Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Подскажите

Гость
2 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 48

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362

Всю жизнь была далека от эзотерики, магии, мистики, не верила ни в такое, пока не столкнулась с странным. Мы с мужем живем около десяти лет, всегда отношения ьыли гормоничные основанными на уважении заботе и любви. Я заметила что муж изменился, стал совершенно чужим, другим каким-то,стал оскорблять, унижать показывать свое пренебрежение. Не знаю, сколько бы продержался наш брак, если бы судьба не подтолкнула меня к тому, чтобы обратиться к ней. Взяла ее телефон через подругу и решила почитать отзывы и обалдела оказывается сколько народу у нее побывало и все благодарны, сомнений нет и я пошла. Сразу мне сюсообщила, что на наших отношениях сглаз, кто-то очень позавидовал нашей семейной жизни. Мы действительно жили хорошо, многим не давало покоя наше счастье даже его родственникам, а именно родной семтре. Вообщем-то что хочется сказать, кто ищет помощь проверенной ясновидящей , идите к ней, она поможет точно, у меня лично,буквально сразу муж стал прежним, Теперь я верю, что есть нечто выше нашего понимания. Огромное спасибо за сохранение нашей семьи +7964-557-8362

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Юлия

Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Я осталась без работы, вы не представляете как было сложно с детьми долго не могла наладить жизнь, а мне нужно их кормить. Муж бросил и не помогал. Пришлось искать помощи, жизнь заставила. Слава богу я попала именно к ней +79645578362 Обратилась не с просьбой а уже криком кричала о помощи. Она посмотрела меня и все сказала в точку а самое главное она не о чем меня не спросила, увидела сама. Помогла очень изменилось все. Есть работа и любимый человек. Получила должность, о которой раньше я могла только мечтать. Стоит ли говорить, насколько я счастлива и благодарна ей

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8 960 198 11 08, теперь можно жить спокойно.

Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.

Алла

До сих пор не могу поверить в происходящее, что мужчина, о котором я мечтала еще со школы теперь мой муж. Все это благодаря гадалке Флоре. Именно она соединила наши сердца, подсказала мне, как правильно завоевать его сердце. Еще Флора предсказала появление дочки. Я действительно беременна и несколько дней назад мы узнали, что у нас будет девочка. Спасибо Флора Вам за вашу работу! Телефон Флоре и Ватцап +7-906-73333-49.

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Лиза

Я счастлива, что в моей жизни появилась Лилия . Она перевернула всю мою жизнь, исправила то, что невозможно было исправить. Невероятно добрая, мудрая, честная, искренняя. Она говорит прямо и честно и надо уметь принимать эту правду, даже если это вам не нравится. Надо быть готовыми к тому, что придется работать не только ей, но и вам. Моя ситуация была очень сложная, было потрачено много её сил, времени, нервов. Результат- я счастлива. В моей жизни появился человек, которого я люблю. Мой человек, родной, судьбоносный, самый лучший. Путь к этому был нелегкий, через неудачи, слёзы, отчаяние, нежелание продолжать. Но она не сдавалась, не отказывалась от меня и работы. Она очень упертая, добивается поставленной цели любыми усилиями. Низкий поклон ей! Не перестаю благодарить её и Бога за то, что она есть на Земле. Советую всем!!!! +7 (967) 031-84-77

Юра

Здравствуйте ! Хочу посоветовать просто лучшую гадалку которую я только встречал.Записался к ней на полный расклад, все сказала точь в точь как оно и было.Я тогда просто сидел в шоке.Зовут ее Майя Юрьевна,она мне помогла в моей проблеме и в моей жизни пошла белая полоса и все изменилась в лучшую сторону.Решил это оставить здесь потому что это женщина этого заслуживает.Я уверен она и вам поможет во всех проблемах. +7 964 532-08-59

Вера

По совету знакомой обратилась к Майе Юрьевней и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему, вернула мужа в семью.
Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно ее тел. +7 964 532-08-59 вайбер/ватсап/телеграмм

Всем привет. У меня была просто жуткая черная полоса как с работой так и в личном плане, просто не знала что делать. Решилась обратиться к эзотерику Дане. Дана просто волшебница по другому не могу сказать) Если что вот ее номер 8 960 198 11 08 Я безумна рада что все нормализовалось:)

Гость
Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Рекомендую, понравилось с ней работать

Маша

Моя личная жизнь наконец-то наладилась благодаря Лилии (+7 967 031-84-77 watsapp), сейчас готовимся к предстоящей свадьбе! Раньше я не верила ни в какие сглазы и порчи, но после снятия с меня «венца безбрачия» где-то через неделю, я встретила своего жениха, мы очень сильно любим друг друга, он сделал мне предложение!

Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.

Ой, девочки, что со мной случилось.... Это на грани фантастики. Мне если кто рассказал, не поверила! Я почти не сбрендила!!! В кратце рассказываю! Живу с мужем в семье, есть 2 детей, мальчик и девочка. Обычная семья со своими проблемами. Муж активный работает, выходные проводит с друзьями. Но в последние месяцы почти все свои выходные стал проводить с другом. Я, подумала, может это его новый коллега. Помогал нам и интернет наладить. В целом, создал сначала приятное такое впечатление. Я не возражала против общения. И что вы думаете?? Спустя несколько месяцев общения мужа с этим человеком у нас полностью пропал интим. Я думаю, ну, ладно, всякое бывает : стресс или гормональный сбой. Но ситуация лишь усугублялась. Не ласк, ни заботы, вообще ничего. Будто бы я пустое место в квартире теперь! Я стала молчать долго, не такой я человек, об которую можно ноги вытирать и затыкать рот. Пришел он вечером домой, какой-то весь замкнутый, унылый. Начала я разговор с ним. Выясняется, что он сам не понимает, что происходит. Говорит, что он чувствует влечение к нему!!! ОН не может понять почему! НО он не может контролировать себя! Вы только представьте : Взрослого взрослого мужчину тянет к другому человеку!!!!! СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Ему плохо от этого! Но и рассказать стыдно! и поменять ничего не может. К врачам не ходили, те сразу запишут, всем расскажут, пересскажут, такая молва пойдет, страшно себе представить что начнется. Ну, стали мы искать бабку , чтоб помогла. Отыскали, увидела приворот, но снять не сможет. Стали искать в интернете, отыскали тут телефон +7964-557-83-62 И хорошо, что не опоздали, быстро достатчно нашли и избавились от этого недоумка.

Гость

Я буду писать честный отзыв с этого форума и с других я обращалась очень ко многим и кого здесь хвалят очень и кто помог за три дня скажу честно все это брехня все отзывы куплены однозначно я пишу свой отзыв уже в 5 раз и его удаляют видимо потому что у них тут платить надо или вообще вся площадка принадлежит лжемагам может быть в этот раз пропустят и люди которые действительно нуждаются в помощи увидят его . я советую и рекомендую обращаться к Екатерине Владимировне она во-первых она реальный человек с ней можно спокойно поговорить а не как половина здесь только общаются в письменном виде во-вторых она не плетет никакую ересь а говорит все по существу. Ну в в-третьих она одна из всех а их было больше 30 она одна мне помогла реально помогла и решила мою проблему. Сейчас мы продолжаем работу теперь по финансам так как я в такие долги влезла ходя по шарлатанам. И уже есть большие успехи. Вообщем я однозначно рекомендую Екатерину она просто прекрасный человек и специалист вот ее ватсап 89588414057

Приветствую, участники форума! Я обратилась к эзотерике Дане и, хотя изначально колебалась, писать ли ей, нисколько не жалею об этом решении. Я бесконечно благодарна Дане за то, что она спасла мою душу, и буду благодарна ей 8 960 198 11 08 до конца своих дней.

Злата

Я один раз обратилась к гадалке Азе.Были проблемы с молодым человеком,шла на страх и риск,так как не верила рант во все это .Но итог меня очень сильно удивил,наши отношения расцветило неузнаваемости +7(981)0294885.

Выражаю искреннюю благодарность эзотерику Дане за её работу! Для меня это был первый опыт получения информации в таком формате, и я был скептически настроен по отношению к магии вообще. Но то, что я обратился к ней, оказалось настоящим чудом! Дана - исключительно сильный духовный человек! Благодарю её 89601981108 от всего сердца!

Приветствую всех. К сожалению, меня неоднократно обманывали, и когда я потеряла веру, я решила обратиться за помощью к эзотерику по имени Дана, несмотря ни на что. Как жаль, что не обратилась к ней сразу, ведь именно она вернула мне уверенность в порядочность специалистов в области магии. Большое спасибо Дане за ее работу. Я готова передать ее контактный номер тем, кто его еще не имеет: 89601981108.

Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.

Гость

Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Гость

В сложной жизненной ситуации мне помог замечательный человек, который взялся за мой тяжелый случай и решил мою проблему.
Не умею писать красиво но очень много добрых слов хочется сказать в благодарность.
Если у вас также как у меня последняя надежда то можете обратиться, он поможет.
Вот его номер для связи 89170275479.
Я по вотсапу общалась.

Гость

Гость

Расскажу свою историю . Мне помогла ворожея Екатерина. Обратилась я к ней по рекомендации . Нашла очень много положительных отзывов в интернете. В этот раз меня не обманули ,Екатерина мне помогла только она смогла решить мою проблему. Два с половиной года я не могла вернуть мужа от любовницы и видимо она его приворожила , вообщем мы провели работу и в течении месяца все наладилось у нас . Не передать словами как я благодарна . Оставляю номер 89588414057 ватсап

Гость

Мой путь в поисках помощи был настолько долгим везде я попадала на обман , никто мне не мог помочь и вот в интернете я нашла отзывы о ведьме Екатерине и решила написать ей прокручивая у себя в голове что если она не поможет то никто не поможет , Екатерин просто стала моим ангелом хранителем и вытащила меня из моих проблем . Везде буду писать и рекомендовать Екатерину как единственного специалиста который может помочь ватсап телеграмм 89588414057

Гость

Всем здравствуйте ! Три года я искала настоящей помощи без обмана и вот только недавно нашла ! Зовут мою волшебницу Екатерина ! Я уверена что она справится с любой проблемой и поможет вам ! Оставляю контакты ватсап 89588414057

Гость

Кто ищет настоящего мастера своего дела то советую и рекомендую вам только Екатерину, она одна кто мне помог! Я ездила к известным экстрасенсам на личный прием и все без результата! Екатерина является настоящей которая правда помогает людям честной и порядочной но самое главное что очень сильной ! Спасибо Катенька огромное вам за оказанную помощь вы супер ведьма ! Ватсап Екатерины 89588414057

Лилия

Полгода назад обращалась к Мэри. У меня сбылось то, что она сказала, хотя не так, как я представляла. Она говорила, что мне нужно поменять работу, и действительно, меня уволили, но я быстро нашла новое место. Также сказала избавиться от ненужных отношений, но к сожалению, этого не сделала. В итоге новый знакомый прекратил со мной общение. Кроме того, она говорила, что у мамы должна быть операция в феврале, и это действительно так и случилось. Я поняла, что предсказания — это указатели но итог зависит от нас. Её контакт: 8_(995)_936_78_03 Мэри.

Хотела поделиться своим опытом после сеансов у эзотерика Даны. Побывала уже дважды, и результат просто потрясающий. Жизнь начинает меняться к лучшему, становится понятно, как действовать, что делать - словно кто-то свыше ведет за руку и направляет на путь к успеху. Всем, у кого есть проблемы, советую 89601981108 обратиться к Дане.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально. Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня 89601981108 - не бросила, помогла!

Всем привет, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 89601981108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!

Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470❗️
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем