Гость
Статьи
Новый оракул. …

Новый оракул. Проработка

Всех приветствую!
У меня новый оракул, будем прорабатывать на отношениях.
Предупреждаю - у меня не быстро!
С вас Имена, возраст участников, формат отношений, обязательна обратная …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Обратная связь
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Спасибо! Прям так все радужно?)) Просто он сейчас несвободен и там есть ребенок (брак по залету), мы с ним близко не общались, отношения чисто на вежливо-деловом уровне и я, честно говоря, боюсь в нем ошибиться, боюсь, что не подходим друг другу, что у нас разные взгляды, ценности, ориентиры...

К 201. Он совершенно точно не собирается никуда отпускать , вы в его понятии - его и точка

Обратная связь

Сообщение было удалено

202. Не исключаю, что ребёнка карты показали его, вы работаете вместе? Я посмотрела на другой колоде,она подтвердила, что вы ему очень симпатизируете , чувства живые и играют , хотел бы "зажечь"

Лана
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

по моим чувствам он вовсе не друг, намного больше))) да и отказываться от отношений ни я ни он не собираемся))) спасибо за потраченное время.

Гость

Сообщение было удалено

153. Изначально вам все будет даваться нелегко, возможно вынуждены будете обращаться за помощью, идёт сильная усталость , но вы стаетесь из-за всех сил. По деньгам может не устраивать, но благодаря своему умению концентрироваться , отдаваться процессу с головой и накопленному опыту и вас весьма хорошие перспективы откроются, сможете зарекомендовать себя с положительной стороны.

Лана

Сообщение было удалено

205. Карта действительно хорошая, она говорит об искренности и поддержке , ну а есть ещё 3 лицо?

Гость

Милака ,очень волнует вопрос . Виктория 26.09.91 Вадим 04.10.91 есть ли чувства ко мне ? Востановятся ли наши отношения ?

Гость

Хочет ли Иван сорок шесть общения, отношений с Татьяной двадцать два? Что испытывает? Благодарю

Гость

Доброй ночи!что чувствует, что думает Андрей 32 ко мне, Екатерине 28?задумывается ли он о восстановлении нашей связи? Отношений нет.Благодарю

Лана
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

нет, третьих лиц нет.

234886
Лана

Сообщение было удалено

И ситуации выбора нет? По картам за вашей спиной стоит ещё один мужчина.

Гость
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ! Мы с ним не общаемся. Я чувствую его интерес ко мне, но каких-то конкретных шагов от него нет. А сама первый шаг сделать боюсь. Извините за наглость, скажите пожалуйста, если можно, будет ли вообще что-то между нами?

Обратная связь
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Спасибо! А на перспективу отношения между нами нормальные ложатся или все время будут какие-то сложности возникать? Мне кажется, что разные мы с ним. Страсть, чувства - одно, а вот насколько подходим друг другу? Или я прям наконец то самое, что он искал?:)

Гость
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое!да зп не устраивает.. концентрироваться и правда могу)

777

Алена 34, Артем 37(муж) и Игорь 35 на сколько все запутанно? Личные отношения на 3 месяца? спасибо

Леруся

Сообщение было удалено

До 18 не смотрю

Анна23
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

как понять тупик,в чем заключается этот тупик я просто не понимаю ...из за чего он хочет расставаться или у него есть девушка?

Гость

Сообщение было удалено

Карты говорят на перспективу о разорванных отношениях , как минимум нарушенных, негармоничный. Здесь нет "мы". Каждый по-отдельности. И как минимум один тяжело переживает этот разрыв. Но изменить что-то будто нет сил. Я вижу, что он будет переживать, желать вас и страдать, но скорей всего молча.

ИринаМС

Сообщение было удалено

157. К вам у мужчины очень сильное влечение , вы ему нравитесь во всех смыслах , страсть, чувства, но намерений сейчас как таковых нет, возможно после какого-то напряженного и болезненного периода в его жизни он просто устал и хочет отдохнуть не строя далеких планов, тут сыграл роль его негативный опыт. Маг. Воздействие надо смотреть отдельным раскладом и по фото. Но на перспективу я вижу, что есть влияние другой женщины , и он может под этим влиянием отвернуться от вас в Ее сторону .

Брюнетка

Сообщение было удалено

159. Он разочарован чем-то. Вот вроде все не так плохо, а он не видет этого, что-то его опечалило и теперь сомневается, то ли думает, что соперник у него есть , думает, что не нужно торопить события, что нужно подождать, но пока перспектив не вышло с ним.

Брюнетка
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Благодарю вас,Милака. а чем он разочарован? просто вы не одна говорите об этом,а я не могу понять,что я не так делаю... посмотрите пожалуйста, очень важно

Гость

Добрый день! Инесса 14.02.1986 и Владимир 7.10.1987. Какова перспектива отношений. есть ли у обоих чувства?

ИринаМС
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, действительно у него напряженный период в жизни, бракоразводный процесс идет с ББЖ. мы долгое время живем вместе, но на официальный развод он подал недавно. Она всячески препятствует этому процессу.
можно дополнить вопрос-всё таки у-них состоится развод? Она Юлия 37 л.

888

Здравствуйте. Что чувствует Влад двадцать шесть к Катерине двадцать девять? Будут ли отношения?( сейчас отношений нет)

ннннр

Здравствуйте иван35 алина32 посмотрите отношения на ближ.месяцы. сказал что расстается но при этом сразу начал оказывать знаки внимания. будут ли близкие отношения хочет ли? ОС обязательна)

Арина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Арина 13.08.1977, Денис 29.03.1977....

Арина

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста. Арина 13.08.1977, Денис 29.03.1977.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МсМсМс
ИринаМС

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, действительно у него напряженный период в жизни, бракоразводный процесс идет с ББЖ. мы долгое время живем вместе, но на официальный развод он подал недавно. Она всячески препятствует этому процессу.
можно дополнить вопрос-всё таки у-них состоится развод? Она Юлия 37 л.

Не дождалась вашего ответа. Он забрал заявление. Они счастливы? Или это еще не конец истории нашей?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем