Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, …
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не вижу в течении месяца.
Сообщение было удалено
Серьезных чувств не вижу, к сожалению, но он нуждается в вас и о том что это может быть конец не думает.
Отношений в течении месяца не увидела, другой женщины тоже, хотя вы будете думать иначе.
Сообщение было удалено
Не вижу отношений в течении месяца.
Всем доброй ночи, в следующий раз начну со стр 18.
Сообщение было удалено
На этой колоде смотрю только на месяц, я вам на другой ветке ответила.
Сообщение было удалено
Есть чувства, которых он сам не хочет.
Сообщение было удалено
В течении месяца нет. И что то с ним не так, не разберу в коротком раскладе.
Влюблен ли Иван о7о2 7 1г. ? Испытывает ли к кому-то чувства? С 8 марта!)
Оля 4-1-86. Наступит ли в моем сердце покой в ближайшее время, забуду ли мужчину?
Здравствуйте! Ждут ли какие нибудь изменения в отношениях Юлии 11.06.93 и Сергея 14.11.93 ?
Сообщение было удалено
Ольга, не смотрятся чувства, тем более на кого то без данных на будущее.
Сообщение было удалено
Колоссальных изменений не вижу в течении месяца, но станет немного хуже.
Элла добрый день! Вы несколько месяцев назад мне смотрели но сказали что карты показали какую то ерунду что то вроде будут проблемы но не показывают карты с кем именно и так и получилось проблемы были по работе .... Хотелось бы у вас снова спросить про отношения может сейчас карты покажут что то .... Скажите что ждет в личной жизни в близжайшее время ? Возможно ли что отношения востановятся ? Олеся 21.08.1986 и хетаг 18.04.1986 спасибо )
Сообщение было удалено
Гипотетическое развитие с ним возможно через пару месяцев, но он такой... Вы на цыпочках обязаны перед ним ходить. Не думаю что вам это нужно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Элла спасибо вам большое что посмотрели ! Отпишусь потом спустя время как и что ) не знаю даже уже честно что мне нужно а что нет...