Всем привет!
Я ТЕСТИРУЮ карты с предсказаниями собственного изготовления.
От вас имя и дата рождения.
Если нужно предсказание для пары, то имена и даты двоих.
Вопрос писать не …
Здравствуйте. Наиля- 13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976, и если да, как скоро?! ОС гарантирую
Здравствуйте. 47 пропустили? Я дам обратную связь, но сколько ждать ответа? отвечали по очереди...потом бац 55, а потом "с 48 начну". 🙁
Сообщение было удалено
пост 47
Повлиять на сложившуюся ситуацию не в Вашей власти.
Ваши надежды и планы сбудутся сверх всяких ожиданий.
Сообщение было удалено
пост 49
Если не хотите серьезных потрясений, проанализируйте Ваше отношение к собственной личности.
Готовьтесь к романтическим приключениям.
Сообщение было удалено
пост 50
Раскройтесь и дайте свободу той части своей жизни, которая была скрыта раньше.
И готовьтесь к романтическим приключениям.
Сообщение было удалено
пост 52
Уверенно двигайтесь вперед!
Вам наконец-то удастся отпереть заржавевший замок.
Ольга 29061971 г
Сообщение было удалено
пост 53
Смотрела Вас на своих постоянных картах. Идет усталость от работы, подавленное состояние, все пустое и малозначащее, рутина. Но есть все же вероятность того, что будет что-то новое в плане работы в ближайшие 2-3 месяца. Это может быть как новая работа, так и повышение на старой. Но совет от карт прикладывать больше усилий, не лениться, совершенствовать меру своей компетенции.
найду ли в ближайшее время мужчину с которым я буду счастлива? диана 27.08.97
что меня вообще ждет с личной жизнью?
Сообщение было удалено
пост 64
Разрыв личных отношений сейчас более вероятен, чем примирение.
Вы на верном пути.
Сообщение было удалено
пост 71
Карты советуют Вам раскрыться.
Пришло время закончить старое и начать новое.
Ирина 16.03.1986. Спасибо!
Сообщение было удалено
пост 82
Предложение, которое Вам сделают, Вас не устроит.
Но, совсем скоро Вы сможете зарабатывать деньги и тратить их с удовольствием.
Сообщение было удалено
спасибо,в каком смысле разрыв,что вам карты показали? загадывала вопрос поменяю ли я работу
Сообщение было удалено
спасибо,в каком смысле разрыв,что вам карты показали? загадывала вопрос поменяю ли я работу
В Вашем случае, вероятно, карты показали разрыв рабочих отношений, если работа сейчас волнует. Значит, есть шанс поменять работу.
А личные отношения сейчас есть с кем-то?
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.
Сообщение было удалено
не совсем поняла. то есть нужно расстаться? или развивать отношения?
Сообщение было удалено
пост 113
Научитесь властвовать над своими мыслями, и Вы будете счастливы.
Ответ на Ваш вопрос связан с каким-то мужчиной, возможно хорошо Вам знакомым.
Сообщение было удалено
очень хочу поменять работу,она совсем не по душе мне. личные отношения тоже есть,но иногда есть такое желание расстаться
Сообщение было удалено
Я думаю, что развивать. Уйти от чего-то старого в отношениях, раскрыться, начать что-то новое.
Но вообще, это только Вам решать...
Сообщение было удалено
очень хочу поменять работу,она совсем не по душе мне. личные отношения тоже есть,но иногда есть такое желание расстаться
Иногда карты показывают мне наиболее подходящие под жизненную ситуацию человека предсказания. Не всегда удается понять вопрос, который загадывает человек. Но к какой-то, тоже волнующей Вас области жизни, должно подходить по идее.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Добрый вечер. Подскажите когда я выйду замуж? Юлия 09.03.1994
Сообщение было удалено
У меня нет слов))Ваши карты меня просто как рентген насквозь видят))Задумала что ждать от мужчины на НГ и вообще)Я так поняла основной ответ не парится и не накручивать себя и все будет хорошо?)Просто действительно в голове сейчас война идёт,не понимаю что от него ждать
Сообщение было удалено
Спасибо!Про ОС-действительно,я -претендент на повышение в занимаемой должности.Пока не понимаю-кто будет *пропускным билетом* туда.На настрящее-работа -рутина.Нравится.Но я очень устала от этого рода работы-не мое.И деться некуда.Ограниченная сфера деят-ти.Изменения должны произойти по весне.Это обусловлено политическими делами(смена руководства)
Браво,Мари.Можете писать-не *тестирую,а посмотрю вашу сииуацию*.Прошу прощение за утреннее недовольство.Извините)
Сообщение было удалено
Накручивать себя не надо в любом случае) если только волосы)) Если есть проблемы с контролем своих эмоций - работаете над этим.
Что именно ждать от него, я увы не скажу по этим картам. Спасибо за ос)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!)С Наступающим Новым Годом!Счастья и процветания)
Сообщение было удалено
Спасибо!Про ОС-действительно,я -претендент на повышение в занимаемой должности.Пока не понимаю-кто будет *пропускным билетом* туда.На настрящее-работа -рутина.Нравится.Но я очень устала от этого рода работы-не мое.И деться некуда.Ограниченная сфера деят-ти.Изменения должны произойти по весне.Это обусловлено политическими делами(смена руководства)
Браво,Мари.Можете писать-не *тестирую,а посмотрю вашу сииуацию*.Прошу прощение за утреннее недовольство.Извините)
Спасибо за приятный отзыв)
Дело в том, что Ваш вопрос не впысывался в возможности тестируемых карт, поэтому я посмотрела его на других картах, на которых гадаю много лет)
Успехов Вам)
Сообщение было удалено
Спасибо) с наступающим! 🎄🎅🎉 всего хорошего)
Сообщение было удалено
Тогда спасибо за то,что прониклись вопросом)Было очень важно.С Наступающим)
Сетлана 22 и Антон 23 (нет его даты)
Сообщение было удалено
Спасибо, Мари! Загадывала про отношения с мужчиной, будем ли мы вместе
Но, видимо, карты говорят, что благополучие ждёт только в рабочей сфере, что собственно и правда)) к сожалению, в любовной не так все гладко
Сообщение было удалено
Спасибо, Мари! Загадывала про отношения с мужчиной, будем ли мы вместе
Но, видимо, карты говорят, что благополучие ждёт только в рабочей сфере, что собственно и правда)) к сожалению, в любовной не так все гладко
Не только в рабочей сфере могут быть изменения, просто я увидела только это. Насчет любовной сферы спросите - я посмотрю другими картами.
Ольга 09.10.1996 Вадим 31.01.1994
Здравствуйте! Татьяна 13.03.78, Вячеслав 21.02.71. Спасибо
Дарья 15.11.88 и Андрей 4.06.87 перспективы союза.Спасибо.
Юрий 02.06.1971 и Юлия 23.05.1988. спасибо!
Здравствуйте, думает ли Александр о Наталье?Вспоминает ли ее, состоится ли встреча?Александру 54 года, 8.11.1963, Наталье 38 лет, 30.03.1979
асемгуль 03.03.79 и Дмитрий 03.05.79 ?
Сообщение было удалено
Я думаю, что развивать. Уйти от чего-то старого в отношениях, раскрыться, начать что-то новое.
Но вообще, это только Вам решать...
Спасибо за ответ) Сегодня предложил сьехаться вместе. Будем пробовать)
Александра, 16.02.1993. Заранее спасибо)
Нурлана 08.12.1998
Заранее спасибо)
Анна 15.12.1993 и Станислав 02.05.1991.Спасибочки)
Интересно)
Нина 22%11%1989 (28 лет)
Андрей 3.11.198пятого и Екатерина14.июля 1989.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
любовь двадцать первое сентября семьдесят восьмой год.юрий девятнадцатое декабря восемьдесят первый год.
Елена, 29.04.1982 и Михаил, 30.10.1975.
Мари,если вы та Мари,которая гадала на игральных картах ,не сбылось толком ничего . Разных сфер вопросы были.
Сообщение было удалено
пост 123
У меня получается так, что карты советуют сейчас не предпринимать в данном вопросе каких-либо действий. Это может быть связано с тем, что обстоятельства сейчас против Вас или что судьба готовит Вам нечто интересное. Вы ехать никуда не планируете? какой-то неожиданный поворот событий выпал, вероятность признания от человека, от которого Вы совсем не ожидаете этого. Родственница рядом и вероятность новых отношений. Может кто-то хочет Вас познакомить с мужчиной. Давайте подождем немного. Вы отпишитесь - посмотрим, как это проиграется.
Оо, спасибо за такое предложение! Что именно мне надо делать, чтобы наладить личную жизнь? Что конкретно зависит от меня?Жанна 22_ 10 _79