Всех приветствую!
У меня новый оракул, будем прорабатывать на отношениях.
Предупреждаю - у меня не быстро!
С вас Имена, возраст участников, формат отношений, обязательна обратная …
Сообщение было удалено
Спасибо! Прям так все радужно?)) Просто он сейчас несвободен и там есть ребенок (брак по залету), мы с ним близко не общались, отношения чисто на вежливо-деловом уровне и я, честно говоря, боюсь в нем ошибиться, боюсь, что не подходим друг другу, что у нас разные взгляды, ценности, ориентиры...
К 201. Он совершенно точно не собирается никуда отпускать , вы в его понятии - его и точка
Сообщение было удалено
202. Не исключаю, что ребёнка карты показали его, вы работаете вместе? Я посмотрела на другой колоде,она подтвердила, что вы ему очень симпатизируете , чувства живые и играют , хотел бы "зажечь"
Сообщение было удалено
по моим чувствам он вовсе не друг, намного больше))) да и отказываться от отношений ни я ни он не собираемся))) спасибо за потраченное время.
Сообщение было удалено
153. Изначально вам все будет даваться нелегко, возможно вынуждены будете обращаться за помощью, идёт сильная усталость , но вы стаетесь из-за всех сил. По деньгам может не устраивать, но благодаря своему умению концентрироваться , отдаваться процессу с головой и накопленному опыту и вас весьма хорошие перспективы откроются, сможете зарекомендовать себя с положительной стороны.
Сообщение было удалено
205. Карта действительно хорошая, она говорит об искренности и поддержке , ну а есть ещё 3 лицо?
Милака ,очень волнует вопрос . Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91 есть ли чувства ко мне ? Востановятся ли наши отношения ?
Хочет ли Иван сорок шесть общения, отношений с Татьяной двадцать два? Что испытывает? Благодарю
Доброй ночи!что чувствует, что думает Андрей 32 ко мне, Екатерине 28?задумывается ли он о восстановлении нашей связи? Отношений нет.Благодарю
Сообщение было удалено
нет, третьих лиц нет.
Сообщение было удалено
И ситуации выбора нет? По картам за вашей спиной стоит ещё один мужчина.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Мы с ним не общаемся. Я чувствую его интерес ко мне, но каких-то конкретных шагов от него нет. А сама первый шаг сделать боюсь. Извините за наглость, скажите пожалуйста, если можно, будет ли вообще что-то между нами?
Сообщение было удалено
Спасибо! А на перспективу отношения между нами нормальные ложатся или все время будут какие-то сложности возникать? Мне кажется, что разные мы с ним. Страсть, чувства - одно, а вот насколько подходим друг другу? Или я прям наконец то самое, что он искал?:)
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое!да зп не устраивает.. концентрироваться и правда могу)
Алена 34, Артем 37(муж) и Игорь 35 на сколько все запутанно? Личные отношения на 3 месяца? спасибо
Сообщение было удалено
До 18 не смотрю
Сообщение было удалено
как понять тупик,в чем заключается этот тупик я просто не понимаю ...из за чего он хочет расставаться или у него есть девушка?
Сообщение было удалено
Карты говорят на перспективу о разорванных отношениях , как минимум нарушенных, негармоничный. Здесь нет "мы". Каждый по-отдельности. И как минимум один тяжело переживает этот разрыв. Но изменить что-то будто нет сил. Я вижу, что он будет переживать, желать вас и страдать, но скорей всего молча.
Сообщение было удалено
157. К вам у мужчины очень сильное влечение , вы ему нравитесь во всех смыслах , страсть, чувства, но намерений сейчас как таковых нет, возможно после какого-то напряженного и болезненного периода в его жизни он просто устал и хочет отдохнуть не строя далеких планов, тут сыграл роль его негативный опыт. Маг. Воздействие надо смотреть отдельным раскладом и по фото. Но на перспективу я вижу, что есть влияние другой женщины , и он может под этим влиянием отвернуться от вас в Ее сторону .
Сообщение было удалено
159. Он разочарован чем-то. Вот вроде все не так плохо, а он не видет этого, что-то его опечалило и теперь сомневается, то ли думает, что соперник у него есть , думает, что не нужно торопить события, что нужно подождать, но пока перспектив не вышло с ним.
Сообщение было удалено
Благодарю вас,Милака. а чем он разочарован? просто вы не одна говорите об этом,а я не могу понять,что я не так делаю... посмотрите пожалуйста, очень важно
Добрый день! Инесса 14.02.1986 и Владимир 7.10.1987. Какова перспектива отношений. есть ли у обоих чувства?
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, действительно у него напряженный период в жизни, бракоразводный процесс идет с ББЖ. мы долгое время живем вместе, но на официальный развод он подал недавно. Она всячески препятствует этому процессу.
можно дополнить вопрос-всё таки у-них состоится развод? Она Юлия 37 л.
Здравствуйте. Что чувствует Влад двадцать шесть к Катерине двадцать девять? Будут ли отношения?( сейчас отношений нет)
Здравствуйте иван35 алина32 посмотрите отношения на ближ.месяцы. сказал что расстается но при этом сразу начал оказывать знаки внимания. будут ли близкие отношения хочет ли? ОС обязательна)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Арина 13.08.1977, Денис 29.03.1977....
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Арина 13.08.1977, Денис 29.03.1977.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, действительно у него напряженный период в жизни, бракоразводный процесс идет с ББЖ. мы долгое время живем вместе, но на официальный развод он подал недавно. Она всячески препятствует этому процессу.
можно дополнить вопрос-всё таки у-них состоится развод? Она Юлия 37 л.
Не дождалась вашего ответа. Он забрал заявление. Они счастливы? Или это еще не конец истории нашей?