Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Подскажите

Гость
2 696 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Есения

Я напишу отзыв о ГАДАЛКЕ,КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА.Просто не знала другого выхода, что делать и обратилась к сильной ведунье.Не успев ещё не чего сказать, как она смогла рассказать о моём прошлом, что была два раза замужем и что первый муж умер.Сказала что на мужа сильная порча и что стал пить он из за этого.Я пишу здесь для того , чтобы выявить таким образом ее благодарность за сделанную работу.СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ДОБРОТУ.Она очень сильная в своих знаниях.ПОМОГЛА МНЕ С МУЖЕМ И ТЕПЕРЬ ОН СО МНОЙ И ВСЕ ХОРОШО У НАС.РЕКОМЕНДУЮ-8 923.8880.068 тел( ватсап).

Эльмира

Здравствуйте,хочу рекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого человека,я безмерна этому рада,Наира watsapp 8-9054-76-03-08 спасибо Вам за всё!

Василина

Сати сделала приворот и он сработал!Спасибо ей за то,что она есть,что она такой чуткий и честный человек,что мужа мне вернула!Я самая счастливая в мире!Мой любимый рядом и это самое главное!!!!!Уже и не верила что такое может быть,но через месяц он вернулся!Советую!

Наталья

Я легко подвергаюсь сглазу, сглаз негативно на меня влияет. Обратившись к целительнице Наире, я попросила поставить на меня защиту! Мне теперь не страшны никакие негативные люди. Я прямо чувствую себя под защитой. Через неделю после того как я обратилась к Наире, я вижу как моя жизнь меняется в лучшую сторону. Большое человеческое ей спасибо. Всем советую она реально помогает, вот её номер 7-905-476-03-08 WhatsApp

Ульяна

Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.

Галина

Мне очень понравилось работать с Флорой, она интересно проводит ритуал, и такое ощущение что проблемы решаются сами собой.Всем рекомендую 79849993469 watsapp

Антонина

Дорогая моя! Спасибо Надин, что помогли мне справиться со всеми трудностями на работе. Благодаря вашему обряду, начальник стал обращаться со мной более уважительно и перестал придираться по мелочам. Очень рада, что обратилась именно к вам! Спасибо!8963.44422.16 написала в whatsapp

Эвелина

Всем привет дорогие, хотелось бы оставить отзыв Сати Даноян. Ведь благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так, как и предсказывала)). Скандалы в доме можно сказать что практически прекратились, иногда бывают некоторые спорные моменты, которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью теперь, благодаря Вам, улучшились отношения, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговому центру и один раз в парке. Муж теперь счастлив!!! Спасибо большое Вам за помощь, за советы, за наставления! Вы, человек с большой буквы!!! +7 963 444 52 03, если что вот ее контакты, рекомендую всем не пожалеете!

Антонина

Я обратилась к Надин просто погадать, было очень интересно узнать своё будущее. Но я была поражена ее мастерством +7 963 444 22 16 в ватсап! Она рассказала всю правду обо мне, ответила на все мои вопросы! Я не ожидала такого! Спасибо, Надин и удачи вам!!!

Валентина

Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!

Эмилия

Хватит людей дурить и сказки рассказывать... одно сборище обманщиков в основном встречается! Обдерут до нитки как липку. Кому нужна реальная помощь надеюсь найдут ее! Лично мою жизнь спасла и вытянула из болота эта женщина… Не буду говорить лишних слов сами все поймете. Ей можно писать в ватсапп Сати 7 963 444 52 03. По пустякам не беспокойте, у кого реально сложная ситуация.

Влада

Ну во-первых - еще раз ОГРОМНОЕ спасибо !Её тел 7-923-888-4495 писать строго в ватсапп!!!! Может я была излишне не терпелива то ли что, но буквально через день после ритуала пошли изменения. Все в точности как Вы сказали, плавно, аккуратно, естественно! Сейчас сплошная идилия! Понимаем друг друга с полу слова, можем даже молчать часами и наслаждаемся моментами проведенными вместе ! Планируем свадьбу детей. Если раньше он этого всего боялся, то сейчас сам намекает мне об этом )Алла Вы - наш спаситель! Храни Вас Бог! И здоровья безграничного!

Марина

У меня в жизни произошла достаточно нелегкая ситуация! Помогла со всеми ситуациями разобраться Флора! Сделала мне диагностику и мы поняли причины почему люди негативят. Помогла мне во всем!!!Я очень довольна и спасибо Флоре. Написать ей можно по номеру телефона: +7-(984-9993469) Ватцап

Инна

После переезда в новый дом я столкнулась с необъяснимыми вещами: мне постоянно казалось, что за мной следят, хотя я была одна, пропадали или меняли местоположение мелкие вещи, по ночам слышались шаги и постоянно снились кошмары. Когда же я связалась с Ануш 8-96578-8896-2 ватсап, выяснилось, что дом был проклят из-за бывших хозяев, и понадобится ритуал очищения, чтобы я смогла спокойно там жить. Мои надежды оправдались, и спустя несколько сеансов с Ануш всё, что меня беспокоило, действительно исчезло, а жить стало значительно легче. Не знаю, что бы я делала без её помощи!

Мелания

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью в ватсаппе +7-98488-89013.Но у нее на личном фронте беда случилась.Тоже помогла.Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Каролина

Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек от Бога это все про Русико!ватсапп 896578889-62 Удивительные способности и искреннее желание помочь.

Ульяна

Хочу в этом отзыве поблагодарить Аллу.Обращалась к ней через Ватсап 7 9 238 884 495.Все на высшем уровне,говорит только правду без каких либо стандартных фраз

Есения

После чего села читать форумы, что про это говорят люди и наткнулась на сообщения про Русико и решила попробовать написала и что мне скажут, встреча прошла успешно. Дела производства пошли вверх! Вот номер 7965 7888962 Русико, благодарности нет предела.

Регина

Я гадала у Аллы,она гадает дистанционно по картам таро.Звоните ей по номеру 8/9/2/3/8/8/8/4/4/9/5 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад

Ника

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Алла Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок, и ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Алла может погадать онлайн ( +7923-88844-95 WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.

Татьяна

Ирина 7-9848-8890-13 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути

Нина

Ну мне эта гадалка помогла.Я общалась с ней только по телефону, личных встреч у нас не было. Мне совсем неудобно добираться до неё, а по телефону в самый раз. Хотя для меня это было немного удивительно, ведь как-то обычно гадалки там на тебя смотрят, энергетика все дела, а по телефону как? Но тем не менее она мне помогла. Как всегда дела любовные, с мужем мы уже столько лет вместе, это единственный человек, который для меня имеет значение. Чтобы он от меня никуда не ушёл я и обратилась к гадалке Наире. Ту с которой у него там что-то было как ветром сдуло, больше она в нашей жизни не появлялась и слава богу. Благодарю от всей души Наиру что помогла ни смотря ни на что!Если нужен вот номер watsapp 7-905-47-60-30-08

Тамара

Я провела с гадалкой несколько сеансов. Несколько были по телефону, один раз мы проводили дистанционно. Женщина очень приятная, умеет слушать, грамотно отвечает на вопросы, не стремится озолотиться на чужом горе. Не зря о ней много хороших отзывов watsapp 8 905 476 0308 в интернете и нисколько не жалею, что обратилась к ней. Могу порекомендовать тоже.

Самира

Очень переполняют эмоции после знакомства с ясновидящей Сати +7 963-444-52-03 ватцап. Оставила после общения самые приятные впечатления. Спасибо за консультацию и помощь в моем довольно сложном случае. У меня просто глаза открылись и на весь мир смотришь под другим углом. Особенно последние события в моей жизни не давали мне покоя и двигаться дальше. Сати все так разъяснила, что все мне непонятные для меня вещи нашли простое объяснение, и благодаря её предсказаниям я могу идти дальше, а некоторые вещи уже сбываются. Рекомендую данного эксперта.

Елена

Так получилось, что Азу я нашла для дочери, а потом обратилась к ней сама, так как мне понравился подход к решению проблемы, многосторонний просмотр ситуации и конкретное предложение о помощи. Работа идёт быстро, потому что запись на конкретное число, несмотря на сильную востребованность и загруженность Мастера. Аза, при всей деликатности и сдержанности, очень сильный Мастер, что называется "со стержнем". Проблемы разной сложности и опасности, но после работы с Азой понимаешь, что нет безвыходных ситуаций, всё можно решить и в итоге- всё будет хорошо!+7 984888-9081 в whatsapp Рекомендую этого замечательного Мастера с большой буквы!

Ольга

Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!

Диана

Замечательная женщина, Флора, она не просто помогла мне увеличить доходы, так как я жила только на пособие, и за все чтобы я не бралась получалось криво. Мне порекомендовала одна знакомая подруга гадалку Флору, сначала я отнеслась скептически, думала развод , но все-таки решилась написать. И почему я дуреха не написала ей раньше? Флора не только диагностировала проблему, но и помогла советам и рекомендациями. Теперь я снова нормально зарабатываю, +79-84-999-3469 вот номерок ее.

Софья

Очень ценю Аллу как ясновидящую и проницательного мага. Она выявила у меня скрытую болезнь и помогла мне в лечении. Заговорила ее. Муж узнал это, обалдел просто, решил проверить… обратился к ней при поиске хорошей высокооплачиваемой работы. Алла не просто помогла во всем, она также сделала заговор на отношение начальства к моему мужу, сказала ему, что нужно сделать у стола шефа,и сделала амулет. Не поверите, он уже 3 раза повышался, и это за 2 года. Получает прилично. Постоянно премии. На работе уже косятся, почему ему часто премиальные выписывают. Мы переехали в новую более благоустроенную квартиру в престижном районе, поменяли оба автомобили на выше классом и можем позволить себе самый люксовый отдых на островах и Европе! На всякий случай оставила ее номер у себя 8(923) 8884-495 Алла в ватсапе своей работой очень помогла. Советую!

Светлана

Русико,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp 8-9657888962 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

София

Я честно говоря, никогда не верила в гадания предсказания, но когда от меня внезапно ушел муж, я просто не знала, что делать, использовала все возможные методы, чтобы его вернуть. Случай свел меня с Аллой ватсап 7923-888-4495 . Она настоящий эксперт по скандинавским рунам, когда она провела сеанс и рассказала, что видит многое, у меня в жизни просто в один момент встало на свои места. Она смогла меня убедить, что не нужно возвращать мужа в семью, нужно дать ему уйти, а в моей жизни все будет хорошо. Так и произошло. Сейчас я счастлива, но не знаю, какие бы еще ошибки совершила, если бы вовремя не попала к Алле.

Ульяна

Ясновидящая Флора делала для меня заговор на воду на возврат мужа. Он ушел. С тех пор прошел год. Я не могла без него жить! Готова была на все, лишь бы он вернулся. Флора уверила, что нечего бояться и нужно успокоиться для проведения обряда. Настроиться на работу и на положительный результат. Что обряд абсолютно чистый,белый, без греха и вреда для меня и моего супруга. Мужа я дождалась через 3 недели. Я ему не звонила, не ходила в его дом. Он вернулся сам!!! Это магия - больше сказать нечего... ватсапп 7-984999-34-69

Милана

У меня был в жизни переломный момент.И я искала гадалку для того,чтобы узнать будущее.Она ответила на все мои вопросы. Телефон оставлю +7 (905) 476-03-08

Оксана

В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Полине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Полина Богатырева очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - +7-965-210-09-39

Эмилия

Доброй ночи,могу посоветовать Вам из личного опыта Полину Богатыреву,обратилась первый раз к ней в 2020 году.Я с ней стабильно поддерживаю общение,человек своё дело знает.Работает и с картами,и магией занимается.Я не навязываю,но думаю Вы останетесь довольны результатом. Это ее номер ватсапа +7-965-210-09-39

Ева

После встречи с Полиной моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, вот ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.

Есения

В моем доме начали летать стулья, тарелки, тапочки… Агрессия, вот что я ощущала по отношению ко всем. Ревность, скандалы один за другим. В итоге я записалась на сеанс к Полине. Она оказалась не просто гадалка, а еще и ворожея. Всё наладилось… оказалось на мне была порча! Полина Богатырева очень сильно помогла мне. Я ей очень благодарна и теперь всегда буду обращаться за помощью, чего и вам советую. Это человек своего слова! Такая как она всегда поможет, поэтому оставляю о ней отзыв! Если кому то также необходима помощь, то вот ее телефон с ватсаппом - +7-965-210-09-39

Алиса

Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Полина Богатырева, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.

Елена

Полина Богатырева большая молодец. Помогла мне найти ответы на все мои вопросы.Рассказала обо мне очень много и всё как есть на самом деле.Всем рекомендую. Вот ее вконтакте и whats app +7-965-210-09-39

Здравствуйте. Поделюсь с вами своей историей. У меня была хорошая крепкая и дружная семья. С мужем жили много лет без ссор и скандалов, и казалось что будет так всегда. Но в один день с мужем начало твориться что-то неладное ,его как будто подменили. Ссоры на пустом месте….Скандалы не из-за чего. По итогу он перестал приходить ночевать домой совсем. Я была в шоке от происходящего и увиденного. Начал пить ушел в загул, и многое другое всего не перечислишь…Подруга посоветовала написать одной женщине, чтобы узнать в чем причина моих бед, почему такие резкие перемены в муже. Долго я собиралась с мыслями как написать и как правильно объяснить всё Агапе Валентиновне. В первый день она не смогла меня принять так как уже было позднее время, да и сама виновата, что дотянула, но на следующий день мы поговорили, она посмотрела по фото и все разложила по полочкам. После ее приема все вернулось в свое русло. Вот ее контакты: WhatsApp79037544441

Гость

Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Мага Елену
8 909 409 34 70
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Эта чудесная и сильная женщина смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Гость

Мне очень помогла Елена. Когда в моей жизни бедность была по всюду, я обратилась к ней за помощью. Мой муж очень мало зарабатывал и не стремился заработать больше. Когда мне хотелось уже выть на луну он этого безденежья, я сделала так как мне сказала Елена, она говорила, что результата мгновенно не бывает и что надо будет потрудиться и подождать 3-4 месяца. Я терпеливо ждала и верила, что хоть что- то в моей жизни измениться. Уже через месяц мне предложили работу на хорошо оплачиваемой должности. Я долго не думала и рискнула. Как хорошо, что я обратилась именно к ней и не прожила всю жизнь в нищете. С её слов я поняла что на мне было клеймо бедности, передавшееся мне по наследству от бабушки, я не хочу вспоминать тот ужас в котором я жила раньше, мне сейчас хорошо и я счастлива. Теперь, рекомендую Елену всем своим знакомым и родственникам. Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824.

Помогла мне только маг
8 909 409 34 70
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
Другие не помогли вообще
Кормили завтраками

Алёна

Хочу выразить свою искреннюю благодарность ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенную, чудесную помощь! Расскажу немного о себе. Я вышла замуж по любви. Мы были очень счастливы с мужем. Я даже не могла представить, что такое может произойти со мной! Меня повысили в должности и нам пришлось переехать в более крупный город. Однажды, во время одного праздничного застолья, один мужчина, коллега по работе, я частенько ловила его пристальный взгляд на себе, предложил мне выпить бокал красного вина, прямо из его рук. Я не увидела в этом ничего подозрительного и попалась, как это бывает, на крючок. Вскоре я начала испытывать страстное, навязчивое, мучительное чувство любви к этому мужчине. Я полностью забыла о муже и детях, у меня начался бурный роман. Никогда бы не поверила, что бывает такое, если бы не испытала сама. Я была словно одурманена, как будто не давала себе отчёт. Муж увидел, что со мной происходит что-то неладное и буквально силой привёл меня к ясновидящей Марине Михайловне. Ясновидящая сказала, что на меня сделан приворот на красное вино. Я, под воздействием ритуала, не хотела в это верить. Однако, под настойчивым влиянием мужа, я согласилась на отворот. Марина Михайловна провела ритуал, сняв с меня приворотный морок, провела чистку и гармонизацию наших отношений с мужем. С моих глаз спала пелена. Ко мне вернулось былое чувство к мужу, я наконец-то вспомнила, что я заботливая жена и мама! Я очень сильно благодарна ясновидящей, магу Марине Михайловне, она спасла наш брак! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также дистанционно. Для тех, кому нужна сильная, настоящая помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.

Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 909409 34 70
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯

СССР

Добрый день! хочу оставить в знак благодарности отзыв и рекомендую Лидию за оказанную помощь а также благодарна своей свекрови. Я мать двоих детей, младшему тогда было четыре с половиной года вот с ним у меня были проблемы непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и отставание в речевом развитии, совсем малый словарный запас и сильно нервничал. Я уже боялась что пойдёт в школу чуть ли не в десять лет. По поликлиникам и врачам устала ходить, логопед, психиатр, очереди, таблетки, анализы и тд.., я сама высохла, запустила себя. Свекровь всё это время просила, говорила давай свозим ребёнка к одной женщине но я её слушать не хотела всегда отвечала ей_ ой маме не дурите мне голову_ но как-то я сама ей предложила, давайте съездим к этой женщине. Вот мы собрались и поехали.
Я думала там будет избушка и старенькая бабушка но нет домишка был современный и нас встречала почти современная женщина лет сорока пяти, пригласила нас в дом. Мы рассказали все болячки после чего она усадила ребёнка рядом с собой и начала ему рассказывать сказку после начала шептать затем обнимала потом снова рассказывала, шептала, обнимала и тд.., Потом она мне велела отдохнуть и не переживать а по поводу ребёнка ещё раз приехать на третий день с ребёнком и его фото взять с собой и последние слова её были для меня бесценны_ Одна хворь уйдёт после седьмого дня а другая с другой вскоре. Вторая поездка проходила как и первая. Ну вот самое интересное через неделю мой ребенок перестал по ночам мочится, чему я была очень рада. В течении месяца ребёнка начало пробивать на новые слова, словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной скоростью. Ребёнок изменился на глазах стал спокойнее и внимательный. Сейчас пошел четвёртый месяц ребёнка вообще не узнать да я и сама стало совсем другой.

Большая благодарность и рекомендую Лидию+7_925_ 325_09_85

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи и Мага
8 909 409 34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄

Вера

Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи и Мага
8 909 409 34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄

Ритуалы на ура идут

Гость
Гость

Была у бабы Любы много раз , прекрасная женщина

Скажите адрес,пожалуйста

Гость

Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 930 150 68 77 ватсап, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!