Дорогие, год подходит к концу, а я так и не разобралась с новой колодой, достану, полюбуюсь и все никак уже пол года. Помогите разобраться, поправьте где не так. Не хочется оставлять на следующий год, …
Как Игорь 32 относится к Кристине 27?
Зравствуйте! Что чувствует Дмитрий 22:09:87 к Ларисе 3:10:90?
Здравствуйте! Поменяю ли место работы в ближайшем будущем? Екатерина 5-05-87, спасибо
Что Вадим 4 11 78 чувствует к Ольге 21 06 84? Благодарю
Состоится ли поездка в Австрию у Литиции 3,08,1976 в течении месяца?
Сообщение было удалено
Не скорее всего, а это чувствуется в каждом разговоре. Мягко стелит, да жестко спать. Вы правы абсолютно. Эта ваша колода новая очень хорошо все показывает. Уже 2 вопроса верно и вообще спасибо!
какие чувства у владимира 40 к зуле 32
Здравствуйте,не могли вы посмотреть у моего мужчины кроме меня есть ли еще женщина? Он Сергей 13.01.1974 ,я Татьяна 30.04.1974 Спасибо.
Элла скажите пожалуйста найду ли я сейчас работу,более менее приличную?Почему мне в жизни не везет,не всё как у людей как то так.Ни работы,ни личной жизни.Уже не знаю что делать.Анна 25.11.1993 мне 24
Что чувствует Игорь к Насте на данный момент?Скучает ли или вспоминает? Настя 14.02.1999, Игорь 16.02.1997
Здравствуйте! Что чувствует Максим 2,10, 88 к Ольге 4,09,89?
Дорогие, извините, но сегодня не получается.
Здравствуйте, что Михаил 4;09;86 испытывает к Людмиле 17;11;85?
Здравствуйте! Когда у меня будет ребенок? Ольга 21.05.1996
Что со мной будет в этом году? Антонина 22.01.93
Здравствуйте. Можно же на февраль смотреть? Будет ли поездка в Москву в феврале у Дениса 2 4 / 1 0 + 8 7?
Что чувствует Андрей 22,11,87 к Анастасии 4,10,85? Спасибо.
Какое будущее у Игоря 40 с Мариной 34?
Что будет с финансами в течении месяца у Ирины 30/10/82\?
Добрый вечер. Элла, посмотрите пожалуйста чувства и планы Сергея (22мар73) в отношении меня Ирины (5ок77). заранее благодарю.
Всем добрый вечер! Начинаю с поста 425
Добрый, Элла. Ждали вас)))
Сообщение было удалено
Вы нужны ему, но планов грандиозных не вижу, он по течению плывет будто.
Сообщение было удалено
Ева, посмотрите первый топик темы
Сообщение было удалено
Прочтите первый топик темы
Сообщение было удалено
Серьезные, но торопиться не намерен.
Сообщение было удалено
Спасибо! Нужна, как женщина или как друг? Может видно в раскладе..
Сообщение было удалено
Да, должен в течении месяца выйти. Дайте ОС потом
Сообщение было удалено
И то и другое
Сообщение было удалено
Симпатия, серьезных чувств нет пока что, дальше его может в любую сторону развернуть.
Сообщение было удалено
У меня вышло что очень дружественно, но дела с вами делать стоит, так считает.
Сообщение было удалено
Двоякий расклад. Общаться будут, скорее всего в компании, но чтобы дальше теплое общение было пока нет, наверное, осадок еще будет какое то время.
Сообщение было удалено
Чувства есть и отношений хочет, должен шаги делать.
Всем доброй ночи! Завтра продолжу со стр 10.
Здравствуйте, Элла. Будет ли встреча в течении месяца у Марины 30(11)92 с Николаем 23(02)90?
Алена 27/01/89;
Антон 19/11/85;
Была ли измена? Помиримся мы?
Здравствуйте! Одобрят ли ипотеку в феврале? И р и н а 14.5.91
Добрый вечер, Элла. Какова перспектива дальнейших отношений? София 20 7 85, Роман 14 10 81
Здравствуйте. Что у Дианы 30х11х85 на личном фронте намечается?
Когда встречу своего мужчину и выйду замуж? Оля 17.03.1998
Что чувствует Борис 21"04"88 к Елене 1"10"92?
Когда будут дети у Дианы 23
Здравствуйте! Есть ли девушка у Никиты 7,08,97
Добрый день, Элла! погадайте, пожалуста, выйди ли я замуж? и будут ли серьезные отношения с мужчиной? Лилия 30.03.1985
Здравствуйте! Получу ли дополнительные деньги в течении месяца по мимо зарплаты? Оксана 21:06:89
Что сейчас в личной жизни у Петра 15,09,86?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я встречу свою вторую половинку, выйду замуж? Всегда ли буду жить в своем городе, или перееду? Будет ли достаток? Наталья 14.08.1995
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Так и есть общаемся по работе.Без теплоты.С ее стороны неприязнь.Хотя,обидели меня.
Когда будут дети у Дианы 23?
Элла, благодарю. Не совсем поняла.. Дела хочет иметь или не хочет, я так понимаю касательно работы... мы не связаны рабочей сферой.Гость Элла, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение на данный момент бывшего партнера евгений четвертое января восемьдесят пятого татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Заранее благодарю. У меня вышло что очень дружественно, но дела с вами делать стоит, так считает.