Гость
Статьи
Новогодние …

Новогодние предсказания

Всем привет!
Я ТЕСТИРУЮ карты с предсказаниями собственного изготовления.
От вас имя и дата рождения.
Если нужно предсказание для пары, то имена и даты двоих.
Вопрос писать не …

Мари
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Наи

Здравствуйте. Наиля- 13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976, и если да, как скоро?! ОС гарантирую

Кот

Здравствуйте. 47 пропустили? Я дам обратную связь, но сколько ждать ответа? отвечали по очереди...потом бац 55, а потом "с 48 начну". 🙁

Мари
Кот

Сообщение было удалено

пост 47
Повлиять на сложившуюся ситуацию не в Вашей власти.
Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий.

Мари
Анна23

Сообщение было удалено

пост 49
Если не хотите серьезных потрясений, проанализируйте Ваше отношение к собственной личности.
Готовьтесь к романтическим приключениям.

Мари
Марина

Сообщение было удалено

пост 50
Раскройтесь и дайте свободу той части своей жизни, которая была скрыта раньше.
И готовьтесь к романтическим приключениям.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

пост 52
Уверенно двигайтесь вперед!
Вам наконец-то удастся отпереть заржавевший замок.

Ольга

Ольга 29061971 г

Мари
Гость

Сообщение было удалено

пост 53
Смотрела Вас на своих постоянных картах. Идет усталость от работы, подавленное состояние, все пустое и малозначащее, рутина. Но есть все же вероятность того, что будет что-то новое в плане работы в ближайшие 2-3 месяца. Это может быть как новая работа, так и повышение на старой. Но совет от карт прикладывать больше усилий, не лениться, совершенствовать меру своей компетенции.

гина

найду ли в ближайшее время мужчину с которым я буду счастлива? диана 27.08.97
что меня вообще ждет с личной жизнью?

Мари
...

Сообщение было удалено

пост 64
Разрыв личных отношений сейчас более вероятен, чем примирение.
Вы на верном пути.

Мари
1

Сообщение было удалено

пост 71
Карты советуют Вам раскрыться.
Пришло время закончить старое и начать новое.

Гость

Ирина 16.03.1986. Спасибо!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

пост 82
Предложение, которое Вам сделают, Вас не устроит.
Но, совсем скоро Вы сможете зарабатывать деньги и тратить их с удовольствием.

...
Мари

Сообщение было удалено

спасибо,в каком смысле разрыв,что вам карты показали? загадывала вопрос поменяю ли я работу

Мари
...

Сообщение было удалено

спасибо,в каком смысле разрыв,что вам карты показали? загадывала вопрос поменяю ли я работу

В Вашем случае, вероятно, карты показали разрыв рабочих отношений, если работа сейчас волнует. Значит, есть шанс поменять работу.
А личные отношения сейчас есть с кем-то?

Наташа

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.

1
Мари

Сообщение было удалено

не совсем поняла. то есть нужно расстаться? или развивать отношения?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

пост 113
Научитесь властвовать над своими мыслями, и Вы будете счастливы.
Ответ на Ваш вопрос связан с каким-то мужчиной, возможно хорошо Вам знакомым.

...
Мари

Сообщение было удалено

очень хочу поменять работу,она совсем не по душе мне. личные отношения тоже есть,но иногда есть такое желание расстаться

Мари
1

Сообщение было удалено

Я думаю, что развивать. Уйти от чего-то старого в отношениях, раскрыться, начать что-то новое.
Но вообще, это только Вам решать...

Мари
...

Сообщение было удалено

очень хочу поменять работу,она совсем не по душе мне. личные отношения тоже есть,но иногда есть такое желание расстаться

Иногда карты показывают мне наиболее подходящие под жизненную ситуацию человека предсказания. Не всегда удается понять вопрос, который загадывает человек. Но к какой-то, тоже волнующей Вас области жизни, должно подходить по идее.

...
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Юлия

Добрый вечер. Подскажите когда я выйду замуж? Юлия 09.03.1994

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У меня нет слов))Ваши карты меня просто как рентген насквозь видят))Задумала что ждать от мужчины на НГ и вообще)Я так поняла основной ответ не парится и не накручивать себя и все будет хорошо?)Просто действительно в голове сейчас война идёт,не понимаю что от него ждать

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо!Про ОС-действительно,я -претендент на повышение в занимаемой должности.Пока не понимаю-кто будет *пропускным билетом* туда.На настрящее-работа -рутина.Нравится.Но я очень устала от этого рода работы-не мое.И деться некуда.Ограниченная сфера деят-ти.Изменения должны произойти по весне.Это обусловлено политическими делами(смена руководства)
Браво,Мари.Можете писать-не *тестирую,а посмотрю вашу сииуацию*.Прошу прощение за утреннее недовольство.Извините)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Накручивать себя не надо в любом случае) если только волосы)) Если есть проблемы с контролем своих эмоций - работаете над этим.
Что именно ждать от него, я увы не скажу по этим картам. Спасибо за ос)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!)С Наступающим Новым Годом!Счастья и процветания)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!Про ОС-действительно,я -претендент на повышение в занимаемой должности.Пока не понимаю-кто будет *пропускным билетом* туда.На настрящее-работа -рутина.Нравится.Но я очень устала от этого рода работы-не мое.И деться некуда.Ограниченная сфера деят-ти.Изменения должны произойти по весне.Это обусловлено политическими делами(смена руководства)
Браво,Мари.Можете писать-не *тестирую,а посмотрю вашу сииуацию*.Прошу прощение за утреннее недовольство.Извините)

Спасибо за приятный отзыв)
Дело в том, что Ваш вопрос не впысывался в возможности тестируемых карт, поэтому я посмотрела его на других картах, на которых гадаю много лет)
Успехов Вам)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) с наступающим! 🎄🎅🎉 всего хорошего)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Тогда спасибо за то,что прониклись вопросом)Было очень важно.С Наступающим)

Гость

Сетлана 22 и Антон 23 (нет его даты)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо, Мари! Загадывала про отношения с мужчиной, будем ли мы вместе
Но, видимо, карты говорят, что благополучие ждёт только в рабочей сфере, что собственно и правда)) к сожалению, в любовной не так все гладко

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Мари! Загадывала про отношения с мужчиной, будем ли мы вместе
Но, видимо, карты говорят, что благополучие ждёт только в рабочей сфере, что собственно и правда)) к сожалению, в любовной не так все гладко

Не только в рабочей сфере могут быть изменения, просто я увидела только это. Насчет любовной сферы спросите - я посмотрю другими картами.

Ольга

Ольга 09.10.1996 Вадим 31.01.1994

Любимка—я

Здравствуйте! Татьяна 13.03.78, Вячеслав 21.02.71. Спасибо

гость

Дарья 15.11.88 и Андрей 4.06.87 перспективы союза.Спасибо.

мария,231095,спасибо

Юл

Юрий 02.06.1971 и Юлия 23.05.1988. спасибо!

Гость

Здравствуйте, думает ли Александр о Наталье?Вспоминает ли ее, состоится ли встреча?Александру 54 года, 8.11.1963, Наталье 38 лет, 30.03.1979

Ася

асемгуль 03.03.79 и Дмитрий 03.05.79 ?

1
Мари

Сообщение было удалено

Я думаю, что развивать. Уйти от чего-то старого в отношениях, раскрыться, начать что-то новое.
Но вообще, это только Вам решать...
Спасибо за ответ) Сегодня предложил сьехаться вместе. Будем пробовать)

Александра, 16.02.1993. Заранее спасибо)

Гость

Нурлана 08.12.1998
Заранее спасибо)

Мерьем Узерли

Анна 15.12.1993 и Станислав 02.05.1991.Спасибочки)

Mariposa

Интересно)
Нина 22%11%1989 (28 лет)

Екатерина

Андрей 3.11.198пятого и Екатерина14.июля 1989.Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

любовь двадцать первое сентября семьдесят восьмой год.юрий девятнадцатое декабря восемьдесят первый год.

Елена

Елена, 29.04.1982 и Михаил, 30.10.1975.

Гость

Мари,если вы та Мари,которая гадала на игральных картах ,не сбылось толком ничего . Разных сфер вопросы были.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

пост 123
У меня получается так, что карты советуют сейчас не предпринимать в данном вопросе каких-либо действий. Это может быть связано с тем, что обстоятельства сейчас против Вас или что судьба готовит Вам нечто интересное. Вы ехать никуда не планируете? какой-то неожиданный поворот событий выпал, вероятность признания от человека, от которого Вы совсем не ожидаете этого. Родственница рядом и вероятность новых отношений. Может кто-то хочет Вас познакомить с мужчиной. Давайте подождем немного. Вы отпишитесь - посмотрим, как это проиграется.

Оо, спасибо за такое предложение! Что именно мне надо делать, чтобы наладить личную жизнь? Что конкретно зависит от меня?Жанна 22_ 10 _79