Гость
Статьи
Вернулась, поотвечаю

Вернулась, поотвечаю

Вернулась на форум, есть время поотвечать на Ваши вопросы. Как и тогда с Вас имя, возраст и вопрос. Буду рада Вам)

dsolomandra@bk.ru
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что ожидается в личном в течение 3,4мес? ирина35.

Гость
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!Да,планирую вначале с семьей, а потом с близкими подругами.Скажите,а под инициативой может подразумеваться моя "адекватная реакция" на это поздравление?Без негатива?т.к. я сейчас можно сказать ушла от мужчины,наверное временно,но все же.Или что значит помочь?

Гость

Как ко мне относится александр 29? Рита 27

Наташа

Здравствуйте ,Наталья 34 г.Меня вспоминает Вячеслав 36 лет ?Какик мысли обо мне и увидимся ли когда-нибудь с ним ?

ai

Добрый вечер! Айгуль, 25 лет, когда встречу любимого человека? Есть ли в моем окружении тот, кому нравлюсь?

Наи

Здравствуйте. Наиля-13.11.1989 возобновится ли общение с Ренатом-02.05.1976? Помиримся ли мы? Вернется ли человек ко мне и какие есть перспективы в отношениях?

Лесечка

Здравствуйте!Что ожидается в личном в течение 3 месяцев?Олеся,29 лет.Спасибо

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия, 37

Ksen

мы вам рады)) не могли бы посмотреть, когда финансовые проблемы решатся? и стоит ли выходить на работу с теплыми звонками в компанию, которая понравилась?
Kceния 29 05 94

Гость

Когда начнутся отношения с мужчиной? Татьяна, 28. Спасибо.

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

18
будто в отношениях будет руководство принципом "ты мне, я тебе", страх перед переменами, будет партнер надежный, но вы как-то все побаиваться будете и больше в нем искать в нем маиериальную выгоду

н

здравствуйте, скажите пожалуйста.Что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Нина 19
Благодарю за уделённое время

dsolomandra@bk.ru
Лена

Сообщение было удалено

19
вы не связаны никакими деловыми вопросами?надежность и стабильность в вас он чувствует, у него богатый внутренний потенциал, он видит развитие взаимоотношений между вами, но преграды все же есть. и я не скажу что они внутренние.

Агар

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, что Вадим20(22/03/97) чувствует к Наталии20(12/03/97)? Будут ли в дальнейшем отношения? Спасибо!

Эмин

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж? флюза 23.01.1990?

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

20
тяжесть на сердце у него, душевный груз..мрачный настрой выходит по отношению к вам

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

21
имеется некое дело или предприятие, ожидание...так вот не стоит ожидать в этом, в том что вы задумали, скорого результата. скорый результат приведет к разочаровпнию.вам необходимо затаиться, немного замедлить.проявить максимум терпения, ничего не менять. такое пожелание совеи на ближайшее время в этой сфере

Гость
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Странно. С чего вдруг мрачный настрой... Мы вчера с ним весь день общались, причем по его инициативе. Тоесть чувств нежных нет?

Сью

Здравствуйте!
Юлия 34 (27.1.83)
Кристиан 45 (24.11.72)
Какие у нас перспективы в отношениях?

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

23
да, встреча будет.исход встречи будет положительным для вас..инициатива потребуется немного позже

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

24
будто он загоняет сам снбя в какой-то угол ущемлений, ему кажется что он не может вам чего-то дать, скрываемая нтзкая самооценка.от этого разум преобладает над ощущениями.отношения возможны, если возьмете все в свои руки, на будущее ситуация может измениться

dsolomandra@bk.ru
Верба

Сообщение было удалено

25
Вы думаете что так легко вам его не встретить, что надо прилагать какие-то усилия..мужчина вам нужен честный, объективный, прямой, неконфликтный. У самой вас характер сильный и вы должны этим пользоваться. Встретите мужчину весной. И да, идет предостережение вам - вода. Аккуратнее с водой, не пейте так же с незнакомыми людьми ничего.

dsolomandra@bk.ru
ололо

Сообщение было удалено

извините,а можно узнать,скоро ли появится тот,который навсегда?Оля 28
26
на форуме я кратко отвечаю на 1 пост. можете на почту написать - там на все отвечу в неограниченном количестве и подробнее чем тут. цену сами определяете, сколько хотите платите

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

27
к сожалению нет..у него другая жизнь, много отвлекающих моментов событий и он не думсет об этом

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

29
да, работу найдете такую..будет высокая прибыль.так же впринципе вас ожидант прибыль вне рабрчей сферы...может подарок или выигрыш весомый..но с деньгами точно все станет хорошо

dsolomandra@bk.ru
Дева Кошка

Сообщение было удалено

31
получится, прибыль обещант быть умеренной..все будет развиваться не быстро, не скачкообразно, а плавно очень, но только вперед.серьезных сбоев не ожидается

Гость

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, как Сергей двадцать7 относится к Татьяне двадцать восемь? Искренние эмоции или самоутверждение? Спасибо.

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

32-34
Отношение сложное..нерешительность, подавление эмоций в себе. Человек сам ставит себе ограничения.

dsolomandra@bk.ru
Анна

Сообщение было удалено

35
беременность смотрю только полным анализом. можете написать на почту.стоимость сами определяете, сколько хотите

Гость
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Спасибо за такой положительный прогноз! Очень надеюсь, что так все и будет! Подарок от родственников думаю будет. Всего Вам доброго и с Наступающим!

dsolomandra@bk.ru
эмкаааа

Сообщение было удалено

36
шанс дать может..но так ли вам это надо? человек не ваш по судьбе, позже другой идет.тут хорошего небудет

Обратная связь

Гость Опишите, пожалуйста, отношение Антона 32 к Татьяне 28. Спасибо. 32-34 Отношение сложное..нерешительность, подавление эмоций в себе. Человек сам ставит себе ограничения.

Спасибо! Но чувства есть ко мне? Боится быть непонятым? Другой женщины нет в мыслях? Спасибо.

КалинаКрасная

Добрый день!
Сабина 15 06 1992
Беспокоюсь на счет финансов в феврале месяце. Уезжаю и вернусь в феврале, сохранится ли работа? Какова будет финансовая картина?

Гость

Спасибо большое вы уже ответили мне на вопрос а на еще один сможете ответить пожалуйста ?) 🙏что будет в близжайшее месяцы в личной жизни 21.08 .1986 Олеся если можете скажите пожалуйста )

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

37
втечении ближайших 3-месяцев будет продажа

Верба
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Благодарю! Да, есть обоснованные сомнения, что встречу мужчину - во-первых, до 30 ведь не встретила:-), а во-вторых, есть проблемы со здоровьем, которые тоже мешают.
Всего Вам доброго!

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

38
Исхтд положительный..поженятся, но необходимо будто будет многим пожерствовать, но все пойдет только на пользу)

Гость

Будет ли рядом мужчина в 2018 году? Татьяна 22

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

39
Мужчина вернется да..отчасти благодаря вашей настойчивости. Мужчина со временем начнет проявлять заботу, будет более мягок с развитием отношений

dsolomandra@bk.ru
Гость

Сообщение было удалено

45
Скорее не созреет..какую-то не правильную можель поведения вы выбрали..будто идете по ложному пути. Пересмотрите отношение свое к ней.

dsolomandra@bk.ru
?

Сообщение было удалено

спасибо, можно узнать почему желательно одиночество?
49
необходимо разобраться в себе, найти себя, чтобы вызывать больший интерес у мужчин и не потерять в будущем того самого

dsolomandra@bk.ru

Начну в следующий раз со 2 страницы.
Кому надо без очереди, или более подробно. Или вы хотите задать много вопросов сразу(неограниченное количество вопросов) - пишите на почту dsolomandra@bk.ru
По стоимости диагностики - столько сколько сами заплатите( не фиксированно).

Так же есть ОЧЕНЬ ПОЛНЫЙ и ДЕТАЛЬНЫЙ анализ на ВЕСЬ 2018 год на ВСЕ сферы так же с НЕОГРАНИЧЕННЫМ количеством вопросов. О нем напишу в посте ниже.

dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Спасибо. Сейчас все вроде идет, но прибыли нет совсем и есть препятствие в лице одного человека (конкурента. тренера). Боюсь в итоге это приведет к конфликту и припонам с его стороны. Спасибо вам. С Наступающим Новым Годом!

dsolomandra@bk.ru

СПЕШУ НАПОМНИТЬ ЧТО СКОРО НГ, а это значит:
Я НАЧИНАЮ НАБОР ЛЮДЕЙ НА ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ 2018 ГОДА.
В нее входят ВСЕ эти пункты:
1)просмотр всех жизненных сфер НА ГОД (личная жизнь, близкие и семья, финансы, карьера, здоворье, проверка на негатив)
2) просмотр каждой из перечисленных сфер расписанный ПО МЕСЯЦАМ НА ГОД
3) выявление и просмотр ключевых событий НА ГОД (свадьбы, рождения детей, разводы, встречи вторых половинок, судьбоносные события)
4)советы по Вашим вопросам
5)ответ на неограниченное колличество вопросов после получения результатов диагностики и до нее.

Так как эта диагностика ПОДРОБНАЯ ПОЛНАЯ и НА ГОД - у нее (в отличии от других) - стоимость фиксированная!

Ната

Здравствуйте,какие сейчас отношения у Марии 34 и Кирилла 33 ?

dsolomandra@bk.ru

Так же НАЧИНАЮ ЗАПИСЬ НА ОБРЯДЫ которые будут проводиться в нг праздники
На личную жизнь, на финансовую сторону, на исполнение желания, на встречу второй половины и т.д.
За подробностями так же пишите на почту dsolomandra@bk.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Честно, я уже и не знаю какую надо..Вы можете подсказать что-нибудь, как себя вести с ним? Я уже разной была, сдвиги произошли..но возможно я слишком спешу, кажется это просто он такой, ему надо созреть на что-то более серьезное и тут уже ему никто не поможет. Буду благодарна совету! Спасибо за расклад!

Гость
dsolomandra@bk.ru

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость

Хочет ли вернуть Максим 19 Юлию 18? Или уже живет своей новой жизнью?

dsolomandra@bk.ru

Начну в следующий раз со 2 страницы.
Кому надо без очереди, или более подробно. Или вы хотите задать много вопросов сразу(неограниченное количество вопросов) - пишите на почту dsolomandra@bk.ru
По стоимости диагностики - столько сколько сами заплатите( не фиксированно).

Так же есть ОЧЕНЬ ПОЛНЫЙ и ДЕТАЛЬНЫЙ анализ на ВЕСЬ 2018 год на ВСЕ сферы так же с НЕОГРАНИЧЕННЫМ количеством вопросов. О нем напишу в посте ниже.

Следующая тема