Всех приветствую!
У меня новый оракул, будем прорабатывать на отношениях.
Предупреждаю - у меня не быстро!
С вас Имена, возраст участников, формат отношений, обязательна обратная …
Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Он охладел ко мне ?Как наладит отношения?
Надежда,42 г.Встречу ли мужчину для серьёзных отношений ?
Сообщение было удалено
31. Сейчас вы строите мосты друг к другу , но потом появится третий человек и кто-то из вас будет вынужден защищать свои отношения, идёт несогласие с ситуацией.
Сообщение было удалено
33. У мужчины уже есть кто-то.. эмоционально он тронут встречей, но перспектив нет, а вот вы можете "залипнуть" на прошлом, сами мучаясь от наслаждения по воспоминаниям и надеждам.
Сообщение было удалено
39. Не вижу, вижу что вам приятно общество друг друга , но мужчина не захочет
Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Что ждет? Будем ли вместе? Недавно отношения.Спасибо 31. Сейчас вы строите мосты друг к другу , но потом появится третий человек и кто-то из вас будет вынужден защищать свои отношения, идёт несогласие с ситуацией.
Спасибо. Милака третий человек уже есть это его бывшая/ настоящая женщина( я незнаю есть ли у них что то), подскажите пожалуйста он обявится и как скоро? А то пропал и не звонит уже несколько дней.... Спасибо за уточнение.
Сообщение было удалено
40. В прошлом одиночество вдвоём, вы пока ещё связаны и крепко. Вам будет казаться, что это тупик и дальше выхода нет, но это не так. Будет ещё шанс у вас. Ребёнок есть?
Сообщение было удалено
Скоро появится , вы или поругаетесь или у вас горячий секс будет, если не сложно напишите потом.
Сообщение было удалено
Ребёнка общего нет. Вы правы связаны намертво, но вместе мы нормально жить не будем, психика уже у меня нарушена от этих отношений
Сообщение было удалено
42. Отношения напористые сейчас , дразняще-агрессивные как мне видится . Карты говорят, что вы останетесь с разбитым сердцем, а мужчина со своей королевой. Отношения недолгосрочные, он склонен к таким историям в принципе.
Сообщение было удалено
Радость вам идёт в этом году большая, шанс или признание, но не скоро.
Сообщение было удалено
Радость с ним связана?
Сообщение было удалено
Да, должен "явиться", это уже вам решать как поступить с ним)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста Анастасия 19 и Александр 25 были 4.5 года вместе сейчас он ушел. Будем ли мы снова вместе? Он очень мне дорог. Он измененился в одно мгновение причём резко и неожиданно то любит то как подменяют становится равнодушным даже чужим. Пол года такой неразберихи. Бросил на прошлой неделе. Я люблю его и меня очень ранит все это.
Милака, добрый вечер! Пост 51 онлайн, если его успеете сегодня посмотреть, ОС оставлю оперативно .
Сообщение было удалено
спасибо)"явиться"это именно то слово,это ж "солнышко" моё,что так любило плавить мне мозг.но теперь моя очередь)отпишусь потом, как он там нарисуется и с чем)
Добрый вечер. Юлия 34, Сергей 35. Что ждет? Будем ли вместе? Недавно отношения.Спасибо 31. Сейчас вы строите мосты друг к другу , но потом появится третий человек и кто-то из вас будет вынужден защищать свои отношения, идёт несогласие с ситуацией. Спасибо. Милака третий человек уже есть это его бывшая/ настоящая женщина( я незнаю есть ли у них что то), подскажите пожалуйста он обявится и как скоро? А то пропал и не звонит уже несколько дней.... Спасибо за уточнение. Скоро появится , вы или поругаетесь или у вас горячий секс будет, если не сложно напишите потом.
Спасибо. Да конечно отпишусь)
Сообщение было удалено
49. Отношения не так давно основаны на сексуальном влечении, а сейчас ожидание, вы ждёте чего-то, самих отношений любовных не вышло, вышла какая-то болезненная зависимость
Здравствуйте.Наталья 03.03.86 и Виталий 21.04.81
Отношения в будущем
Сообщение было удалено
51. А вы сейчас не работаете?
Сообщение было удалено
Нет, в поиске
Сообщение было удалено
121. Вам вышла работа , работа по справедливости , которую вы заслуживаете , есть один момент, что меня смутил, тут либо по деньгам может не устроить либо наоборот устроит вполне.
Сообщение было удалено
Спасибо! Интересный расклад. А период месяц? И еще вопрос - Вы спросили, не работаю ли я сейчас, то есть карты показали, что я работаю? У меня просто ситуация такая - со старой работой не закончено, потому что продолжаю общаться и встречаться с коллегами и до сих в курсе всех событий и второй момент - я еще жду предложения от одной компании, хотя уже не очень верю....времени много прошло.
доброй ночи! что думает, что чувствует, обо мне и можно ли ему доверять и верить ево словам....Бенжамин. 13.09.1972.(45).... Татьяна. 6.08.1975.(42).... Благодарю.....
Сообщение было удалено
здравствуйте! Кceния 23 и Tимyр 23, встречаемся, вместе не живём, у него очень много проблем, в т.ч. в финансах. Есть ли перспектива отношений? Боюсь, что не дождусь серьёзного шага от него и ответственности.
спасибо, ос напишу!
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 28 лет, 6 февраля будет 29. Заранее спасибо
Здравствуйте , посмотрите ожидаются ли изменения в личной жизни в ближ 3мес? ирина тридцатьпяуь. И еще -очень ли поправлюсь в течение 3-5мес?
Посмотрите пожалуйста, Артём тридцать четыре, Юлия сорок три. Расстались. Не общаемся. Будет ли с его стороны шаги, чтобы восстановить общение?
скажите, пожалуйста, как артур 10.03.91 относится к олесе 12.08.91, какие у него намерения?
добрый вечер! посмотрите пожалуста.... что испытвает, и что думает обо мне, можно ли доверять ево словам.... Бенжамин(13.09.1972.)... 45.... Татьяна.(6.08.1975.)...42... Благодарю...
Юлия 28.11.95, Александр 17.05.92 мой ли это человек?есть будущее?
Светлана 30, Дмитрий 31. что ждать паре в будущем? спасибо.
Сообщение было удалено
55.Вы женаты или семью с ним хотите? С вашей стороны отношение как к родному . Либо третий вариант вас напрягает, что вы старше его, он в сомнениях , неуверенность с его стороны идёт. Сейчас между вами все застыло, холод. На перспективу 3 месяца ничего не будет, расставание по этой карте идёт.
Сообщение было удалено
56. Вы тоскуете , думаете, что это конец. Он с вами не искренен, да и дома он тоже играет, он будто на себя маску одел и что ему надо, то и сыграет. Будет встреча, только вас это ещё больше в грусть -печаль вгонит.
Сообщение было удалено
57. Есть кто-то кто влияет на ваши отношения - соперница? Да и есть другие веские причины, которые мешают отношениям быть, хотя он бы хотел. Не выходит у вас перспектив, карта окончания ситуации и разрыва.
?
Сообщение было удалено
60. Вы зеркалки его друг друга - отсюда и ругаетесь , отношения будут и дальше- несколько патриархальные, но вполне для семьи нормальные. Он к вам привязан, сам хочет уже освободится от ругани и проблем , запутался - выхода не видит.
Сообщение было удалено
61. Да будет , шанс идёт , а как вы им воспользуетесь уже от вас зависит, но друг перед дружкой "повыбражаете".
Сообщение было удалено
43. По сути она вам дорогу перешла, мужчина запутался из-за неё , сердце она ему разбила получается , и вам ..
Здравствуйте! Зарина 20 лет. Даниил 19 лет. Не встречаемся. Что он чувствует по отношению ко мне?
Гость Будет ли первый шаг от Леонида, 35, в ближайшие 2-3 месяца? Будет ли общение? Мы не в отношениях. Я Татьяна, 28. Спасибо. 61. Да будет , шанс идёт , а как вы им воспользуетесь уже от вас зависит, но друг перед дружкой "повыбражаете".
Спасибо! Просто мне важно знать, будет ли именно он инициатором общения, не я. Встреча у нас будет (не специальная, так складываются обстоятельства, там будет много людей). В той ситуации мне начинать общение - это как бы немного навязываться, я не смогу через себя переступить и этим первым шагом могу произвести не совсем то впечатление, какое хотелось бы. С его стороны шаг может быть надуманным, но более логичным, что ли. Если можно, можете посмотреть, будет ли именно личная встреча (просто общение), не в толпе и какое получится произвести впечатление. Спасибо.
Здравствуйте! Какие эмоции, отношение у евгения по отношению к татьяне. Сейчас нет общения, возраст тридцать три и тридцать два мой соответственно. Заранее благодарна за ответ.
Сообщение было удалено
63.хотелось бы понять , что чувствуете вы к нему, чтоб понять эту карту. Нет ли у вас ощущения, что он вообще отражение , что у вас много общего, будто вы созданы друг для друга. Со стороны мужчины я вижу как гордое одиночество, переживания из-за несчастной любви , несбывшейся, есть некое разочарование на душе. На перспективу освобождение от гнетущих отношений, что-то новое войдёт в вашу жизнь, переход на другой уровень в личной жизни.
Сообщение было удалено
64. Разорвали потому что там другая женщина была ? Перспектив с ним не вышло. Ощущение, что он оправдывается перед другими , мол я не виноват. Сейчас между вами возможно налаживание отношений, но дальше все замрёт.
Сообщение было удалено
66. Вам лучше себя сдерживать, брать женским магнетизмом, но не напором, он будет делать шаги, вы как-то смотрю в облаках летаете уже.
Милака, посмотрите, пожалуйста, насколько искренние отношения Сергея 27 к Татьяне 28? Он настроен на серьезные отношения или нет? Есть с ним какая-то перспектива? Спасибо.
Сообщение было удалено
67. Он больше в себе держит все сейчас, много мыслей в его голове, но с вами не собирается делится, что-то недоговаривает.Вы переживаете , страхи, отношения приносят беспокойство. На будущее в отношениях трещина, не клеится, необходимо отдохнуть друг от друга. Желание, чтобы партнер опекал, заботился. Ваши отношения как сглазили - завистница есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
70. Кто-то хочет казаться лучше, чем есть на самом деле, отношение этого человека не искренне. Если отношения есть, то они внезапно оборвутся.
Сообщение было удалено
71. Ему сложно с вами почему-то, будто он боится чужих глаз, не хочет афишировать может. А вот вы с ним играете, не показываете себя истинную, только то, что хотите, чтоб он видел.
Сообщение было удалено
76. В ближ полгода будете вы присматриваться к какому-то мужчине, скорее женатому, но на этот период это пока иллюзии все .
Сообщение было удалено
78. Карта на его отношение к вам говорит о тихом, семейном, домашнем уюте и счастье.Мужчина ценит вас. То, что вы встретились на просторах жизни, он считают удачей. Он должен сейчас как-то сейчас к вам расположенность свою проявить. он никуда не уезжал ?Если да, то может приехать , весть какую-то принести.А вот вы залипли в каком-то депрессивном состоянии , при чем это уже продолжается какой-то период времени. Это создаёт гнетущую атмосферу между вами, он тоже не понимает, что происходит. .