Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Подскажите

Гость
2 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8-988 318 05 94 ватсап

Екатерина

Здравствуйте! Хочу поделиться с магом Дана. В моей жизни царила черная полоса: разочарования в любви и на работе. Я обращалась к нескольким ясновидящим, но все безрезультатно. На своем пути поиска обратила внимание на Дану, решила обратиться к ней, уже не надеясь на чудо. Она открыто рассказала мне всё, что нужно было знать и указала на пути решения моих проблем. Я поняла, что нашла то, что искала. Дана оказывается потомственная знахарка с многолетним опытом, работающая с древней книгой Иерусалима и гадающая на воске, что, как мне кажется, является редкостью в наше время. Она объяснила, что этот метод гораздо сильнее обычных гаданий на таро. Сейчас у меня все отлично, черная полоса закончилась и на работе, и в личной жизни всё наладилось. Я даже не могу привыкнуть к тому, что все так хорошо! Вот номер для тех, кто нуждается: 8_996_595_75_47.

Гость

Добрый день, возможно, мой отзыв кому-то поможет. Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы из которых была уверена, что не выберешься… После такого хочется и другим людям помочь. Я обращалась к нему для помощи в сохранение семьи. Если честно, то даже не была уверена, что это именно поможет и уж тем более я не была уверена, что мой муж вернется.. После его помощи, муж вернулся обратно ко мне и мы стали счастливой и полной семьей и события жизни наладились. И сейчас у меня все отлично и я бесконечно благодарна ему! . Спасибо огромное, я бесконечно благодарна и не устану это повторять!! Писала я Глебу в whatsapp +79170275479🙂🙂🙂🙂🙂🙂

А у меня в жизни девочки была *** ужасная . Прошу прощения за такое слово, это правда. К кому я только не обращалась. Все без толку. Знакомая посоветовала и дала ее контакт. Я честно поойдя то что прошла и не надеялась уже, но подумала что хуже точно уде не будет, позвонила. И знаете, в шоке осталась. Мне она рассказала все от а до я о моей жизни, а в шоке я как остальные от того что человек и не спросит не чего только посмотрит и расскажет, ну такое понимаете , очень Очень мощная. Таких как она очень мало, она настоящая и творит чудеса...Дай бог ей здоровья! Я знаю что многим людям нужна помощь, поэтому я оставляю её телефон ватсап 8 964 557 83 62 изменилось все в моей жизни , благодаря её помощи✨

Гость

Я не могла поверить, когда мой муж решил уйти от нас. Но я не теряла надежды и обратилась за помощью к ней. Она провела работу. Благодаря ее профессионализму и мастерству, мой муж вернулся к нам в семью. Если вам тоже тяжело, пишите ей на ватсап +7 988 318 05 94.

Катерина Дмитриевна

Есть действительно очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина ВОТСАП. Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто может действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами

Гость

Привет всем! Два года страдала от гулянок мужа. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была, но потом познакомился с коллегой на работе с которой говорил что ничего нет, каждый день - пьянство, дома не появляется. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки пил, но ничего не помогало. Я обратилась к Надежде и с помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что его тошнит от вида бутылки. После этого он вообще изменился, вернулся в семью, даже родители в шоке! Спасибо! Рекомендую обращаться к Надежде +7988 318 05 94 WhatsApp/Телеграмм.

Гость

Мы с мужем прожили вместе 6 лет. Дело шло к свадьбе, уже запланировали совместных детей. И вдруг он меня выставил за дверь, сказал что видеть больше не желает😢. Жизнь без него стала пустой и ненужной. Накрыла депрессия, с работы уволилась, потянулась к алкоголю. С родителями и друзьями переругалась, потому что они меня перестали понимать. Подружки нашли контакт Глеба. Сначала они сами с ним общались по ватсапу. Он сделал диагностику, почистил меня и мне полегчало. Потом я уже сама с ним стала общаться. Оказалось подруга моего мужа сильно завидовала нашему счастью и специально у какой-то ведьмы порчу нам сделала. С мужем помирились!!! ❤Благодарю Глеба за его работу, дай Бог ему здоровья и благополучия ❤❤Работает дистанционно по ватсап\телеграм 89170275479❤

Валерия

Добрый день, я нашла Ирину на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Ирина сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Ирине за помощью!8-984-88-89-013 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно

Ираида

А теперь история моей подруги. Она обратилась к Мэри после того, как её муж ушёл к другой женщине, бросив её и двоих детей. Диагностика показала, что это был приворот, причём сильный, а на мою подругу была наложена порча на болезни и смерть. Представьте её состояние! Но Мэри смогла всё исправить за пять сеансов. После этого случая я тоже поняла, что не стоит недооценивать такие вещи, когда у меня самой начались проблемы — слабость, потеря аппетита, а врачи утверждали, что я здорова. Я написала ей в WhatsApp 8_(995)_936_78_03, и в ходе диагностики выяснилось, что на мне была порча, сделанная на кладбище. Я была в шоке. Мы работали дистанционно, проводили обряды, и постепенно я начала восстанавливаться. Сейчас я чувствую себя хорошо и благодарна Мэри за её помощь.

Гость

Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие