. …

Солнышко
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Алена

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380978747687 Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость

🔝🔝🔝 Я могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Александра. Ее телефон +380978747687

Ира

Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru

Гость

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар от Бога, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Маргарита Медечи. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Маргарите и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: +79652198119 Viber/Whatsapp

Гость

В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.

Гость

Здесь писали как-то про Маргариту Медечи, советовали. Я вот тоже решила обратиться и знаете, как предсказательница - она мастер оказалась!) Она не проводит всяких цирковых обрядов, как многие, к кому я когда-то обращалась. Я к ней обратилась, что бы узнать про одну ситуацию и будущее, а то немного проблемы наступали... Она мне рассказала, когда и что ожидать, т.е. я реально на пол года была готова к тому, что будет происходить и практически всё сбылось, т.е. она меня хорошо уберегла от проблем и сейчас всё стало налаживаться с деньгами, после обряда) У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: +79652198119 Viber/Whatsapp

Гость

Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)

Улыбка

Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380978747687, Александра Сергеевна . Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь

Гость

Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит

Гость

Вспоминаю как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу что ниже только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот женщина по имени Анна +38050 73 83 988, номер нашла не на форуме тут, общались по watsapp . Сработал через 8 дней! Результат идеальный! Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.

Гость

Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Маша

Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95@list.ru

Гость

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988

Гость

Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере, пишите номер  ватсап 8  930 150 68 77. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!

Гость

АКЦИЯ!!!
ГАДАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО
ЛЮБОЙ ВОПРОС-ОТВЕТ 500 рублей!!!
🔮Личная сфера
🔮Любовная сфера
🔮Здоровье (любой вопрос касаемо здоровья)
🔮Финансы (Работа, Бизнес, Карьера, Перспективы переезда)
Звоните +79652198119 или пишите на VIBER/WHATSAPP

Мила

Могу дать номер настоящей ведьмы, действительно делает ритуалы, очень мне помогла в свое время вот её ватсап не тратьте время ища мага 8991137128

Гость

Расскажу и я за свой случай обращения к ясновидящей Маргарите Медечи +79652198119 WhatsApp,Viber 🌺
Все дело в том, что у моего супруга появилась любовница, которая всеми силами старалась разрушить нашу семью. Мое терпение лопнуло, когда под дверью собственного дома я нашла странный клочок волос и землю. И тут я вспомнила, что моя подруга рассказывала о ясновидящей, которая спасла ее семью от развода. И я решила к ней обратиться и она в консультации сразу сказала, что на меня делается порча и приворот на мужа. И я решилась на обряд. Через две недели атмосфера в семье поменялась кардинальным образом, наконец-то я могу выдохнуть и не переживать за супруга! А та любовница, не известно по каким – то причинам резко заболела и покинула наш город. Ясновидящую Маргариту я рекомендую, обращайтесь у кого проблемы.

Анна

Я работала с ведьмой Виолеттой по поводу возврата мужа в семью как она и обещала,результат через неделю был сейчас все наладилось и он стал более заботливый и внимательный ко мне по сторонам не смотрит через ватсап обращалась по совету сестры вот ее номер 89911371128

Гость

Привет!
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп и вайбер - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Алена

Советую мастера, которая сильно помогла мне приворожить,чтобы вернулся ко мне и бросил женщину с которой он жид долное время но не решался, уходил. Помогло и в короткие сроки, также устранила соперницу у этого мастера вот ее ватсап 89167219856

Ленок

В свое время делала приворот на парня, живём счастливо до сих пор, делала у ведьмы Виолетты вот её номер ватсап 89911371128

Мария Тупикова

Как много тут отзывов.
Думаю мой может даже остаться незамеченным .
Кому нужна помощь пишите ,буду рада с вами поработать .

mariay.typikova1970@mail.ru

Гость
Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Мне она сказала заплатить 50000 тысяч , ничего бесплатно она не делает , не врите!

Евгения

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856

Татьяна

Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128

Наталья

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856

Наталья

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89167219856

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Оксана

Хотелось бы посоветовать женщину, которая помогла мне наладить личную жизнь, и вернула моего любимого человека, ситуация была очень сложная, но результат на лицо вот её ватсап и номер 89167219856

Ксения

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап, телеграмм и номер 89911371128

Гость

Я год назад обратилась по рекомендации девушки на этом форуме к Светлане marutasova@mail.ru за приворотом для возврата мужчины. До неё, конечно, попала на обман. Что хочу сказать....Светлана оказалась мастером и результат был. Никаких странностей в поведении мужчины я не увидела. Для окружающих, друзей мы просто снова сошлись. Только я знаю чего мне это стоило. Последствий у меня нет. Я благодарю Вселенную, что мои желания сбылись. И, конечно, очень обязана Светлане. Гадает она тоже четко, всегда сбывалось то, что она говорила.
В интернете я и сама со скепсисом относилась к отзывам о магах, но советую попробовать тем, кто ищет помощи.

Валя67

Здравствуйте, когда меня бросил муж, я жить не хотела, но ради ребёнка решила его вернуть, во что бы то не стало. Он нас и знать не хотел. Я год боролась с обманом в сети, ложью, но все же надеялась что еще остались порядочные люди. И я её нашла. Эта удивительная женщина живёт в деревне, я поехать не могла, решила вновь довериться, и она не подвела, не обманула... муж действительно вернулся. Не устану молиться за неё. Вот её почта polinapomosh@yandex.ru

Гость

Альбина

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Альбина

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Гость

Это просто отзыв в благодарность за отличную помощь в моих любовных делах, записывайте номер потрясающей гадалки и настоящей ворожеи ватсап 8 930 150 68 77,я лично в своё время намучалась, так как найти специалиста в наше время очень сложно, везде одна реклама, а настоящих отзывов почти нет, к сожалению( У меня наверное банальная была проблема, ушёл любимый человек без объяснения причин, я не могла с этим смириться, безумно люблю его, а самой вернуть никак не получалось….Она вернула мне моего любимого мужчину, вернула любовь и гармонию, всё заиграло новыми красками, может кто-то осудит, мол магия не вариант, но я считаю надо бороться за своё счастье, и я счастлива!

Ирина

Не так давно возвращала мужа по совету сотрудницы у ведуньи, до конца не верила, но она выполнила обещание, сейчас у нас всё наладилось он бросил любовницу с которой уже планировал жить, я после этого стала верить в магию и в то что возможно приворожить человека, вот номер по которому я обращалась через ватсап, в телеграмме тоже есть она 89167219856

Ирина

Не так давно возвращала мужа по совету сотрудницы у ведуньи, до конца не верила, но она выполнила обещание, сейчас у нас всё наладилось он бросил любовницу с которой уже планировал жить, я после этого стала верить в магию и в то что возможно приворожить человека, вот номер по которому я обращалась через ватсап, в телеграмме тоже есть она 89167219856

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.

Кристина

Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим парнем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856

Наталья

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128

Ирина

Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и телеграмм 89167219856

Валентина

Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гадалка  Приворот  Узнать свое будущее. Снятие порчи  Приворот по фото. Избавиться от болезни. Помощь ясновидящей Магическая помощь Потомственный маг Рогов rogov0770@gmail.com
  гадает ясновидит  с большим опытом в сфере магии готов приложить все свои силы, что бы вам помочь, если Вы оказались в сложной жизненной ситуации. - Проведет обряд по приворотам любимых; вернет любимых, мужа/жену в семью, воссоединит семью; - Поможет в устранении соперницы/ка; - Снимет печать одиночества, венец безбрачия; - Поможет в снятии сглаза, порчи и другого негатива; - Избавит от недугов; - Магия прибыли, удачи и успеха; - Изготовит любой амулет, талисман; - И другая магическая помощь. Работает в любых жизненных сферах лично и на расстоянии. Я с ним общалась по этому адресу (почта)- rogov0770@gmail.com

amarosh

СПИСОК МОИХ ОБРАЩЕНИЙ

bogdanova_saksa готова была сделать привязку не незакомых людей
tarot9@yandex.ru - придумывает привороты при диагностике, там где их просто быть не может
maryana.slavina всем парит связку на янтре
smirnovaluba2001 рассылает всем одинакавые киллометровые диагностики
jarinatasmambetova просмотр не делает, так как она МАГ и готова лепить могучие привороты на все и всех. если кто-то думает что можно что-то исправить вслепую, то пусть рискнет обратиться к вот таким вот великим и потом напишет о результате.
mag-tata@yandex.ru - просмотр не делает, но показывает цирковые номер: пробивает Ваш айпи адрес и выдает, что видет что Ваша аура из Хабаровска)))) exstrasens777@mail.ru - 20 000 рублей без какого-либо просмотра на кошелек киви пришли. классно придумал. masliennikovak@mail.ru - пишет карты какие выпали и их значениaе. всем одно и тоже.
ОДИН и ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
dini-al
tarasova.nata
natali.lamia
рекламирует сама себя с этих почт:
e.avreliya
nyuta.viktorova
olesya.gvenet

ПОДАЮЩИЕ НАДЕЖДУ
zavertaya@mail.ru - увидела что я прислала незнакомых людей. потом по настоящей моей ситуации понравился ее просмотр, безошибочно основные моменты. гадает на Таро. привороты и другие вещи делает, но редко. мне отказала.

МНЕ ПРИВОРОТ НИКТО НЕ СДЕЛАЛ. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ САМА. Подруге ведьма в нашем городе вернула мужа. Я пошла к этой ведьме, и она сказала что у меня ситуация сама решится и никакие привороты мне не нужны. Так все и случилось, что чудным образом у меня все наладилось без приворотов за которыми я столько бегала. Контакты этой ведьмы могу дать на почте. Она не навязывает привороты, но если возьмет, то результат будет ого-го. Здесь писать не буду потому что она об этом не просила, и потому что шарлатаны, которых я разоблачила быстро заговнят ее имя без каких-то оснований. Итак думаю что поделилась контактами хороших диагностов, и оказала им медвежью услугу. Я написала исключительно свое мнение. МОЯ ПОЧТА amarosh@yandex.ru

Наталья

По совету знакомой нашла настоящую ведунью, помогла не только мне но и знакомой, вернула мужей в семью, и ещё в некоторых вопросах мне помогла, очень сильная,честная, советую ее ватсап 89167219856

Алёна Ульянова

Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128