Гость
Статьи
Новогодние …

Новогодние предсказания

Всем привет!
Я ТЕСТИРУЮ карты с предсказаниями собственного изготовления.
От вас имя и дата рождения.
Если нужно предсказание для пары, то имена и даты двоих.
Вопрос писать не …

Мари
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мари

Сообщение было удалено

спасибо. я слишком заморачиваюсь о будущем, о том как у нас дальше будут развиваться отношения. решили планировать ребенка, но я что-то сомневаюсь.
наверное нужно поменьше думать о будущем и жить настоящим.

Гость

55 онлайн

Мари

Сообщение было удалено

ну и вопрос был - что ожидает в дальнейшем.

Мари

Сообщение было удалено

спасибо. я слишком заморачиваюсь о будущем, о том как у нас дальше будут развиваться отношения. решили планировать ребенка, но я что-то сомневаюсь.

Женщина всегда больше думает о будущем, чем мужчина. Но зацикливаясь на этом вопросе, можно упустить много приятных моментов в настоящем, которое очень быстро превращается в прошлое. Поэтому, все же лучше жить настоящим, но иногда конечно думать о будущем, строить планы. Успехов Вам!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я онлайн, пост 54!

Мари

Сообщение было удалено

Женщина всегда больше думает о будущем, чем мужчина. Но зацикливаясь на этом вопросе, можно упустить много приятных моментов в настоящем, которое очень быстро превращается в прошлое. Поэтому, все же лучше жить настоящим, но иногда конечно думать о будущем, строить планы. Успехов Вам!
да,вы правы. спасибо вам)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

пост 55
Доверяйте тому, что с Вами происходит.
Проблема не там, где Вам кажется.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо)Про тревоги и беспокойства в точку,сейчас их у меня ненормально много.В основном сама себя накрутила. И действительно сомневаюсь правильно ли я все делаю по одному вопросу,все время кажется, что может и не так надо вести себя.Радует,что на верном пути,лишь бы прийти туда куда надо)Можно ещё один вопрос задумать?)Подожду ответ в порядке очереди, если можно,если нет все равно спасибо,немного успокоили)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

пост 54
Результат Ваших действий может оказаться неожиданным.
Жить нужно сегодня, а не вчера или завтра.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Задумайте и задавайте)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

100% спасибо) действительно проблема и я рада,что не там где я думала! Спасибо))) про доверие тоже) все что происходит

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Задумала)Повторю данные Марина(первое.6.девяносто второго)

Мари

Все, я закончила смотреть вопросы.
Завтра начну с поста 48.

Отписывайтесь! Не забывайте) в любом случае - совпало или нет.

Сейчас я смотрю по 70 готовым картам, но думаю, что буду их добавлять.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

100% спасибо) действительно проблема и я рада,что не там где я думала! Спасибо))) про доверие тоже) все что происходит

Ну хорошо, если так все и есть на самом деле!) Но все-таки, это гадание экспериментальное! так что учитывайте это!)

ОС на пост 110
Мари

Сообщение было удалено

Спасибо! А вообще о каких действиях речь? И результат неожиданным может в хорошем смысле или не очень? Напишите пожалуйста Ваш смысл.

Мари
ОС на пост 110

Сообщение было удалено

Спасибо! А вообще о каких действиях речь? И результат неожиданным может в хорошем смысле или не очень? Напишите пожалуйста Ваш смысл.

Действия имеются ввиду такие, какие Вы собираетесь предпринять в отношении какой-либо ситуации, происходящей в Вашей жизни. Если таковых вообще не планируется, то значит я Вас не увидела. А в хорошем или плохом смысле - это пока неизвестно, тк я только начала тестировать эти карты и обратной связи по этой карте нет пока. Но по моим представлениям - это хороший исход событий. В хорошем смысле неожиданный, удивительный результат.

ОС на пост 110

[quote="Мари" message_id="63030018"] Спасибо! А вообще о каких действиях речь? И результат неожиданным может в хорошем смысле или не очень? Напишите пожалуйста Ваш смысл. Действия имеются ввиду такие, какие Вы собираетесь предпринять в отношении какой-либо ситуации, происходящей в Вашей жизни. Если таковых вообще не планируется, то значит я Вас не увидела. А в хорошем или плохом смысле - это пока неизвестно, тк я только начала тестировать эти карты и обратной связи по этой карте нет пока. Но по моим представлениям - это хороший исход событий. В хорошем смысле неожиданный, удивительный результат.[/quote
Понимаете, я как раз думала-спрашивала у Вас, что делать? То есть как раз про действия был вопрос, так как не понятно, что именно надо делать (

Мари
ОС на пост 110

Сообщение было удалено

Ну вообще сложно прочитать мысли другого человека на расстоянии) про действия вопрос я вот и увидела. Что какие - нет)
Задайте мне конкретный вопрос, я посмотрю Вас по очереди на моих постоянных картах.

Максим 15.07.1993 и Ангелина 29.12.1995

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Можно спросить, на каких своих картах Вы смотрите постоянных?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Можно спросить, на каких своих картах Вы смотрите постоянных?

Старинные игральные. Но они не самодельные в отличии от этих, которые тестирую здесь.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Оо, спасибо за такое предложение! Что именно мне надо делать, чтобы наладить личную жизнь? Что конкретно зависит от меня?Жанна 22_ 10 _79

Мина

Марина 09.11.1990

Гость

Занятно.Я тоже ждала ответа.Но те ,кто онлайн почему то в приоритете)Товарищи,если человек задал вопрос-уму тоже важно усоышать ответ.Жду ответа на 53 пост-смотрят 54!!Важно,конечно.Спасибо за ответ,которого я дождалась.Автор,порядок прежде всего.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Это тестируемое гадание, в котором для автора (т.е. меня) очень важно получать обратную связь, которую я в итоге получаю только от тех, кто онлайн и то не от каждого!

У меня нет ни времени ни сил сидеть здесь просто так, без отдачи для себя (в виде Обратной Связи).
Поэтому да, я гадала для тех, кто онлайн.

И, как Вы правильно заметили - порядок прежде всего.
Но в это понятие входит не только соблюдение очереди с моей стороны, но и соблюдение простого правила/просьбы в виде ОС со стороны гадающих.

вц

здравствуйте
Олеся 10.12.91 и Хуршид 4.7.87
спасибо

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Ой)) думала о парне, с которым не общаемся. Вопрос был появится ли он, я так понимаю, что если хочу, чтоб что то с ним получилось, нужно самой проявляться..

Спасибо! И с наступающим Вас, Мари🎅🌲

ос 16
Мари

Сообщение было удалено

спасибо!) у меня два мнения, по поводу к чему, точнее о чем говорит предсказание. то есть, в данной ситуации, могу рассудить двояко, о чем речь. но всё по делу, карты ваши правильно работают, это точно)) даже удивилась!)

Мари
Гость

Сообщение было удалено

С наступающим! 🎄🎉
Предсказание может и еще к чему-то относиться! работа и т.п.
Вы все же не прыгайте в омут с головой сразу) может как-то аккуратненько проявитесь, если хотите)
Это ведь тестируемое гадание! мало ли что. Мы пока не видели, как сбываемость проявляется.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Вы бы пооучили ОС.Просто я не высовывалась.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы пооучили ОС.Просто я не высовывалась.

Начинала я смотреть по очереди, но никто практически не отписывался.
К сожалению, в данном случае, могут пострадать и те, кто отписался бы, но не был онлайн.
Мне очень нужна обратная связь.
Давайте не будем ссориться!
Я продолжу по очереди, с поста 48. Посмотрим, как сегодня пойдет.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Спасибо.

н
Мари

Сообщение было удалено

спасибо за совет

💃

Доброе утро.Посмотрите пожалуйста,Ирина21.04.1993.Иван9.03.90г.?

Гость

Мари, вы пропустили 52 ПОСТ! Посмотрите, пожалуйста

Гость

Добрый день! Посмотрите, как относится Николай 180680 к Вере 230180, что думает предпринимать и думает ли?

Гость

Мари я пост 33 вопрос касался работы думаю уходить с нее или нет... Проблема в том что она у меня все соки с меня вылавливает как морально так и физически ... Не лежит душа понимаете ?

Гость

Это снова я пост 33 Мари вы мне еще один вопрос не посмотрите? Олеся 21.08.1986

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь, но я была в такой же ситуации с работой несколько месяцев назад. Скажу одно-это реальная дилемма. Я просто загибалась на этой работе-работала 5/2 по 12 часов, еще домой брала(совмещала две должности). Еще ответственность дикая была! В итоге я в один день не выдержала и ушла...в никуда. Но совет мой вам будет таким-не уходите в никуда, ищите активно замену. С работой сейчас плохо....

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Это серьезный вопрос и решать только Вам. Можно посмотреть еще на основных моих картах совет, но решать опять же только Вам!
Время и правда тяжелое и найти работу трудно, но если Вы так мучаетесь, то что тут гадать? стоит активно заняться поисками новой работы! или если есть накопления и финан поддержка - уходить сейчас.
С другой стороны, может и правда проблема не та, что Вы думаете и все можно решить? или проблема в Вас?... тоже так бывает.
Надо смотреть прицельно уже.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

пишите, по очереди посмотрю

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Днем сяду смотреть дальше вопросы. Начинаю с 49 поста и дальше по порядку.
Отвечала вчера немного тем, кто был онлайн, потому что нужна обратная связь, которую мало кто оставляет.

Юлия

Юлия 10 сентября 1974

Нади

Посмотрите, пожалуйста. Надежда 29 окт 1983 г

Багульник

Посмотрите, Татьяну 13.12.83!!!!

Tatyana

Здравствуйте! Татьяна (5.08.1981), Андрей (19.07.1974). Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мари я пост 33 уже написала чуть выше свое имя и дату рождения сейчас снова напишу теперь вопрос касаемо личных отношений Олеся 21.08.1986 ) и хетаг 18.04.1986 жду очень ваш ответ)

Гость

Валерия 5.6.95, Александр 13.3.93

Наи

Здравствуйте. Наиля-13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом, и если да, как скоро?! ОС гарантирую.

Наи

Здравствуйте. Наиля -13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976, и если да, как скоро?! ОС гарантирую.