Гость
Статьи
Новый оракул. …

Новый оракул. Проработка

Всех приветствую!
У меня новый оракул, будем прорабатывать на отношениях.
Предупреждаю - у меня не быстро!
С вас Имена, возраст участников, формат отношений, обязательна обратная …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Job
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Спасибо! Елена, 31 год, в поиске работы, найду ли работу в течение месяца и будет ли стабильной? Может совет какой даст Оракул.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснения , значит причина не в вас, а в другой жщ, к которой вы приревновали, значит это она доступная, поняла карты) Уж извините если обидела.

Гостик

Сообщение было удалено

14. Сложный человек такой, люди такого типа могут вдруг расстаться с любимыми, или отчебучить чего, а потом с легкостью как ни в чем не бывало вернуться обратно и быть уверенным, что его примут с распростертыми объятиями . Вы устали ждать, в ожидании чего-то, может думаете, что время все расставит на свои места. Наверное нажито уже что-то? Не вижу пока расставания окончательного.Пока отношения неискренние, двуличие, возможен обман.

Гость
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

ничего страшного) все равно спасибо Вам!

Мимозка

доброе утро!
Посмотрите Татьяну 34г стрелец и Михаила 32г скорпион, отношения на 3 месяца?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как этот мужчина ко мне относится, и приедет - ли он ко мне, будет - ли у нас с ним встреча. Анна 23.06.1979 ( 38) Николай 26.08.1978 ( 39 ) Спасибо.

гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, есть ли перспектива развития отношений? Спасибо.

гуля
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

гуля

вы ***

вц

здравствуйте
Хуршид 30 и Олеся 26. живем вместе, есть ребенок.
отношения то хорошие, то сильно ругаемся и оба от этого устаем. хотелось бы знать, какое вообще будущее у нас, любит ли меня. Спасибо

Гость

Будет ли первый шаг от Леонида, 35, в ближайшие 2-3 месяца? Будет ли общение? Мы не в отношениях. Я Татьяна, 28. Спасибо.

Юлия
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

Нет не подали на развод. Женщина есть Ирина 33 г., что значит темная лошадка?

Гость

Милака, здравствуйте! Юлия 29 и Павел 31. Хорошо общаемся сейчас, был недолгий роман, сейчас снова дружба только. Что он чувствует по отношению ко мне, есть ли мысли об отношениях снова? И есть ли вообще какая-то перспектива отношений? Спасибо) Отпишусь по ос.

___

здравствуйте! Скажите пожалуйста, для чего он спрашивает обо мне у третьих лиц? какого его отношение ко мне? и возможно ли общение между нами в ближайшие 3 месяца? Мы разорвали общение больше полугода назад, на данный момент ничего между нами нет. Александра 24 и Руслан 27

Гостик
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

.

Гость

Здравствуйте. Татьяна 23, Георгий 31. Завязался роман, будет ли продолжение и развитие ? Есть ли смысл мне проявлять инициативу ? 9. А у вас точно к нему есть чувства и желания, либо вы думаете, что все это бесперспективно? Вот со стороны мужчины есть готовность к отношениям, он хочет проявлять внимание к вам, вы ему очень симпатизируете. На перспективу сейчас идёт очень интенсивный союз, правда пока основанный больше на сексуальном притяжении, должна быть хорошая совместимость в этом плане.

Милана, да, сначала я сама ему говорила что это все бесперспективно и развития не будет. Потом вот передумала )) а он как-то странно себя ведёт. Будет ли от него шаги или мне нужно действовать самой?

ленусь

Владислав 02.07.­1983 г.р. и Елена 01.08.1981 г.р. его истинное отношение ко мне. наш брак по любви или больше расчету?

Гостик
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

спасибо за ответ.да,он такой.накосячит,либо уйдет,а потом-здрасти,я пришел,а чего психуешь?ты надумала,и ты виновата.двуличный.не нажили даже толком ничего.и мать его так лезла и сейчас не успокоится.уверена,что еще прийдет.но обратно не пущу,хватит,дергает как куклу.и вот были же достойные мужчины,но нет же,выбрала с душком,так красиво говорил,уши развесила и за ним.верила бы в привороты-не сомневалась бы,раз так слепо шла за ним и все прощала.жду его,чтоб пнуть обратно.спасибо вам еще раз.

Кристина

Сообщение было удалено

15. Вы всё таки более расположены к мужчине, у вас и чувства есть, а вот мужчина закрылся - депрессивное состояние у него, вообще апатично настроен на отношения с вами.Сейчас период испытаний и трудностей между вами и увы пока он сохранится, стычки, ссоры - всё в этом же русле и будет пока.

Гость

Юлия 18 и Максим 19, что можете сказать о этой паре в целом и на ближайшее 3 месяца? Чего ожидать?

наташа

Здравствуйте! Наталья(43) и Александр(33),встречаемся. Серьезно ли он относиться в отношении меня?Как вести себя с ним? Буду очень благодарна и отпишусь!

Дина

Сообщение было удалено

16. Вы как доминируете над ними, возможно вы энергетически гораздо сильнее его, с его стороны - страсть, желание обладать вами, желание чувственных удовольствий.Между вами как возможность перейти на новый уровень отношений - вы не указали формат ваших отношений. Но на перспективу ситуация выбора, нужно будет принять какое-то решение касаемо этих отношений, какая-то неопределенность в отношениях. Иногда указывает на любовный треугольник.

Гость

Сообщение было удалено

20. если бы спросили о мужчине то тут явно какой-то обман связанный с третьей стороной, как любовный треугольник, . Идёт ситуация выбора, но картина не совсем такая как вы думаете, кто-то юлит из вас. Но примирение все-таки должно состояться. Скорее не вернется, т.к. карта говорит о неопределенности.

Гость

Сообщение было удалено

21. Для него существуют какие-то непреодолимые по его мнению препятствия, хотя отношения между вами достаточно серьёзны.Но вы как две разные Вселенные, со своими мирами и важно, чтоб вы не нарушали этот мир. Я пока не вижу развития и перехода н новый уровень, но отношения между вами хорошие!

Гость

[quote="Milaka"]21. Для него существуют какие-то непреодолимые по его мнению препятствия, хотя отношения между вами достаточно серьёзны.Но вы как две разные Вселенные, со своими мирами и важно, чтоб вы не нарушали этот мир. Я пока не вижу развития и перехода н новый уровень, но отношения между вами хорошие!
ОС! Спасибо за просмотр! Отношения хорошие, но только больше дружеские. Раньше более менее инициатива была с его стороны, сейчас совсем что то нет. При общении тоже казалось что есть какие то внутренние барьеры, какая то неуверенность у него.

Ольга Гость

Спасибо за ответ 26. Вы точно все сказали перспектив с ним ноль, сама это понимаю, но тянет ещё, так как прожили 7 лет. Скажите, может вы видите нового мужчину у меня Ольга 250180, не хочу я старые отношения возвращать.....

Гость
Milaka

Сообщение было удалено

Спасибо.Это моя подруга(не мужчина).Ссора по моей вине,и она уволилась.Прекратила общение с коллективом.Жаль,что не вернется.Про подвох-не знаю.Вроде все понятно было на тот момент.Спасибо Вам!

Гость

Здравствуйте.Дмитрий 27.09.1984 и Олеся 02.03.1988.Женаты.Какие истинные чувства ко мне? Ощущение что что-то не договаривает,не верю ему.

Настя

Здравствуйте! Будут ли отношения Анастасия 04.04.86 и Сергей 31.01.86?

Кристина
Milaka

Сообщение было удалено

Да, скорее всего вы правы.

Кристина
Milaka

Сообщение было удалено

Наверное, ничто уже не спасет , он изменяет и изменял пока была беременна. Закрыть эти отношения?

Дина
Milaka

Сообщение было удалено

Да, я не написала, что он встречаясь со мной все время подыскивал пару себе ( девушку со связями , с семьёй миллионерами ) мы поставное расстаёмся и он все равно ищет себе таких девушек . Он снова пишет потом( на данный момент он в другой стране и мы не общаемся, расстались. Да, вы верно написали , что я сильнее него, он слабы и неуверенный . Слушает постоянно свою мамашу. Пока у меня не получаеться его простить , нужно время

Дина
Дина

Сообщение было удалено

Даа, я ещё не написала, что он не хочет жениться на мне , вот из-за того что ему нужно богатую жену . А быть со мною хотел .

ната

Наталья 29.04.1992 интересует что будет с учебой?

Гость

Рита 13.12.90, Роман 08.08.89. Отношения были типа любовных, в течение меньше месяца. Скажите, что он думает обо мне и хочет ли продолжать?

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста сферу бизнеса, карьеры, финансов. Работа на первом месте, личная жизнь пока не интересует совсем. Людмила 05.02.1983. Буду рада любому ответу.

Гость

Милака, это Вы? Здравствуйте! Екатерина 28марта93, Антон 24мая93, в отношениях, встречаемся, серьезными не назову. В этом и весь вопрос как бы..

Гость

Здравствуйте, Наталья 47 и Владимир 45. Спасибо

Анна23

Сообщение было удалено

24. Он не совсем честен с вами, он не видит развития ваших отношений , для него это тупик, думает о расставании .

Гость

Сообщение было удалено

27. А вопрос какой ? Возобновления не вышло.

Гость

Это Олеся вопрос и был будет ли возобновление ) спасибо за ответ )

Гость

С какой целью Иван О7* 1 1* 81 знакомится с девушками, ищет ли он интимных отношений? Одним словом, бабник ли? Спасибо

Лилия

Сообщение было удалено

28. Он как-то растерянно себя чувствует , как комплекс какой-то у него , возможно так ощущает свой возраст на фоне вас. Отношения идут, но не любовного характера , как отеческие что-ли, но очень тёплые ..

Гость

Здравствуйте,как ко мне Диана 27 лет(22.04.90) относится Радик 30 лет(06.05.87).Перестанем ли мы общаться?

Анна23
Milaka_lenne

Сообщение было удалено

мы на расстоянии с ним,но я не хочу его терять, подскажите пожалуйста что делать? как быть? он мне дорог очень,и в тупик не поняла?

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

мы на расстоянии с ним,но я не хочу его терять, подскажите пожалуйста что делать? как быть? он мне дорог очень,и в тупик не поняла?не честен в чем посмотрите пожалуйста?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна23
Анна23

Сообщение было удалено

мы на расстоянии с ним,но я не хочу его терять, подскажите пожалуйста что делать? как быть? он мне дорог очень,и в тупик не поняла?в чем не честен именно скажите пожалуйста?

Луна

Михаил, 35, Инна, 32. В прошлом роман, но без точки. Сейчас общение прекращено

Луна

Вопрос к предыдущему посту
Как сложится дальше и его чувства. Это точка?

Гостья

Здравствуйте!
Меня интересует перспектива появления отношений в тот срок, на который смотрите. Я Эльмира, 31 в разводе с Романом, 36 (наверняка будет виден в картах, уточняю что он бм)
Благодарю вас.