Гость
Статьи
Вернулась, поотвечаю

Вернулась, поотвечаю

Вернулась на форум, есть время поотвечать на Ваши вопросы. Как и тогда с Вас имя, возраст и вопрос. Буду рада Вам)

dsolomandra@bk.ru
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
dsolomandra@bk.ru

СПЕШУ НАПОМНИТЬ ЧТО СКОРО НГ, а это значит:
Я НАЧИНАЮ НАБОР ЛЮДЕЙ НА ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ 2018 ГОДА.
В нее входят ВСЕ эти пункты:
1)просмотр всех жизненных сфер НА ГОД (личная жизнь, близкие и семья, финансы, карьера, здоворье, проверка на негатив)
2) просмотр каждой из перечисленных сфер расписанный ПО МЕСЯЦАМ НА ГОД
3) выявление и просмотр ключевых событий НА ГОД (свадьбы, рождения детей, разводы, встречи вторых половинок, судьбоносные события)
4)советы по Вашим вопросам
5)ответ на неограниченное колличество вопросов после получения результатов диагностики и до нее.

Так как эта диагностика ПОДРОБНАЯ ПОЛНАЯ и НА ГОД - у нее (в отличии от других) - стоимость фиксированная!

Подробности и вопросы, а так же запись на почте dsolomandra@bk.ru

dsolomandra@bk.ru

Так же НАЧИНАЮ ЗАПИСЬ НА ОБРЯДЫ которые будут проводиться в нг праздники
На личную жизнь, на финансовую сторону, на исполнение желания, на встречу второй половины и т.д.
За подробностями так же пишите на почту dsolomandra@bk.ru

Гость

Что ожидает в личной жизни в течении трех месяцев? Вера 37

лили

Миша 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Какие у него чувства ко мне? И как будут продвигаться наши отношения?

Гость

Придет ли он ко мне в этом году на День Рождения? Полина 30

катчяяяяя

Екатерина 17.07.1993 возобновим ли отношения с Анатолием 27.03.1991 будем снова вместе ?я сейчас в отношениЯх с другим мч

Гость

Людмила,37 лет.Займу ли в ближайшие 3 месяца желаемую должность?Кто поможет?Спасибо Вам.

Анна23
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Анна!!!

Доброй ночи! Посмотрите пожалуста... как бы перестал отвечать на мои смс ... без всяких объяснений... Возможно ли с ним в дальнейшем общение, возможно ли вообще с ним совместное будущее, и что сейчас происходит в ево жизни.... я Татьяна. 6.08.1975.(42). Мэхди. 3.04.1983.(34). Буду очень признателена за ответ...

гина

здравствуйте, как относятся к диане 27.08.97 александр 12.10.89 и роман 09.07.83?

Мимозка

Добрый день!
как сложаться личная жизнь в Татьяны 13.12.83? Давно одна.

прима

Здравствуйте, Светлана 44, Станислав 38, появится ли он в моей жизни еще? Что чувствует сейчас ко мне? Спасибо.

Гость

Скажите пожалуйста, как относится Ян 39 к Юлии 36, будет ли встреча в следующем году?

Гость

Здравствуйте! Юлия 29. Когда встречу мужчину, с которым будут серьезные отношения у меня?

Таня

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Сергей (43) к Татьяне (43)? И есть ли вообще чувства ? Спасибо

Alina

Alina 42 goda. Skazhite pozhalujsta kakaja sfera dejatelnosti budet dlia menia uspeshnoj? Smenila mnogo, vse bez tolku

Анна

Как скоро я устроюсь на новую работу Анна 21.06.1990 (27 лет)

Гость

Как пройдут новогодние каникулы? Вера 23.01.80

Гость

Юлия 41. Возможно ли в след.году возвращение любимого мужчины?

Гость

Виктория 26 лет . Появиться ли у меня мужчина и отношения? Благодарю

941111

Добрый вечер, про детей смотрите? если да скажите пожалуйста как скоро стану мамой? неля,30. Благодарю

Светлая
Гость

Сообщение было удалено

51
рядом будет мужчина..тонкой творческой натуры, чувственный такой..род деятельности бизнес или с юриспруденция..что то с бумагами..щедрый достаточно

dsolomandra@bk.ru

СПЕШУ НАПОМНИТЬ ЧТО СКОРО НГ, а это значит:
Я НАЧИНАЮ НАБОР ЛЮДЕЙ НА ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ 2018 ГОДА.
В нее входят ВСЕ эти пункты:
1)просмотр всех жизненных сфер НА ГОД (личная жизнь, близкие и семья, финансы, карьера, здоворье, проверка на негатив)
2) просмотр каждой из перечисленных сфер расписанный ПО МЕСЯЦАМ НА ГОД
3) выявление и просмотр ключевых событий НА ГОД (свадьбы, рождения детей, разводы, встречи вторых половинок, судьбоносные события)
4)советы по Вашим вопросам
5)ответ на неограниченное колличество вопросов после получения результатов диагностики и до нее.

Так как эта диагностика ПОДРОБНАЯ ПОЛНАЯ и НА ГОД - у нее (в отличии от других) - стоимость фиксированная!

Подробности и вопросы, а так же запись на почте dsolomandra@bk.ru

dsolomandra@bk.ru

Так же НАЧИНАЮ ЗАПИСЬ НА ОБРЯДЫ которые будут проводиться в нг праздники
На личную жизнь, на финансовую сторону, на исполнение желания, на встречу второй половины и т.д.
За подробностями так же пишите на почту dsolomandra@bk.ru

dsolomandra@bk.ru

51
рядом будет мужчина..тонкой творческой натуры, чувственный такой..род деятельности бизнес или с юриспруденция..что то с бумагами..щедрый достаточно

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!Да,планирую вначале с семьей, а потом с близкими подругами.Скажите,а под инициативой может подразумеваться моя "адекватная реакция" на это поздравление?Без негатива?т.к. я сейчас можно сказать ушла от мужчины,наверное временно,но все же.Или что значит помочь?

52
помочь значит самой что-то аккуратно сделать..самой поздравить..проявить инициативу

Гость

Простите, а ждать ответов еще?

Гость

Вижу! Извините)

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

53
считает вас сообразительной, живой такой прям духом, уверенной в себе и своих действиях, в чем то даже величественной..

dsolomandra@bk.ru
Наташа

Сообщение было удалено

54
вы увидетесь да.при чем тут заслуга тут будет ваша в основном..вы будете напоминать о себе и подводить к этому..у него мысли о вас есть..но сам он не придет к встрече без толчка из вне

dsolomandra@bk.ru
ai

Сообщение было удалено

55
в первую очередь предостережение - не доверяйте и не отдавайте посторонним на пользование личнве вещи..ни расчестки ни посуду, ни одежду..не стригитесь у знакомых.есть риск что наведут на вас негатив...потому что в окружении вижу человека который непонятно почему завидует вам. мужчину вы встретите своего летом 18го года..с ним будет семья, хороший такой мужчина будет

dsolomandra@bk.ru
Наи

Сообщение было удалено

56
много вопросов для краткого просмотра...вощврашение вижу..но последстаия будут мягко говоря не очень..вновь боль, разочарование, мучение и разрыв.из этих отнтшений надо извлечь опыт не более

dsolomandra@bk.ru
Лесечка

Сообщение было удалено

57
завершение чего-то идет..и как процветание душевное..гармония, то к чему шли и чего желали в этой сфере сбудется, вы придете к миру и удовлетворенности от личной жизни

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

58
это слишком большой срок для рамок форума.на почие могу рассмотреть подробности на весь год.что касается общей атмосферы личной жизни на год, то идет..придется постараться и труд этот принесет успех, вы добьетесь чего хотите, хороште известия ожидают

ai
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Спасибо. Напугали недоброжелателем, а можете посмотреть это женщина или мужчина? Коллега? Подруга?
Вроде и нет привычки делиться личными вещами..

dsolomandra@bk.ru
Ksen

Сообщение было удалено

59
работа будет динамичной, красноречие обаятельность вам помогут.так же необходимо будет тонко чувствовать настрой своих коллег, начальника..побыть неким "психологом" чтобы лучше добиться своей цели.и да, тогда финансовая прибыль порадует вас.перспектива в этой работе хорошая

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

60
в ближайшие полгода ожидвют отношения..но будьте осмотрительны в них..они идут как не долгие

Гость
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Эх, спасибо

dsolomandra@bk.ru
н

Сообщение было удалено

62
то что вы хотите сбудется...возможно возврашение кого-то из прошлого..как примирение

dsolomandra@bk.ru
Агар

Сообщение было удалено

64
Человек не ваш..отношений скорее не будет с ним..будет другой у вас позже

dsolomandra@bk.ru
Эмин

Сообщение было удалено

65
вы идете по своему пути..несмотря на его тернистость...замужество ожидает втечении 3лет скорее 20ый год

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

Странно. С чего вдруг мрачный настрой... Мы вчера с ним весь день общались, причем по его инициативе. Тоесть чувств нежных нет?
68
мрачный потому что в душе переосмысление.человек от впс закрывается и не хочет показывать свое нутро

dsolomandra@bk.ru
Сью

Сообщение было удалено

69
отношения как приключение, новый цикл, переход на новый этап..много иллюзорного будет, но при этом отношения будут легкими что будет приятно

Olga

Здравствуйте. Будут ли перемены в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одна, ольга 22 г

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

77
первое ни без второго..но больше эмоции..почему то человеку важна показушность..внешняя оболочка происходящего..

dsolomandra@bk.ru
Обратная связь

Сообщение было удалено

82
вопрос касаемый треугольников только подробно рассматриваю на почте

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

dsolomandra@bk.ru
КалинаКрасная

Сообщение было удалено

83
все бе идут перемены..вплоть до смены места работы, но все это радужно очень и вы будете от этоно только счастливы..дела пойдут в гору, как и прибавление финансов ожидается

Обратная связь
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Хорошо, но только я не поняла, чувства у него есть ко мне?

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

84
перемены..отказ от чего-то..будто больше будете заняты своей духовностью, нежели ражвитием взаимоотношений с противоположным полом

dsolomandra@bk.ru
Обратная связь

Сообщение было удалено

Хорошо, но только я не поняла, чувства у него есть ко мне?

148 ответ на ос
да

Следующая тема