Мне 19 лет, больше года встречалась с парнем (ему 22), сложно было назвать отношениями, т.к. всё время ругались и расставались. Сейчас уже прошел почти месяц, как мы расстались, но всё равно видимся. …
Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128
Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап
89857472135
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135
Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер ватсап, телеграмм 89167219856
Спасибо Вам огромное, Нина! Вы единственная, кто смог излечить моего мужа от алкоголизма! Можно сказать, что вы сохранили семью! Подобранный обряд был очень действенным, я даже не ожидала, что результат настанет так скоро. Сейчас тяги к алкоголю вообще нет! Ещё раз примите мою искреннюю благодарность!8 905 7-77-28-50 тел (вотсапп)
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Была три месяца назад у гадалки, до этого ходила год назад, но к другой. Год назад где была, сбылось мало. Вообще очень странно себя тогда вела та женщина. Задавала одни вопросы и больше толком ничего не сказала.Тут у другой гадалки Анаита был прием онлайн через видео вотсапа, говорили что раньше она лично принимала, но из-за пандемии сеычас только онлайн.Тут я получила больше информации, даже о своей жизни сейчас. Кто мне вредит, кто что думает , как себя вести. У меня сошлось все , что сказала про ближнее будущее. Об остальном не могу сказать, время не пришло ещё. Но впечатлила очень. Номер телефона ее +7(906)753-22-99
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Нине, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - +7(905)777-28-50.
Доброго времени суток. Однажды была сложная ситуация у нас в семье. Мой сын начал пропадать по несколько дней, а вместе с ним - деньги и ценные вещи. Я подумала, что начал играть в азартные игры, но оказалось всё ещё хуже. Сын попал в плохую компанию, и называл этих друзей своими единомышленниками! Начались серьезные скандалы, его разум был будто затуманен! По совету знакомой, я обратилась к одной ясновидящей, имя ее – Марианна . Я ей описала ситуацию ипопросила помочь. Около двух недель ожидания сын начал осознавать, во что ввязался! Он плохо помнил, что они в этой секте делали, но для меня это уже не важно! Главное что сын теперь не пропадет где попало и потихоньку устраивает свою личную жизнь! Марианны, спасибо за помощь и поддержку! Оставлю ее номер , возможно кому-то пригодится +7 909 577-2244,
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об отличном специалисте Дане, которого нашла. Она помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека +7 960 198 11 08
Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал все связи, но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128
Хотелось бы поделиться впечатлениями о приеме у Марианны. Обратилась к ней со своей спиной, уж очень она меня беспокоила, а врачи не помогают, тем более во время пандемии никого не интересует спина, если нет ковида. Благодаря обрядам Марианны я теперь могу ходить без ужасных болей, за что очень благодарна ей! Действительно мастер в плане целительства и приятный человек в общении 8(909)5772244.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано, он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами.Ее номер ватсап или телеграмма 89911371128
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Ануш. Ведь только она смoгла дать мне ответы на все интересующие меня вoпросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Ануше за помощь. Вот ее контакты 8 909 582-0022
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерику Дане, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане 89601981108, мой муж теперь со мной.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Я также обращалась к Мэри и каждый раз оставалась под впечатлением. Она смогла ответить на все мои вопросы и направить в нужное русло. Каждый раз, когда я к ней обращалась она помогала мне. Её номер 8-(995)-936-78-03.
Моя жизнь была в глубоком кризисе после развода. Я не могла вернуться на работу и чувствовала себя изолированно. А эзотерик Дана 89601981108 вытащила меня из этих проблем. Для меня она самая сильная, благородная и опытная из всех, к кому я обращалась. Теперь, если что-то случится, я обращусь только к ней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась ко многим знающим и опытным людям, но, видимо, их силы не хватило, чтобы помочь вернуть мне мужа. Мы развелись давно. И практически не общались, потому что он уехал работать в другой город. Как я ни пыталась наладить наши отношения, писала, поздравляла его с праздниками, пыталась вывести на личный разговор, ничего толкового не выходило. Он вежливо уклонялся от беседы.
Тут проблема была в одном, он меня больше не любил. Это и стало причиной, по которой я начала искать магическую помощь. И со временем, почти уже не имея надежды, вышла на сайт о магии.
Я решила попробовать поработать с Борисом - darkways.ru
Надежда еще теплилась, что что-то можно поменять в моей ситуации при помощи любовных обрядов.
И вот после того, как маг Борис провел мне приворот, спустя почти месяц мой бывший муж сам впервые мне написал сам. Он человек упрямый, и что магия не сработает быстро, я знала сразу. И это был прорыв. Я внимательно слушала советы Бориса, не торопилась, не давила. Потом чуть позже, любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеть. Это было очень волнительно. При встрече с ним я поняла, что ваш приворот сработал. С того дня мы снова вместе. Все получилось, как я и хотела. Огромное спасибо, всем кто мне советовал Бориса. У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru