Вернулась на форум, есть время поотвечать на Ваши вопросы. Как и тогда с Вас имя, возраст и вопрос. Буду рада Вам)
Сообщение было удалено
88
к сожалению нет...будто много ограничений, внутренних табу в вас самой..необходимо что то менять
Сообщение было удалено
95
я третьим лицам не отвечаю
Сообщение было удалено
Честно, я уже и не знаю какую надо..Вы можете подсказать что-нибудь, как себя вести с ним? Я уже разной была, сдвиги произошли..но возможно я слишком спешу, кажется это просто он такой, ему надо созреть на что-то более серьезное и тут уже ему никто не поможет. Буду благодарна совету! Спасибо за расклад!
97
могу предложить вам полный анализ ситуации на почте.с неограниченеым колличеством вопросов.от этого можно будет и отталкиваться и советы давать.на форуме я смотрю и отвечаю очень кратко
Сообщение было удалено
99
желание вернуть не сильное..скорее там уже другая жизнь
Мария,29 лет. оформляю ипотеку сейчас. скажите как в 2018 будет финансовая сфера, смогу ли платить ипотеку?
Гость
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Сергей двадцать7 относится к Татьяне двадцать восемь? Искренние эмоции или самоутверждение? Спасибо.
77
первое ни без второго..но больше эмоции..почему то человеку важна показушность..внешняя оболочка происходящего..
Спасибо, но не очень понимаю. То есть эмоции как девушка я у него вызываю, но показушность тогда в этом в чем?
Надежда 20081991 что ко мне испытывает Вячеслав 29041985?
Здравствуйте) буду ли я жить с мужчиной в 2018 году? Алена 33.
Приветствую! Какое отношение у Дениса 34 к Татьяне 32? Перейдёт ли общение в отношения?
Как сложится личная жизнь в ближайшие три месяца у инны тридцать два?
Здравствуйте.
Что думает обо мне Артём 34? Я - Юлия 43. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
62
то что вы хотите сбудется...возможно возврашение кого-то из прошлого..как примирение
благодарю вас за ответ)
не гадайте ,карты выкиньте ,весь негатив от гадания пусть возвращается к вам обратно! вы закрыты!
Здравствуйте! Будет ли развитие отношений? Дарья (двадцать первое нояб девяносто восьмой),Шараф (тринадцатое сентября девяносто четвертый). Спасибо заранее.
Найдет ли Татьяна в ближайшее время постоянную работу.
22года
Полина,30 лет. Сменю ли сферу деятельности на более высокооплачиваемую? будет ли прорыв в карьере? спасибо
Ирина, 24 года. Пойдёт ли проект с новым партнёром?
Здравствуйте, как относится евгений к татьяне по тридцать два года, сейчас нет общения. Благодарю.
Что будет в личной жизни? Наталья 25
Здравствуйте! В какой профессиональной сфере меня ждет успех? Хотя бы примерно, с чем она может быть связана? Перепробовала много, но нигде не получилось. Алина 42 года
Сообщение было удалено
Спасибо, то есть ничего серьезного :)
Мы пока просто общаемся, флиртуем, на одной волне с ним, много общего, тянет к нему, хочется с ним засыпать и просыпаться, быть вместе. Но официально я замужем, с мужем не живем и нет контакта уже больше полугода.
Сообщение было удалено
Да найдет в эскорте.
Сообщение было удалено
Небольшое анальное приключение.
Сообщение было удалено
Просьба настоящего автора темы не обращать внимания на больного и не сильно доразвитого человека
Надежда 20081991 как и с кем я встречу новый год?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста, найду ли я работу в течение 1-1,5 месяца? И какая сфера мне больше всего подойдет? Алиса 24
Добрый день. Ольга, 35 лет. Постоянно снятся вещие сны. уже полтора года снятся про мужчину. но пока не сбылись. к чему они мне снятся? что ждут на личном?
Сообщение было удалено
Потому что уже 1,5 года у вас не было секса.
Соломандра, скажите устроюсь ли я на работу в следующем году? И в какой сфере лучше поискать? Татьяна 32.
Добрый день,с наступающим!)
Меня интересует личная жизнь,а именно взаимоотношения с текущим мужчиной,я сомневаюсь что "моё"...вообще что ожидать в будущем году,возможно встречу своего человека,или Вы увидете перспективы с данным человеком?
Дарья 15.11.88 и Андрей 4.06.87
Сообщение было удалено
Да, устроитесь. Вам лучше в досуге работу найти.
Вадим 26 и Виктория 26 востановятся ли наши отношения? встретим ли мы вместе НГ?
Здравствуйте! В последнее время участились ссоры и взаимопонимания ноль. Вместе год, думаю, может отношения уже изжили себя? Можете посмотреть, стоит ли пытаться сохранить их? или лучше в новый год вступить без этого человека? Валерия 22, Александр 24. заранее благодарю)
Здравствуйте. Скажите, как относится ко мне этот мужчина , и приедет- ли он ко мне, будет- ли у нас встреча . Анна 38. Николай 39. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Яна 22.06.83 будет ли встреча с мужем Виталий 17.08.83 в ближайшие 10 дней,и где я встречу новый 2018 год! Заранее благодарю!
Здравствуйте! скажите, что думает Павел 09.12.1998 о Екатерине 05012001? мы расстались пол года назад. будет ли снова какое -то общение в ближайшее время?
Добрый вечер! Скажите, вернётся ли молодой человек? Будем ли мы вместе? Возобновятся ли отношения? Спасибо) Анастасия 23 и Антон 23
Здравствуйте! Будет ли у меня когда-нибудь брак и дети? Ирина. 08.03.1986 (31 год)
Сообщение было удалено
Ошибаешься, 2 года! Со сроками бЯда у тебя, аж на пол года мимо!
Сообщение было удалено
Когда отвечать будете ? И будете вообще автор?)
Сообщение было удалено
103
возникнут у вас новые илеи насчет какого-то дела..новые цели будут достигнуты в личной жизни..будет момент принятия решения, как на распутье будете стоять, в связи с чем перемены которые не за тавят себя долго ждать
Сообщение было удалено
104
продвижение будет очень медленным..это будет вас напрягать и местами надоедать такая ситуация..но спешить и не нужно, иначе дров наломаете.отношение парня гармоничное сейчас..он готовился к мирному сосуществованию с вами и сейчас готов к этому, негатива к вам нет, отношение искреннее
Сообщение было удалено
105
кто он? перезадайте вопрос со всеми данными
Сообщение было удалено
106
да, возобновление будет.но оно как снег на голову вам не свалится вы должны приложить свои личные усилия к этому, демонстрируйте свою заинтересованность ну и порешайте с нынешним мч
Сообщение было удалено
107
можете чувствовать себя хозяином ситуации, должнлсть вы получите.но знаете, лучше впм полаготься на саму себя
Сообщение было удалено
109
очень много вопросов для форума..лучше конечно разобрать ситуацию более подробно на почте.тут посмотрю просто саму ситуацию как перспективу на будуще..совместное будущее у вас туманно..я бы не сказала чтт оно будет и что это именно ваш человек.как будут обстоять дела зависит только от мужчины в вашей паре.он правит и будет править ситуацией
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леонид, 35, даст о себе знать Татьяне, 28? Выйдет сам на связь в ближайшие три месяца? Как относится вообще? Спасибо.
Сообщение было удалено
110
Для Александра вы как трофей, ему было бы интересно вас завоевать..как игра для него..искренности сильной нет там..
Роман..для него почти тоже самое вы представляете, но только он подушевней к вам относится..болтше искреннего чем игры
Сообщение было удалено
110
Для Александра вы как трофей, ему было бы интересно вас завоевать..как игра для него..искренности сильной нет там..
Роман..для него почти тоже самое вы представляете, но только он подушевней к вам относится..болтше искреннего чем игры
Сообщение было удалено
111
Идет препятствие в личной жизеи не с проста. Проверьтесь, был недоброжелатель, слово сказанное в сльной обиде на вас..необходимо убрать негатив. Мужчина идет на будущее но и с ним от этого будут проблемы