Гость
Статьи
Привороты

Привороты

Мне 19 лет, больше года встречалась с парнем (ему 22), сложно было назвать отношениями, т.к. всё время ругались и расставались. Сейчас уже прошел почти месяц, как мы расстались, но всё равно видимся. …

Солнышко
565 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Кариа

Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого

Гость

Делала. Возвращала мужа.
Что происходило? Работа происходила которую рассказывать нельзя. Тот кто рассказывает тот нарушает самый основной закон - Таинство и значит никакого приворота у этого человека не было. Кто РЕАЛЬНО прошёл через это, тот не будет рисковать своим счастьем.
Если общее, то я участвовала в работе. Это обязательное условие. Положение луны важно разумеется.
Последствий никаких, потому что мы после работы проводили откуп. Своего рода плата за обращение к магии.
Вообще я очень многое пересмотрела в своей жизни после общения с магом (dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья), просто мир перевернулся. К лучшему конечно. Со свекровью наконец-то границы удалось проставить. Муж теперь на моей стороне.
Единственный минус это то что муж меня ревновать больше стал, меня это раздражает.

Гость

Я полгода искала реального мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину примерно за месяц, чуть больше. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не наблюдаю. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта: luchik8989@list.ru

Иван

Я заказал мощный приворот у Анны , цена за него была довольно адекватная . После приворота сразу ничего особого не замечал, но через 7 дней девушка сама позвонила и не предложила с ней встретится у неё дома! Через 1,5 недели приворот полностью сыграл! До этого в магию совсем не верил. Но эта магия работает. Магу Анне очень благодарен, номер ее есть в ветке, но продублирую +38 050 738 39 88

Катя

Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru

Даша

Мой отзыв про Мага Александру +380978747687, ее помощь для меня просто бесценна, она вернула мне самое дорогое, что я потеряла по своей глупости. Она вернула мне семью. Без ее помощи, муж никогда бы не вернулся ко мне. Рекомендую ее, каждому кто ищет помощь настоящего честного мага

Нина Хвист

Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую

таша

Уже много лет хожу к Аделине, очень грамотный специалист иногда в вацапе консультирует меня, если не удобно ехать.Могу поделиться контактом скажите от Оли Симоновской +7968 45578-11

Маша

Девочки, ищите по знакомым. Я 5 месяцев искала мага и через форумы, и через объявления. Результата от их приворотов не было совсем, пока знакомая подруги не дала адрес женщины. После ее приворота мой парень позвонил сам. Потом приехал, просил прощения, рассказывал, как скучал. Мы снова вместе. Он такой же, не пьет. Могу дать ее адрес, пишите мне на почту mashu-lik@mail.ru

Гостья

Настоящая помощь от родовой ведьмы 89167219856 ватсап.

Гость

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Гость

Маг Анна +38050- 73 83 988 - просто мощнейший маг. Я обращалась ко многим и только она умеет творить чудеса! Не раз проверено мной и знакомыми.

Гость

Как же я долго икала настоящего мастера ,я не могла поверить в то что здесь может находиться столько шарлатанов, я очень долго искала мага или ведунью , спрашивала у людей которые ищут помощь , искала на разных сайтах , но все же нашла её. Анна (📞номер +38050 73 83 988) самая что ни есть настоящая ведунья , я ее вам очень советую ,хотя бы потому что я сама несколько месяцев искала мастера которая сможет мне помочь и даже подумать не могла что это будет так сложно .Каждый раз когда я обращалась за помощью меня просто обманывали как дурочку .Но когда я познакомилась с Анной и она мне сделала обряд ,то моя жизнь пошла на поправку .Я очень благодарна ей за помощь и хочу оставить свой отзыв для тех людей которые на самом деле не хотят быть обманутыми очередными шарлатанами

Гость

Делюсь полезной информацией. Я искала так же как и все мага, обманывалась и тратила деньги на ветер. Подружилась с некоторыми девочками на форуме с которыми объединились для плодотворного поиска дабы делится опытом, а не ходить по оним и тем же шарлатанам. В итоге одна девочка нашла магиню в своем городе, к которой ходят на прием и знают. При этом она не пиарится по телеку и не клепает сайты с рекламой. Чисто сарафанное радио. Вышедшая на нее девочка, я и еще она - все решили свои любовные вопросы) У всех он решился по-разному и с разным временем, но все так как сказала эта женщина и однозначно в положительную сторону. Так что настоящие колдуны есть. НО эта женщина берет только по рекомендации знакомых или бывших клиентов. Просто так попасть нельзя. Помогает в тех случаях где действительно есть проблема. Просто озолотить, исполнить желание или приворожить Брэда Питта не возьмется. Берет на определенных условиях. Если приворот, то там где были отношения или муж ушел. То есть реально необхоимость, а не прихоть. При этом стоит недешево.
Препочитает личный прием, но берет в работу и на расстоянии. (Я так и работала потому что мне далеко). Девочки, с которыми мы общались рассказывали что может отправлять по почте вещи для покладов и прочего, но такой принцип не у всех. В некоторых ситуациях берет только если есть возможность подлить, подсыпать, подкинуть. А в некоторых заказчику не нужно делать ничего. Если работает на расстоние, то общается по телефону и скайпу. Препочитает говорить, а не писать. Хотя есть и почта.
Я могу поделиться контактами, тем кому действительно нужно. Делаю это потому что так же поделились со мной и я решила свой вопрос. Считаю что нужно быть благодарным. !ТОЛЬКО тем кто с реальной проблемой, а не для прихоти!!!
ms.ufol@mail.ru

Ира

Девочки, не отчаивайтесь! Искала мага, который сможет приворожить, 8 месяцев. Потрачена куча денег и нервов. Наконец нашла.Она его вернула! Сам! мне позвонил и просил прощения. Сейчас от меня не отходит, ревнует, встречает меня с работы. Никаких последствий! Пишите, подскажу ее адрес. Мой емейл: irusik_1984@list.ru

Гостья

Обратитесь к ведуньи Виктории по ватсапу она поможет 89911371128

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Маша

Денег на шарлатанов потратила немерено, пока нашла реального мага. Мой парень вернулся, просил прощения, сейчас бегает за мной, проходу не дает! Даже не ожидала, что такое бывает. Пишите, дам ее адрес mashusik95@list.ru

Гость

Мне парня вернула Саша +380978747687. Отличный специалист и тут многие о ней уже писали.

Инга

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина
Если вы ищите помощь магическую напишите магу +380990291232, она бесплатно делает диагностику и ритуалы у нее нереально сильные и быстрые

Гость

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 904 027 04 23, вайбер или ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 

Гость

Мне приворот парня выполняла Анна +38 050 73-83-988. Результат 100% через неделю получила. Довольна

Гость

Если приворот, то только у Александры. Настолько сильно и четко все срабатывает. Проверено уже 4мя людьми. Всегда вовремя и круто. Ее номер +380978747687

Даша

Девочки, не отчаивайтесь! Ищите лучше по знакомым, все обязательно получится! Я искала мага почти год. Денег и нервов потрачено уйма. Но мне повезло, я нашла женщину, которая мне вернула моего парня. Моя почта dashuta_n@list.ru

Гость

У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей -вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.

Галина
ежик

автор, какие ваши годы, у вас этих парней ещё куча будет, один лучше другого. А за приворот Свыше наказывают сильно. У моей знакомой, знакомой приворожила мужика, он сильно изменился, после приворота, стал маниакально ревнивый злой... в общем она пожалела о сделанном, оно того не стоит.

Обратииесь к ведуньи Виктории на ватсап она поможет 89911371128

Гость

Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.

Гость

Рекомендую хорошую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап  +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Ольга
Солнышко

Она делала в домашних условиях или ходила куда-то?

Обратииесь к ведунье Виктории, замечательный мастер, она обязательно поможет ее ватсап 89911371128

Svetik

Я искала мастера очень долго. Сейчас в интернете почти одни шарлатаны,тяжело найти того,кто поможет. Я обращалась ко многим,платила,даже ездила к некоторым. Я живу в Испании сейчас,работаю. Как шарлатаны узнавали,где живу,начинали доить меня. Общалась со многими девушками,женщинами. Мы искали вместе . одна из женщин даже работала в правоохранительных органах,установила нам программу по проверке ай пи адресов. Мы проверяли адреса "мастеров" и тех,кто советует. Почти все - это одни и те же люди. Получилась сумбурная история. Если нужна помощь в проверке шарлатанов,пишите svetl.anatoljevna@ukr.net

Гость

Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша

Олег

Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Максим

Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29

Liz

За 1.5 года нарвалась на кучу шарлатанов. Заплатила деньги - результата 0. Одни переставали отвечать, другие кормили обещаниями. ШАРЛАТАНЫ к которым я обращалась : viola.avakyan@mail.ru, ludmilamag-svet@yandex.ru, medvedeva.59@mail.ru Еще форум Черная магия и Руны. Работала с Return to Life – ПОЛГОДА КОРМИЛА МЕНЯ ОБЕЩАНИЯМИ. заплатила больше 1000$, впустую. Сначала повелась на диагностику, но как оказалось в состоянии аффекта. Закончилось общение тупыми отговорками и "сделала все что могла, виноваты сами" Lov-ushka ( с того же форума) - руны. Мастер мастеров, мастерее не бывает. Но почему то не получилось ничего тоже )))) Будет парить амулеты и кучу бреда, но по факту у нее не работают даже вызовы, про что-то более серьезное молчу. Приворот мне таки сделали. Могу подсказать телефон женщины которая мне помогла. Моя почта - narvesnica@yandex.ru В открытом доступе давать не буду. Не верите- убеждать тоже мне никого не нужно. Адекватным людям, которые ищут как и я когда-то - расскажу как было. И не бойтесь выводить шарлатанов на чистую воду. Они ничего не могут и вестись на запугивание порчами бессмысленно.

Таша

Пишите, дам адрес женщины, которая вернула моего парня. Позвонил сам(!) через месяц. Сейчас мы вместе. Никаких последствий я не вижу, он такой же, немного сильнее ревнует. volodina.tasha@mail.ru

Гость

Странный форум, пиар известных шарлатанов и не одного отзыва.

Гость

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .

Гость

Я обычный человек, и достаточно скептически всю жизнь относилась к магам, гадалкам….пока в моей жизни внезапно не обрушилась личная жизнь. Вот тогда я поняла, что просто так ничего не бывает, и может быть любимый мужчина в миг изменился неспроста, найти ясновидящую в интернете реально очень трудно, настоящую, которая обладает магическими способностями, а не гадалку-шарлатанку, которых везде пруд пруди. Мне повезло, я такую нашла, она помогла мне разобраться в моей сложной ситуации, понять почему случилось всё так, а не иначе, вернула мне единственного любимого человека, за это я ей безумно благодарна. Пишу вам её номер телефона, знаю что она работает и лично, и удалённо 8 904 027 04 23 вайбер/ватсап. Всем удачи, будьте счастливы!

Лена

Я полгода искала мага. Отдала больше ста тысяч. Наконец повезло. Она вернула моего мужчину за месяц. Сейчас мы живем вместе. Он такой же, не изменился, как пугают некоторые. Никаких негативных последствий я не вижу. С работой и деньгами все в порядке. Моя почта luchik8989@list.ru

Гость

Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться вайбер или ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.

Гость

Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!

Гость

Здравствуйте, хочу написать контакты одной потрясающей гадалки, уверена она вам сможет помочь, какой бы безвыходной вам не казалась ситуация. Я обратилась к ней по семейной проблеме, брак рушился на глазах, после 16 лет совместной жизни, сказать что она помогла будет неправильно, она спасла мои отношения с мужем, сейчас всё как прежде любовь, мир, гармония. Я думаю что за своё счастье надо бороться, пишите номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем счастья!

Гость

Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
ежик

автор, какие ваши годы, у вас этих парней ещё куча будет, один лучше другого. А за приворот Свыше наказывают сильно. У моей знакомой, знакомой приворожила мужика, он сильно изменился, после приворота, стал маниакально ревнивый злой... в общем она пожалела о сделанном, оно того не стоит.

Где то год назад я обращалась к женщине Виолетте возвращала парня,через знакомую нашла,делала у нее обряды все получилось теперь я уже замужем за ним и живем дружно.Никаких последствий нету,она делает все грамотно вот ее ватсап 89852495176

Гость

Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8  930 150 68 77, вайбер или ватсап. Всем любви!

Гость

Замужем один год. До этого прожили четыре года. У меня второй брак. Муж младше меня на 10 лет. Есть дочь от первого, сейчас родила в браке сына. На последних месяцах беременности муж начал гулять, не жить дома, не обращать внимания на нас. Нашел себе молодую. Сказал, что любит меня, но и там ему хорошо. Рассказывает, какие у него с ней отношения, хотя видит, что мне больно. Держит все в подвешенном состоянии. Выбор еще не сделал, говорит, что не определился. Я его очень люблю, но устала, что об меня вытирают ноги. Что делать, хочу спасти семью, любовь, которая есть. Ему нравится видеть, что за него страдают и борются. Поэтому и решилась на приворот. Любовницу бросил, меня любит теперь и ценит. Меня спасла ясновидящая писала ей сюда whatsapp 89998087017

Девочки,милые, кто ищет специалиста настоящего пишете мне на почту ksyu.bildyuk@bk.ru. Я помогу. Если бы вы только могли представить сколько в объездила этих самых «гадалок»,которые и двух слов связать не могут, но о сумме приема они напомнят тебе не в двух словах ,а сто раз!!! Сколько я потратила сил и нервов ,слез и переживаний…а сколько времени я потратила….И я поняла одно,что в интернете шарлатаны будут себя рекламировать просто под чужими почтами и именами,как бы печально это не звучало