Подскажите
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Могу посоветовать очень хорошую гадалку.Обратилась я к Елене давным давно, снимать негатив, как-то жизнь не ладилась.. спустя время все встало на свои места, я про неё забыла и происходили разные события со мной. Через несколько лет, от меня ушёл муж, и тут я вспомнила про Елену! Тут мы погадали, Елена растолковала все нюансы моей личной жизни, всё в мельчайших подробностях, объяснила ошибки и предложила несколько вариантов решения проблемы и я заказала приворот, делался он не быстро… но все случилось) и я в восторге
поэтому и делюсь контактом. работает онлайн и есть личный приём, приезжают со всей России Елена Николаевна 89204970008
Был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, причём навалилось всё и сразу: муж ушёл к любовнице, на работе сократили, ещё и ковид подкосил здоровье. Не знала, что делать и куда бежать. Знакомая посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала: "Хуже всё равно уже не будет, терять нечего". Я обратилась к этой женщине. И это было лучшим моим решением. Она меня буквально спасла. С тех пор за два года моя жизнь радикально поменялась: муж вернулся, белугой ревел, чтобы простила, устроилась на работу, другую, но мне нравится, здоровье пришло в норму, сейчас могу 3 часа ходить по тропе здоровья без одышки. Если у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Я хочу выразить свою сердечную благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне за её чудотворную помощь! Вот моя история. У меня свой бизнес, косметический салон. Многие годы дела шли очень хорошо, от клиентов, как говорится, не было отбоя! Вдруг выручки стали резко падать... Вскоре мне стало нечем платить девочкам зарплату, у меня появились кредиты и большие долги. Я не знала, что мне делать в этой непростой ситуации. Сильно нервничала, переживала, меня покинула последняя надежда, я не видела никакого выхода из-за создавшегося тупика. В таком состоянии я прожила больше года. Не справившись с ситуацией, я решила продать своё любимое дело, стала искать работу по найму. И вдруг, на страницах интернета, я увидела неброское объявление. Трудно сказать, поверила или не поверила. Решила испытать свой последний шанс. Так я познакомилась с ясновидящей, магом Мариной Михайловной! Как выяснилось, на меня навела крадник хозяйка из соседнего салона. Марина Михайловна сказала, что никому нельзя рассказывать, как хорошо идут ваши дела. Непорядочные люди могут не только позавидовать, но и навести порчу. Ясновидящая сняла крадник, почистила меня, восстановила мою ауру; провела мощную чистку моего салона, по фото, восстановила его энергетику, поставила сильную защиту. Мне стало легко и спокойно, я вновь поверила в свои силы, с меня как-будто сошёл морок! Мои дела быстро пошли в гору. Вскоре я выплатила все свои кредиты и долги. До сих пор вспоминаю этот случай! Очень сильно благодарю ясновидящую Марину Михайловну, она буквально спасла меня! Ясновидящая лично принимает в гор. Тверь, также работает дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Мне вообще надоели все недомаги,честно,
и отзывы всякие,лично долго искала сильного и реального мага по знакомым .
И посоветовали мага
+7 909 409 34 70
она им помогла и поэтому я обратилася именно к ней,
и сразу поняла что женщина грамотная,
все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,
все ритуалы действуют!!!
я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,
у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,
думаю возьмет❗️
Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе❗️
она меня поглядела где-то через 3 дня,но ожидание того стоит,
она снимает родовые проклятия и все порчи,
возврат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,
всего вам доброго.
Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Тамару и ее бабушку. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в ватсап и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через две недели позвонил сам по какому-то дурцкому поводу. Потом стал приходить и в один день в слезах умолял его просить и вернулся. Девочки, я рекомендую Тамару от всей души она спасла мою семью. Вот номер ватсап 8 909 500 9638
Мне вообще надоели все недомаги,честно,
и отзывы всякие,лично долго искала сильного и реального мага по знакомым .
И посоветовали мага
+7 909 409 34 70
она им помогла и поэтому я обратилася именно к ней,
и сразу поняла что женщина грамотная,
все мне разложила по полочкам,все мои проблемы,
все ритуалы действуют!!!
я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,
у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,
думаю возьмет❗️
Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе❗️
она меня поглядела где-то через 3 дня,но ожидание того стоит,
она снимает родовые проклятия и все порчи,
возврат мужей,за всякие сглазы лучше не беспокоить,
всего вам доброго.
Расклады очень точные
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей, магу Марине Михайловне! Расскажу немного о себе. Мы с мужем прожили 19 лет в браке. У нас взрослая дочь. Ничего не предвещало беды. Как вдруг! На работу к мужу взяли новую сотрудницу. Тут всё и началось. У неё с моим мужем закрутился страстный роман. Муж стал часто задерживаться на работе. А потом муж забрал свои вещи и ушёл. Горькая обида и нестерпимая боль терзали мою душу. Я потеряла всяческий покой и сон. По совету одной хорошей знакомой обратилась к ясновидящей Марине Михайловне, которая очень сильно помогла мне! Мой муж, вскоре, вернулся в семью. Он искренне раскаялся в содеянном, и я его простила. Соперница уволилась с работы и исчезла из нашей жизни навсегда. И всё это благодаря помощи ясновидящей! Ко мне вернулись былые чувства. Вижу внимательное, бережное отношение мужа и понимаю, что он действительно любит меня! У нас снова дружная и счастливая семья! Ясновидящая лично принимает в городе Тверь. Также работает дистанционно. Для тех, кому нужна настоящая, сильная помощь телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Здравствуйте всем. Знаю женщину которая действительно помогает. Мой брат начал пить по страшному хотя он вообще почти не пил кроме праздников. Стал худеть и Часто задыхаться . Начали искать помощь , врачи все бессмысленно. Обращались к бабкам одна одно говорила другая другое третьи по вибрации голоса говорила о страхах . В итоге наткнулись мы на Ольгу , женщина очень сильная посмотрела по фото брата и сразу сказала что это присуха начали работать женщина за полтора месяца подняла брата полностью на ноги огромное спасибо за проделанную работу. Ольга 89616897342
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию которая всю жизнь прожила в Израиле. Сейчас она живёт в России в Алтайском крае мне посоветовала её подруга она меня привела к ней. Но она не вела личный приём. Она вела личный приём только тяжёлых людей с онкологией, но чудом я попала к ней. У меня была ситуация на двух словах не объяснить, между жизнью и смертью жить неохота было. Эта чудотворная бабушка и её внучка мне помогли оставлю её Ватсапу её координаты обращайтесь я таких людей наше время нету ватсап 8 909 500 9638.
Можно не верить в существование сил до тех пор, пока не случится непоправимое. А когда происходит кризис, в моем случае муж, отец моих детей, собрался уйти к непонятной женщине с ребенком, поверишь во что угодно. Когда-то серьезный, адекватный, ответственный мужчина за 2 месяца постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я почувствовала это, предположила, что на работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, для того, чтобы бытовые проблемы не раздражали вообще его. Но всё делалось лишь хуже. Я знала что у него есть кто то но кто она и все про нее ее имя и где встречаются узнала благодаря ее помощи +79645578362 по нашей свадебной фотографии она все увидела Я собралась с силами и решилась не опускать руки и сделать обряд. Обратный привороту, который сделала на него эта женщина. Через слезы, через моё терпение и нервы всё вернулось на круги своя. Муж не хочет совсем вспоминать это, спустя даже полгода. А я поставила на наши отношения защиту. Теперь только так! И навсегда вместе.
Два года назад мы обращались к ясновидящей, нашли на форуме по отзывам Там нам с приятельницей подсказали очень хорошую гадалку. Ее зовут Татьяна Она прибалтийского происхождения. В миру она для простоты представляется Таня. К ней тогда помню не попасть было . Моей приятельнице нужно было точно знать кое-какие вещи, она узнала. Потом по ее рекомендации у нее были многие. Все удивлялись точности ее предсказаний.
Сколько сейчас платить даже не знаю все довольны и благадарили ещё сверху Моя приятельница сказала что она очень точно видит все в настоящем прошлом и будущем, сказала что видит то что знать ни кто не мог
Ее телефон могу сообщить, может быть кому-нибудь понадобится. +7-964-557-83-62
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Обращалась к очень сильной ясновидящей Татьяне У меня были проблемы в личной жизни, устала от измен мужа, и здоровье очень пошатнулось, с каждым днём становилось все хуже и хуже. Решилась обратиться к Татьяне Посоветовала знакомая, работала с ней, а потом я увидела результат своими глазами! Она рассказала мне абсолютно все, даже до мелочей, дала много советов, и помогла избавиться от всего плохого! Муж сомной дети и я счастливы+7-964-557-83-62
Всем добрый день я вчера обращалась к ясновидящей. Она сама рассказывает все что происходит и не чего не распрашивая, это меня удивило, это значит что она действительно видит, потому что не задаёт вопросов а все говорит сама Она меня смотрела так как мне подруга посоветовала которая к ней часто обращается, она действительно помогает. Вот и я пошла к ней по рекомендации, так как у знакомых у всех них все сбывалось.
и Вам оставлю номер +79645578362
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую, мага Марину Михайловну! Немного расскажу о себе. Мы с мужем всегда жили в любви и согласии. У нас двое взрослых детей. Вдруг всё внезапно изменилось, наши отношения начали стремительно портиться. Всё это началось, когда мой муж поменял работу, устроился на хорошую должность с приличным окладом. Видимо он слишком сильно поверил в себя. Вскоре он закрутил роман с одной из молодых сотрудниц. Недолго думая, муж совсем ушёл. Я потеряла покой и сон, жестокая боль и горькая обида постоянно терзали мою душу. По совету хорошей знакомой, я обратилась к ясновидящей Марине Михайловне! Благодаря её помощи произошло настоящее чудо! Мой муж вернулся домой, в семью, а моя соперница навсегда исчезла из нашей жизни, уволилась с работы и уехала куда-то далеко. Мой муж долго просил прощение, было видно, что он раскаивается, жалеет о содеянном, и я его простила. У нас восстановилась дружная, счастливая семья! Я снова чувствую любовь и искреннюю заботу мужа! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна действенная, сильная помощь, очень советую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны 8 906 550 1096.
У меня была тяжёлая ситуация у моего сына была магическая порча. Как оказалось сделала сноха. Я об этом ничего не знала мой сын таял на глазах. Я обратилась к Тамаре и к её бабушке. Я сама живу в Москве и не могла поверить, что на расстоянии по фото можно решить это всё. Я ко многим обращалась, но мне не помогали. Когда я обратилась к бабушке и к Тамаре и достаточно было отправить только фото на ватсап 8 909 500 9638. Они сделали мне диагностику мой сын был на грани смерти, они вытащили моего сына с того света. Благодарю этих людей, низкий поклон и всем советую кто столкнулся с такой же ситуацией как я оставлю их не в WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638
верила всегда в магию, но опасалась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да дела и выбрать к кому правильно важно,кто поможет, вроде и подруга советы давала. И тут как-то отзывы увидела, очень многим людям помогла, вот я море таких отзывов и разводов ее нашла, и почему-то именно к ней пошла, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу именно к ней. И знаете она мне помогла, могу утверждать про настоящее будущее , и даже прошлая она видит и говорит безошибочно точно при этом не задет вопросов а все говорит сама имена и даты событий , представляете как удивилась я когда она все мне рассказывала а я с открытым ртом молчала и хлопала глазами, странный видок наверное был))) на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать +7-964-557-83-62
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но попав к ней я была удивлена ее силой ясновидения ей удалось без единого намека рассказать о моей жизни все в мельчайших подробностях, я не знаю как это возможно и от куда она это знает но это факт она не задав мне ни одного вопроса сама рассказала все и взялась помочь, огромное ей спасибо она изменила мою жизнь. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней +79645578362 решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда мне прямо указали на причину бед – родственницу , которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив, делая подклады, мне сказали где они и помогли убрать эти порчи. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого.
Я тоже с ней работаю. Согласна, специалист она действительно великолепный. К кому бы не обращалась все деньги тянули и одна она все рассказала мне как и есть она не расспрашивает и не задаёт вопросов, а говорит сама, позвоните ей и она не спросит не чего кроме имени , а начнет рассказывать все , все вы как и я увидите что она лучшая и самая сильная +7-964-557-83-62
Обратилась к ней впервые около года назад, была сильнейшая порча, семья была разрушена, но ее помощь все изменила в моей жизни, что бы было если бы ее не нашла не знаю страшно представить .Все что она предсказала все в точности так и произошло
Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты
+380637770284
Тоже к ней обращалась 89883180594, были проблемы с мужем. Её работой полностью довольна, всё в срок заработало, никаких нареканий нет)
В моей жизни случился кризис: развелась с мужем, очень тяжело переживала. Обратилась к ней по рекомендации. Очень помогла мне рассмотреть ситуацию со всех сторон. Она пока досконально мне все не расшифровала, не отпустила. Помогла очень И после расклада дала рекомендации и оказала помощь +7-964557-83-62 Очень приятный человек и отличный специалист. Помогла, а с мужем все отлично
А я по отзывам обратилась тоже, она мне помогла вернуть мужа. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады, которые я находила дома... Обратилась сначала посмотреть, но была в шоке от того насколько точно она видит ситуацию, называет имена. Попросила ее помочь Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. И ее нет, просто перестала ходить к нам, если нужно прояснить ту или иную ситуацию, только к ней В общем спасибо огромное. Вот ее номер +7-964-557-83-62
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Недавно обратилась к гадалке Надине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом, в работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Я всем советую обращаться к ясновидящей Надине 8 (963) 4442-216 WhatsApp.
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 (906) 733 33 49,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула Флора мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
она изменила всю мою жизнь, я была в отчаянии когда он ушел.От начала и до его возвращения она помогала, он вернулся только благодаря ей когда я была на грани расставания по его инициативе и до состояния, когда когда все изменилось и я забыла о наших ссорах прошел примерно месяц. Я так счастлива что мы вместе . Только ее помощь и работа помогла мне+79645578362 У меня был такой сбой от переживания, что этот месяц показался вечностью пока я ждала, пока он вернется, она всегда рядом и сделала так что он забыл обо всех в его жизни и голове только я
Могу дать вам номер телефона одной очень хорошей ясновидящей Надина 7_963_444_2216 WhatsApp, принимает всех желающих .Гадание у неё стоит недорого , особенно, если учесть то, что у неё они сбываются всегда. Мужа вылечила от алкоголизма. Муж исправился.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
Дорогая Аза, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Азой 8(981)02-94-885 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Азой, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Аза: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Азе, по истине святой человек))))
Советую сильную ясновидящую. Очень помогла мне с мужем, благодаря ей мои отношения сохранились, с любовницей он наконец растался, а вед 5 лет она нашу семью мучала и терзала. Как же мне помогла ее помощь, только она смогла вернуть в мою жизнь любовь, семью мужа и счастье и совсем изменившегося мужа. Спасибо вы вернули мне веру в Чудо. А ведь я уже было думала, что нет в жизни выхода, одно стяжательство и горе. Она все изменила и помогла. А самое главное забыла сказать что удивительно, она не спрашивала ни чего, рассказывала про меня ситуацию и все что происходит сама, как такое возможно до сих пор не понимаю, видимо очень сильный дар, раз все насквозь видит +79645578362 спасибо
У меня тоже к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и получился конфликт с женщиной. Она начала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню, и ни кто не поможет.Я не придала значения ее словам. На время я об этом забыла. Пока не случилось со мной такое, что начало все рушиться , с работы уволили, муж ушел к молодой соседке причем которая живёт за стеной. Я за этим всем наблюдала и понимала все не просто так это порча или сглаз. Тогда я начала в памяти перебирать события и вспомнила о той женщине которая прокляла, стало страшно и жутко. Слава богу мне дали ее номер +79645578362 я ей позвонила и она сама рассказала что у случилось и по какой причин,описала эту женщину. Она помогла мне, я ей очень благодарна, все начало меняться моментально от ее помощи, муж вернулся. Соседка чудом каким-то уехала не то что из дома а из города. Работу нашла ещё лучше где платят гораздо больше. Даже не думайте если нужна помощь идите только к ней, она одна поможет вам!
Спасибо за сохранение нашей семьи! На работе у мужа появилась новая сотрудница и его как подменили – начал изменять, потом ушел к ней. Я не верила, что он просто вот так быстро мог меня разлюбить. Знакомый мне посоветовал обратиться к ней и дали ее номер +79645578362 чтобы точно выяснить, что происходит И оказалось, что мужа просто приворожили! Благодаря ей муж сразу вернулся! Теперь сам не может понять, что на него нашло! А эту Ш уволили, чему я не сказанно радо, ой девочки по моему опыту только к ней, другим не верю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К сожалению я очень ревнивый человек, всю жизнь ревность, непонятно откуда взявшаяся, не дает мне покоя. Надо ли говорить что происходит если появляються подозрения, я начинаю изводить мужа. Супруг начал пропадать как он говорил на работе и намекать на развод спустя всего год семейной жизни. Проследив за ним несколько раз, я поняла причину его намёков, ревность оказалось не безпочвенной, я увидила его с другой я срочно начала искать того кто мне поможет, нашла её контакты тут +79645578362 она рассказала мне все что происходит со мной и все что от меня скрывают, вернула мозги голову мужа на место и его самого тоже, я не знаю что бы я делала без её помощи
Я тоже напишу, это жесть, как меня запугивали венцом безбрачия
Хочу что бы знали к кому идти а к кому не стоит
Раньше считала, что на мне венец безбрачия, так как всю жизнь отталкивала мужчин, у меня никогда не было длительных отношений, все гадалки к кому я до неё обращалась это мне внушали видимо дежурная фраза чтобы запугать клиента и развести его на деньги) Мне повезла, и наконец нашла её номер +7-964-557-83-62 и она не разводили не запугивала наконец я почувствовала что попала к нужному человеку и мне помогут, я ей поверила потому что она рассказала мне все про мен сказала, что венца нет, но была другая проблема, она её решила Буквально сразу я начала видеть, что мужчины начали смотреть на меня, сами знакомятся подходят) видно что заинтересованы. А спустя месяц я встретила будущего мужа и скоро выхожу замуж. Так что девочки думайте к кому обращаться, все эти венцы хренцы это развод
Гадала онлайн у Ани онлайн на отношения с парнем. Понравилось точное, подробное гадание даже не ожидала, что так расскажет. Понравилось! WhatsApp +7(929)848-35-12 принимает по записи, людей много даже онлайн.
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.