Гость
Статьи
Элла и новая колода )

Элла и новая колода )

Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, …

866 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Элла я пост номер 42 онлайн если можете посмотрите пожалуйста )

Гость

Здравствуйте,как у Марины первое.06.девяносто второго года пройдет празднование Нового Года?С кем отпразднует?Будет ли подарок или поздравление от мужчины?

Марка 2

Сообщение было удалено

В течении месяца ничего не выйдет, к сожалению. До весны если хотите посмотреть, то на другой ветке пишите вопрос.

Катерина

Сообщение было удалено

Непонятки какие то у вас. Были уже отношения? Встреча должна быть, на счет интима не уверенна.

Гость

Сообщение было удалено

В суете все будет и конфликт, в оконцовке вместе должны будете отметить. Подарок тоже должен быть, но вам он как то не особо понравится.

Гость

Сообщение было удалено

Отношений не вижу, к сожалению серьезных. А вот праздники хорошо и весело должны пройти.

Катерина
Элла

Сообщение было удалено

Здравствуйте! да отношения были((а можно ещё другой вопрос:что ждёт в течении месяца?спасибо Вам большое

Наташа

Сообщение было удалено

У меня выходит что уйдете со старой и устроитесь на новую не по профессии.

ололо

Сообщение было удалено

Я не поняла вопроса, извините. Вы предполагаете что можете вообще с людьми не увидится, или другое что то?

Ksen

Сообщение было удалено

Да хорошо относится, хотел бы отношений.

Zaheeer001

Сообщение было удалено

Прочтите первый топик темы, а касательно здоровья вообще Таро не стала бы доверять.

Яна

Сообщение было удалено

Интим возможен ))) но подробней не пойму пока.

Гость

Сообщение было удалено

gadanie666@rambler.ru

Гость
Элла

Сообщение было удалено

о, а вот это уже интересно)) на другой ветке сказали, что будем отмечать по отдельности) я, честно говоря, даже не обсуждала с ним эту тему ещё)) обязательно отпишусь! Главное, чтобы вообще че-то подарил, а то в этом плане вообще расстраивает меня) спасибо Вам! В начале января заскачу сюда)

😊

Сообщение было удалено

Наталья ))))
Бывший объявится, но не отношения, а просто. Потом свидание какое то. Но чтобы мужик и ваш, пока что нет.

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не путаете ни с кем? Вы у меня про новый год не смотрели, только про бывшую.

Мимозка

Сообщение было удалено

А чего конкретно вы ждете? Есть ли смысл на месяц смотреть? Праздники все таки почти пол месяца будут.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

нет, Элла, Вы что, не на Вашей ветке) я этот вопрос только два раза задала на вумане. Мне у Вас достаточно одного раза погадать в заданные сроки, я никогда не балуюсь задавать один и тот же вопрос у одного Таролога по 5 раз в месяц) столько раз сбывалось именно у Вас, что кажется, правда на Вашей стороне) вот прям нравится на маленький срок гадать, намного точнее все. Если ещё это сбудется, пойду к Вам уже на почту, так точно тут ещё никто не видел.

НАСТЯ

Сообщение было удалено

Анастасия, не могу разобраться. Вы его бывшая?

Гость

Сообщение было удалено

Ну тут я тоже ничего не пойму )
Неожиданность какая то, проблемы с кем то, только с кем не ясно, персонажей не дали, только ситуации.

Гость

Элла, как относится Владимир 2.2.64 к Илоне 25.8.68 и что будет в отношениях в течение месяца? Благодарю.

Miss
Элла

Сообщение было удалено

А что он чувствует к Татьяне 15121995?

Олеся, может защита у вас какая то, или оберег?

Настя
Элла

Сообщение было удалено

Нет, отношений не было, но когда рассматривала его как потенциального мужчину, он других находил

Гость

Элла это Олеся не знаю даже какая на мне может быть защита ... Какие проблемы с кем вообще ничего не ясно? Бывший не может объявиться ?

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Элла, добрый вечер. Сегодня скинул смайлик, спустя время необщения. Не знаю можно ли это назвать «не все потеряно»)

Гость

Сообщение было удалено

Похоже что любит, но не ее )
Если вопрос важен для вас, то киньте мне на другую ветку, где на старых колодах гоняю.

Настя

Сообщение было удалено

Отношения возможны, как мне кажется.

НАСТЯ ОС

Элла, ответьте, пожалуйста, на пост 74

НАСТЯ
Элла

Сообщение было удалено

Спасибо большое) увидела)

Гость

Сообщение было удалено

Ну я только предположила причину почему не могу просмотреть вас. Не берите вообще в голову то что у меня выпало, там бред какой то был, вообще ни одного действующего лица, а карты такие будто есть кто то.

Гость

Сообщение было удалено

А на старой ветке смотрели его?
Новая, как я вижу, не врет колода. Обещали общение - получите )))

...

Сообщение было удалено

Очень похоже на то что он возобновил общение с бывшей. Но близко к сердцу не стоит принимать, я только начала колоду прорабатывать.

Дорогие! Всем спокойной ночи! Завтра, или в понедельник начну со стр 2.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Нет, на старой гадала у Вас еще до знакомства с ним зимой прошлой. Но не все так радужно, есть некая Наталья 32г, наткнулась на фото ее в его авто, дата вроде бы 9.02 . Посмотрите пожалуйста, что их связывает? Отношения? Из-за этого нюанса не знаю продолжать ли с ним общение 🙏🏻

Ksen
Элла

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. А если возможно, можете посмотреть он сейчас в отношениях находится? Просто у нас связь оборвана...(

Гость

Спасибо большое Элла я вас поняла Это Олеся )

Яна
Элла

Сообщение было удалено

Вот это интересно))) интим в новогоднюю ночь))может муж прийдет мириться))) отпишусь обязательно 100% Спасибо

Гость

Елена 03.06.1998 и Тара 26.07.1989 будем ли мы вместе? что нас ожидает в отношениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Элла

Сообщение было удалено

В течении месяца нет. Он женат?

да

Гость

Как отмечу новый год? Галина 23+09+87, спс

Гость

Что чувствует Дмитрий 36 к Диане 31?

Мимозка

Как сложиться личная жизнь у Татьяны 13.12.83?

лера

Здравствуйте.
Вопрос просто с обраткой.
Посмотрим что скажут карты , и сравним с тем что есть.
Валерия 10.08.1991 (26лет)
Какая ситуация на данный момент происходит в личной жизни? В каком состоянии я нахожусь?
Спасибо за ответ.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Отношений не вижу, к сожалению серьезных. А вот праздники хорошо и весело должны пройти.

ахах)) спасибо Вам, это даже лучше)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

.

Гость

Элла, здравствуйте! Юлия 07/07/88. Где и с кем я встречу новый год? Как в целом пройдет праздник?) Спасибо!

Бри

Сойдутся ли снова Татьяна 18.06.1994 и Тимур 10.01.1994?

Игорь

Добрый день Элла, когда будет сделка- продажа дома 100 кв.м с участком 10 соток. Игорь 25.05.1953 г. или покупка квартиры?