Гость
Статьи
Новый оракул. …

Новый оракул. Проработка

Всех приветствую!
У меня новый оракул, будем прорабатывать на отношениях.
Предупреждаю - у меня не быстро!
С вас Имена, возраст участников, формат отношений, обязательна обратная …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Настя

Сообщение было удалено

79. Нет, сейчас много душевных переживаний, но отношений не вышло.

ната

Сообщение было удалено

84. Что конкретно?

Гость
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Да.. другая, хотя включил "дурочку" что такого не было.

Спасибо большое за ответ) если, можно, посмотрите пожалуйста, на работу тоже, в порядке очереди, естественно. Александра 24. Как будут развиваться дела на работе? Что ждёт? (Я работаю недавно)

Леруся

Андрей 08.08.1999 что чувствует к Евгении 01.11.2001 и к Римме 05.03.2001

ос 142
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Милака! Спасибо! Да, так и есть, как вы описали, мы действительно не просто похожи, а как отражение. Спокойствие, забота, такие ощущения, умиротворение какое-то что ли, полное взаимопонимание. Поэтому, наверное, дружба хорошая) Насчет одиночества и несчастной любви, тоже правы, так и есть, мы оба потеряли давно относительно, любимых людей, их не стало. Сейчас он начал новые отношения, вроде как и доволен, и вроде как и нет. Наши отношения не сложились, не понимаю почему, была удивлена. А дружба так и осталась.

Гость

Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Что ждет? Будем ли вместе? Недавно отношения.Спасибо 31. Сейчас вы строите мосты друг к другу , но потом появится третий человек и кто-то из вас будет вынужден защищать свои отношения, идёт несогласие с ситуацией. Спасибо. Милака третий человек уже есть это его бывшая/ настоящая женщина( я незнаю есть ли у них что то), подскажите пожалуйста он обявится и как скоро? А то пропал и не звонит уже несколько дней.... Спасибо за уточнение. Скоро появится , вы или поругаетесь или у вас горячий секс будет, если не сложно напишите потом.

Милака, добрый день. Отписываюсь,появился, разругались в пух и прах. Подскажите пожалуйста, я так понимаю что это конец, поставлена точка, он больше не появится на горизонте? Спасибо.

ИринаМС
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите Я Ирина 33 г и Алексей 37 л будут вместе? как он ко мне относится? Есть на нас из кого-то порча, приворот или что -то подобное.

Гость

Отвечать ещё будете ?

Брюнетка

здравствуйте,Милака! посмотрите пожалуйста, отношение Михаила 32 к Юлии 32,есть ли у него ко мне чувства? благодарю за ответ

Брюнетка

к посту 159-отношения начались недавно,знакомы около полугода

Гость

Все - ветку бросили ?

Milakataro

Девочки, у меня много работы , вернусь как время и силы появятся для этого.
Кому срочно , на почте смотрю без фиксированной цены

Гость

Сообщение было удалено

85. Карта обмана , не стоит ему доверять , он неискренен , серьезных намерений в отношении вас не вышло.

Гость

Сообщение было удалено

86. В недалёком прошлом идёт трудная ситуация, возможно сокращение , потеря работы, банкротство. На данном этапе идёт заключение какого-то соглашения и в перспективе своим трудом вы сможете достичь желаемого результата, вырваться из этих проблем, возможно ухищрениями даже . Но побороться прийдется.

Гость

Сообщение было удалено

87. Есть к вам влечение, почему-то какая то тайна выходит в мыслях о вас , может кто-то из вас не афиширует свои отношения в семье?
Вы карты говорят тоже не совсем искренни к нему - двуличие , может показываете одно, а внутри другое. Он погружен в свои мысли - о бесперспективности , осознаёт, что это тупик. Вы будто расходитесь -сходитесь , как ни в чем не бывало. Вообще он себя считает очень самодостаточным , и отношения для него по стольку по сколько. Сейчас будет какое-то движение , известие, встреча , новость , но она не принесёт радости, только новые душевные муки.

Гость

Сообщение было удалено

88.выходит, что у вас много сомнений и переживаний на счёт этих отношений было и сейчас видимо эта тенденция сохраняется, на перспективу у вас тайная недоброжелательница , это может быть и соперница и просто "враг". Мужчина сейчас воздерживается в отношении вас, сам себя останавливает, потому , что считает, что много препятствий в отношении с вами , которые преодолеть слишком сложно для него.

Гость

Сообщение было удалено

92. Да он бабник ещё тот, но причины этого гораздо глубже - ему внутри очень одиноко , мало эмоций, хочется праздника и радости .

Гость

Сообщение было удалено

94.вы влюбились в него ? Это на прошлое, будто попали в его сети. Сейчас между вами хорошие, дружеские отношения, которые имеют все шансы расти и развиваться, Общение продолжится.

Луна

Сообщение было удалено

98. Треугольник у вас любовный? Ситуация может изменится , но все это тяжело идёт , усталость от таких отношений, изматываемость.

Гостья

Сообщение было удалено

100. У вас завяжутся страстные отношения, возможно сначала по переписке, будете приглядываться , мужчина видимо статный будет , перспективный, думаю, что вы влюбитесь . Смотрю полгода. Только не цепляйтесь за эту мысль , отпустите и живите пока спокойно.

Рыбка

Сообщение было удалено

101. Думает, что отношения закончены для него, намерений в отношении вас не вышло, наоборот собрался "к другим берегам" на поиски светлого будущего. Вам карты советуют обрубить всё и закончить , быть сдержанной и мудрой.

Гость

Сообщение было удалено

102. Пока нет.

Анастасия

Сообщение было удалено

114. Вам нужно работать над отношениями , просто так ведь мужчина не уходит тоже . Если будете прикладывать усилия, разбираться , то ситуация изменится и примирение состоится, очень радостное и эмоциональное.

tatka86

Сообщение было удалено

119. У вас приятные воспоминания, мужчина ностальгирует , взор его обращён в прошлое, но каждый из вас сам по себе . Больше мечты и надежды на перспективу.

Гость

Добрый вечер ,меня интересуют эмоции Умара 15.03.1994 по отношению к Марие 07.01.1991(общение не более,чем дружеское,но тёплое .хотелось бы знать о на намерениях)спасибо

Луна
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Он не свободен. Я устала, вымоталась и прервала все контакты. Что именно может изменится?

Гость
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. А интим все же присутствует, физическая связь или больше общение? Все-таки не пойман-не вор...

Гость

[quote="Milaka_enne"]100. У вас завяжутся страстные отношения, возможно сначала по переписке, будете приглядываться , мужчина видимо статный будет , перспективный, думаю, что вы влюбитесь . Смотрю полгода. Только не цепляйтесь за эту мысль , отпустите и живите пока спокойно.[quote="Гостья"]Здравствуйте! Меня интересует перспектива появления отношений в тот срок, на который смотрите. Я Эльмира, 31 в разводе с Романом, 36 (наверняка будет виден в картах, уточняю что он бм) Благодарю вас. [/quote
[/quote

Благодарю за ответ. Спасибо.

Гость
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Да,я влюбилась в него...Мы два года общались-были,так сказать,друзьями.Но большего так и не получилось.А на днях он мне сказал,что нам надо перестать общаться.

Гость
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

я не афиширую. Не то, чтобы двуличие, я просто скрываю чувства, поэтому выходит, что показываю другое. Странно..это я постоянно говорю о бесперспективности, вот позавчера прям так и сказала..он пытался возразить. И про отношения тоже я сказала, что ему они не нужны, снова возражение. В общем все это есть, да..Милака, так все и будет, отношения обречены или все-таки есть шансы? Спасибо за расклад!

Татьяна

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие чувства у Сергея 13.01.1974 к Татьяне 30.04.1974? Есть ли будущее у нас?

Ева!!!!

Здравствуйте! Посмотрите... Что думает, что чувствует камне, и полнейшее развитие отношений... Бэнжамин. 45... Татьяна. 42...Благодарю....

Гость

Добрый день ! женаты, муж евгений 1\7.1\2.19\86 (31 год) , жена екатерина 1\3.0\6.19\88 (29 лет), есть ли у мужа любовь к жене, что чувствует, ну его эмоциональный настрой на нее и их отношения в целом, как сложатся отношения дальше?

Гость

Милака, вас ждать? Или вы не будете больше гадать на ветке?

Ева!!!!

Сообщение было удалено

124. Он сейчас как в депрессии, ушел в себя, погружен в свои переживания и от этого бездействует. Но карта всё таки даёт надежду на изменение ситуации, карта говорит о воодушевлении в отношении вас. Он к вам расположен и весьма, возможно он не выражает этого ярко, более степенно и спокойно. Но ему с вами легко - ребячество, флирт, хочется свежего "глотка воздуха" так сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете первый топик? У меня НЕ БЫСТРО. Это значит , когда у меня есть для этого время, силы и желание.

Анна 28

Сообщение было удалено

126. На счет половинки я вам не скажу, вообще советую не половинить себя, а чувствовать себя полноценной личностью, тогда и притянете такого полноценного, а не половинчатого). Мужчина в этом году будет, старше вас, с правильными взглядами , но есть вероятность , что будет несвободен, будет знакомство, притяжение друг к другу.Мужчина эмоциональный и любящий женское общество.

Гость

Сообщение было удалено

127. Вы не указали исходных данных.Это не оч информативно для меня в качестве проработки колоды. Вы не беременны?
Возможно вы собираетесь в какую-то поездку и сомневаетесь. Каких-то кардинальных перемен не вышло, нестабильная ситуация, страхи и сомнения, лавирование.

И я тоже

Сообщение было удалено

128. Пока не выходит,сам не знает и не может определится.

Наталья

Наталья 08.10.1984 и Виталий 06.11.1971 или 1972, что думает и чувствует ко мне и будет у нас встреча?

гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Анне, 39. Хотел бы возобновить отношения?

Гость

Сообщение было удалено

129. У него серьёзные намерения по отношению к вам, вы ему очень симпатичны. Он может наблюдать за вами, присматриваться или следить, чувства к вам тоже есть, может сделать вам подарок или удивить чем-то. Возможно вы сами для него и есть как подарок, но он чувствует усталость.

...

Сообщение было удалено

131. Мужчина очень авторитарный и он может давить на вас, относится с чувством собствинечества , ревнивый , может быть жадным, прижимистым. Если вы готовы прогибаться под него у вас все весьма может сложиться..

Лана

Сообщение было удалено

132. Светлана, вам есть из чего выбирать , а Дмитрий вам больше как друг. До конца весны развития этих отношений не выходит, вы сами откажитесь от них.

Гость

Сообщение было удалено

139. Мужчина отказывается от вас, неприятие отношений, чувств нет, считает, что существуют серьёзные препятствия для отношений с вами.

Обратная связь

Сообщение было удалено

140. Да должна быть, очень хорошее впечатление , понравитесь ему, тёплые эмоции.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

141. Мужчина играет с вами, все это очень похоже на то, что таким образом он самоутверждается. Он очень себя любит и ему нравится тешить своё самолюбие . Он может причинить вам боль - буквально почувствовать себя униженной и разбитой - это выпало на его намерения.

...
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

спасибо за ответ) он не прям такой как вы его описали,просто иногда мне кажется что он какой-то бесхребетный,я не чувствую себя с ним как за каменной стеной, и планов на будущее он как бы не строит и менять ничего не хочет,а мне надоело это

Гость

Сообщение было удалено

145. Серьезней не бывает, мужчина видит вас своей спутницей жизни, хочет совместных детей, у вас впереди много радости и счастья, любовь)

...

Сообщение было удалено

Он и бесхребетный? Император не может быть бесхребетным, он себя таковым не считает, значит это его решение ничего не менять и его эта позиция устраивает, а то, что вас не устраивает -это вопрос десятый для него, в этом и есть его авторитарность над вами. Хватит желания и сил ждать когда он надумает менять - могут быть перспективы, не хватит увы. Это если буквально.